Вы не вошли.
Я короче люблю типаж типа Лорана из Плененного принца, если кто в курсе о чем я. Чтобы и тонкозвонкий, и нарядный, но весьма коварный и апасный, в общем, не тот, за кого "сомец все делает" и кто заинтересован только в брюликах и тряпках. Некоторое количество фиков и ориджей таких я читал, повезло. Но куда чаще бывает, что такой типаж даже если показывают сперва, то потом скатывают в лапчатость и псевдогет с нежной сучкой под бочиной у сомца - и никогда не знаешь, в какой момент это произойдет.
Медичку Шани, WXD, Даану, Jolis, Али4е читал? Очень разные авторы, но все тяготеют к такой динамике и никто не скатывает в лапчатость и сопение в бочину.
Медичку Шани, WXD, Даану, Jolis, Али4е читал? Очень разные авторы, но все тяготеют к такой динамике и никто не скатывает в лапчатость и сопение в бочину.
Не поверишь, всех читал, Jolis аж под тремя или четырьмя никами находил заново. И ты прям попал в точку, все это именно оно. С разными оговорками, но искомый мной типаж встречается регулярно у них.
Но они нечасто выкатывают новое, прочитал - свободен.
Не поверишь, всех читал
Чего не поверить, поверю. Тип "аццкого уке", как это называлось в замшелые времена нулевых, очень кинковый, но хорошо его пишут немногие, всрать гораздо проще. Кто не всирает, тех и рекают годами друг другу ценители.
Там правда норм чтиво?
Та нет, увы, две строчки. Даже фанфиков особо нет
Меня вообще удивляет и расстраивает отсутствие РПСа по музыке 60-80х, там же столько материала!
Тип "аццкого уке", как это называлось в замшелые времена нулевых, очень кинковый, но хорошо его пишут немногие, всрать гораздо проще. Кто не всирает, тех и рекают годами друг другу ценители.
Проходил мимо, вспомнил застарелую БОЛЬ. Такой кринж, когда просишь что-то такого, а тебе на полном серьезе рекают Додо.
Мне еще хуже, я люблю, когда перс тонкозвонкий, длинноволосый, в прикиде, с кольцами-ожерельями, короч нарядный, и прочее - но мужик. Просто у него такой склад тела и такая традиция одеваться, например, но он от этого не становится членодевочкой.
Любой РПС о рок музыкантах и металлистах из 70-80х об этом.
Меня вообще удивляет и расстраивает отсутствие РПСа по музыке 60-80х, там же столько материала!
На самом деле дофига этого РПСа, просто нужно искать не только на Ao3, но и в специальных местах для этого. И я не только про дискорд чаты и всякое такое. Но и про "старомодные" форумы и сайты. Вроде вот этого. https://www.rockfic.com/bands
Отредактировано (2022-08-29 03:16:38)
В описании анона второй - женщина. Я не очень много женщин запредельного роста встречал в фандомах, может, просто мало канонов знаю.
в ДАИ такой даже играть можно.
правда, гнома романсить нельзя. Можно маленькую эльфийку (более того, это даже полуканон).
Удваиваю, хороший сайт
Эх, Али4е с фикбука удалилась, выходит? Жаль то как.
Нашел ее на Ао3, но там только один фик и он на украинском. Ну понятно все, но хорошо, что у меня есть привычка все макси качать для читалки.
https://archiveofourown.org/users/Ali4e
А что она писала?
Я короче люблю типаж типа Лорана из Плененного принца, если кто в курсе о чем я. Чтобы и тонкозвонкий, и нарядный, но весьма коварный и апасный, в общем, не тот, за кого "сомец все делает" и кто заинтересован только в брюликах и тряпках. Некоторое количество фиков и ориджей таких я читал, повезло. Но куда чаще бывает, что такой типаж даже если показывают сперва, то потом скатывают в лапчатость и псевдогет с нежной сучкой под бочиной у сомца - и никогда не знаешь, в какой момент это произойдет.
Типа Лорана это тебе Локи какой-нибудь нужен, наверно. У них, по-моему, плюс-минус один типаж.
Я тоже люблю таких, но у меня ситуация еще сложнее - я люблю прекрасных, длинноволосых и нарядных, но чтоб они были исключительно топами/семе, по-другому у меня сразу все падает. И лучше в паре с кем-нибудь обычным, не-прекрасным и не-нарядным. Типа да, Ясона из АнКа или Коджи из Зецуая, или там какого Рокэ Алвы.
Ну понятно все, но хорошо, что у меня есть привычка все макси качать для читалки.
А я вот натупил и Шевалье не скачал.
Ну понятно все, но хорошо, что у меня есть привычка все макси качать для читалки.
"Зачем скачивать, всё в интернете лежит, на фикбуке удобные коллекции и тэги, я всё читаю в браузере".
ЗАТЕМ
Зачем скачивать, всё в интернете лежит, на фикбуке удобные коллекции и тэги, я всё читаю в браузере
Ну собственно да, прочитал и забыл.
Я скачиваю понравившиеся тексты, но перечитывал за эти годы только несколько, да и те на фикбуке. Ну и ладно, лежат на диске и в облаке, кушать не просят, места много не занимают.
У меня даже где-то валяется СД-диск с фанфиками и ориджами начала нулевых, тоже никогда не перечитывал.
после того как пару кинковых фиков авторы почему-то снесли, я все любимое сохраняю. еще живо в памяти беганье по потолку с попытками вынуть из кэша один фичок с нонконом. данунахуй, лучше сразу закатать на все диски.
Где были фанфики по Gorillaz, когда я горел в хладном одиночестве несуществующего руфандома. Ах да, на fanfiction.net и в промт-переводчике.
Увидел Deathstars и вспомнил, как одно время, где-то на стыке нулевых и десятых, был популярен слэш по финнам, скандинавам и прочим причастным популярным тогда альтернативщикам, даже сообщество на дайри было, я там читал по The 69 Eyes, Negative, HIM и кому-то ещё. Писали, конечно, всякую дичь про круговороты бухла, наркоты и износов с убийствами, но я тогда был ещё не искушён фандомами и потреблял всё подряд.
Написал несколько фиков по своему отп, теперь читаю бубнеж о том, что моего отп в выкладке слишком много, заебало. Понимаю, что глупость, и по другому я бы писать не стал, но всё равно грустно
"Зачем скачивать, всё в интернете лежит, на фикбуке удобные коллекции и тэги, я всё читаю в браузере".
ЗАТЕМ
Ты, конечно, прав, но я так радовалась, что многие годы уже ничего не надо качать, ни книг, ни фиков, ни киношек, что и не качала. Я старый анон, таскала с работы фики на дискете на дом. комп. Еперный бабай, какой это был пиздец невыразимый. Но вообще видать надо покачать чего-нибудь, а то реально всякое бывает. Так останешься, например, без инета или еще какая лабуда. Мы живем в годы хронической лабуды.
ЗАТЕМ
На самом деле вообще не угадаешь, где, как и когда наебнется. Анон сам взял и удолил свое на фикбуке просто так.
На самом деле вообще не угадаешь, где, как и когда наебнется. Анон сам взял и удолил свое на фикбуке просто так.
Именно. Я с удивлением узнала, что автор снёс отовсюду один из моих любимых фиков. Зачем удалил? Я спросила у того, кто с автором немного общался. Фидбека, блядь, было мало.
В смысле, что этот залайканный со всех сторон фик с херовой тучей отзывов (сама несколько раз доносила восторги, если что) лежал-лежал, и где-то через пару лет автор решил, что негодяи мало его стали лайкать и хвалить. И снёс.
А бывает что годами висит нечто сомнительное, как фик про Алису у Додо.
Такой кринж, когда просишь что-то такого, а тебе на полном серьезе рекают Додо.
...почему когда я прошу реков на Додо, меня игнорят, а когда людям не надо, так пожалуйста