Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#32601 2022-06-09 09:59:13

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

А ещё можно тупо не носить работы туда, где тебе за них гарантированно напихают в панаму. Мазохизм какой-то.

Это. Уж не знаю, анончик, ты ли носишь этому "другу" работы или он сам приходит и бякается об них, но возможно, лучше сделать так, чтобы он их не видел  :smoke:

#32602 2022-06-09 10:25:06

Анон

А ещё можно тупо не носить работы туда, где тебе за них гарантированно напихают в панаму. Мазохизм какой-то.

Если ТС кидает картинки к себе в твиттер/инстаграм/куда угодно в СВОЁ личное пространство, то с фига ли? Приходит в комментарии какой-то хрен, который пишет, что ему не нравится, и что, теперь из-за него прятаться?
Проще и правильнее избавиться от раздражителя. Хотя, возможно, сначала стоит попытаться с ним спокойно поговорить, так и так, мне неприятно от такой критики, я бы хотел, чтобы ты высказывался мягче или не высказывался вовсе. Но лишь в том случае, если это правда друг, и если он в остальных вопросах адекватен. А если он всегда примерно вот так общается - на хуй такого друга.

#32603 2022-06-09 11:22:09

Анон

Забанить такого «друга» да и всё, разговор короткий

#32604 2022-06-09 17:23:44

Анон

Возгорелся новым каноном, у меня столько теорий, анализа, накуров, а сказать некуда, подписчиков по этому фандому у меня не было, и накапливаются они медленно, за полгода, ко мне подписалось 15 человек, учитывая, что у них в лентах подписок по несколько сотен с плюсом,  а лайков у меня под постами от 0 до 3 примерно, я думаю, никто мои теории и не читает и они канут в пустоту....

#32605 2022-06-09 20:14:13

Анон

Бесит, что в фандоме есть труъ-раскладка пейринга, а с обратной — полтора фичка, что не кринж, то ооснутый бдсм. При этом парень, которого делают фиалочкой-омежкой и укладывают вниз, на деле тот еще электровеник, контрол-фрик с таким характером, что ему легче дать, чем объяснить, почему нельзя. Ну как так :pink:

#32606 2022-06-09 20:14:46

Анон

Анон пишет:

Возгорелся новым каноном, у меня столько теорий, анализа, накуров, а сказать некуда, подписчиков по этому фандому у меня не было, и накапливаются они медленно, за полгода, ко мне подписалось 15 человек, учитывая, что у них в лентах подписок по несколько сотен с плюсом,  а лайков у меня под постами от 0 до 3 примерно, я думаю, никто мои теории и не читает и они канут в пустоту....

Что за канон, анонче? Вдруг знаю.

#32607 2022-06-09 20:17:07

Анон

Анон пишет:

Бесит, что в фандоме есть труъ-раскладка пейринга, а с обратной — полтора фичка, что не кринж, то ооснутый бдсм. При этом парень, которого делают фиалочкой-омежкой и укладывают вниз, на деле тот еще электровеник, контрол-фрик с таким характером, что ему легче дать, чем объяснить, почему нельзя. Ну как так :pink:

Понимаю твою боль. У меня тоже в фандоме почти прибитая раскладка, где любителя все контролировать укладывают вниз, как будто по другому и быть не может  :bubu:

#32608 2022-06-10 06:00:40

Анон

Анон пишет:

где любителя все контролировать укладывают вниз, как будто по другому и быть не может 

Это модно сейчас. Типа перевертыш. И вот беда анона в том, что уже заколебала идея "ах, только в сексе он отпускает контроль, потому что снизу". Мне по идее пофиг, кто кому куда член сует, но оставьте его пауэр-боттомом, раз уж вниз хотите. Но нет.

дранон со схожей вечной проблемой.

#32609 2022-06-10 13:47:13

Анон

Анон пишет:

Это модно сейчас. Типа перевертыш. И вот беда анона в том, что уже заколебала идея "ах, только в сексе он отпускает контроль, потому что снизу". Мне по идее пофиг, кто кому куда член сует, но оставьте его пауэр-боттомом, раз уж вниз хотите. Но нет.

Я к вам тоже. Ненавижу этот перевертыш. Сперва нейтрально относилась, когда только начиналось, но теперь оно везде и оно сквик сквиков, аштрисет от отвращения.

#32610 2022-06-10 14:18:29

Анон

И я к вам, тоже бесит.
И аргументация тоже бесит. Положить героя вниз просто потому что так хочется - это одно, а натягивать сову с вот этим "ах, только в сексе он отпускает контроль, потому что снизу" - да схуяли? Почему он вообще должен хотеть отпустить контроль?

#32611 2022-06-10 14:22:52

Анон

А меня просто бесит секс вместо психотерапии. Особенно в шаблонных вариантах типа "только в сексе он чувствовал себя живым, потому посреди пиздеца и депресняка трахался на всех люстрах".  :bubu:

#32612 2022-06-10 15:01:30

Анон

Анон пишет:

Почему он вообще должен хотеть отпустить контроль?

Вот-вот. Это Х, он контроль и власть обожает, он ими дышит и упивается, это основа его характера практически. Он кучу всякого наворотил, потому что властолюбив, эта черта его характера движет половину сюжета. С чего бы ему страдать, бедняжке, от переизбытка контроля.

#32613 2022-06-10 15:02:14

Анон

Анон пишет:

И я к вам, тоже бесит.

И я к вам.
Не бесило ровно до того момента, пока не столкнулся с этим ебейшим тропом в ДАИ на романе с Быком, когда он Инкву эту хуйню выдал, мол, ты всё итак контролишь, а в нашем внезапном БДСМ контролить буду я без вариантов, расслабься и получай живительной плетью по жопе. Я так охуел, что заруинил роман к чёртовой матери. А потом случился эффект бандероса-моффата и эта фигня стала попадаться в других фандомах, фанонах и фикле.

#32614 2022-06-10 15:10:59

Анон

Анон пишет:

, а в нашем внезапном БДСМ контролить буду я без вариантов, расслабься и получай живительной плетью по жопе

Порадовался что у меня роман с ним то ли заглючил, то ли поломался :lol: Терпеть не могу БДСМ.

#32615 2022-06-10 15:12:33

Анон

Мне норм идея, что контрол-фрик хочет отпустить контроль хотя бы в койке

Анон пишет:

Он кучу всякого наворотил, потому что властолюбив, эта черта его характера движет половину сюжета. С чего бы ему страдать, бедняжке, от переизбытка контроля.

Это ничего не значит, на самом деле =_=

Но в фиках же не просто внизх укладывают, а выкатывают весь всратый список с детитолком, пощечинами, требованием умолять и т.д. Это уже не "отпустить контроль", это потерять его полностью, и вот такое вымораживает.

#32616 2022-06-10 15:22:18

Анон

Мы наверное имеем в виду какое-то разное "внизу". Т.е., если альфачу пздц как нравится, когда ему простату щекочет здоровенный хер, он себе жопу зашьет, потому что не по-пасански, штоле? Или это такое вот прям внизу, когда лижут ноги, скулят и хнычут?
Вы персонажа в невротика-то не превращайте, дайте в постели человеку расслабиться, а не фрикции считать и думать о своем могутстве

#32617 2022-06-10 15:26:53

Анон

Анон пишет:

Или это такое вот прям внизу, когда лижут ноги, скулят и хнычут?

Обычно это. В этом и проблема.

#32618 2022-06-10 15:28:55

Анон

Анон пишет:

Положить героя вниз просто потому что так хочется - это одно, а натягивать сову с вот этим "ах, только в сексе он отпускает контроль, потому что снизу" - да схуяли? Почему он вообще должен хотеть отпустить контроль?

А я наоборот люблю этот троп, потому что как ебучий контрл-фрик могу селфинсертиться  :please:

#32619 2022-06-10 15:31:17

Анон

Анон пишет:

Или это такое вот прям внизу, когда лижут ноги, скулят и хнычут?

This. Превращают персонажа в хнычущую соплю на ножках.

#32620 2022-06-10 15:32:41

Анон

Анон пишет:

как ебучий контрл-фрик могу селфинсертиться  :please:

This

#32621 2022-06-10 15:37:05

Анон

Анон пишет:

А я наоборот люблю этот троп, потому что как ебучий контрл-фрик могу селфинсертиться  :please:

А я наоборот, тоже ебучий контрол-фрик и именно поэтому меня аштрисет от подобного невольного селф-инсерта и за персонажа обидно.

#32622 2022-06-10 15:38:52

Анон

А я люблю класть контролфрика  вниз, потому что его будет острее колбасить от потери конроля, это дрочнее и острее. И вообще у меня любимая динамика "контролфрик и его неуправляемый пиздец".

#32623 2022-06-10 15:39:58

Анон

А меня секс с проникновением в фиках задолбал вот этими всеми условиями, тот кто сверху или должен быть суровой-властной-самсой-на-десять-дюймов-выше-укешечки, или наоборот должен "отпустить контроль", или ещё чо. Неужели человеку просто не может нравится/не нравится анальный секс без вот этого всего?

Словно анальный секс это какой то особый ритуал требующий особых условий. Пристраиваешься ты такой, а матрица тебе внезапно говорит "ОШИБКА! Увы, чувак, ты не соответствуешь требованиям! Что бы получить доступ к жопе разблокируй навыки "Шесть крепких кубиков Ур.50", "Властный и пробирающий голос Ур.80" и "Испепеляющий жаром взгляд Ур.30". Продолжить снизу или вернуться к прокачке персонажа?"

Сорри за рант, я не запрещаю анонам заебываться есличо, просто упал в фандом где чтобы положить персонажа снизу, надо предложить целый список причин и оправданий для этого. И кто нибудь все обязательно выступит с "Ой я этого персонажа сверху/снизу не вижу ну ващеее никак" :fuuu:

#32624 2022-06-10 15:40:42

Анон

Анон пишет:

А я наоборот, тоже ебучий контрол-фрик и именно поэтому меня аштрисет от подобного невольного селф-инсерта и за персонажа обидно.

Плюсую этому анону

#32625 2022-06-10 15:42:01

Анон

Анон пишет:

Неужели человеку просто не может нравится/не нравится анальный секс без вот этого всего?

Онименяются!  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума