Вы не вошли.
О, а мне недодают аутичных фичков на русском. Если таковые и встречаются, то там аутисты обычно какие-то не умеющие срать виктимные овощи. Хорошо, что хоть англофандомы додают, пусть и не про всех похожих на мой взгляд на аутистов персонажей.
что в одной из книг он съел только белок вареного яйца
А может у него плохой холестерин высокий и ему желтки нельзя и белков до 2-х неделю? Но это, видимо, людей не кинкает.
Его коляска нигде не застревает, он с неё не падает, хоть вверх ногами подвешивай, у него всё отлично!
Ну максимум в паре глав он встретит злых эйблистов, которые скажут: фу, инвалид! А друзья скажут: фу, эйблисты!
Видишь ли, анон, фанфики это сказки такие. И людям хоть иногда хочется, чтобы у такого как они всё было хорошо. А не как в жизни.
Анон пишет:Лично я ничо вообще не имею против хэдканонов чего угодно любым персонажам
А я имею, мне неприятно.
Ну ты вряд ли набегаешь под посты где тусуются любители такого чтоб пошеймить поскандалить, просто проматываешь, мысленно негодуя про ебантяев с неправильными фантазиями? Тогда норм
Отредактировано (2022-06-07 20:51:08)
чтобы у такого как они всё было хорошо
Хорошо, попробую другой пример. Героиня Х — лесбиянка. Ей нравятся парни, она выходит замуж, у неё всё хорошо. Давайте похлопаем репрезентации счастливых лесбиянок!
С этим уже скорее в мозгоправку идти, чем сюда, но я решил ныть здесь: я разучился писать фички. И ориджи. И придумывать.
В детстве я генерил сюжеты и персонажей из каждого чиха и пука, писал на 99% фикбучную графомань хоть до появления фикбука было ещё как до луны, но много, бодро и, главное, в своё удовольствие. Потом начал больше ориентироваться на аудиторию, вычищая из сюжетов вторжения инопланетян и любовь через разорванные жопы, а из стиля всякое аметистовоглазие, стал писать порядком лучше и... перестал вовсе. Сюжеты не зарождаются, и что делать с персонажами, грустно стоящими в моей голове посреди нигде, я не знаю.
Ясное дело, что надо забить хуй и жить себе без писательства фичков и ориджей, но я бессмысленно ностальгирую и ною.
Анон, у меня один в один ситуация. Я за короткий срок набрал большую аудиторию и вдруг понял, что со стилем у меня беда. И чем больше я изучаю, чем лучше пишу, тем тяжелее мне это даётся и удовольствия уже никакого.
А шпарить хуйню как раньше я уже не могу.
Героиня Х — лесбиянка. Ей нравятся парни, она выходит замуж, у неё всё хорошо.
Потому что парни на самом деле не то, чем кажутся.
Прости, анон, но трудно было удержаться.
там на самом деле было 4 картиночки, несу все сюда. я в данном случае имела в виду последнюю.
их приносили в твиттере с подписью "штука, собранная по реальным высказываниям, которая поможет выяснить проблематик ли ваш ОТП", потом пост снесли.
Немного бесят люди, которые просят реки на похожее, но указывают только один тайтл, как будто его все смотрели/читали. Надо указать название, если уж так хочется, и объяснить что именно ищешь, а не "дайте похожее на хренькоторуюсмотрело1,5землекопа".
Хорошо, попробую другой пример. Героиня Х — лесбиянка. Ей нравятся парни, она выходит замуж, у неё всё хорошо. Давайте похлопаем репрезентации счастливых лесбиянок!
Можешь назвать меня тупым аутистом, но я хз что этот высер должен значить. Наличие друзей/любимого человека/приключений несовместим с каким-либо расстройством или что, что такого аутичноисключающего ты нашёл в текстах без сплошной стены непереносимых страданий?
Немного бесят люди, которые просят реки на похожее, но указывают только один тайтл, как будто его все смотрели/читали. Надо указать название, если уж так хочется, и объяснить что именно ищешь, а не "дайте похожее на хренькоторуюсмотрело1,5землекопа".
Причем название все равно ничего не скажет, даже если смотрел. Похожее чем? Жанром, сюжетом, атмосферой, взаимодействием героев, местом/временем действия, главным сюжетным поворотом?..
Можешь назвать меня тупым аутистом, но я хз что этот высер должен значить.
не знаю про аутизм, но ты реально тупишь
дранон
Немного бесят люди, которые просят реки на похожее, но указывают
тройнички, фем!версии и на заднем плане.
▼наслаждайтесь
Жесть, выглядит как сатира, неужели кто-то на серьезных щах с этим сверялся
Жесть, выглядит как сатира,
это и есть сатира
А я, аноны, год, наверное, читал англоонгоинг с годным сюжетом и вообще годный, и вот предпоследняя глава, и я вдруг понял, как же меня бесит настоящее время в таких больших текстах и с обилием действия. Кажется, что герои еле двигаются, как мухи в янтаре, и ритм текста такой унылый, что я никак не могу дочитать главу.
Кажется, что герои еле двигаются, как мухи в янтаре, и ритм текста такой унылый, что я никак не могу дочитать главу.
*вьетнамские флэшбеки инсайдовского срача про настоящее время*
что такого аутичноисключающего ты нашёл в текстах без сплошной стены непереносимых страданий?
А у тебя только одно из двух возможно: либо сплошные страдания, либо жопослипательный флафф?
Отредактировано (2022-06-07 21:41:56)
А у тебя только одно из двух возможно: либо сплошные страдания, либо жопослипательный флафф?
"У меня" авторы какбэ сами могут разобраться писать им первое, второе или совмещать, без всяких ценных указаний со стороны любителей сурового реализма
"У меня" авторы какбэ сами могут разобраться писать им первое, второе или совмещать, без всяких ценных указаний со стороны любителей сурового реализма
Что поделать. Твои авторы сами могут разобраться, а читали сами могут обосрать твоих авторов. Без всяких ценных указаний с твоей стороны.
Вообще не корректное сравнение. Тогда должно быть так "Героиня X - лесбиянка, ей нравятся девушки и ей никогда не приходилось сталкиваться с гомофобией. Её выбор встречал всегда только массвое одобрение. А если вдруг встречался ей гомофоб, то её друзья всегда заступались за неё. Потом она женилась на своей девушке и жили они долго и счастливо." Вот такое сравнение корректно со сравнением с колясочником, у которого коляска не застревает, у которого приключения и путешествя, и эйблистов засирают его друзья.
Отредактировано (2022-06-07 22:00:34)
Героиня X - лесбиянка, ей нравятся девушки и ей никогда не приходилось сталкиваться с гомофобией. Её выбор встречал всегда только массвое одобрение. А если вдруг встречался ей гомофоб, то её жрузья всегда заступались на него. Потом она женилась на своей девушке и жили они долго и счастливо."
О нет, какой ужасный фик, унесите
Вот такое сравнение корректно со сравнением с колясочником, у которого коляска не застревает, у которого приключения и путешествя, и эйблистов засирают его друзья
Мне кажется, анон своими примерами с колясками и лесбиянками хотел показать, что ничто в каноне не намекало.
А если женилась на подружке, то это уже факт, от которого деваться некуда.
ну это можно назвать сказкой, иногда такое тоже хочется читать/писать
Так об этом и шла речь. Что инвалид в фике не всегда должен испытывать трудности каквжизне. А некоторым может хотеться, чтобы он их не испытывал вообще.
Что поделать. Твои авторы сами могут разобраться, а читали сами могут обосрать твоих авторов. Без всяких ценных указаний с твоей стороны.
Да хоть заобсирайтесь, боже, только нехуй гнать, что не живущий в тлене чел с расстройством это как любящая хуи лесбиянка Жопослипательный флафф не претендует на реализм и в нём нет эйблизма/гомофобии/сексизма/вообще никаких тяжёлых жизненных проблем, ну ничего себе, никогда не такого не было и вот опять!
Что инвалид в фике не всегда должен испытывать трудности каквжизне. А некоторым может хотеться, чтобы он их не испытывал вообще.
А зачем тогда писать про инвалида в коляске?
ну то есть, когда ты пишешь про лучника, ты не забываешь, что он в бою должен стрелять из лука. Когда ты пишешь про канонного красавца, ты не забываешь упоминать, что все на него дрочат. Но когда ты пишешь про канонного колясочника, ты забываешь, что он в коляске?
Анон, просто есть плохие фики и хреновые авторы, вот и все.