Вы не вошли.
Он не курил, он заразился кое-чем вредным от персонажа В
Ну, в смысле, может, он не в себе был? Поэтому реакции неадекватные. Тогда понятно.
По моему фандому? Да. А сегодня с нами там явный представитель китаефандома, но сегодня день не очень для кринжевания. Сегодня "сценарист" читает рулбук.
Всегда хороший день для кринжа. Вспомнили любимку!
и том, как фандом на этот момент смотрит.
Фандом всегда видит любовь. Дрочеры, сэр.
еадекватные, потому что А больно, но это не реакция на слова Б. Акцентирую внимание именно на Б и том, как фандом на этот момент смотрит.
Я запутался. У тебя в первом посте А изливал восторги, пока Б корчился. Кто чем заразился и был не в себе?
Анон пишет:еадекватные, потому что А больно, но это не реакция на слова Б. Акцентирую внимание именно на Б и том, как фандом на этот момент смотрит.
Я запутался. У тебя в первом посте А изливал восторги, пока Б корчился. Кто чем заразился и был не в себе?
Прости, анон. Пофиксю. Сам запутываюсь в буквах. А изливает восторги по Б пока Б корчится от боли, зараженный адской хуйней с руки А по вине В, в попытке спасти Д. Все сложно.
Отредактировано (2022-07-26 02:26:35)
Анон пишет:Ситуация в каноне: А в своем внутреннем монологе рассказывает какой же Б прекрасный, необычный покорил его своим золотым сиянием и признает, что тот разрушил его ожидания и заставил проникнутся своими идеями, пока Б лежит и корчится на земле от боли. Потом пути персонажей расходятся.
Китайцы?
Ставлю на аниме В каждом первом такая хуйня.
А изливает восторги по Б пока Б корчится от боли, зараженый адской хуйней с руки А по вине В, в попытке спасти Д. Все сложно.
Не, как раз так всё просто. Восторги, пока другой корчится, - это неадекватное поведение. Оно либо оправдано веществами/лихорадкой/бревном по голове, либо ну его нахуй.
Анон пишет:А изливает восторги по Б пока Б корчится от боли, зараженый адской хуйней с руки А по вине В, в попытке спасти Д. Все сложно.
Не, как раз так всё просто. Восторги, пока другой корчится, - это неадекватное поведение. Оно либо оправдано веществами/лихорадкой/бревном по голове, либо ну его нахуй.
Неадекватное, но в том контексте понятное. Там правда сложно. Другой вопрос, что ситуация не подходящая и фандом смотрит на это будто через призму.
Неадекватное, но в том контексте понятное. Там правда сложно. Другой вопрос, что ситуация не подходящая и фандом смотрит на это будто через призму.
Я запутался обратно. Если персонаж А восторгается персонажем Б, пусть в неподходящий момент, но это как-то объясняется, то почему бы их не пейринговать? Пейринги делали и из меньшего.
Анон пишет:Неадекватное, но в том контексте понятное. Там правда сложно. Другой вопрос, что ситуация не подходящая и фандом смотрит на это будто через призму.
Я запутался обратно. Если персонаж А восторгается персонажем Б, пусть в неподходящий момент, но это как-то объясняется, то почему бы их не пейринговать? Пейринги делали и из меньшего.
Удивляюсь умению фандома раздуть что-то к чему-то. Ну, после этого они не особо взаимодейстововали. Еще больше удивило, когда манипуляцию со стороны Б к А расценили как признак ответных высоких чувств и нитаковасти динамики.
Отредактировано (2022-07-26 02:42:41)
Удивляюсь умению фандома раздуть что-то к чему-то.
Анон, ну не зря сегодня уже вспоминали Дамблдора с гигантским кальмаром. Ты думаешь, между ними в каноне правда что-то было?
Анон пишет:Удивляюсь умению фандома раздуть что-то к чему-то.
Анон, ну не зря сегодня уже вспоминали Дамблдора с гигантским кальмаром. Ты думаешь, между ними в каноне правда что-то было?
Анон вычеркнул из воспоминай всяких кальмаров. Поэтому, что за сцена? Какого именно кальмара ебал Дамби? Что об этом думает фандом? Ненужна ли кальмару психотерапия?
Поэтому, что за сцена? Какого именно кальмара ебал Дамби? Что об этом думает фандом? Ненужна ли кальмару психотерапия?
Не было никакой сцены. Просто в Хоге жил кальмар, емнип, и работал Дамблдор. Этого фандому хватило для пейринга.
Анон, ну не зря сегодня уже вспоминали Дамблдора с гигантским кальмаром.
ГП фандом сегодня старается победить в конкурсе за звание "Самый Ебанутый Фандом"?
Анон пишет:Поэтому, что за сцена? Какого именно кальмара ебал Дамби? Что об этом думает фандом? Ненужна ли кальмару психотерапия?
Не было никакой сцены. Просто в Хоге жил кальмар, емнип, и работал Дамблдор. Этого фандому хватило для пейринга.
Но до такой класики как Добби/Хагрид, Добби/Грегорович, Аберфорт/ГеллартКоза и Хагрид/Паук ему еще далеко
Малфоя, выебавшего вазу, еще вспомните.
Да, боюсь что даже если я напишу еблю персонажа с квазитом (квазит сверху) это вашу классику не переплюнет. Квазит это мелкий демон такой.
Отредактировано (2022-07-26 03:05:10)
ГП фандом сегодня старается победить в конкурсе за звание "Самый Ебанутый Фандом"?
И эти люди говорят мне что-то про токсичные давние времена и нетерпимость к кинкам и пейрингам. А вот сейчас!
И эти люди говорят мне что-то про токсичные давние времена и нетерпимость к кинкам и пейрингам. А вот сейчас!
Тогда это тоже было ебанутым. Увы.
Аберфорт/ГеллартКоза
Эй, это практически канон! Это из интервью Роулинг.
Эй, это практически канон! Это из интервью Роулинг.
А, ну тогда моё почтение.
Да, боюсь что даже если я напишу еблю персонажа с квазитом (квазит сверху) это вашу классику не переплюнет. Квазит это мелкий демон такой.
Если моего, то хоть Демогоргоном, Граз’зтом и Бафометом одновременно. Я тебе спасибо скажу за этот фанфик, публично отблагодарю.