Вы не вошли.
Чего тебе фейспалм?
потому что передёрнул так, что оторвал
нормисов
Нормисы тоже могут быть психами, наркоманами и неприятными людьми, че. В боллитре этого полно. Как и добрых няш и средних чувачков.
нормисы это типа цивилы?
нормисы это типа цивилы?
Да.
я до тебя не доебываюсь если чо, анон, это кто-то другой резко порвался на сто маленьких неформальчиков
Я понял, как ни странно, анонче Сам сижу, любуюсь внезапному эффекту, вот уж не ждал, что даже эта тема вызовет чей-то бугурт. В бесячке не бесись, в нытье не ной
, кто-то чернуху
Я люблю чернуху, но не когда это выглядит как срань, которую может вообразить только сторонник скреп, у котрого " эти неформалы накурятся там своим кокаинумом и жопы ябутся". Оно вот так выглядит со стороны. Может кому и дрочно, но не надо на дрочное говорить "верибельно". Если бы анон сказал "мне не дрочится на то, что пишут сейчас подростки, мне дрочно, когда персонажи подпадают под стереотипы, которые у меня есть о неформалах" я бы понял. Но тут очередная "каквжизня", о которых постоянно случаются срачи именно потому, что жизня разная, а кто-то пытается свои кинки выставить самым правдоподобным, что есть на земле.
нормисы это типа цивилы?
Я всё время себе напоминаю, что они не родственники акомисам.
Вы еще мобильники в антураже восьмидесятых и отсутствие культуры согласия в восемнадцатом веке в кинки не вписываете? А то очень похоже. Не все кинк, что матчасть.
Но поныть в треде нытья я уже не могу, да?
Анон, поныть это не когда ты свои кинки не считаешь эталоном правильности и "верибельности", это когда "мне не нравится", "мне не дрочится". Претензия к этому.
что даже эта тема
Тема любых стереотипов, которые кого-то кинкуют, и которые подаются кем-то как "каквжизня" и с утверждением "писать по другому неправильно" в этом треде всегда вызывает срач. Всегда.
Если бы анон сказал "мне не дрочится на то, что пишут сейчас подростки, мне дрочно, когда персонажи подпадают под стереотипы, которые у меня есть о неформалах" я бы понял.
А я не могу так написать. Знаешь почему? Потому что речь идёт не только об ориджинах, но и о фандомах. А в канонах персонажи обычно прописаны изначальным автором, хорошо или плохо - на откуп ЦА. Но вот когда молодые фикрайтеры берутся за чужие игрушки и ООСят в хвост и в гриву, умудряясь просрать даже банальный антураж, потому что в теме не то что плавают, а тонут - это уже вызывает нихеровое такое унынье.
Такие дела. Без обид, анон, но ты чет свое увидел. Может это я, конечно, криво выражаюсь, хотя вроде другие аноны меня прекрасно поняли, но тебя на пазлы рвет совсем не с того, что я имел ввиду и на что я тут поныть пришел.
Отредактировано (2022-06-08 20:45:30)
свои кинки
Неформалы - не мой кинк
Нет, анон, правда, ты не об то порвался и зря воюешь.
Вы еще мобильники в антураже восьмидесятых и отсутствие культуры согласия в восемнадцатом веке
Это нечто иное, чем стереотипы. Если бы была претензия, что у подростков вечно мобильники в русреале про времена перестройки или походы к психологу в не ау восемнадцатом веке я бы против ничего не сказал. Я бы согласился.
Не все кинк, что матчасть.
Смотря что пишешь. Реал или нет.
у подростков и молодёжи сейчас больше понимания что все люди - люди, и что все люди разные.
Но почему-то ты сам же упускаешь этот факт. Молодежь тех времен жила в обществе, где этого понимания было гораздо меньше, и это не могло не накладывать свой отпечаток. Современному Васе из Москвы, надевшему футболку с любимой группой, даже в голову не забредет мысль, что его легко могут за это отпиздить в ближайшем дворе.
Смотря что пишешь. Реал или нет.
То есть ты хочешь сказать, что большинство панков в девяностые были веганами-пацифистами, поэтому прописывание их в фичках такими - норма и отражение реала, но тот анон хочет своих кинков, а не объективного реала, поэтому ноет?
Ооокей...
Это самая всратая претензия к нытью в треде нытья, ты выиграл этот конкурс, анон.
но и о фандомах
Если в кино там какие-то неопнятно кто показаны, а в фандоме не так, то это конечно ООС, если не АУ. А если РПС, то твои представления о людях наверняка ООС основанный на сплетнях и публичном имидже, так же как и у многих других.
но тебя
Ты про которого из анонов? Я тут не один.
Стереотипы такие стереотипы, что в моей панк-тусовке соревновались, чем ставить ирокез: пивом, грязью или майонезом. Я уж молчу про аскинг, допития до белых слонов и прочий разгул.
Кто на маяковке тусовался, тот уже ничего не боится, ага
Молодежь тех времен жила в обществе, где этого понимания было гораздо меньше, и это не могло не накладывать свой отпечаток. Современному Васе из Москвы, надевшему футболку с любимой группой, даже в голову не забредет мысль, что его легко могут за это отпиздить в ближайшем дворе.
Зыс. +100
Сейчас ты спокрйно можешь выглядеть как семикрылый восьмихуй в горошек, никто ничего тебе не скажет и не сделает, а тогда даже за цветную прядь можно было получить по сусалам. Но у подростков этот факт в сознании воспринимается совершенно не так, как должно. Для них это что-то за гранью, они такого вживую не видели. Ну это банально как для нас в полной мере осознавать, что пару веков назад голая женская лодыжка была равносильна порнухе. Утрирую тоже, но тем не менее прописать такие вещи достоверно могут не только лишь все, особенно когда ты в это время не жил, да и родился сильно позже.
А если РПС, то твои представления о людях наверняка ООС основанный на сплетнях и публичном имидже, так же как и у многих других.
А ещё этот анон выиграл чемпионат по додумыванию
РПС, вот жалость-то, я тоже не читаю. Я ж, блин, черным по белому про каноны и их авторов написал
что большинство панков в девяностые были веганами-пацифистами
Большинство панков были пацифистами, про веганов не знаю. Лозунг, который можно писать только в ТК придумали панки, внезапно. Были среди них и веганы, наверняка. И если кто-то напишет про одного панка-вегана это нормально. Там ведь не будет утверждения, что все панки веганы.
Молодежь тех времен жила в обществе, где этого понимания было гораздо меньше
В 80-х да, среди цивилов особенно
что его легко могут за это отпиздить в ближайшем дворе.
Кстати, гопники это ведь тоже неформалы. И скины тоже.
А ещё этот анон выиграл чемпионат по додумыванию
Про кино тот анон тоже сказал, не передёргивай, провокатор срачей
Кстати, гопники это ведь тоже неформалы.
гопники - это не контркультура.
а тогда даже за цветную прядь можно было получить по сусалам
Заход на другую вариацию вчерашнего "инвалид не может быть без проблем", только теперь "неформал не может быть без проблем"?
Но у подростков этот факт в сознании воспринимается совершенно не так, как должно. Для них это что-то за гранью, они такого вживую не видели.
Вот вы говорите про "подростков", а мне 23, и я тоже такого вживую не видел... и сколько не читаю про такие случаи - очень дико, практически невозможно представить.
Если что, без каких-либо претензий к изначальной задолбашке, просто необязательно быть подростком, чтобы не застать ту эпоху
Стереотипы такие стереотипы, что в моей панк-тусовке соревновались, чем ставить ирокез: пивом, грязью или майонезом
И не стыдно-то вам было стереотип поддерживать!