Вы не вошли.
У анона проблема уровня "жемчуг мелок". Лежу в дохлофандоме, строчу фички в запале. Все более-менее достойно написанное уже прочитано, из новых фиков только мои фички. И, когда я отрываюсь от написания, то хочется что-то почитать, причем, как бы это объяснить, в том же духе, что и мои пописы. Такое ощущение, что я свою писанину воспринимаю как-то со стороны, и вот жду, что мне кто-нибудь сейчас проду подгонит, я почитаю, вдохновлюсь и... напишу свою проду? Что-то непонятное, короче. А писать некому, у меня есть только я.
Нашел один фик, он не днищенский, но очень своеобразный. Оридж, написанный таким языком, я читать точно бы не стал, а тут со знакомыми героями еще как-то прокатывает.
Но хочется контента просто пипец. Причем определённого жанра. Я уже на оридж готов, чтобы мысленно натянуть на него канон и отп отдохнуть и вдохновиться, но хз, где и как искать такое.
Может, тебе в текстовые ролевки податься? Для меня это всегда было дополнительным стимулом к творчеству, как ни странно. Когда есть хотя бы ещё один человек, который разделяет взгляд на героев и горит, то оно всяко веселее
Может, тебе в текстовые ролевки податься? Для меня это всегда было дополнительным стимулом к творчеству, как ни странно. Когда есть хотя бы ещё один человек, который разделяет взгляд на героев и горит, то оно всяко веселее
Я когда-то пытался, но безуспешно. Тем более нынешний канон древнеегипетский, а пока буду мыкаться по группам, ища подходящую ролевку и соигроков, перегорю. Вощем я все еще надеюсь отыскать подходящий под настроение оридж
Тем более нынешний канон древнеегипетский,
Анон, я как-то читал отвязную книгу этой тематики, пытаюсь вспомнить название) Тем гет, слэш, инцест. Надо вспоминать?
Анон, я как-то читал отвязную книгу этой тематики, пытаюсь вспомнить название) Тем гет, слэш, инцест. Надо вспоминать?
Не-не-не, "древнеегипетский" в смысле "древний, как говно мамонта" и что-то неуловимо подсказывает, что по древнему Египту народу упарывается побольше, чем по моему канону
Я другой анон, но мне надо хдд
Даже не знаю, куда проораться, но частично фандомное, поэтому сюда
Решил перечитать один свой фик, и с ужасом обнаружил, что в одном месте я случайно вставил вместо половины предложения вообще левый кусок текста Я перечитывал его перед выкладкой несколько раз, как я это не заметил, не знаю. Фик лежал на сайте полгода! Его лайкали и комментили! И никто не указал на очевиднейший факап! Как же мне стыдно, ааа.
Анон пишет:Анон пишет:либо писать как пишется и варнинги расставлять по своему ограниченному разумению.
Я тоже так думала, пока не встретила в ноутсах приписку вроде "гг транс, не писала в тэгах, потому что don't have to"
Не, это уже не тот случай. Тут автор, судя по всему, знал, что об это могут ушибиться, но предупреждать не стал, потому что формально не обязан, а под фильтры попадать неохота.
Что значит "под фильтры попадать неохота"? Типа, мрази хотят отфильтровать трансов, в том числе и мой фичок, не дам им? Как некоторые специально помечают процессники завершенными, чтоб любители читать законченное не отфильтровывали?
Для таких людей существует отдельный котел в аду, ей-богу. Где им будут вечно и бесконечно заливать и засовывать в глотку все, что они не любят.
Такие, видимо, считают, что их пописа настолько гениальная, что человек, который сквикается от трансотемы, прочтет, проникнется и со слезами будет благодарить автора за то, что тот открыл ему истину.
Такие, видимо, считают, что их пописа настолько гениальная, что человек, который сквикается от трансотемы, прочтет, проникнется и со слезами будет благодарить автора за то, что тот открыл ему истину.
Ну так это типичная история с авторами, которые не хотят нормально ставить теги. То трансов, то смерть персонажей, то еще что не проставляют, потому что считают, что они-то достойны прочтения.
Отредактировано (2022-09-01 18:57:19)
На ao3 можно выбрать "автор предпочёл не ставить предупреждения" - пусть читатель сам решает, хочет он читать без предупреждений или нет.
Я другой анон, но мне надо хдд
Я дошел до шкафа и посмотрел) Паулина Грейдж "Проклятие любви". Подозреваю, что перевод названия подгулял, но таки книга местами забористая.
Почему в моём фандомном безблоге так мало подписчиков Т___Т На одном фандоме не зацикливаюсь, обновляю часто, лёгкий развлекательный контент... и за два года и сорока человек не набралось. Ну и для чего тогда всё это... Есть многое на свете, друг Горацио, что убивает мою мотивацию
Почему в моём фандомном безблоге так мало подписчиков
А как ты их считаешь?
Паулина Грейдж "Проклятие любви".
Спасибо, анон! Как раз искала, что почитать)
А как ты их считаешь?
только что в треде администрации список безблогов и подписчиков показали.
На одном фандоме не зацикливаюсь
Вот поэтому. Мало кто любит читать кашу из фандомов
Вот поэтому. Мало кто любит читать кашу из фандомов
пичалька :(
Всегда считала, что очки это +100 к привлекательности, но тут увидела Финна Джонса в очках, и как-то совсем не смотрится. Прямо обидно
У меня тут печаль - угорела с дурацкой ориджевой заявки на фикбучке, придумала себе няшный слэш, но мне не в кого с ним поорать, а я без этого не могу писать, особенно после долгого неписца.
А в автора заявки не могу, потому что там судя по формулировкам еще не очень взрослая девочка, а я уже взрослая тетя, не могу.
У меня тут печаль - угорела с дурацкой ориджевой заявки на фикбучке, придумала себе няшный слэш, но мне не в кого с ним поорать, а я без этого не могу писать, особенно после долгого неписца.
стало любопытно и люблю за ориджи-фичочки, можешь в меня поорать, анончик. хоть в треде каком, хоть в личке
Анон пишет:У меня тут печаль - угорела с дурацкой ориджевой заявки на фикбучке, придумала себе няшный слэш, но мне не в кого с ним поорать, а я без этого не могу писать, особенно после долгого неписца.
стало любопытно и люблю за ориджи-фичочки, можешь в меня поорать, анончик. хоть в треде каком, хоть в личке
Анон, тебе русреал норм?)) куда в личку стукнуть?
Анон, тебе русреал норм?)) куда в личку стукнуть?
Более чем, я сам в нем щас варюсь
Немного слоу, но хочу сказать, что это очень сомнительный совет. Кому-то помогает, но может выйти и сильно наоборот. Я несколько лет упарывался по текстовым ролевкам с подружайкой, и только теперь понимаю, что тупо просрал эти несколько лет. Мог бы нормально писать тексты в это время - а у меня весь бодряк и драйв уходил на это говно. Выхлопа в итоге никакого, в пустоту потраченное время(
Просто у меня за это видимо один и тот же сектор в мозге отвечает, вроде как уже все придумал, отлично пофлудил-поиграл, зачем еще и писать-то. Если бы не посрался с той подружкой по фигне, так бы и продолжал сливать все свои придумки в эту дыру.
Это только личный опыт, я верю, что другим наоборот помогает (хотя именно переделанные в фики логи ролевок - это ужасное говно обычно). Но просто как вспомню, так каждый раз расстраиваюсь за проебанное время((
Ролёвки, по личным ощущениям, занятие другого сорта. Во всяком случае, я очень по-разному пишу тексты и посты в игры, потому что в первом случае у тебя есть чёткая структура сцены, а во втором сцена тянется так долго, как вам с соигроком заблагорассудится, я не раз по полгода один вечер в ролёвке отыгрывал и нормально. Собственно, почему переделанные в тексты ролёвки видно за километр - в них зачастую вещи происходят просто потому что, ну вот так люди в игре наимпровизировали, а переписывать под что-то литературное было лениво/жалко.
Ещё такая проблема: живых соигроков в последнее время дефицит. Играю текстовки на двоих лет так десять точно, в последний год-два найти человека, готового именно играть, а не обсудить идею и слиться или выдавать по посту в неделю (не понимаю этого вообще, на кой вообще тогда играть, четыре поста в месяц, Карл, если не реже), редкая удача. А ещё эти любители играть смс-ками, гспд, посолить и сжечь.
Но шанс найти единомышленника даже по редкому фандому или специфической идее ориджа есть, не без этого. Не факт, что именно на игру, но если ищешь обсуждений больше, чем игры, звёзды могут сойтись.