Вы не вошли.
Знаете, иногда так заебывает быть редкошиппером
...почему когда я прошу реков на Додо, меня игнорят, а когда людям не надо, так пожалуйста
Попроси в додотреде, там лучше знакомы с библиографией.
Знаете, иногда так заебывает быть редкошиппером
Понимаю тебя анон сижу грызу кактус с половинкой отп
Аноны, не могу вспомнить где видела. Кажется здесь было (в темы фикбука и анонимных писателей я ходила, но что-то не нашла), анон пожаловался, что захотел себе обложку, но засомневался, что достоин. И ему принесли ссылки на один или два рисунка, где можно заказывать.
Не помните, где это было? Может я не долистала, но хочется хотя бы тему вспомнить.
Попроси в додотреде, там лучше знакомы с библиографией.
Я думала, там только обсирают Додо, а мне неиронично было интересно похожие фички на один ее запомнившийся из нулевых почитать)
Я думала, там только обсирают Додо, а мне неиронично было интересно похожие фички на один ее запомнившийся из нулевых почитать)
Додоведы посоветуют если ещё остались.
Додоведы посоветуют если ещё остались.
спасибо, значит, обращусь к анналам)
Но они нечасто выкатывают новое, прочитал - свободен.
Даана весной говорила, что пишет третью часть Вонга/Рутаганды. Я очень жду
Я старый анон, таскала с работы фики на дискете на дом. комп.
Ой, анон, ты разблокировал давно забытые воспоминания! У меня вообще первые годы работы в начале нулевых дома компа не было и я задерживался после работы, чтобы тайком распечатать фики на ненужных использованных листах, которые хранили для черновиков. Потом еще много лет у меня эти фики лежали, мелкая печать почти без полей на обратной стороне платежек и отчетов-) Когда в десятых переезжал, нашел на балконе эту пачку и попробовал почитать, такая фигня-)
Когда в десятых переезжал, нашел на балконе эту пачку и попробовал почитать, такая фигня-)
некоторые фики (и даже каноны) нельзя перечитывать нужно хранить воспоминания и не портить их
Ой, анон, ты разблокировал давно забытые воспоминания!
Ага, у меня тоже так) Вначале не было компа, потом комп появился, но не было инета, потом был сраный диалап, только потом более-менее норм инет. Но это давало такой стимул ходить на работу! Все эти распечатки тайком, задержки до часу ночи, поездки в интернет-кафе... Зато каким запоем эти фики читались, какой был ажиотаж. Помню, новогодний корпоратив 2004, меня на этом корпоративе ждут, там жратва, выпивка, пляски, живые мужики, наконец, а я сижу в пустом офисе и читаю жуткий фанфик по Бедной Насте, обливаясь слюнями) С удовольствием бы эти годы вернул.. Щас всего хоть жопой жуй, а 99,9% не жуется.
Отредактировано (2022-08-29 13:59:49)
а я сижу в пустом офисе и читаю жуткий фанфик по Бедной Насте, обливаясь слюнями)
Не тот ли слэшный, который потом на РСИЯ первые места брал?
Да, та же история, распечатки эти с Ночами Мордора и каким-то бесконечным всратофиком "Герои ВК в Последнем Герое" и еще какие-то пвпшки до сих пор где-то распечатанные лежат
А! Еще же Трилогия Драко! Ту я вообще снабдил иллюстрациями, обложкой и переплел Сейчас даже перечитывать страшно
Отредактировано (2022-08-29 14:27:17)
Ох как мне нравилась в свое время "голубая книга средиземья". я так надеялся что ее допишут.. перечитывал возвращаясь раз за разом. однажды даже переел ее так сильно, сказал себе "стоп. подожди год два, и перечитай потом" чтоб не случилась аллергия.
вообще я думаю что фик до сих пор прекрасен (и до сих пор не закончен) .. но пока не хочу проверять отпустила меня передозировка или нет. хочу получить удовольствие.. если конечно фик не удалился вместе с сайтами на которых был
я так "романы" анхе перечитал спустя время и словил такой кринж а в юношестве просто на ура читались
если конечно фик не удалился вместе с сайтами на которых был
я как-то решил найти сайтик на котором самые первые фики читал, слэшфикшн что ли, а все, а больше нету его
А я так распечатывал и читал Ведьмака По какой-то причине бумажные книги не достать было и я первые четыре книги прочитал с кнопочного телефона 240х320, а ещё одну распечатал на листах А4 микро-шрифтом с двух сторон. Но дальше всей начавшейся бесконечной геополитики так и не продрался никогда.
У нас гуляли по рукам дискеты, а потом и диски с рандомным контентом. Что-то я записывал сам. До сих пор лежат болванки с фандомными видосами, прикольно иногда пересмотреть это пиксельное месиво в разрешении 360 в большинстве своём.
Моим главным взрослым разочарованием стало Медведково, которое я подростком перечитывал регулярно и мне страшно нравилось, а когда вдруг нашёл его уже будучи почти 30-летним, ох, зря я решил его вспомнить, читал и плевался с того, как оно всрато написано бесконечными туманными полунамёками, как бесит отмороженный бесхарактерный тряпка Шурик и истеричный нелогичный блядина Тальберг, который его ни во что не ставит... но главным впечатлением остался всё-таки ахуй от того, что подростком я считал, что эта история чистейшая PG-13 про нежную первую любовь и единственный секс и тот за кадром там был, когда они, собственно, впервые потрахались, а оказалось, что это невнятная атмсофЭрная вата на много-много килослов исключительно про то, как два школьника постоянно дрочили друг другу где попало, а когда не дрочили, безостановочно думали о том, как бы так урвать минуту, пока взрослые не палят, чтобы подрочить.
Зато я понял, почему с таким лютым трудом пытался прожевать издатые книги Ментол и дальше первой так и не продвинулся - да потому что, если в оридже про школьников я ещё мог себя с кем-то из них ассоциировать и вовлекаться, то с тётками-ведьмами, у которых на повестке родня-готовка-дети-косметика, в общем, все эти ЖенскиеЦенностиТМ, припорошенные бесконечным пиздежом унылых персонажей вместо хоть каких-нибудь действий, мне никогда не было по пути, что тогда, что сейчас, это тебе не Дозоры с приключениями.
А вот некоторые другие ориджи, прочитанные тогда же и тоже сохранённые на компе, всё-таки остались приятными, хоть и переполненными зачастую неверибельной ерундой в плане сюжета.
Тиамат практически вся и сейчас вполне актуальная. Я недавно наткнулся и буквально очнулся назавтра с рукой в трусах
Тиамат практически вся и сейчас вполне актуальная. Я недавно наткнулся и буквально очнулся назавтра с рукой в трусах
Вполне. Я не так давно перечитывала, зажмуривала глаза на диалогах, но до сих пор горячо
Аноны, не могу вспомнить где видела. Кажется здесь было (в темы фикбука и анонимных писателей я ходила, но что-то не нашла), анон пожаловался, что захотел себе обложку, но засомневался, что достоин. И ему принесли ссылки на один или два рисунка, где можно заказывать.
Не помните, где это было? Может я не долистала, но хочется хотя бы тему вспомнить.
Анон, это было в теме Анонимные писатели, тоже раздел Фандомы и ролевки
Не тот ли слэшный, который потом на РСИЯ первые места брал?
Видимо он. Кавказ назывался, как щас помню.
я как-то решил найти сайтик на котором самые первые фики читал, слэшфикшн что ли, а все, а больше нету его
Кажется, его восстановили и Оффтоп тоже. Вроде бы это на РСИЯ было, в смысле те же орги вроде как восстанавливали.
Кажется, его восстановили
Да ты что? А где это все теперь не знаешь?
Я на РСИЯ ссылки видел, на их сайте.
Анон, это было в теме Анонимные писатели, тоже раздел Фандомы и ролевки
Спасибо, нашла!
На Небукере это, в разделе музей. С тапка неудобно ссылку искать, сорян.