Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326 2020-02-20 22:02:18

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Меня просто может бесить засилье пейрингов в одном фике, даже если они не разбивают отп. Начинаешь читать фик про А и Б, а где-то с середины автор начинает шипперить вилку с ложкой, если их рядом сервировали.

#327 2020-02-20 22:05:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы находили фанфик мечты? Я нашел, но авторка слилась сто лет назад. Сиди теперь, обтекай и фантазируй о том, что могло бы быть. А счастье было так возможно..

Да. Мне везло, большинство даже были закончены.

#328 2020-02-20 22:10:23

Анон

Анон пишет:

Меня просто может бесить засилье пейрингов в одном фике, даже если они не разбивают отп. Начинаешь читать фик про А и Б, а где-то с середины автор начинает шипперить вилку с ложкой, если их рядом сервировали.

О да, и это тоже! Заявлен А/Б, романтика, а ты уже 10 глав читаешь, как В/Г, Д/Е и Ё/Ж/З спасают мир от ядерной катастрофы  :hanged:

#329 2020-02-20 23:48:08

Анон

Я люблю много пейрингов с любимым персом, но формата анимешного гаремника, где все любят любимку и Серёжа тоже. Но даже в случае популярных персонажей это не так часто встречается(( А я через ещё и через раз вкрашиваюсь в лебедей из мелконёхов :panic:

#330 2020-02-20 23:54:46

Анон

Анон пишет:

Я люблю много пейрингов с любимым персом, но формата анимешного гаремника, где все любят любимку и Серёжа тоже.

О да, это редкость, особенно с кинками(

#331 2020-02-21 01:09:49

Анон

Анон пишет:

Блин, а я, наоборот, задолбался постоянно встречать левые пейринги в фиках по ОТПшке.

Бляяяяяя у моего отп по ЖоЖе такой каждый первый фик, как же я заебался видеть их в тэге когда они вот чисто тупо фоном и намеками идут :facepalm: или даже ска ворлдбилдингом. ПОЖАЛУЙСТА ХВАТИТ.

#332 2020-02-21 02:00:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы находили фанфик мечты? Я нашел, но авторка слилась сто лет назад. Сиди теперь, обтекай и фантазируй о том, что могло бы быть. А счастье было так возможно..

The Riddle of Death Master по гарритому( Я даже их не шипперил, но оно такое прекрасное и заброшенное(

#333 2020-02-21 02:53:42

Анон

Анон пишет:

The Riddle of Death Master по гарритому( Я даже их не шипперил, но оно такое прекрасное и заброшенное(

о, я его помню! Даже перечитывал как-то.

#334 2020-02-21 03:14:55

Анон

Анон пишет:

Тоже поною. Я, как сказать, мультишиппер? У меня не бывает ОТП, если мне нравятся персонажи, я буду пейрить их с кем угодно, между собой, с врагами, с друзьями, с десятым лебедем в третьем ряду, который просто симпатичный, с персонажем из другого канона, который мне тоже нравится, с восьмирогим семихуем и летающим макаронным дилдо. И вечно случается такое западло - если я совпадаю с кем-то видением персонажей и кинками, этот человек обязательно будет верен ОТПшке, и шаг влево-шаг вправо для него сквик, не интересно и т.п.

Епт, я твоя вторая половинка. :rainbow: То есть, человек с отп, который с другими шипперами не совпадает кинками и видением персонажей, а с не-шипперами — тем, что они пишут/рисуют мои сквики (главный из которых — измена).

#335 2020-02-21 04:04:16

Анон

Анон пишет:

О да, и это тоже! Заявлен А/Б, романтика, а ты уже 10 глав читаешь, как В/Г, Д/Е и Ё/Ж/З спасают мир от ядерной катастрофы 

Если бы они еще спасали. Я  читал как-то фик по Овервотчу, где при одиноком Макханзо в шапке развели такой дом-2, что про спасение мира все забыли, а устроили посиделки в кафешках с совместным выяснением какой твари по какой паре. А вокруг война, омники, Коготь, но всем посрать, тут же тридесятый лебядь не пристроен под бочину сомца (или самки). И ведь фик был охуенный, при том, что я читал практически как оридж, но бля. Зачем так делать?

#336 2020-02-21 20:46:48

Анон

А я словила синдром Громыко. Это когда "Каждая моя последующая книга делает предыдущую шедевром". Такое чувство, что я просто полный ноль, дегрод и ебанько, потому что когда ты там обчитаешься вских книжек, хуяришь стиль, ебашишь композицию и ты такой: "Ух, ща ебану сюжет про ПТСР, поиски себя и всеговно!", а получаешь только насмешки, потому что ты  писать не умеешь, а вот когда-то, сто лет назад, писал хорошо.
Ебал я это ваше саморазвитие, очень тошно себя чувствую. Я так стараюсь, а зачем, спрашивается, стараться, если ты бездарнее ножки от табуретки

#337 2020-02-21 22:44:28

Анон

Анон пишет:

А я словила синдром Громыко. Это когда "Каждая моя последующая книга делает предыдущую шедевром". Такое чувство, что я просто полный ноль, дегрод и ебанько, потому что когда ты там обчитаешься вских книжек, хуяришь стиль, ебашишь композицию и ты такой: "Ух, ща ебану сюжет про ПТСР, поиски себя и всеговно!", а получаешь только насмешки, потому что ты  писать не умеешь, а вот когда-то, сто лет назад, писал хорошо.
Ебал я это ваше саморазвитие, очень тошно себя чувствую. Я так стараюсь, а зачем, спрашивается, стараться, если ты бездарнее ножки от табуретки

Анон, ты пробудил мое любопытство. Дай ссыль, о чем речь?

#338 2020-02-21 22:58:21

Анон

Анон пишет:

О всей моей сраной жизни (с)
Это не проблема последнего неудачного текста, это проблема последних лет пяти-шести. Судя по всему, я откатился на уровень того бесящего всех фанфакера (не опечатка), который пишет хуйню и позорится, а всем вокруг смешно.
Мне вот только не смешно, блин, я не понимаю, что со мной стало

#339 2020-02-21 23:00:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О всей моей сраной жизни (с)
Это не проблема последнего неудачного текста, это проблема последних лет пяти-шести. Судя по всему, я откатился на уровень того бесящего всех фанфакера (не опечатка), который пишет хуйню и позорится, а всем вокруг смешно.
Мне вот только не смешно, блин, я не понимаю, что со мной стало

Дай посмотреть, а то у меня центр телепатии болит и не пашет. Реально интересно!

#340 2020-02-21 23:03:08

Анон

Анон пишет:

Дай посмотреть, а то у меня центр телепатии болит и не пашет. Реально интересно!

Сорь, но нет. Я пришел ныть и агонизировать, а не пиариться.
*ноет и агонизирует*

#341 2020-02-21 23:05:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сорь, но нет. Я пришел ныть и агонизировать, а не пиариться.
*ноет и агонизирует*

Эх, вот так всегда возбУдят, и недОдят.
Я просто подумал, что у нас может быть один фандом, или хотя бы сходный. Почитал бы что-то новое с радостью.

Отредактировано (2020-02-21 23:10:13)

#342 2020-02-22 00:01:44

Анон

Один из лучших авторов по моему ОТП окончательно перекинулся на другой пейринг в фандоме. Мне печально :sadcat:

#343 2020-02-22 00:18:04

Анон

Анон пишет:

Один из лучших авторов по моему ОТП окончательно перекинулся на другой пейринг в фандоме.

А с чего такие выводы? Строчит десятками фики по новому отп? Я сам такой (ну не могу я Наташу только с Клинтом шиппить, мне и Локи пейринг заходит, и с ЗС, и с Тони, ну что мне, убиться что-ли, или по рукам себе набить чтоб ни с кем кроме Клинта ее не писать?!)

#344 2020-02-22 07:48:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Один из лучших авторов по моему ОТП окончательно перекинулся на другой пейринг в фандоме.

А с чего такие выводы? Строчит десятками фики по новому отп? Я сам такой (ну не могу я Наташу только с Клинтом шиппить, мне и Локи пейринг заходит, и с ЗС, и с Тони, ну что мне, убиться что-ли, или по рукам себе набить чтоб ни с кем кроме Клинта ее не писать?!)

Ну не десятками, но последний фик по ОТП был давно и после него он пять фиков написал со вторым пейрингом. А раньше писал только по ОТП, не варьировал.

#345 2020-02-22 10:17:21

Анон

Анон пишет:

:comfort:
Все норм, анон, старайся для себя. Я вон тоже пытался в сюжеты-отсылки, потом выяснилось, что пишу унылую хуйню, скучна, и ваще писать надо про другое.
А про другое скучно мне, и я подумал: "да ебитесь вы все конем", я дегрод и буду деградировать дальше в своем уголочке со своими тупыми всратыми сюжетами, а вы сидите, умные и красивые, и ждите, пока вам ваш идеальный фик напишет какой-нибудь сферический автор в вакууме.

Анон пишет:

Аноны, вы находили фанфик мечты?

Мм, аноны, а что это за зверь такой? Идеально додавший - в кинки попавший - сюжетно вкачавший?

#346 2020-02-22 11:00:41

Анон

Анон читал фик как оридж и как-то незаметно по уши втрескался в одного из персонажей. Не выдержал, решил глянуть одним глазком канон, а там... этот персонаж разговаривает, улыбается, красивый, живой-всамделишный! :heart: Господь, за что? 100500 серий сраной анимехи про сраный вид спорта, к которому у анона интереса ноль целых хрен десятых. Кажется, придется смотреть... :sadcat:

#347 2020-02-22 11:32:14

Анон

Анон пишет:

Анон читал фик как оридж и как-то незаметно по уши втрескался в одного из персонажей. Не выдержал, решил глянуть одним глазком канон, а там... этот персонаж разговаривает, улыбается, красивый, живой-всамделишный! :heart: Господь, за что?

я так в Марвел упал...

#348 2020-02-22 12:32:39

Анон

Анон пишет:

Я просто подумал, что у нас может быть один фандом, или хотя бы сходный. Почитал бы что-то новое с радостью.

Не, ну очень маловероятно
И потом, знаешь, у меня уже были ситуации типа "Да дай почитать, ты преувеличиваешь!.. А, нет, ты правда говно, чувак".
Очень печально.

Анон пишет:

А про другое скучно мне, и я подумал: "да ебитесь вы все конем", я дегрод и буду деградировать дальше в своем уголочке со своими тупыми всратыми сюжетами, а вы сидите, умные и красивые, и ждите, пока вам ваш идеальный фик напишет какой-нибудь сферический автор в вакууме.

Мне кажется, с этим проблем нет. Фандом все время находит, вокруг чего порадоваться, не наш конкретно, а мульти-, так что все хорошо (с)

#349 2020-02-22 13:09:43

Анон

Анон пишет:

я так в Марвел упал...

Я из-за чтений четы упал в Ньюта  :sadcat:

#350 2020-02-22 13:15:59

Анон

Заебали люди с категоричным "нет", отшибающие все желание что-то раскуривать. Вот идет задорный раскур:
- А вот если б А и Б сидели на трубе!
- И курили!
- А на фоне начинался новый день?
- Да, а лучше - пусть сидят на коньке
- Или на краю крыши? Чтоб красивше было?
- И на фоне коты орут, да-да!1
Но тут врывается кто-то строгий и властный:
- Нет. Не коты орут, а лает собака, потому что я это в школе учил и лучше знаю. А на фоне должна быть ночь.

КАКОГО. ХУЯ.
Может, во мне фиялочные корни, но мне это категоричное "нет" и серьезные щщи посреди задорного упороса мигом сбивают весь настрой. Ощущение, что тебя мягенько википедией по морде хлопнули, посчитав дебилом. Сижу и думаю - ало, человек, мы тут не тупые все, и уж наверное очевидно нелепая и глупая ситуация, которую расписывают с тонной веселых смайликов, это стеб.
Судя по тому, что раскуры после явления таких строгих и властных обычно умирают, я не один такой фиялочный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума