Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#38951 2022-08-31 12:57:05

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Меня бесят такие мудроженственные читатели. Ну оплати мне психотерапевта, чтобы я рассказывала ему, а не тебе, или помолчи и дай подрочить прилюдно спокойно  ;D Ты можешь любой авторский коммент просто пропустить, а вот автору вполне возможно что больше и некуда поделиться своими печальками. Зачем быть такой сукой  :facepalm:

#38952 2022-08-31 13:02:18

Анон

Анон пишет:

Да ты охуел.

Ой, а что такое? Почему бы автору не порадоваться, что своими авторскими примечаниями он отсеял из числа читателей такого неудобного меня?

#38953 2022-08-31 13:03:43

Анон

Анон пишет:

Ты можешь любой авторский коммент просто пропустить, а вот автору вполне возможно что больше и некуда поделиться своими печальками.

Автор тоже может не читать мой коммент. Более того, он даже может его удалить! или закрыть комменты вообще. Тогда я молча уйду.

Отредактировано (2022-08-31 13:05:02)

#38954 2022-08-31 13:06:32

Анон

Анон пишет:

Найду конечно, но предварительно коммент оставлю с просьбой к автору не дрочить так публично.

А он, конечно, тут же устыдиться и перестанет  ;D смешной ты.

#38955 2022-08-31 13:07:43

Анон

с каких пор дрочка в фандомах порицается? =D

#38956 2022-08-31 13:09:01

Анон

Кстати, заебали читатели, которые считают, что авторы им что-то должны. Нет, не должны. Мой текст, мои правила. И, кстати, ни разу с такой позицией я не оставался без фидбэка, потому что охуевших личностей надо ставить на место, а не делать вид, что те в своём потреблядском праве.

#38957 2022-08-31 13:11:59

Анон

Тоже прихуел с этого читателя :lol:

#38958 2022-08-31 13:14:36

Анон

Анон пишет:

А он, конечно, тут же устыдиться и перестанет   смешной ты.

Хз, может он, как вон те порвавшиеся выше, разозлится. Да если и нет, то все равно пофиг так-то, я его имя уже забыл, и мне без разницы, ответит ли он, проигнорирует или удалит мой коммент. Я коммент оставил чтобы свое раздражение сгладить — получилось и ладно, общение с автором в мои планы не входит.

#38959 2022-08-31 13:15:18

Анон

Анон пишет:

Кстати, заебали читатели, которые считают, что авторы им что-то должны. Нет, не должны. Мой текст, мои правила. И, кстати, ни разу с такой позицией я не оставался без фидбэка, потому что охуевших личностей надо ставить на место, а не делать вид, что те в своём потреблядском праве.

Правильно, пусть идут нахуй стройной шеренгой.

#38960 2022-08-31 13:16:01

Анон

Анон пишет:

как вон те порвавшиеся выше, разозлится.

Скорее, посмеется с убогого)

#38961 2022-08-31 13:17:10

Анон

Анон пишет:

Ну оплати мне психотерапевта, чтобы я рассказывала ему, а не тебе

Вот отдельно хочу поныть, что метку "психичесткие расстройства" часто не ставят там, где она реально нужна. Перс ведёт себя нелогично? "Но у него же менталочка!" - говорит автор. И говорит даже не в тексте, а в комментах, когда читатель спрашивает: "Автор, какого хуя пачиму?" И этой менталочкой объясняется проёбаная логика персонажа, сюжета, неба и аллаха.

Заебали со своими внезапными менталочками - просто сил нет!

#38962 2022-08-31 13:20:10

Анон

Ужасно хочется в качестве саммари к макси написать, что это просто большая история про еблю жабы и гадюки во всех видах и смыслах, это как нельзя лучше описывает содержание текста, но понимаю, что тогда его откроют единицы. Но так хочется! :lol:

#38963 2022-08-31 13:22:20

Анон

Анон пишет:

Ужасно хочется в качестве саммари к макси написать, что это просто большая история про еблю жабы и гадюки во всех видах и смыслах, это как нельзя лучше описывает содержание текста, но понимаю, что тогда его откроют единицы. Но так хочется! :lol:

напиши в тегах, если на ао3)

Анон пишет:

метку "психичесткие расстройства" часто не ставят там, где она реально нужна.

анон, если перс ведет себя нелогично, это не значит, что у него психическое расстройство, даже если автор так сказал. чет какой-то эйблизм.

#38964 2022-08-31 13:22:24

Анон

Анон пишет:

это просто большая история про еблю жабы и гадюки во всех видах и смыслах, это как нельзя лучше описывает содержание текста, но понимаю, что тогда его откроют единицы. Но так хочется!

Анон, но такое многие любят!

#38965 2022-08-31 13:23:05

Анон

Анон пишет:

ни разу с такой позицией я не оставался без фидбэка

Когда тебе пишут в комментах "автор, ты охуел", это тоже фидбэк  :lol:

#38966 2022-08-31 13:23:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это просто большая история про еблю жабы и гадюки во всех видах и смыслах, это как нельзя лучше описывает содержание текста, но понимаю, что тогда его откроют единицы. Но так хочется!

Анон, но такое многие любят!

+++
Все поклонники лавхейта на твоей стороне.

#38967 2022-08-31 13:25:46

Анон

Анон пишет:

даже если автор так сказал

А кому верить тогда?

#38968 2022-08-31 13:27:06

Анон

Анон пишет:

А кому верить тогда?

В каком смысле?) Если автор проебал персонажа, то никому, ну или себе, например  =D
Может, это перс, у которого в каноне ментальные расстройства, и автор считает это очевидным?

#38969 2022-08-31 13:28:37

Анон

Анон пишет:

Когда тебе пишут в комментах "автор, ты охуел", это тоже фидбэк 

Знаешь, вот ни разу не было. Мне даже дикое: "кагда прода???" в фандоме с огромной концентрацией школоло не писали. Видимо, чувствуется, что могу нахуй послать и за меньшее.

#38970 2022-08-31 13:42:17

Анон

Анон пишет:

если перс ведет себя нелогично, это не значит, что у него психическое расстройство

Я тоже так думаю, но авторы фичков и ориджей (особенно ориджей) часто используют менталочку, как костыль, которым подпирают сюжет с проёбанной логикой. Окей, я понимаю, что автору может нравится, когда перс действует по велению левой пятки. И понимаю, что автору может быть лень придумывать хоть какой-то обоснуй. Но неужели, блядь, так сложно указать в шапке "логика проёбана"? (Некоторые авторы прям так и пишут, и я готов им отсыпать сердец уже за одно это.)

Но нет же! У автора "всё по заветам Толстоевского"! Весь из себя нитакой тонко чувствующий перс, который ведёт себя, как идиот. Но никакого обоснуя этому идиотизму нет, хотя, если реально по заветам Толстоевского, то обоснуй должен быть. А когда говоришь автору, что у него перс идиот, то автор обижается: "Нетъ, у него просто менталочка. Ах, меня как автора не поняли! Моего перса не поняли!" И хорошо, если автор после этого простынями не срёт, что кругом тупое быдло, а не читатели.

#38971 2022-08-31 14:01:12

Анон

Я влюбился в героиню по трейлеру, теперь еду на хайптрейне, меня уже укачало, а до выхода кино ещё полгода. Помогите.

#38972 2022-08-31 14:09:22

Анон

Анон пишет:

А когда говоришь автору, что у него перс идиот, то автор обижается

ну слушай, не обязательно же грубить. бывают тупые персы и в литературе, особенно если это какой-то слешик. это еще не повод ставить крест и клеймо ментальных расстройств))

я могу понять такого автора, потому что многие читатели читают буквально не теми местами, которыми стоило бы, и потом пишут типа "почему это не объяснено!", хотя ты раза 3 повторила это в тексте и наоборот думала, что слишком часто это повторяешь, а кто-то не понял  :facepalm: и конечно, прав в этом случае всегда читатель, автор не разжевал. вот прям у меня такое постоянно происходит)

#38973 2022-08-31 14:11:23

Анон

Анон пишет:

По факту да - омег сейчас прописывают как этаких ФТМ

:bull: Я недавно начал на англе читать и ппц выносят такие сюрпризы без предупреждения. Я хочу по сочетанию "слэшное отп" и "омегавёрс" читать про мужиков с самосмазывающейся жопой и непреодолимым желанием поебаться немедленно, интересовали бы меня женские половые органы при этом - я бы читал то, где они точно есть.

#38974 2022-08-31 14:13:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По факту да - омег сейчас прописывают как этаких ФТМ

:bull: Я недавно начал на англе читать и ппц выносят такие сюрпризы без предупреждения. Я хочу по сочетанию "слэшное отп" и "омегавёрс" читать про мужиков с самосмазывающейся жопой и непреодолимым желанием поебаться немедленно, интересовали бы меня женские половые органы при этом - я бы читал то, где они точно есть.

Ну, вообще-то добросовестные авторы в шапке прописывают что-то типа Vaginal Sex, Intersex Omega, но не всех авторов можно назвать добросовестными, да.

#38975 2022-08-31 14:21:14

Анон

Анон пишет:

Мне кажется я скоро ебнусь на тему любви к отпешечке, думаю о них реально 24/7, представляю какие-то сцены, даже в снах вижу, пишу огромные посты соавторке, слушаю песни, которые слушали бы они, аы

Как я тебя понимаю... я так шесть лет так одним пейрингом горел, а недавно переключился на пейринг канонного персонажа со своим оригинальным и теперь мне совсем пиздец - по предыдущему отп хотя бы чужой контент был, а сейчас я просто на всё, что хоть отдалённо напоминает новую отпшку бросаюсь с горящими глазами, хотя понимаю, что это просто я нафантазировал вокруг чужого контента своё.
Правда, мне не к ним хочется, мне одним из них быть хочется. (

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума