Вы не вошли.
А там все сквичное, а если не сквичное, то слишком продвинутое, а если не слишком продвинутое, то не кинкует, а если кинкует, то не торкает!
Пир духа просто
Анон, по реку которого я прочитал фик по Элизиуму, если ты тут, знай, я теперь хочу только фики читать, а не дела делать для фб.
Можешь порекать еще чего-нибудь на свой вкус? Можно и сразу в теме ДЭ, если ты там есть.
Анон, по реку которого я прочитал фик по Элизиуму,
Анон, а что за элизиум? Прст звучит знакомо
Анон, а что за элизиум? Прст звучит знакомо
Диско Элизиум, игра)
Диско Элизиум,
А. А то я знала одну упоротую манхву с таким названием, и фики меня удивили.
Но я бы почитала
Зачем-то прочел фанфик, который изначально вызывал у меня много сомнений. Автор оторвался на все деньги. А я теперь немного травмирован, но сам виноват.
Вот есть активный онгоинг, не пропускаю ни одного обновления, очень нравится сеттинг, лор, персонажи милые. Креативить по нему не стоит. И есть старый как говно мамонта фандом, но еще живой и распространяющий зловоние, который я ненавижу всеми швабрами души. И там у меня есть незакрытый гештальт, который закрыт никогда не будет, потому что любимки мои по мнению фандома годятся только стоять картонками на фоне слэшика. И почему сука я не могу просто свалить в новый, укуриваться в нем лором и пилить картиночки Я знаю, что в старом мне светит ровно нихуя, но все еще хочу, чтобы по любимкам был контент.
И почему сука я не могу просто свалить в новый,
Незакрытый гештальт подмигивает тебе из-за угла, вот почему))
Найди себе новый гештальт в большом фандоме!
Зачем-то прочел фанфик, который изначально вызывал у меня много сомнений. Автор оторвался на все деньги. А я теперь немного травмирован, но сам виноват.
А чо там было?
Найди себе новый гештальт в большом фандоме!
Не цепляют ни китайцы, ни марвелодиси, к тому же я гетник. Да и старый тоже монстрофандом, а контента и тусовки для меня нету
У перса такие фанаты, что никаких хейтеров не надо При чем почитаешь фики - вроде нормальные, а в твиттере наткнешься и охуеваешь с этих тредов про то какое там ничтожество и неудачник, и все это рядом с реблогами порнухи Или я уже слишком стар для фандомов и не понимаю этой любви через обсирание 24/7
А чо там было?
Если подумать там все было максимально не здорово. Измены, галлюцинации, насилие, аморальное поведение на людях... Как вишенка на торте, потом всплыло в детстве у персонажа сексуальное насилие. Почему я даже удивлен?
Заебался об инцест. Он лезет изо всех моих фандомов, причем обычно у меня получается игнорировать, потому что я от него отодвигаюсь, это жуткий сквик, но сейчас упал в именно теплые дженовые братские отношения, люблю обоих персонажей, пишу про них кидфики, приключашки, всякое про семейные проблемы и прочее, нравится мне очень. Но. Ко мне из-за этого приходят шипперы, которые Везде Видят и Точно Знают. И меня прям перекрывает. Я их ненавижу уже через сквик. Даже писать стал в стол, хотя точно знаю, что в моих фиках на инцест ни намека
Еще и если сказать об этом, то делают удивленные глаза: "Как это не шипперишь? Это все в фандоме шипперят, все же очевидно".
Отредактировано (2022-08-15 02:06:11)
Если подумать там все было максимально не здорово. Измены, галлюцинации, насилие, аморальное поведение на людях... Как вишенка на торте, потом всплыло в детстве у персонажа сексуальное насилие. Почему я даже удивлен?
Прелесть какая!
Если подумать там все было максимально не здорово.
Если это не азиатский канон, поделись ссылочкой, анонче? Звучит, как то, что мне бы очень зашло, особенно если оно многобуквенное.
Отредактировано (2022-08-15 03:19:01)
Анон упал в любовь к персонажу просто по уши.
Но печаль: про персонажа существует всего два фанфика. В обоих данный чувак служит фоном для рыданий сложновыебанных страдальцев, бегает их утешает, подставляет мужественное плечо, заворачивает в одеялко и отговаривает от суицида. Больше он не нужен ну нинахуя, вместо него могла быть любая нянечка.
При этом в каноне утешающий хлебнул говнеца с горочкой: приют, период саморазрушения, наркота, пиздецы, избиения, планы самовыпила, психушка - и героическое превозможение всего этого. Если не знать историю, то перс кажется охуенным позитивчиком, но это ему нелегко далось.
Такой простор для вхумпа, а нееету. Делают из крутого перса салфетку для сморкания, игнорируя его бэкграунд и охуенно богатый внутренний мир Я-то напишу, но хочется и чужое почитать.
Система буквально наиболее многочисленный фандом
Чого? Анон, ты с дубу рухнул?
Заявки по Системе не смотрел, а по Магистру принесли неисполненные заявки с внутреннего магистрофеста - неудивительно, что их снова не исполнили.
Рекламы этого феста в фандомных тредах я не видел, если бы сюда не заглядывал, то и не знал бы про него. У вас какая то установка, что если фест на ХФ, про него весь ХФ знает, все аноны просмотрели заявки и не захотели участвовать. Это нихрена не так. Пиарить нормально надо.
Не говоря уж о том, чо это фест во время ФБ это так себе затея.
Анон, ты прямо мои мысли озвучил про рекламу и фб.
Я тоже, если бы тут не сидел, про фест и не знал бы.
При этом в каноне утешающий хлебнул говнеца с горочкой: приют, период саморазрушения, наркота, пиздецы, избиения, планы самовыпила, психушка - и героическое превозможение всего этого. Если не знать историю, то перс кажется охуенным позитивчиком, но это ему нелегко далось.
Вау
А спали канон, преттиплиз?
А спали канон, преттиплиз?
Это рпс, анон Рурэп. И все вышеперечисленное реально происходило с чуваком, и когда знаешь, все это по нему видно, прямо проступает капсом.
Отредактировано (2022-08-15 11:31:12)
Это рпс, анон
Ебать пиздец. Сочувствую чуваку(
Жаль, что в моем фандоме стало бесполезно пытаться курить что-либо без блядства. Это даже не перетягивание одеяла с нотп на отп, а просто выстраивание всех персонажей в опричную гусеницу Сорокина. Всё прочее - не заводит, не зажигает людей, ты будешь разговаривать со стенкой.
Начиталась я треда про Эзру Миллера и что-то заволновалась насчёт своего пейринга.
Расклад у меня такой:
И что-то я заволновалась, что мне прилетит за груминг.
Превентивный бан ебанашек решит проблему.
И что-то я заволновалась, что мне прилетит за груминг.
В руфандоме не прилетит, я обожаю больноублюдочный груминг, пишу фикло, разгоняю хк, ничё мне никогда не было за это