Вы не вошли.
Короче, по мнению анона, сейчас трава зеленее.
Но пейринг Дамблдор/гигантский кальмар придумали не сейчас. Сейчас, видимо, трава не та.
Но пейринг Дамблдор/гигантский кальмар придумали не сейчас.
Если бы ГП выходил сейчас, возможно, придумали бы сейчас
Но пейринг Дамблдор/гигантский кальмар придумали не сейчас
Как и тезис "как можно с кем-то шипперить Дамблдора, ОН ЖЕ СТАРЫЙ"
Если бы ГП выходил сейчас, возможно, придумали бы сейчас
Видишь ли, анон, когда мне сейчас рассказывают про тёмные страшные времена, когда нельзя было выгулировать кинки и пейринги, мне очень смешно. Потому что да, Дамблдор/гиганский кальмар, Люциус/Добби и много чего ещё. И никаких "как можно, это неэтично, неэкологично, нездорово и травмирует окружающих".
И никаких "как можно, это неэтично, неэкологично, нездорово и травмирует окружающих".
это правда, основной аргумент был "кто это шипперит - тот урод", без обиняков.
Потому что да, Дамблдор/гиганский кальмар, Люциус/Добби и много чего ещё.
Тогда и ченслэш был распространён гораздо больше, чем сейчас.
И никаких "как можно, это неэтично, неэкологично, нездорово и травмирует окружающих".
Зато было "ды ты ебанутый, да с тобой никто срать в одном поле не сядет после таких фичочков, больной ты ублюдок". Чем это лучше-то?
тёмные страшные времена, когда нельзя было выгулировать кинки и пейринги
в нулевых так вообще: и поттера шипперили со снейпом, а если кто заикался что у них разница в возрасте и поттер вообще-то не совершеннолетний, то его тут же затыкала толпа бешеных снейпоманов) а уж всякие кинковые фички без обоснуя где то насиловали, то продавали в рабство драко/гарри/гермиону, ебля с ампутантами и канибализм, и еще куча всякой хуйни которую сейчас назвали бы нездоровой и фу. И это только в ГП фандоме.
и поттера шипперили со снейпом, а если кто заикался что у них разница в возрасте
Вот только со снейплдором, например, этот принцип не работал.
А антиснаррщики просто орали, что у Снейпа голова грязная и вообще Гарри натурал/любит Драко, и это канон!!1
Я скучаю, когда такое было массово и не в каком-нибудь дискорде, а открыто и везде. Приходишь куда-нибудь к незнакомым людям и упарываешься вместе с ними.
Дак это потому что в интернете в принципе было меньше людей, и еще меньше из них были фандомные. Все кучковались вместе.
Зато сейчас в фандомах куча говноедов которые ничего не пишут, не рисуют, не оставляют фидбеки и не упарываются, а только бегают и орут про проблематичные пейринги.
продавали в рабство драко/гарри/гермиону,
...я помню как надушнил автору рабынь хогвартса, или как оно там, в личку, и он снес это...
Правда, потом восстановил.
у Снейпа голова грязная и вообще Гарри натурал/любит Драко, и это канон!!1
эх, пейринговые войны
И вот, в фандоме наконец случился элайнменто-срач.
*вспомнил эпоху соционикосрачей*
А у нас есть фандомной ностальгии тред, где можно сидеть, как на завалинке, и вспоминать, как мой-то фандом в советские времена о-о-о, мой-то фандом в советские времена у-у-у?
Справедливости ради, пейрингосрачи в ГП - жалкий чих рядом с пейрингосрачами в МСЮ.
Вы все сынки с этими вашими снейпами, МСБ и пейрингосрачами, а я вот настолько старпер, что застал живьём СМАРМ.
Отредактировано (2022-07-25 22:11:38)
Еще один анон хочет вклиниться и сказать, что, по его скромному мнению, всего перечисленного раньше было больше.
Вот именно. Просто тогда было не приято считать, что по ту сторону экрана сидит такой же человек. И можно было легко и весело крыть хуями всё и вся и тебе за это ничего. Задуматься как выглядишь со стороны? Зачем? Это не надо. Я крутой хуеметатель во всех, кому не по душе мои кинки и кто пишет мои сквики, и ниипёт. Вот по этому вот и скучают, ИМХО.
это правда, основной аргумент был "кто это шипперит - тот урод", без обиняков.
Именно. Кто говорит что было не так - страдает избирательностью памяти.
а я вот настолько старпер, что застал живьём СМАРМ
Ой да ладно, даже на заре Шерлока ббс за смарм вс. слэш срались. Не такая древность.
Вы все сынки с этими вашими снейпами и пейрингосрачами, а я вот настолько старпер, что застал живьём СМАРМ.
Поведай же нам что это!
Кто говорит что было не так - страдает избирательностью памяти.
да ладно, человек реально мог не сталкиваться. Особенно сидел на б/м приличных форумах.
Анон пишет:Вы все сынки с этими вашими снейпами и пейрингосрачами, а я вот настолько старпер, что застал живьём СМАРМ.
Поведай же нам что это!
Это то, что сейчас называют бромансом.
Нежная платоническая мужская дружба.
Если не путаю, слово "броманс" популяризировал пейринг Хаус/Уилсон, даже журнальная обложка была с этим словом.
Отредактировано (2022-07-25 22:15:40)
Нежная платоническая мужская дружба
С нежной платонической поркой по попе, например. Дружеской поркой между друзьями, без гейства.
Отредактировано (2022-07-25 22:16:52)
кто это шипперит - тот урод
Я сего премного наслышался про пейринг Сугимото/Асирпа (Золотое божество).
Вот только со снейплдором, например, этот принцип не работал
Расскажи это шипперу снейблдора.
Кто говорит что было не так - страдает избирательностью памяти.
Нет, просто общался с нормальными вменяемыми людьми. Если вы себе где-то нашли помойку вместо фандомного общения, кто ж вам виноват.