Вы не вошли.
Вот вы говорите про "подростков", а мне 23, и я тоже такого вживую не видел... и сколько не читаю про такие случаи - очень дико, практически невозможно представить.
А мне 21, и у меня такая же реакция.
Что-то меня заебало уже в этом треде, что стоит прийти и пожаловаться на плохие фики, как тут же вылезают правдоборцы и начинают орать про кинки и право автора на фантазии. Заебали. Это тред нытья, отвалите от тех, кто здесь ноет.
Заход на другую вариацию вчерашнего "инвалид не может быть без проблем", только теперь "неформал не может быть без проблем"?
А это-то откуда вылезло?
Это тред нытья, отвалите от тех, кто здесь ноет.
+1
еще кинки ебучие ко всему притягивают.
Господи, да люди жившие в девяностых срутся за правильные девяностые, а вы хотите, чтоб вам другое поколение их прописывало именно так, как было в вашей конкретной компашке
Что-то меня заебало уже в этом треде, что стоит прийти и пожаловаться на плохие фики, как тут же вылезают правдоборцы и начинают орать про кинки и право автора на фантазии. Заебали. Это тред нытья, отвалите от тех, кто здесь ноет.
Дай я тебя поцелую!
Заебали не то слово. Такими темпами придется как в заебавших прописывать в шапку запрет осуждения нытья, и тыкать туда защитников всего хорошего против всего плохого носом.
Стереотипы такие стереотипы, что в моей панк-тусовке соревновались, чем ставить ирокез: пивом, грязью или майонезом
Ну, все интереснее, чем в очередной раз "а вот я знаю геев, которые никогда в жопу не ебались" и "а вот я знаю геев, у которых раскладка"
Подростки сейчас тоже могут получить по сусалам за шмот. Только не за тот. Нынешние пОдростки придумали доебываться до китайских копий брендового шмота и пиздить за фальшивые кроссовки или куртки. Насколько повсеместно не скажу, но в городах бывает, об этом писали.
Ну и гопоту с претензиями никто не отменял, если не повезло с районом проживания.
Просто сейчас городские подростки могут и во дворе не тусить до окончания школы, потому что сперва родители не пускают, а потом сраные кружки и репетиторы.
Такими темпами придется как в заебавших прописывать в шапку запрет осуждения нытья
Сделайте себе мирный тред. И пишите там свои претензии и запреты на то, как кому писать.
Канон - онгоинг, многие изначально нахэдканонили одно, а потом оказалось, что там другое (при чем на "другое" намеки шли с самого начала, но фанов было не остановить) и теперь все выискивают следы иллюминатов по углам, которые испортили любимку
мне 23,
Анончик, без обид, тебе в 2007-м было 8 лет, а последние эмо вымерли в 2010-м) Конечно ты эту дичь не застал уже, она и в 2007-м-то уже вымирала, к счастью.
Что, говноавтор батхертит?
Нет, говноавтор говорит, что другие пишут неверибельно и запрещают ему "ныть"
Просто сейчас городские подростки могут и во дворе не тусить до окончания школы, потому что сперва родители не пускают, а потом сраные кружки и репетиторы
И интернеты. Большинство сейчас в сети воюет.
Сделайте себе мирный тред. И пишите там свои претензии и запреты на то, как кому писать.
Вот именно. Создайте себе сейфспейс и говорите там про то каких нельзя писать колясочников, аутистов, неформалов, геев и так далее. Как говорится, в моё отсутствие можете мне хоть морду набить.
Нет, говноавтор говорит, что другие пишут неверибельно и запрещают ему "ныть"
я не знаю, кто тупее - ты или твой пронзатор
Создайте себе сейфспейс и говорите там про то каких нельзя писать колясочников, аутистов, неформалов, геев и так далее. Как говорится, в моё отсутствие можете мне хоть морду набить.
Съеби из треда нытья, защитник говнофиков, и тебе сразу станет легче.
Отредактировано (2022-06-08 21:14:23)
Это тред нытья, аноны, а не тред разборок о том, что ноют неправильно, не по ГОСТу и вообще необъективно отражая картину мира.
Тут ноют.
говноавтор говорит
Я ващет говочитатель, раз уж на то пошло
Отредактировано (2022-06-08 21:15:50)
не по ГОСТу и вообще необъективно отражая картину мира.
Вот это была претензия того анона, который хотел, чтобы писали стереотипно. Который "ныл". А срались за то, чтобы ГОСТа и единственноверной картины мира не было.
Вот это была претензия того анона, который хотел, чтобы писали стереотипно.
Он ныл. В треде нытья. Тут можно ныть даже про то, что колобки квадратные.
Отъебись.
Тут ноют.
Нельзя ныть, если только ты не делаешь этого правильно, по всем современным стандартам, чтоб никого не задеть и не обидеть, а то мало ли что себе аноны надумают. Нужно думать об окружающих фиалках с бурным воображением.
Анон пишет:а тогда даже за цветную прядь можно было получить по сусалам
Заход на другую вариацию вчерашнего "инвалид не может быть без проблем", только теперь "неформал не может быть без проблем"?
Может быть, а может не быть. Почему возведение одного типа в абсолют это хорошо, а второго - плохо?
Вот именно. Создайте себе сейфспейс и говорите там про то каких нельзя писать колясочников, аутистов, неформалов, геев и так далее. Как говорится, в моё отсутствие можете мне хоть морду набить.
А ты ТС, да?
Вчера тут тоже один такой тошный и нудный "ныл", что нельзя писать аутистов не таких как он. Наброс от того же анона что ли?