Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#32751 2022-06-10 23:59:04

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон тут понял, что довольно злоебуч, изрядно достал тред, и, кажется, слегка мемифицировался  :facepalm: Но я ничего не могу с этим поделать, меня искренне прёт!..

#32752 2022-06-11 00:05:20

Анон

Зашел в фандомный твиттер
- увувуувувувувуу
- охрениэль, сядь на меня
- охрениэль, дай я на тебя сяду
- вася, целуй мои ноги каждый день
- миша

meh

на меня пж :yeah:
- *срачи за проблематик огромными ветвящимися тредами*

...последний раз был там в 2019, нахуя выполз. И ведь сам не старый, но не понимаю в чем прикол.

#32753 2022-06-11 00:07:27

Анон

Я автор онгоинга, который не обновлялся уже год. Читатели, конечно, обещали преданно ждать. Но, кажется, теперь, когда долгожданное продолжение почти готово, нах оно никому не нужно. С другой стороны, я отлично провожу время с героями и их приключениями, так что грех жаловаться.

#32754 2022-06-11 00:23:35

Анон

А я пока не допишу, не выкладываю. В итоге профиль пуст. :facepalm:

#32755 2022-06-11 00:48:54

Анон

Анон пишет:

ай фил ёр пейн бро
в каждом фандоме, где я был, у меня были заделы на нетленку с глобальным осмыслением пре/пост/канона, которую я начинал писать, писал, встревал, страдал и так не дописал  :wall: была парочка, где все же дописал, но это была не та самая главная нетленка, а нетленка поменбше  :lol:

#32756 2022-06-11 00:57:04

Анон

Анон пишет:

Я автор онгоинга, который не обновлялся уже год. Читатели, конечно, обещали преданно ждать. Но, кажется, теперь, когда долгожданное продолжение почти готово, нах оно никому не нужно.

Как читатель скажу, что обычно нужно, если автор реально вернулся к фику и собирается завершить его - в большинстве случаев за год интерес к фику ещё не успевает пропасть. А вот если автор год спустя выкладывает одну главу и снова пропадает, то у меня это вызывает лишь недоумение - чего возвращался-то, толку с этого огрызка?

#32757 2022-06-11 00:58:51

Анон

я не могу сесть за свой впроцессник, потому что ощущение, что он нахуй никому не сдался.
при этом я знаю, что это не факт, т.к. когда в предыдущем впроцесснике я в примечаниях написал, мол, сорян, но если это никто не читает (судя по отсутствию комментов и близкому к однозначности числу лайков) - я лучше удолю, внезапно читатели как прибежали, как начали говорить, что читают больше я, правда, 90% из них не видел, но не важно. Но я не хочу заниматься эмоциональным шантажом. Читатели не дебилы и понимают, что авторы хотят видеть комментарии. Значит, если я их не получаю, значит не заслужил.

#32758 2022-06-11 01:02:11

Анон

Анон пишет:

Жиза. На меня пало проклятье недописца, я не могу дописать ничего крупнее драббла. Проигрываю в голове, все прекрасно, на драйве пишу первые 2-3 главы, потом все падает  :facepalm: Беру перерыв, воображение снова работает, но начинаю записывать и страдаю от стыда и творческого затупа, как будто воплощенная фантазия - это уже не то, что было в голове :facepalm:

#32759 2022-06-11 01:08:48

Анон

:sadcat: персонажи будут вместе(я смотрел в конец), но мне пока хреново, потому, что один из них пока встречается с кем-то "по лучше", а другой грустит и это прямо слишком знакомые флешбеки. А ещё я не люблю фоновый пейринг.

#32760 2022-06-11 01:11:36

Анон

Анон пишет:

я не могу сесть за свой впроцессник, потому что ощущение, что он нахуй никому не сдался.

:comfort:

#32761 2022-06-11 01:13:58

Анон

Анон пишет:

Я автор онгоинга, который не обновлялся уже год. Читатели, конечно, обещали преданно ждать. Но, кажется, теперь, когда долгожданное продолжение почти готово, нах оно никому не нужно. С другой стороны, я отлично провожу время с героями и их приключениями, так что грех жаловаться.

Я один онгоинг пять лет ждал и дождался и прочитал, анон  ;D Так что мы, читатели, очень разные. А если ты случайно пишешь что-то из того, что я жду, то оооо  :chearleader:

#32762 2022-06-11 01:15:01

Анон

Анон пишет:

Жиза. На меня пало проклятье недописца, я не могу дописать ничего крупнее драббла. Проигрываю в голове, все прекрасно, на драйве пишу первые 2-3 главы, потом все падает 

Ага, я тоже не успеваю дописать, прежде чем теряю интерес. А потом обратно тяжело включится.

#32763 2022-06-11 01:16:39

Анон

Анон пишет:

А я пока не допишу, не выкладываю.

Я тоже. Где-то по старым папкам валяются куски недописанных фиков, некоторые по 20-30к слов.  :bubu: И я их уже никогда не допишу.
Сейчас вот свеженький черновик, он уже разожрался на 15к, но там ещё писать и писать - не уверен, что допишу.  :sadcat:

#32764 2022-06-11 01:38:15

Анон

О, напомнили мне. Читал я ниче такой гига фичочище, который обновлялся достаточно часто. Я решил подкопить немного глав и ушёл, а когда вернулся, авторы свой колоссальный попис снесли (а там обещалось ещё дохуища с охуительный сюжетом). Видимо, тоже решили, что их эпохальный труд никому не интересен, а может, иссяк запал. Их дело, конечно, но то, что я написанное себе не схоронил, расстраивает до сих пор  :sadcat:

#32765 2022-06-11 01:59:18

Анон

Анон пишет:

Их дело, конечно, но то, что я написанное себе не схоронил, расстраивает до сих пор 

Знаю не обнадежит, но таких впроцессников у тебя будет ещё много и много. Где автор снесет, где бросит, где заморозит, а очень очень редко допишет через несколько лет, когда ты уже помнить забудешь о чем там речь и перегоришь фандомом. Но скорее всего из сотни интересных впроцессников, на которые ты подпишется, хорошо если допишут пятую часть и по какому подлости это будут не те, самые которые тебе больше всего нравились.

#32766 2022-06-11 02:00:11

Анон

Анон пишет:

некоторые по 20-30к слов. 

Тоже застреваю на этой цифре.  :sadcat:

#32767 2022-06-11 02:03:29

Анон

Анон пишет:

Я медленно пишу, то есть эти 20-30к - это может быть больше полугода работы.  :pink: А потом что-то не пошло, стопорнулось - и всё, уже не допишется.

#32768 2022-06-11 02:08:35

Анон

Анон пишет:

Знаю не обнадежит

Анон, прости, но ты очень сильно промазал, я вообще впроцессники не читаю, за десять лет штуки три набралось, которые я реально онгоингом читал: один снесли, тот, про который я писал, второй достаточно быстро был дописан, а третий автор добил спустя эти самые 10 лет, недавно вот дочитал  :lol:
Я не большой фикочтец, и, видимо, не зря, раз там так всё сурово.

#32769 2022-06-11 02:10:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

некоторые по 20-30к слов. 

Заканчивайте на этой цифре, да и все.
Самый читабельный формат - не много и не мало.

#32770 2022-06-11 02:14:22

Анон

Анон пишет:

Ага, прямо посреди сюжета, когда нет никакого логического завершения ни у одной линии. Или когда это вообще концовка и несколько кусков из середины. :(

#32771 2022-06-11 02:25:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, прямо посреди сюжета, когда нет никакого логического завершения ни у одной линии. Или когда это вообще концовка и несколько кусков из середины. :(

Ну кто ж вам доктор, что вы столько воды льете.

#32772 2022-06-11 03:22:41

Анон

Хочу уже просто смириться, что никогда не напишу все пописы, которые хочу написать, и жить спокойно  :sadcat: А так я знаю, что не напишу, но постоянно из-за этого переживаю, типа, время же уходит!

#32773 2022-06-11 03:33:16

Анон

Анон пишет:

Ну кто ж вам доктор, что вы столько воды льете.

Никто, но я лично рос в ГП фандоме, для меня 20-30к это мало.

#32774 2022-06-11 03:35:31

Анон

Анон пишет:

Я не большой фикочтец, и, видимо, не зря, раз там так всё сурово.

Тогда тебе реально повезло! У меня была целая папка подписок на впроцессники и дожили и были дописаны очень не многие.

#32775 2022-06-11 03:37:25

Анон

Анон пишет:

Хочу уже просто смириться, что никогда не напишу все пописы, которые хочу написать, и жить спокойно  :sadcat: А так я знаю, что не напишу, но постоянно из-за этого переживаю, типа, время же уходит!

Вот те же мысли! Время уходит, а я почему-то ленюсь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума