Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#32351 2022-06-07 14:45:50

Анон

Re: Фандомного нытья тред

какой-то адски разнузданный у вас фандом

#32352 2022-06-07 15:18:33

Анон

Анон пишет:

Ему нечем быть сверху, разве только в позе наездника.

Страпоном, усиленно воображая, что это его собственный член, он же мужик, ОН МУЖИК!!!

#32353 2022-06-07 15:21:56

Анон

Анон пишет:

:vanga: деснота

Ты хорошая ванга =D Это она, да.

#32354 2022-06-07 15:33:25

Анон

Анон пишет:

Ты хорошая ванга  Это она, да.

Забавно - когда анон читал фикло в его 2007, Лайт сверху попадался чаще, кажется. И как они вообще могут возмущаться неправильной репрезентацией аутистов, когда шипперят ЛИТЕРАЛЛИ ПЕДОФИЛИЮ с семнадцатилетним? :sacrasm: 

#32355 2022-06-07 15:50:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты хорошая ванга  Это она, да.

Забавно - когда анон читал фикло в его 2007, Лайт сверху попадался чаще, кажется. И как они вообще могут возмущаться неправильной репрезентацией аутистов, когда шипперят ЛИТЕРАЛЛИ ПЕДОФИЛИЮ с семнадцатилетним? :sacrasm: 

Да, я тоже когда где-то в 2010 читала, то мне тоже попадалось либо поровну, либо Лайт сверху почаще. В руфандоме и сейчас примерно поровну, насколько я вижу по фикбуку. У меня нет твиттера, но мне говорили, что азиатские артеры в основном Лайта топом предпочитают. Но вот условно "современный" англофандом настаивает, что боттом Л это ужасно и невхарактерно и оскорбляет всех фанов с аутизмом (иногда такое чувство, что их там каждый первый).

#32356 2022-06-07 15:52:15

Анон

Мда. Никогда мне Лайт аутистом не казался.
Впрочем, и сколько нибудь эротичным тоже.

#32357 2022-06-07 15:53:25

Анон

Ты хорошая ванга =D Это она, да.

Лихо фанаты Л'а в аутисты определили... O_o
Я, конечно, сто лет назад эту мангу читал, но более или менее помню, и что-то как-то не виделся он мне аутистом. Просто странненький.

#32358 2022-06-07 15:56:28

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, сто лет назад эту мангу читал, но более или менее помню, и что-то как-то не виделся он мне аутистом. Просто странненький.

Ты, главное, никогда не говори об этом на тумбе. А то загрызут и ярлык аутистофоба приклеится к тебе навеки.
Но там, конечно, подростков много и у некоторых, такое чувство, на Л вся самоидентификация строится.

#32359 2022-06-07 15:57:26

Анон

Анон пишет:

Мда. Никогда мне Лайт аутистом не казался.
Впрочем, и сколько нибудь эротичным тоже.

Не, аутист это Л.
Лайт это весь подавленный гомофобный гей и яростный женоненавистник из-за гейства, согласно диагнозам от тумбы ;D

Отредактировано (2022-06-07 16:05:28)

#32360 2022-06-07 15:59:19

Анон

Анон пишет:

Анон, сейчас беды с башкой копание в голове и навешивание ярлыков во имя репрезентации очень популярно и прогрессивно. Если уж трансов находят там, где персонаж просто ведет себя не в соответствии с гендерными стереотипами, то странненького гения в аутисты записать - святое дело.

Отредактировано (2022-06-07 15:59:50)

#32361 2022-06-07 16:02:05

Анон

С чего это Л аутист?  O_o
У него нет ни проблем в социализации, ни с эмоциями, вообще ни с чем, он просто умный и любит сидеть на спинке кресла. Маловато для диагноза.

#32362 2022-06-07 16:07:31

Анон

Анон пишет:

С чего это Л аутист?  O_o
У него нет ни проблем в социализации, ни с эмоциями, вообще ни с чем, он просто умный и любит сидеть на спинке кресла. Маловато для диагноза.

Все тумба-аутисты полностью узнают в нем себя! Он репрезентация и икона. Они сосут пальцы в точности как он, у него ригидные привычки и что-то там еще. Как ты можешь инсинуировать и лишать людей репрезентации.

#32363 2022-06-07 16:13:44

Анон

Люди Фриск из Андертейла записали в аутисты, меня после этого вообще ничто не удивляет.
Если кто не знает, по канону Фриск — социальный гений со 100500 харизмы, который может подружиться с буквально каждым персонажем.
Потому, вероятно, что Фриск якобы не может разговаривать вслух. Потому что является протагонистом игры, где реплики протагониста не видны игроку. Правда, при этом Фриск спокойно разговаривает по телефону, но кого это волнует?
Короче, аутисты как беспомощные сучки и суровые нагибаторы: ими может быть кто угодно.

#32364 2022-06-07 16:20:18

Анон

Анон пишет:

Фриск из Андертейла записали в аутисты

и Мокриста из "Плоского мира" (а ещё Ваймса, Ветинари, Сибиллу, Моркоу, Реджа...)
Что особенно хорошо, потому что он этакий местный великий махинатор, жулик-мошенник и лжец 80лвл и глыба обаяния

#32365 2022-06-07 16:35:48

Анон

Анон пишет:

Если уж трансов находят там, где персонаж просто ведет себя не в соответствии с гендерными стереотипами

К слову, как это вообще происходит, что вот, берут героя и определяют его в трансы. На ровном месте буквально  :think:
Могу понять, когда это допущение для фанфика - ну, хочется так автору.
Но безапелляционные заявления в духе "N - транс, я сказал!" вгоняют в ступор.

#32366 2022-06-07 16:38:17

Анон

Анон пишет:

Что особенно хорошо, потому что он этакий местный великий махинатор, жулик-мошенник и лжец 80лвл и глыба обаяния

По описанию больше тянет на социопата.  А записавшие такого персонажа в аутисты на идиотов долбаебов.

#32367 2022-06-07 16:41:25

Анон

О, у нас "в каноне" один из фандомных любимчиков - асексуальный гей-аутист, потому что твиттерские эксперты так скозали. И поделом, он как раз такой фанклуб и заслуживает :trollface:

Отредактировано (2022-06-07 16:42:59)

#32368 2022-06-07 16:43:43

Анон

Анон пишет:

Но безапелляционные заявления в духе "N - транс, я сказал!"

Если это означает "персонаж транс в каноне. а кто говорит, что я это придумал тот трансфоб" это ебанутость. Но иногда эти заявления ограничиваются бложиком автора заявлений. И выглядят как "я считаю, что персонаж транс, потому что..." и это про кинк автора, а не про то, что он считает, что персонаж транс в каноне. Но кому-то всегда надо доколупаться, только потому, что ему трансы не нравятся. Мне не нравятся - я просто не читаю про них. А то "ты не любишь порванные жопы - пройти мимо и все", а тут пройти мимо, видимо нельзя.

#32369 2022-06-07 16:48:42

Анон

Анон пишет:

Короче, аутисты как беспомощные сучки и суровые нагибаторы: ими может быть кто угодно.

Ну, вообще да, анон, аутистом может быть кто угодно, потому что высокофункциональный аутизм часто хорошо маскируется и малозаметен для окружающих. Лично я ничо вообще не имею против хэдканонов чего угодно любым персонажам (мне самому нравится идея с аутизмом у Л), пока авторы этих хэдканонов не начинают бежать с воплями ДИСКРИМИНАТОР!111 за теми, кто эти хэды не разделяет.

#32370 2022-06-07 17:18:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и Мокриста из "Плоского мира" (а ещё Ваймса, Ветинари, Сибиллу, Моркоу, Реджа...)

Господи, а Мойста каким вообще образом в аутисты  запихнуть можно?  :think: Даже учитывая широту спектра.

Отредактировано (2022-06-07 17:18:49)

#32371 2022-06-07 17:20:27

Анон

мелочь, а неприятно: иногда так задалбывает нарезать гифки только потому что некий рукожоп до тебя нарезал те же сцены в ахуенном качестве а-ля начало нулевых в интернете. место что ли экономят? загадка.

Отредактировано (2022-06-07 17:21:01)

#32372 2022-06-07 18:00:40

Анон

С этим уже скорее в мозгоправку идти, чем сюда, но я решил ныть здесь: я разучился писать фички. И ориджи. И придумывать.

В детстве я генерил сюжеты и персонажей из каждого чиха и пука, писал на 99% фикбучную графомань хоть до появления фикбука было ещё как до луны, но много, бодро и, главное, в своё удовольствие. Потом начал больше ориентироваться на аудиторию, вычищая из сюжетов вторжения инопланетян и любовь через разорванные жопы, а из стиля всякое аметистовоглазие, стал писать порядком лучше и... перестал вовсе. Сюжеты не зарождаются, и что делать с персонажами, грустно стоящими в моей голове посреди нигде, я не знаю.

Ясное дело, что надо забить хуй и жить себе без писательства фичков и ориджей, но я бессмысленно ностальгирую и ною.

#32373 2022-06-07 18:18:46

Анон

Анон пишет:

Ясное дело, что надо забить хуй и жить себе без писательства фичков и ориджей, но я бессмысленно ностальгирую и ною.

анончик, так грустно за тебя. может, тебе вписаться в какой-нибудь фест по заявкам или челлендж?

#32374 2022-06-07 18:20:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Господи, а Мойста каким вообще образом в аутисты  запихнуть можно?  :think: Даже учитывая широту спектра.

многого не нужно. так, чтобы причислить к аутистам Ветинари человеку потребовалось прочитать, что в одной из книг он съел только белок вареного яйца ;D

#32375 2022-06-07 18:54:25

Анон

Анон пишет:

Лично я ничо вообще не имею против хэдканонов чего угодно любым персонажам

А я имею, мне неприятно. Это как читать про персонажа с параличом нижних конечностей, который путешествует по лесам и горам, дерётся врукопашную и на мечах, и за весь макси у него ни одной проблемы, связанной с его состоянием, не возникает. Его коляска нигде не застревает, он с неё не падает, хоть вверх ногами подвешивай, у него всё отлично! Ну максимум в паре глав он встретит злых эйблистов, которые скажут: фу, инвалид! А друзья скажут: фу, эйблисты!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума