Вы не вошли.
У анона весь фандом пизданулся на майндконтроле. Нет, у персонажей конечно же не может быть своей мотивации, ими обязательно кто-то манипулирует, поэтому бедный любимка так не похож на хэдканончик, который выстроили фаны. Нет, сестра не может хотеть защитить брата просто потому, что они семья и заботятся друг о друге, она обязательно под гипнозом. Нет, поехавший диктатор не может быть поехавшим диктатором, виноваты инопланетяне, ктулху, вот тот лебедь из десятого ряда. Точнее, лебеди у нас наверное единственные, кто пока еще не под майндконтролем, ну просто потому что на них всем похуй.
У анона весь фандом пизданулся на майндконтроле.
а с чего так?
Снился фанфик. Дописать что ли.
У анона весь фандом пизданулся на майндконтроле.
У этого анона на майндконтроле пизданулся канон. И давно. И прекращать не собирается. Есть два стула "майндконтроль" и "персонаж кукухой поехал потому что *нужное подставить*, но сам по себе не виноват"
а с чего так?
Ну вот примерно то, что анон выше описал, только со стороны фандома "персонаж кукухой поехал потому что *нужное подставить*, но сам по себе не виноват". Канон - онгоинг, многие изначально нахэдканонили одно, а потом оказалось, что там другое (при чем на "другое" намеки шли с самого начала, но фанов было не остановить) и теперь все выискивают следы иллюминатов по углам, которые испортили любимку
Чет я заебался с того, как современные подростки пытаются писать неформалов: панков, металлистов и вот это вот все. Что не пописа с субкультурой прошлого, то парад ряженых цивильных нитакусиков, мало чем отличающихся от всех остальных своих ровесников из других соцгрупп. Психология другая что ли? Видимо да, потому что когда я читаю, как какой-нибудь панк, вместо того чтобы творить дичь в свои 17-19 парится на счёт мира во всем мире и переживает за своего друга Валеру, который тайно одевается в Валерию, весь такой понимающий, прогрессивный, да ещё и веган, который этому своему Валере говорит, чтоб не курил, а то это вредно, я ловлю не кислый такой диссонанс. Нигилизм, нонконформизм, "Дорога в ад", как иллюстрация, и вот это вот все - похуй. Максимум юношеский максимализм, да и тот из твиттера родом.
Хочется почитать про тех самых неформалов, но за ними на ФБ лучше не ходить, это факт...
Отредактировано (2022-06-08 19:59:31)
орные неформалы какие
Нынешние подростки в этом возрасте не умеют творить дичь, они только с поводков слезают ещё.
орные неформалы какие
Орные да, но не верибельные вообще
Что не пописа с субкультурой прошлого, то парад ряженых цивильных нитакусиков, мало чем отличающихся от всех остальных своих ровесников из других соцгрупп.
Анон, ты не поверишь, но люди из субкультур прошлого не творили хуйню 25/8. У тебя просто стереотипы головного мозга, а у подростков и молодёжи сейчас больше понимания что все люди - люди, и что все люди разные. Кто-то творит хуйню, кто-то нет.
Нынешние подростки в этом возрасте не умеют творить дичь, они только с поводков слезают ещё.
Ну, кстати, да, это многое объясняет.
но не верибельные вообще
Может тебе ещё жеманных геев в косметике и чулочках говорящих "прааативный" в фанфиках надо? И яжматерей с тетьсраками в гет?
А я понимаю этого анона. Засилье нового стереотипа, это не "люди разные", а именно что новый стереотип.
У тебя просто стереотипы головного мозга
Во-первых я утрировал чтоб попроще побьяснить, за одно и покороче, а во-вторых, какгрится, я там был. Дело не в творимой хуйне как таковой, это один из множества пунктов. Просто при прочтении напрочь отсутствует ощущение, что описываемые герои действительно принадлежат обозначенной субкультуре, особенно если ещё в описывать пытаются не современность, а прошлые десятилетия. Что 90е в этих фичках, что 2022-й - все одно. Тут как бэ в этом ещё проблема
Может тебе ещё жеманных геев в косметике и чулочках говорящих "прааативный" в фанфиках надо? И яжматерей с тетьсраками в гет?
Просто при прочтении напрочь отсутствует ощущение, что описываемые герои действительно принадлежат обозначенной субкультуре, особенно если ещё в описывать пытаются не современность, а прошлые десятилетия. Что 90е в этих фичках, что 2022-й - все одно. Тут как бэ в этом ещё проблема
Было бы странно, если бы современные подростки точно знали и могли передать дух девяностых
но не верибельные вообще
Сам пиши дерзких-резких норкоманов, режущих вены в ванной. Только не удивляйся потом, что фидбек не тот и читают тебя мало.
Как же достали динозавры со стереотипами головного мозга, которым не верибельно все, что не всратое говно из нулевых. И те снежинки, кому не верибельно все, что не похоже на него, любимого, тоже достали.
Было бы странно, если бы современные подростки точно знали и могли передать дух девяностых
Было бы странно, да. Но поныть в треде нытья я уже не могу, да?
дух девяностых
А сам-то ты каким был? Дерзкочикой норкоманкой?
Сам пиши дерзких-резких норкоманов, режущих вены в ванной
Эк тебя распидорасило-то
Ни слова про нарков и вены не написал, ни слова про фитбэк и всё прочее, даже, не поверишь, ввиду не имел, но не передернуть, чтоб не оторвать нельзя, день будет прожит зря.
Отредактировано (2022-06-08 20:19:35)
Сам пиши дерзких-резких норкоманов, режущих вены в ванной. Только не удивляйся потом, что фидбек не тот и читают тебя мало.
Эээ, а почему его не будут читать?.. Кто-то любит флафф, кто-то чернуху. По этой логике надо одни лавбургеры писать и детские сказки, а за любые неприятные темы - бан и остракизм.
падажжите сраться, еще даже не пятница
Дерзкочикой норкоманкой?
анон, остынь, а то тред невзначай прожжешь, новый нам не дадут.
Анон пишет:Может тебе ещё жеманных геев в косметике и чулочках говорящих "прааативный" в фанфиках надо? И яжматерей с тетьсраками в гет?
Чего тебе фейспалм? Любые стереотипы как раз и есть неверибельное говно. В ваши благостые годы про таких же людей, только с иными от нормисов увлечениями или профессиями, писали стереотиную стремную херню, которую читать невозможно в принципе.
, а почему его не будут читать?.
Видимо потому, что всякий дарк и треш - это то, что не нравится тому анону, ему это не вкрибельно, его это достало и потому, конечно же, достало всех