Вы не вошли.
Вообще, мне кажется, на АО3 пора заводить отдельные рубрики для обозначения пейрингов с трансами и интерсексами. Потому что М/М - все же, мягко сказать, не про это.
Или это трансфобно?
это еще не повод ставить крест и клеймо ментальных расстройств))
Так не я же ставлю! Автор сам поясняет, что у его перса менталочка, и предлагает мне по этой причине забыть о проёбанной логике перса и текста. Это и бесит.
Так-то я не против глупых персов. Они забавные. Но некоторые авторы чота не любят, когда глупого перса называют глупым. "Вы что! Он не дурак. У него менталочка! Менталочка!"
Или это трансфобно?
Это просто тупо. Омегаверс всегда был не про то вообще, чего ж у вас не печет, когда жопа выполняет роль вагины?
чего ж у вас не печет, когда жопа выполняет роль вагины?
Потому что мы пришли на жопы подрочить?
Потому что мы пришли на жопы подрочить?
То есть, если заменить слово "вагина" на слово "жопа", все ок и вы сожрете урча?
Кстати, жопа + вагина + член тоже всегда были распространены в омегаверсе.
Вообще, мне кажется, на АО3 пора заводить отдельные рубрики для обозначения пейрингов с трансами и интерсексами.
это было бы замечательно, просто отселить все это в отдельный раздел который можно заблочить
То есть, если заменить слово "вагина" на слово "жопа", все ок и вы сожрете урча?
Ага, и все половые губы, и складки, и клитор, и всё, что там только ни пишут в обычном гете. Разницы-то никакой право слово
Кстати, жопа + вагина + член тоже всегда были распространены в омегаверсе.
И на это тоже должен быть отдельный тег.
Разницы-то никакой право слово
какая в жопу разница, как говорится
Вообще, мне кажется, на АО3 пора заводить отдельные рубрики для обозначения пейрингов с трансами и интерсексами. Потому что М/М - все же, мягко сказать, не про это.
Или это трансфобно?
Вообще говоря, еще пару лет назад тэги типа "Intersex (имя персонажа)" вполне работали. Но сейчас их не всегда ставят и даже среди обычного слэша попадаются сюрпризы.
Отредактировано (2022-08-31 14:33:34)
Это хуйня.
Даже если забить на аргумент про трансфобию, недобросовестные авторы (которые сейчас не прописывают в тегах интерсексов, трансов, секс в вагину и вотэтовсе) точно так же будут постить свои фики в раздел слэша/фема/гета. Насколько я знаю, принудительно АО3 ничего не переносит, мне встречались старые фики, где джен в разделе "другое", гет в разделе слэша (самый обычный классический гет)... омегаверсы, кстати, тоже порой в "другое" запихивают, даже если там нет вагин. И смысл?
Анон пишет:Вообще, мне кажется, на АО3 пора заводить отдельные рубрики для обозначения пейрингов с трансами и интерсексами. Потому что М/М - все же, мягко сказать, не про это.
Или это трансфобно?Вообще говоря, еще пару лет назад тэги типа "Intersex (имя персонажа)" вполне работали. Но сейчас их не всегда ставят и даже среди обычного слэша попадаются сюрпризы.
С тегами вечно засада.
Я имею в виду особую цветную плашку, которую сразу будет видно. Ну вот как у них для слэша синяя, для фема красная, для гета фиолетовая.
это было бы замечательно, просто отселить все это в отдельный раздел который можно заблочить
Если бы reader-ов в отдельный раздел для блока отселили, я б модерам виртуально ноги целовал
Я имею в виду особую цветную плашку, которую сразу будет видно. Ну вот как у них для слэша синяя, для фема красная, для гета фиолетовая.
Так ее тоже ставить не будут.
Анон пишет:Я имею в виду особую цветную плашку, которую сразу будет видно. Ну вот как у них для слэша синяя, для фема красная, для гета фиолетовая.
Так ее тоже ставить не будут.
Кто-то будет, остальные подтянутся
Раз уж нынче это такая модная тема.
Но я боюсь, что это чревато очередными воплями о трансфобии, кэнселлингами и прочей херней.
Да я всю жизнь так омегавёрсы и писал. Я обычно пишу эрку, себе в голове представляю вагину или клоаку, потому что это, сука, биологически правильно, а для трепетных читателей пишу "дырка" - и пусть себе представляют что хотят.
Что за парад жирных вбросов.
Давно хотел орнуть тут, но мешало то, что это фандомное нытье, а я ушибся о слэшный оридж. Но раз сейчас такая пьянка... один автор меня окончательно отучил дрочить только на хороший стиль. Раньше думал, что хорошо написанное я схаваю все, вот буквально все. Сколько раз мне так открывали новые пейринги, которые терпеть ненавидел, а прочел у хорошего автора и прям здорово. А тут автор хорошо пишет, фики у него некоторые читал, решил зачесть большой омегаверс. Читал его, читал, стиль охуенный, но блядь. У него там патриархат, омеги одеваются в женскую одежду, ведут себя полностью как женщины 19 века со всеми вытекающими. Автор даже честно об этом в шапке предупредил. Думал, мне будет норм, но к середине ориджа гг-омега полностью превратился в эдакую даму из вумансру. И готовит он отлично, и хозяйственный, и мужем вертит как хочет (муж-альфа на глазах отупел), и в платьях чудо как хорош. Еще автор постоянно без всякой нужды для сюжета убивает животных. Это все до кучи меня в итоге так сквикнуло, что даже теперь не узнаю, кто убийца) До того заебали на месте мужиков женщины. Автор тут не виноват, короткий оридж в таком духе я бы схавал, а здесь наступил конкретный передоз.
Где ты здесь вбросы увидел?
Иди водички попей и успокойся.
ты о чем конкретно?
Думал, мне будет норм, но к середине ориджа гг-омега полностью превратился в эдакую даму из вумансру
Я в какой-то момент начал воспринимать это практически гетом. Причем таким, в духе ГиП, только с сексом. Хотя текст мне очень зашел
Отредактировано (2022-08-31 14:58:58)
Анон пишет:Думал, мне будет норм, но к середине ориджа гг-омега полностью превратился в эдакую даму из вумансру
Я в какой-то момент начал воспринимать это практически гетом. Причем таким, в духе ГиП, только с сексом. Хотя текст мне очень зашел
Именно поэтому я все не решусь взяться за омегаверсный Regency!AU по фандому от хорошего автора. Потому что от слэша там реально будет одно название.
В принципе бесят все эти перепевы Гордости и Предубеждения, как будто авторы вообще никаких других книг не знают.
ГиП очень люблю, но все же омегаверс и Остин начинаешь читать с разным настроем. Ебля у автора, к слову, сама по себе не ахти. Гладкая, но меня не заводила. Потом ну реально, как она себе представляет красивых поголовно мужиков в женской одежде? В смысле, юбки, платья, чепчики, шляпки всем подряд пойдут? Реально? Не только феминному тонко-звонкому, но и всем подряд? Это же парад ряженных из худших шоу трансов. Я что-то около 10 здоровенных глав старался мозг переключить на гет, но местоимения очень вышибали, да и не стал бы я вообще читать такой гет. С т.з. сюжета, характеров и пр и пр автор точно до Остин не дотягивает.
Или это трансфобно?
Вот хер знает. По мне это логично, но иногда я встречаю мнение, что выделять трансов отдельно - трансфобия, потому что они такие же мужчины и женщины. Ну типа ок, но если я читаю дрочилку, для меня становится принципиально важным то, что у персонажа в трусах (и, кстати, если я хочу почитать дрочилку на девушку с членом, я хочу иметь возможность её легко найти). Вообще, по-моему, это как с пок - с одной стороны люди пытаются показать, что цвет кожи ни на что не влияет и нехуй на этом акцентировать внимание, с другой - выделяют, потому что нет, не надо прятать их отличия, опять все сольются в условного белого героя.
С трансами ещё такая херня: кроме бинарных есть ещё и небинарные (сам про такого писал). И тогда кроме f/f, m/m, m/f, gen будут ещё ftm/ftm, ftm/ff, ... Короче, список увеличится не на пару позиций, а прям заметно.
С другой стороны, ну и что? Было бы действительно удобно.
Ну типа ок, но если я читаю дрочилку, для меня становится принципиально важным то, что у персонажа в трусах
Ну так это вопрос к тем, кто не ставит нужные теги.