Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#38801 2022-08-29 12:03:01

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Знаете, иногда так заебывает быть редкошиппером  :sadcat:

#38802 2022-08-29 12:03:09

Анон

Анон пишет:

...почему когда я прошу реков на Додо, меня игнорят, а когда людям не надо, так пожалуйста

Попроси в додотреде, там лучше знакомы с библиографией.

#38803 2022-08-29 12:05:06

Анон

Анон пишет:

Знаете, иногда так заебывает быть редкошиппером  :sadcat:

Понимаю тебя анон  :comfort: сижу грызу кактус с половинкой отп  :sadcat:

#38804 2022-08-29 12:05:31

Анон

Аноны, не могу вспомнить где видела. Кажется здесь было (в темы фикбука и анонимных писателей я ходила, но что-то не нашла), анон пожаловался, что захотел себе обложку, но засомневался, что достоин. И ему принесли ссылки на один или два рисунка, где можно заказывать.
Не помните, где это было? Может я не долистала, но хочется хотя бы тему вспомнить.

#38805 2022-08-29 12:12:02

Анон

Анон пишет:

Попроси в додотреде, там лучше знакомы с библиографией.

Я думала, там только обсирают Додо, а мне неиронично было интересно похожие фички на один ее запомнившийся из нулевых почитать)

#38806 2022-08-29 12:13:50

Анон

Анон пишет:

Я думала, там только обсирают Додо, а мне неиронично было интересно похожие фички на один ее запомнившийся из нулевых почитать)

Додоведы посоветуют если ещё остались.

#38807 2022-08-29 12:19:21

Анон

Анон пишет:

Додоведы посоветуют если ещё остались.

спасибо, значит, обращусь к анналам)

#38808 2022-08-29 12:29:45

Анон

Анон пишет:

Но они нечасто выкатывают новое, прочитал - свободен.

Даана весной говорила, что пишет третью часть Вонга/Рутаганды. Я очень жду :please:

#38809 2022-08-29 13:48:50

Анон

Анон пишет:

Я старый анон, таскала с работы фики на дискете на дом. комп.

Ой, анон, ты разблокировал давно забытые воспоминания! У меня вообще первые годы работы в начале нулевых дома компа не было и я задерживался после работы, чтобы тайком распечатать фики на ненужных использованных листах, которые хранили для черновиков. Потом еще много лет у меня эти фики лежали, мелкая печать почти без полей на обратной стороне платежек и отчетов-) Когда в десятых переезжал, нашел на балконе эту пачку и попробовал почитать, такая фигня-)

#38810 2022-08-29 13:53:13

Анон

Анон пишет:

Когда в десятых переезжал, нашел на балконе эту пачку и попробовал почитать, такая фигня-)

некоторые фики (и даже каноны) нельзя перечитывать  :lol:  нужно хранить воспоминания и не портить их  :lol:

#38811 2022-08-29 13:55:59

Анон

Анон пишет:

Ой, анон, ты разблокировал давно забытые воспоминания!

Ага, у меня тоже так) Вначале не было компа, потом комп появился, но не было инета, потом был сраный диалап, только потом более-менее норм инет. Но это давало такой стимул ходить на работу! Все эти распечатки тайком, задержки до часу ночи, поездки в интернет-кафе... Зато каким запоем эти фики читались, какой был ажиотаж. Помню, новогодний корпоратив 2004, меня на этом корпоративе ждут, там жратва, выпивка, пляски, живые мужики, наконец, а я сижу в пустом офисе и читаю жуткий фанфик по Бедной Насте, обливаясь слюнями) С удовольствием бы эти годы вернул.. Щас всего хоть жопой жуй, а 99,9% не жуется.

Отредактировано (2022-08-29 13:59:49)

#38812 2022-08-29 14:22:30

Анон

Анон пишет:

а я сижу в пустом офисе и читаю жуткий фанфик по Бедной Насте, обливаясь слюнями)

Не тот ли слэшный, который потом на РСИЯ первые места брал? :lol:

#38813 2022-08-29 14:26:54

Анон

Да, та же история, распечатки эти с Ночами Мордора и каким-то бесконечным всратофиком "Герои ВК в Последнем Герое" и еще какие-то пвпшки до сих пор где-то распечатанные лежат :facepalm:
А! Еще же Трилогия Драко! Ту я вообще снабдил иллюстрациями, обложкой и переплел :lol: Сейчас даже перечитывать страшно

Отредактировано (2022-08-29 14:27:17)

#38814 2022-08-29 14:31:44

Анон

Ох как мне нравилась в свое время "голубая книга средиземья". я так надеялся что ее допишут.. перечитывал возвращаясь раз за разом. однажды даже переел ее так сильно, сказал себе "стоп. подожди год два, и перечитай потом" чтоб не случилась аллергия.

вообще я думаю что фик до сих пор прекрасен (и до сих пор не закончен) .. но пока не хочу проверять отпустила меня передозировка или нет. хочу получить удовольствие..  :lol:  если конечно фик не удалился вместе с сайтами на которых был  ;D

#38815 2022-08-29 14:33:33

Анон

я так "романы" анхе перечитал спустя время и словил такой кринж :facepalm: а в юношестве просто на ура читались

#38816 2022-08-29 14:45:39

Анон

Анон пишет:

если конечно фик не удалился вместе с сайтами на которых был 

я как-то решил найти сайтик на котором самые первые фики читал, слэшфикшн что ли, а все, а больше нету его

#38817 2022-08-29 14:53:04

Анон

А я так распечатывал и читал Ведьмака :lol: По какой-то причине бумажные книги не достать было и я первые четыре книги прочитал с кнопочного телефона 240х320, а ещё одну распечатал на листах А4 микро-шрифтом с двух сторон. Но дальше всей начавшейся бесконечной геополитики так и не продрался никогда.
У нас гуляли по рукам дискеты, а потом и диски с рандомным контентом. Что-то я записывал сам. До сих пор лежат болванки с фандомными видосами, прикольно иногда пересмотреть это пиксельное месиво в разрешении 360 в большинстве своём.
Моим главным взрослым разочарованием стало Медведково, которое я подростком перечитывал регулярно и мне страшно нравилось, а когда вдруг нашёл его уже будучи почти 30-летним, ох, зря я решил его вспомнить, читал и плевался с того, как оно всрато написано бесконечными туманными полунамёками, как бесит отмороженный бесхарактерный тряпка Шурик и истеричный нелогичный блядина Тальберг, который его ни во что не ставит... но главным впечатлением остался всё-таки ахуй от того, что подростком я считал, что эта история чистейшая PG-13 про нежную первую любовь и единственный секс и тот за кадром там был, когда они, собственно, впервые потрахались, а оказалось, что это невнятная атмсофЭрная вата на много-много килослов исключительно про то, как два школьника постоянно дрочили друг другу где попало, а когда не дрочили, безостановочно думали о том, как бы так урвать минуту, пока взрослые не палят, чтобы подрочить. :facepalm:
Зато я понял, почему с таким лютым трудом пытался прожевать издатые книги Ментол и дальше первой так и не продвинулся - да потому что, если в оридже про школьников я ещё мог себя с кем-то из них ассоциировать и вовлекаться, то с тётками-ведьмами, у которых на повестке родня-готовка-дети-косметика, в общем, все эти ЖенскиеЦенностиТМ, припорошенные бесконечным пиздежом унылых персонажей вместо хоть каких-нибудь действий, мне никогда не было по пути, что тогда, что сейчас, это тебе не Дозоры с приключениями.
А вот некоторые другие ориджи, прочитанные тогда же и тоже сохранённые на компе, всё-таки остались приятными, хоть и переполненными зачастую неверибельной ерундой в плане сюжета.

#38818 2022-08-29 14:57:52

Анон

Тиамат практически вся и сейчас вполне актуальная. Я недавно наткнулся и буквально очнулся назавтра с рукой в трусах

#38819 2022-08-29 15:00:58

Анон

Анон пишет:

Тиамат практически вся и сейчас вполне актуальная. Я недавно наткнулся и буквально очнулся назавтра с рукой в трусах

Вполне. Я не так давно перечитывала, зажмуривала глаза на диалогах, но до сих пор горячо :lol:

#38820 2022-08-29 15:06:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, не могу вспомнить где видела. Кажется здесь было (в темы фикбука и анонимных писателей я ходила, но что-то не нашла), анон пожаловался, что захотел себе обложку, но засомневался, что достоин. И ему принесли ссылки на один или два рисунка, где можно заказывать.
Не помните, где это было? Может я не долистала, но хочется хотя бы тему вспомнить.

Анон, это было в теме Анонимные писатели, тоже раздел Фандомы и ролевки

#38821 2022-08-29 15:14:01

Анон

Анон пишет:

Не тот ли слэшный, который потом на РСИЯ первые места брал?

Видимо он. Кавказ назывался, как щас помню.

Анон пишет:

я как-то решил найти сайтик на котором самые первые фики читал, слэшфикшн что ли, а все, а больше нету его

Кажется, его восстановили и Оффтоп тоже. Вроде бы это на РСИЯ было, в смысле те же орги вроде как восстанавливали.

#38822 2022-08-29 15:16:35

Анон

Анон пишет:

Кажется, его восстановили

Да ты что? А где это все теперь не знаешь?

#38823 2022-08-29 15:41:29

Анон

Анон пишет:

Я на РСИЯ ссылки видел, на их сайте.

#38824 2022-08-29 16:00:33

Анон

Анон пишет:

Анон, это было в теме Анонимные писатели, тоже раздел Фандомы и ролевки

Спасибо, нашла!

#38825 2022-08-29 16:17:45

Анон

Анон пишет:

На Небукере это, в разделе музей. С тапка неудобно ссылку искать, сорян.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума