Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#39126 2022-09-03 22:31:41

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Наверно, ебанашка или невротик.

Да-да, а теперь можешь спокойно пройти мимо, пока остальные несут мне лайки и комменты.

#39127 2022-09-03 22:42:54

Анон

Мой РПС ру-фандом совсем сдох и не подаёт признаки жизни. Хочу попробовать вкатиться в другой фандом, но там, как мне показалось, надо обязательно очень много знать про игру и иметь игровой опыт. И знать ещё про несколько компьютерных игр, а у меня даже с этим не очень  :sadcat: И нужно знать английский, потому что есть перевод только части канона. А у меня с этим плохо

Отредактировано (2022-09-03 22:52:21)

#39128 2022-09-04 00:43:35

Анон

Анон пишет:

Но тексты же не едят хлеба, смысл их удалять  :smoke:

Я помираю от кринжа, когда читаю старые фики, потому что они не совпадают по качеству с тем, что я пишу сейчас, плюс всратые сюжетные ходы и персонажи.
Переписывать десятки фиков с нуля у меня нет ни желания, ни времени, так что удалить - это в принципе рабочая стратегия, чтобы мне не было так стремно, но я сейчас качаю в себе джзен и держусь. Пусть будет.

#39129 2022-09-04 00:49:57

Анон

Почитал тред, посмотрел, что последний прочитанный (охуенный) фик в закладках написан "Анонимусом", пошел, скачал все закладки от греха подальше. А то еще удалят.  :smoke:

#39130 2022-09-04 00:54:45

Анон

Если бы не мысль о том, что какого-то читателя это может расстроить, я бы тоже удаляла свои фички - не то что раз в 2-3 года, а раз в полгода точно :lol:

#39131 2022-09-04 01:04:34

Анон

Предсказал развитие сюжета канона-онгоинга, так надеялся, что так не будет, но оно именно так и развилось, ну за шо. :sadcat:

#39132 2022-09-04 01:06:48

Анон

Анон пишет:

Если бы не мысль о том, что какого-то читателя это может расстроить

Еще как может! К своим комфортным фикам я возвращаюсь через годы. Будет печально их однажды не найти.

#39133 2022-09-04 01:23:53

Анон

:smoke:  :sadcat:  :bull:  :casper:  :fuuu:  :panic2:  :NOOO:  :shock:
Простите, я что-то слишком травмирован внезапными проблемами с полом персонажа. Надо было догадаться, так как это видимо какой-то тупой распространенный фанон. Но я не вник и оно на меня выскочило. Хотя чем дальше тем любопытный тайм тревел превращается в сопливую подростковую драму о принятии.  :facepalm: не лучший фанфик, но было интересно читать, пока в последнем обновлении...  :facepalm: пора бросать это однозначно.

#39134 2022-09-04 08:13:03

Анон

Анон пишет:

пошел, скачал все закладки от греха подальше. А то еще удалят

Я так насохранял как-то фиков (макси) автора одного в поездку без связи, вернулся, через какое-то время с другого ноута захотел почитать - а он все удалил
Его потом в поисках фиков искали, так месяц на почты высылал архив ТС и комментаторам
Что-то вообще доставал из кэша гугла, не все, но удавалось часть найти

Не надо так делать, ну откажись ты от авторства (на ао3 можно), смени ник на фикбуке на на какое-нибудь трололо, а под своим свежий заведи или наоборот, унеси старые работы на трололо, но зачем удалять(

#39135 2022-09-04 08:47:38

Анон

Анон пишет:

Это ж какое штампованное говно ты пишешь  Какая-то Донцова от фанфиков, прочитал и забыл. Небось ещё и только по хайповым фандомам.
А может, всё дело в том, что это такое АТГ, что через три года в нём можно заменить имена и выложить в очередном хайповом фандоме. Тогда, конечно, лучше старое удалить, чтобы не палиться.

Уже забыл, что этот коммент написал, а тут зашел и охуел. Анон, чем тебя так задело, что я удаляю свои (!) фички из своего (!) аккаунта, что ты меня теперь изо всех сил задеть и оскорбить пытаешься? Нельзя так нервно реагировать на полную ерунду, которая тебя вообще никак не касается и не затрагивает.

Анон пишет:

Эм, а что такое "срок годности"? Я понимаю удаление из-за того, что какая-то работа стала по личным причинам неприятна.

Даже не знаю, как объяснить. Ну, они перестают меня радовать. Я заглядываю и такой: что это? Нафига я это писал? Кто эти люди, почему я ими так обмазывался? Ну, наверное, пора удалять.

Хотя, пожалуй, это своего рода задротство, у меня есть идея оставить от себя как можно меньше информации, в наш цифровой век это требует кое-каких усилий. Старые блоги и учетки я тоже удаляю везде, где могу. Когда почую, что отвалился от фандомов, снесу весь архив полностью, а пока так, поштучно.

Отредактировано (2022-09-04 08:50:10)

#39136 2022-09-04 09:05:29

Анон

Анон пишет:

Я помираю от кринжа, когда читаю старые фики

не читай =_= У меня туча фиков, которым лет десять, до сих пор собирает кудосы и благодарные комменты. Как вижу увед в почте, смотрю на название фика, вспоминаю его, а заодно вспоминаю, как круто и здорово было в то время гореть, писать на фест, курить с друзяшками. Нахера это удалять из ложного перфекционизма?

#39137 2022-09-04 09:14:17

Анон

Да пусть удаляют. Хорошие фики кто-то да сохранит и потом поделится, а плохие никто не вспомнит.

#39138 2022-09-04 09:14:43

Анон

Анон пишет:

не читай =_=  У меня туча фиков, которым лет десять, до сих пор собирает кудосы и благодарные комменты. Как вижу увед в почте, смотрю на название фика, вспоминаю его, а заодно вспоминаю, как круто и здорово было в то время гореть, писать на фест, курить с друзяшками. Нахера это удалять из ложного перфекционизма?

Нахера говорить другим людям, как им поступать со своим контентом? Тебя же никто не заставляет удалять твою тучу фиков, если она тебе приносит радость и удовольствие. Зачем накидываться на других и навешивать на них ярлыки какие-то, если они просто делают так, как им удобно?

#39139 2022-09-04 09:16:54

Анон

Анон пишет:

Нахера говорить другим людям, как им поступать со своим контентом?

Хочу и говорю. Автор вправе делать, что угодно. А я вправе сказать, что об этом думаю.

#39140 2022-09-04 09:17:29

Анон

Анон пишет:

Хорошие фики кто-то да сохранит и потом поделится, а плохие никто не вспомнит.

Не всегда, увы((( Сохраняют чаще всего макси, то, что читают долго и с каких-то устройств без сети. Фики поменьше, миди и мини, гораздо реже скачивают. Сам искал так одного удалившегося автора и не нашел, хотя автор был крутой и много кто жалел, что он все снес и ушел. Но он мелкоформу писал и никому не приходило в голову сохранять.

#39141 2022-09-04 09:17:36

Анон

Анон пишет:

Хорошие фики кто-то да сохранит и потом поделится, а плохие никто не вспомнит.

В редкофандомах это не работает, там ценно все(

#39142 2022-09-04 09:18:28

Анон

Анон пишет:

Хочу и говорю. Автор вправе делать, что угодно. А я вправе сказать, что об этом думаю.

А, ну ладно, тогда можешь сотрясать воздух дальше, все равно твое мнение ни на что не влияет.

#39143 2022-09-04 09:19:07

Анон

Анон пишет:

А я вправе сказать, что об этом думаю.

Но ты же просто рассказал о себе  :lol:

#39144 2022-09-04 09:21:47

Анон

Анон пишет:

Как вижу увед в почте, смотрю на название фика, вспоминаю его, а заодно вспоминаю, как круто и здорово было в то время гореть, писать на фест, курить с друзяшками.

А может, у кого-то неприятные воспоминания, и он как видит увед, вспоминает, как срался из-за фичка или как его полили на анонимке или просто как он разочаровался в том фандоме и убег из него. Ну и не хочет человек неприятных воспоминаний и удаляет - а то что ж ему, в свой акк не заходить теперь, если он те фики видеть не хочет.

#39145 2022-09-04 09:43:56

Анон

Анон пишет:

не лучший фанфик, но было интересно читать, пока в последнем обновлении...  :facepalm: пора бросать это однозначно.

А если без излишних эмоций, что случилось?

#39146 2022-09-04 09:49:24

Анон

Анон пишет:

Ну и не хочет человек неприятных воспоминаний и удаляет - а то что ж ему, в свой акк не заходить теперь, если он те фики видеть не хочет.

Да пофиг на мотивы - свои лучи поноса от читателей он получит все равно.

Анон пишет:

А, ну ладно, тогда можешь сотрясать воздух дальше, все равно твое мнение ни на что не влияет.

:facepalm: А чье влияет? У тебя как там с логикой? мы на анонимке, але, и все просто высказывают свое мнение.

#39147 2022-09-04 10:21:42

Анон

Анон пишет:

Да пофиг на мотивы - свои лучи поноса от читателей он получит все равно.

Так автору в этом случае похуй на читателей, очевидно же. Было бы не похуй, не удалял бы. Так что могут тужиться лучами сколько угодно.

Анон пишет:

А чье влияет?

Автора, анончик, автора. На решение, удалять ему фики или нет, влияет только его мнение, а не порвавшегося анона с холиварки.

#39148 2022-09-04 10:28:17

Анон

Анон пишет:

Сам искал так одного удалившегося автора и не нашел, хотя автор был крутой и много кто жалел, что он все снес и ушел. Но он мелкоформу писал и никому не приходило в голову сохранять.

Буду думать, что это про меня. :lol:
Я как этот анон:

Анон пишет:

у меня есть идея оставить от себя как можно меньше информации, в наш цифровой век это требует кое-каких усилий. Старые блоги и учетки я тоже удаляю везде, где могу.

Но я снёс всё фандомное лет так за десяток одномоментно, не удалял кусками.
Сейчас о фиках и аккаунте жалею, но в тот момент это было лучшим решением. К тому же, один из фандомов, по которому я написал больше всего и который активнее всего фидбэчили, перестал меня бесить одним своим существованием только недавно. Но смотреть/читать по нему контент я всё равно так и не могу, аштрисёт.
Я бы, может, вертал всё взад, но вот прямо сейчас, честно, хуй проссышь уже, что завтра нашим законотворцам в голову стукнет, а я старый слэшер.

#39149 2022-09-04 14:25:23

Анон

Анон-коллега, сочувствую(

Предсказал развитие сюжета канона-онгоинга, так надеялся, что так не будет, но оно именно так и развилось, ну за шо.

Только что меня заинтересовал один канон, но я на всякий случай глянул спойлеры, и да, там есть мерзкий троп, который я так ненавижу. Я давно перестал читать фики-випы, похоже, придется распространить эту практику и на каноны.

#39150 2022-09-04 15:05:36

Анон

Анон пишет:

Автора, анончик, автора. На решение, удалять ему фики или нет, влияет только его мнение, а не порвавшегося анона с холиварки.

А ты думаешь, что мы здесь в треде решаем, кому удалять фики, кому - нет? К чему твой вспук был, вообще? :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума