Вы не вошли.
Хотел бы я уметь читать кинки в отрыве от фандома. Без отп или хотя бы любимки в тексте мне даже десяток самых любимых кинков за раз, но с рандомными людьми в тексте никаким боком не интересны.(
О, у меня точно так же. Что самое грустное - у меня довольно стандартные кинки, ничего супер-редкого или специфичного... но вот конкретно с моими отп и любимыми персонажами их не пишут( Либо совсем, либо есть пара фичков лохматых годов. Остается только самому себе додавать.
Анон мучительно грызет вбоквел по канону для фанфика. Ужасно.
Хотел написать кинковый миди и вкинуть в ФБ-команду через забор. Но посмотрел, как фандом отреагировал на миблы, и что-то расхотелось. Доебывание до мышей, выискивание недостатков, ноль позитива. Я такого фидбэка не хочу
Очень понимаю, у меня то же самое. Вот прошла выкладка мибблов, и я уже несколько дней по фандомным тредам не хожу. Немножко завидую анонам, которые могут спокойно и с иронией читать всякие доебки до фика.
Хотел бы я уметь читать кинки в отрыве от фандома.
Во если чисто кинк ради кинка: пвп, и чтобы кинки именно редкие и забористые - я могу читать. А просто порнушку с каким-нибудь риммингом уже нет, только по своему пейрингу, и только чтобы с чувствами, диалогами, чем-то характерным. Энца ради энцы вставляла только в первые пару лет, после того как я узнал о существовании слэша, сейчас уже пресыщенность. Дайте мне пейринг в антураже, с сюжетом, с ымоциями, и заполируйте энцой - это да. Дайте мне просто еблю? - да что я ебли не видел.
Анон пишет:Хотел бы я уметь читать кинки в отрыве от фандома.
Во если чисто кинк ради кинка: пвп, и чтобы кинки именно редкие и забористые - я могу читать. А просто порнушку с каким-нибудь риммингом уже нет, только по своему пейрингу, и только чтобы с чувствами, диалогами, чем-то характерным. Энца ради энцы вставляла только в первые пару лет, после того как я узнал о существовании слэша, сейчас уже пресыщенность. Дайте мне пейринг в антураже, с сюжетом, с ымоциями, и заполируйте энцой - это да. Дайте мне просто еблю? - да что я ебли не видел.
Та же хуйня. Я даже забористую нцу не могу читать какоридж.
Я даже забористую нцу не могу читать какоридж.
У меня есть мерзкие кинки, которые я в своем отп и применительно к своему любимке видеть не хочу ни в жисть. Да даже просто со знакомыми и симпатичными персонажами. То есть, я например, не в фандоме Финалки, но подсунь мне фик про Сефирота, которого с помощью магии превращают в безмозглую секс-куклу и заставляют рожать от собаки - я проблююсь. А про какого-нибудь китайца, чье имя я даже не знаю как правильно пишется, мне это зайдет на ура.
Немножко завидую анонам, которые могут спокойно и с иронией читать всякие доебки до фика.
Анон, доебки до фика будут в любом случае, так что теперь не писАть, что ли?
Даже если вокруг твоего фика абсолютная тишина, все равно где-нибудь на стороннем ресурсе можешь случайно наткнуться на недовольного с претензией. И недоволен он будет всем: слишком короткий фик, слишком длинный; гг — Сьха, гг — неудачник; мало из матчасти эпохи, слишком много из матчасти эпохи и т.д. Часто это все в одном абзаце.
А если ты по каким-то своим причинам фик удалишь, то вообще станешь врагом номер один. И каждый из доебщиков придумает тебе причину удаления, ничего общего с реальной не имеющую.
И ты сидишь такой: "Ахуеть! Так меня чо, читали, что ли?"
Забей, короче.
Анон, доебки до фика будут в любом случае, так что теперь не писАть, что ли?
Не обязательно. Я пишу по фандому и у меня позитивный фидбэк. Есть периодически доебки, но на фоне преобладающего позитива это не цепляет. Но к фикам на ФБ совсем другое отношение, их под лупой рассматривают и именно на предмет к чему бы доебаться.
То есть, я например, не в фандоме Финалки, но подсунь мне фик про Сефирота, которого с помощью магии превращают в безмозглую секс-куклу и заставляют рожать от собаки - я проблююсь. А про какого-нибудь китайца, чье имя я даже не знаю как правильно пишется, мне это зайдет на ура.
Я накушался фан творчества, поэтому придирчиво отбираю с любимками. Или дрочево с известными мне персонажами. Если их нет, то.. ну я лучше книгу почитаю, даже больноублюдочную вроде Кетчума того же. Там будет полноценная история, где мне не надо гуглить канон.
Но к фикам на ФБ совсем другое отношение, их под лупой рассматривают и именно на предмет к чему бы доебаться.
Может на фб не ходить? Я перестал ходить. Правда у меня другая причина - это рамки лвлов и сроки. Эти заебы не перекрывает командный накур, т к с развалом дайри он исчез. А заебываться ради перекидывания через забор - такое себе. Вот у тебя анончик есть хороший фандом, фидбек несущий. Зачем тебе фбшные доебщики?
дранон
Я анон, который первый писал про доебки, и да, согласен, что вне ФБ их намного меньше. Подписчикам мои тексты в основном нравятся, раз уж они подписались, а на холиварке если что и пишут, то редко, я не настолько приметный автор, чтобы за мной следили. Да и кстати, даже на холиварке обычно были адекватные и местами полезные замечания, а не в духе "лишь бы придраться".
А с ФБ все сразу хуже. Конечно, лучший выход тут просто не писать на ФБ, просто я уж привык к ней за много лет, и без неё чего-то не хватает. Но зимой вряд ли пойду. Опять же команда... нет, хорошая, но не сообщество близких друзей, как было на дайри.
Я всегда когда слышу про дружные сообщества софандомовцев думаю, что, возможно, многое потеряла… никогда у меня такого не было. И в командах, и с сошипперами, вообще нигде. Может, я просто вот такая необщительная, не знаю. А с другой стороны, да и зачем мне это
ФБ ещё ладно, вот доёбки с микроскопом на Небукере…
У меня в предыдущем фандоме было именно оно - компашка приятелей. Очень классно и лампово что-то курили, шутили, вместе ходили на внутренние командные фесты. если бы не это, я бы так долго в фандоме не просидел. Меня в фандомах именно общение держит, оно и на творчество стимулирует.
доёбки с микроскопом на Небукере
там каждый мнит себя белинским
Отредактировано (2022-08-30 10:53:20)
Компашки так или иначе есть везде, вписаться при желании можно, но если среди нормальных доброжелательных людей затесалась хотя бы одна любительница сладко посраться за правильность хэдканонов - пиши пропало. Хорошо, если одна, тогда чат просто вымрет вместе с любыми обсуждениями.
вписаться при желании можно
Ну тут многое зависит от того, что для тебя "вписаться", пофанонить что-то вечерком с незнакомцами за никами - это для меня не "дружная компания", а просто обсуждение. И я не про то, что надо без ников, а про то, что в некоторых командах вообще порой не различаю людей))
Поэтому сошиппер должен быть свой, собственный. Спрятанный в глубоком подвале и надежно прикованный к стене
Некоторые сошипперы так себя и ведут, как будто в подвале к стене прикованы. Лайкают и комментят только одного автора. Как будто, если откомментить кого-то ещё, то "хозяин" спустится в подвал, надаёт по башке и отберёт телефон, с которого ты "не тех комментишь".
А вообще таких сошипперов можно понять. Автор регулярно гладит твои кинки, а если ты начнёшь махать помпонами в комментах других авторов,то первый может взревновать и перестанет выдавать контент. И не факт,что другие авторы продолжат выкладывать то, что тебе заходит. И останешься без интересного контента.
Когда я говорил про дружную команду на фб, я имел в виду именно хороших приятелей. Ну, может, не прям лучших друзей, но компанию, где все друг друга хорошо знают, уважают и не устраивают срачи за раскладку, даже если фаноны бывают разные. Просто потрындеть вечерком в чате это другое, это просто стандартная нормальная команда.
если ты начнёшь махать помпонами в комментах других авторов,то первый может взревновать и перестанет выдавать контент.
пиздец какой-то
я не настолько приметный автор, чтобы за мной следили.
Ага, я о себе тоже так думала.
Сижу себе, пишу, никого не трогаю, в комментах полтора землекопа, лайков полторы штуки — ну, в принципе, норм, чо. В конце концов, я же себя фиками развлекаю, а пообсуждать их вполне можно с подружкой.
А потом оказалось, что я таки умудрилась оттоптать кому-то эдельвейсы.
А потом оказалось, что я таки умудрилась оттоптать кому-то эдельвейсы.
Ой, в этом я тоже не сомневаюсь, я писал, в частности, гет в слэшном фэндоме) Но все-таки шанс нарваться на обсуждение своего фика у меня не так велик, как в случае с фбшным.
Анон пишет:если ты начнёшь махать помпонами в комментах других авторов,то первый может взревновать и перестанет выдавать контент.
пиздец какой-то
Это жизнь! А когда фандом небольшой, то реально проще подстроиться под заёбы одного автора, который тебе нравится, чем сидеть без новых текстов.
Это жизнь! А когда фандом небольшой, то реально проще подстроиться под заёбы одного автора, который тебе нравится, чем сидеть без новых текстов.
Никогда с таким не сталкивалась, но соболезную, дичь какая-то
Это жизнь!
к счастью, не моя
пофанонить что-то вечерком с незнакомцами за никами - это для меня не "дружная компания", а просто обсуждение
Но ведь дружная компания складывается именно на почве этого со временем. Незнакомцы собираются вместе, совпадают хэдканонами, весело накуриваются вместе, тащат контент, любят контент друг друга, с течением времени сближаются. Как иначе-то?