Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#38851 2022-08-30 01:21:29

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Хотел бы я уметь читать кинки в отрыве от фандома. Без отп или хотя бы любимки в тексте мне даже десяток самых любимых кинков за раз, но с рандомными людьми в тексте никаким боком не интересны.(

О, у меня точно так же. Что самое грустное - у меня довольно стандартные кинки, ничего супер-редкого или специфичного... но вот конкретно с моими отп и любимыми персонажами их не пишут( Либо совсем, либо есть пара фичков лохматых годов. Остается только самому себе додавать.

#38852 2022-08-30 01:26:02

Анон

Анон мучительно грызет вбоквел по канону для фанфика. Ужасно.

#38853 2022-08-30 02:21:32

Анон

Анон пишет:

Хотел написать кинковый миди и вкинуть в ФБ-команду через забор. Но посмотрел, как фандом отреагировал на миблы, и что-то расхотелось. Доебывание до мышей, выискивание недостатков, ноль позитива. Я такого фидбэка не хочу

Очень понимаю, у меня то же самое. Вот прошла выкладка мибблов, и я уже несколько дней по фандомным тредам не хожу. Немножко завидую анонам, которые могут спокойно и с иронией читать всякие доебки до фика.

#38854 2022-08-30 08:44:19

Анон

Анон пишет:

Хотел бы я уметь читать кинки в отрыве от фандома.

Во если чисто кинк ради кинка: пвп, и чтобы кинки именно редкие и забористые - я могу читать. А просто порнушку с каким-нибудь риммингом уже нет, только по своему пейрингу, и только чтобы с чувствами, диалогами, чем-то характерным. Энца ради энцы вставляла только в первые пару лет, после того как я узнал о существовании слэша, сейчас уже пресыщенность. Дайте мне пейринг в антураже, с сюжетом, с ымоциями, и заполируйте энцой - это да. Дайте мне просто еблю? - да что я ебли не видел.

#38855 2022-08-30 08:57:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотел бы я уметь читать кинки в отрыве от фандома.

Во если чисто кинк ради кинка: пвп, и чтобы кинки именно редкие и забористые - я могу читать. А просто порнушку с каким-нибудь риммингом уже нет, только по своему пейрингу, и только чтобы с чувствами, диалогами, чем-то характерным. Энца ради энцы вставляла только в первые пару лет, после того как я узнал о существовании слэша, сейчас уже пресыщенность. Дайте мне пейринг в антураже, с сюжетом, с ымоциями, и заполируйте энцой - это да. Дайте мне просто еблю? - да что я ебли не видел.

Та же хуйня. Я даже забористую нцу не могу читать какоридж.

#38856 2022-08-30 09:11:21

Анон

Анон пишет:

Я даже забористую нцу не могу читать какоридж.

У меня есть мерзкие кинки, которые я в своем отп и применительно к своему любимке видеть не хочу ни в жисть. Да даже просто со знакомыми и симпатичными персонажами. То есть, я например, не в фандоме Финалки, но подсунь мне фик про Сефирота, которого с помощью магии превращают в безмозглую секс-куклу и заставляют рожать от собаки - я проблююсь. А про какого-нибудь китайца, чье имя я даже не знаю как правильно пишется, мне это зайдет на ура.

#38857 2022-08-30 09:11:58

Анон

Анон пишет:

Немножко завидую анонам, которые могут спокойно и с иронией читать всякие доебки до фика.

Анон, доебки до фика будут в любом случае, так что теперь не писАть, что ли?
Даже если вокруг твоего фика абсолютная тишина, все равно где-нибудь на стороннем ресурсе можешь случайно наткнуться на недовольного с претензией. И недоволен он будет всем: слишком короткий фик, слишком длинный; гг — Сьха, гг — неудачник; мало из матчасти эпохи, слишком много из матчасти эпохи и т.д. Часто это все в одном абзаце.
А если ты по каким-то своим причинам фик удалишь, то вообще станешь врагом номер один. И каждый из доебщиков придумает тебе причину удаления, ничего общего с реальной не имеющую.
И ты сидишь такой: "Ахуеть! Так меня чо, читали, что ли?"
Забей, короче.

#38858 2022-08-30 09:25:20

Анон

Анон пишет:

Анон, доебки до фика будут в любом случае, так что теперь не писАть, что ли?

Не обязательно. Я пишу по фандому и у меня позитивный фидбэк. Есть периодически доебки, но на фоне преобладающего позитива это не цепляет. Но к фикам на ФБ совсем другое отношение, их под лупой рассматривают и именно на предмет к чему бы доебаться.

#38859 2022-08-30 09:25:54

Анон

Анон пишет:

То есть, я например, не в фандоме Финалки, но подсунь мне фик про Сефирота, которого с помощью магии превращают в безмозглую секс-куклу и заставляют рожать от собаки - я проблююсь. А про какого-нибудь китайца, чье имя я даже не знаю как правильно пишется, мне это зайдет на ура.

Я накушался фан творчества, поэтому придирчиво отбираю с любимками. Или дрочево с известными мне персонажами. Если их нет, то.. ну я лучше книгу почитаю, даже больноублюдочную вроде Кетчума того же. Там будет полноценная история, где мне не надо гуглить канон.

#38860 2022-08-30 09:31:55

Анон

Анон пишет:

Но к фикам на ФБ совсем другое отношение, их под лупой рассматривают и именно на предмет к чему бы доебаться.

Может на фб не ходить? Я перестал ходить. Правда у меня другая причина - это рамки лвлов и сроки. Эти заебы не перекрывает командный накур, т к с развалом дайри он исчез. А заебываться ради перекидывания через забор - такое себе. Вот у тебя анончик есть хороший фандом, фидбек несущий. Зачем тебе фбшные доебщики?
дранон

#38861 2022-08-30 10:04:49

Анон

Я анон, который первый писал про доебки, и да, согласен, что вне ФБ их намного меньше. Подписчикам мои тексты в основном нравятся, раз уж они подписались, а на холиварке если что и пишут, то редко, я не настолько приметный автор, чтобы за мной следили. Да и кстати, даже на холиварке обычно были адекватные и местами полезные замечания, а не в духе "лишь бы придраться".
А с ФБ все сразу хуже. Конечно, лучший выход тут просто не писать на ФБ, просто я уж привык к ней за много лет, и без неё чего-то не хватает. Но зимой вряд ли пойду. Опять же команда... нет, хорошая, но не сообщество близких друзей, как было на дайри.

#38862 2022-08-30 10:09:39

Анон

Я всегда когда слышу про дружные сообщества софандомовцев думаю, что, возможно, многое потеряла… никогда у меня такого не было. И в командах, и с сошипперами, вообще нигде. Может, я просто вот такая необщительная, не знаю. А с другой стороны, да и зачем мне это :sadcat:

#38863 2022-08-30 10:51:31

Анон

ФБ ещё ладно, вот доёбки с микроскопом на Небукере… :smoke:

#38864 2022-08-30 10:52:49

Анон

У меня в предыдущем фандоме было именно оно - компашка приятелей. Очень классно и лампово что-то курили, шутили, вместе ходили на внутренние командные фесты. если бы не это, я бы так долго в фандоме не просидел. Меня в фандомах именно общение держит, оно и на творчество стимулирует.

Анон пишет:

доёбки с микроскопом на Небукере

там каждый мнит себя белинским :lol:

Отредактировано (2022-08-30 10:53:20)

#38865 2022-08-30 11:20:11

Анон

Компашки так или иначе есть везде, вписаться при желании можно, но если среди нормальных доброжелательных людей затесалась хотя бы одна любительница сладко посраться за правильность хэдканонов - пиши пропало. Хорошо, если одна, тогда чат просто вымрет вместе с любыми обсуждениями.

#38866 2022-08-30 11:24:01

Анон

Анон пишет:

вписаться при желании можно

Ну тут многое зависит от того, что для тебя "вписаться", пофанонить что-то вечерком с незнакомцами за никами - это для меня не "дружная компания", а просто обсуждение. И я не про то, что надо без ников, а про то, что в некоторых командах вообще порой не различаю людей))

#38867 2022-08-30 11:34:22

Анон

Анон пишет:

Поэтому сошиппер должен быть свой, собственный. Спрятанный в глубоком подвале и надежно прикованный к стене  :lol:

Некоторые сошипперы так себя и ведут, как будто в подвале к стене прикованы. Лайкают и комментят только одного автора. Как будто, если откомментить кого-то ещё, то "хозяин" спустится в подвал, надаёт по башке и отберёт телефон, с которого ты "не тех комментишь".

А вообще таких сошипперов можно понять. Автор регулярно гладит твои кинки, а если ты начнёшь махать помпонами в комментах других авторов,то первый может взревновать и перестанет выдавать контент. И не факт,что другие авторы продолжат выкладывать то, что тебе заходит. И останешься без интересного контента.

#38868 2022-08-30 11:39:01

Анон

Когда я говорил про дружную команду на фб, я имел в виду именно хороших приятелей. Ну, может, не прям лучших друзей, но компанию, где все друг друга хорошо знают, уважают и не устраивают срачи за раскладку, даже если фаноны бывают разные. Просто потрындеть вечерком в чате это другое, это просто стандартная нормальная команда.

#38869 2022-08-30 11:40:28

Анон

Анон пишет:

если ты начнёшь махать помпонами в комментах других авторов,то первый может взревновать и перестанет выдавать контент.

пиздец какой-то  :smoke:

#38870 2022-08-30 11:41:14

Анон

Анон пишет:

я не настолько приметный автор, чтобы за мной следили.

Ага, я о себе тоже так думала.  :lol:
Сижу себе, пишу, никого не трогаю, в комментах полтора землекопа, лайков полторы штуки — ну, в принципе, норм, чо. В конце концов, я же себя фиками развлекаю, а пообсуждать их вполне можно с подружкой.
А потом оказалось, что я таки умудрилась оттоптать кому-то эдельвейсы.  =D

#38871 2022-08-30 11:46:50

Анон

Анон пишет:

А потом оказалось, что я таки умудрилась оттоптать кому-то эдельвейсы.  =D

Ой, в этом я тоже не сомневаюсь, я писал, в частности, гет в слэшном фэндоме) Но все-таки шанс нарваться на обсуждение своего фика у меня не так велик, как в случае с фбшным.

#38872 2022-08-30 11:50:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если ты начнёшь махать помпонами в комментах других авторов,то первый может взревновать и перестанет выдавать контент.

пиздец какой-то  :smoke:

Это жизнь! А когда фандом небольшой, то реально проще подстроиться под заёбы одного автора, который тебе нравится, чем сидеть без новых текстов.

#38873 2022-08-30 11:52:02

Анон

Анон пишет:

Это жизнь! А когда фандом небольшой, то реально проще подстроиться под заёбы одного автора, который тебе нравится, чем сидеть без новых текстов.

Никогда с таким не сталкивалась, но соболезную, дичь какая-то :smoke:

#38874 2022-08-30 11:52:57

Анон

Анон пишет:

Это жизнь!

к счастью, не моя

#38875 2022-08-30 11:54:43

Анон

Анон пишет:

пофанонить что-то вечерком с незнакомцами за никами - это для меня не "дружная компания", а просто обсуждение

Но ведь дружная компания складывается именно на почве этого со временем. Незнакомцы собираются вместе, совпадают хэдканонами, весело накуриваются вместе, тащат контент, любят контент друг друга, с течением времени сближаются. Как иначе-то?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума