Вы не вошли.
Я тоже не представляю, потому что я выбираю фики по сюжетным тропам и качеству текста, а не по раскладке.
ну, тогда ты понимаешь, что нижний не может хвалить верхнего за то, что тот "хорошо его принимает"))
Теоретически нижний может хвалить верхнего за то, что хорошо засовывает. По-моему, в каноне ВИ как раз этим и занимается.
Но я запутался, что ты хотел сказать.
Читал анон хороший фик с футфетишом, единственный в своем роде. И все было просто замечательно, и тут... Они поцеловались, даже, бляха, не прополоскав рта. ну за что, блядь?! Почему авторы такие...странные?
Анон пишет:"ты такой хороший для меня, так хорошо меня принимаешь"
Какая отвратительна калька, а((
Анон обожает дёрти-толк, но эти формулировки убивают.
Не в тему, а есть у нас тред, посвящённый переводу НЦы?
Интересно было бы поболтать на тему - как и что переводить, чтобы живенько, горячо и без осточертевших словесных калек и оборотов.
Почему авторы такие...странные?
они теоретики, бедняжки
Почему авторы такие...странные?
потому что у них другие кинки.
по мне так более странным выглядит расклад "совать в рот потную ногу - заебок, целоваться с человеком после этого - фубля".
по мне так более странным выглядит расклад "совать в рот потную ногу - заебок, целоваться с человеком после этого - фубля".
+1
совать в рот потную ногу - заебок, целоваться с человеком после этого - фубля".
Ну так можно и совать хуй в задницу, тут проблема в том, что автор забивает на вопрос гигиены, вообще выносит за скобки, а не дрочит на ее отсутствие. Я не знаю, как объяснить, но из текста это видно, вот прямо да. Потому что в начале, простите, нога действительно потная, а при поцелуе человек ощущает только давнишний ополаскиватель для рта. Ну это как если персонажа побили, а ему не болит. Как те герои боевиков, которые скачут козликом при любых ударах. Т.е. автор не понимает, в чем проблема. Иначе б не писал поцелуй или б написал, что ну да, они вот такие, тащатся от подобных поцелуев.
Отредактировано (2022-06-06 14:18:50)
Т.е. автор не понимает, в чем проблема. Иначе б не писал поцелуй
Я тоже не понимаю, в чём проблема. Персонаж А облизывал (или что он там делал) ногу персонажа Б - тебе ок. Персонаж А поцеловался с персонажем Б, имея некоторые шансы, что на губах остался пот с ноги персонажа Б, - какой ужас.
У тебя что, персонаж А - похуй, не жалко, а персонаж Б - пресветлый лик, не смейте пачкать?
Это, блядь, одна и та же нога. Почему в рот персонажу А её можно, а в рот персонажу Б - нельзя?
Отредактировано (2022-06-06 14:32:44)
или б написал, что ну да, они вот такие, тащатся от подобных поцелуев.
Может, ему в голову не пришло, что кому-то это может быть не норм, и поэтому нужно отдельно объяснять, что да, да, им точно в кайф, мамой клянусь.
А почему нога обязательно потная?.. Может она чисто вымытая и на вкус как мыло.
вот кстати вымытых ног и вообще гигиенических процедур недодают в фикле. если пишут, то хардкор
вот кстати вымытых ног и вообще гигиенических процедур недодают в фикле. если пишут, то хардкор
Хз, у меня все персонажи всегда с чистыми жопами (а футфетиш не пишу), но упоминается это просто как "боттом готовился", и я и сам такое не раз встречал, особенно если римминг/фистинг или что-нибудь такое затейливое
ооо, вечная боль анона.
расписывание клизм и прочих подготовок терпеть не могу, все падает, при этом римминг после дня в походе по горам - ну, сами понимаете болтаюсь между двух огней с везением, когда случайно перед риммингом парочка набрела на водопад, и можно додумать, что само все подмылось и чистенькое стало
но это только касаемо жоп. Сперма, пот, слезы, кровь в НЦ для меня кинк скорее.
А почему нога обязательно потная?..
А, так это было в самом тексте оговорено как раз. Персонаж много ходил в такой себе обуви, ноги сильно вспотели. Если б было мытое, я б и не стал вносить.
У тебя что, персонаж А - похуй, не жалко, а персонаж Б - пресветлый лик, не смейте пачкать?
Эээ, ты что-то свое вычитал, я такого не подразумевал. Я не ебу, как двумя словами объяснить свое впечатление, поэтому под кат душноту.
Отредактировано (2022-06-06 15:01:33)
Я не ебу, как двумя словами объяснить свое впечатление
Пока чтоу тебя не получилось и многими словами объяснить. Судя по твоему описанию, в фике ни у одного персонажа нет кинка на облизывание потных ног, но при этом одному ногу в рот можно, а другому - нельзя.
Это примерно та же логика, что и целоваться с девушкой после минета - фу, у неё во рту же член только что был.
И? Не всякая нога - потная, знаешь ли.
Я другой анон и я так понял, что там сначала описывается как радостно персонаж облизывал именно потную ногу, а потом целовал другого персонажа и тот чувствовал свежий вкус и это анона смутило.
Я другой анон и я так понял, что там сначала описывается как радостно персонаж облизывал именно потную ногу, а потом целовал другого персонажа и тот чувствовал свежий вкус и это анона смутило.
Да! Именно это.
Судя по твоему описанию, в фике ни у одного персонажа нет кинка на облизывание потных ног, но при этом одному ногу в рот можно, а другому - нельзя.
Ну так то, что одному персонажу норм нога во рту, не значит, что это норм обоим.
дранон
Отредактировано (2022-06-06 15:16:45)
чувствовал свежий вкус
это сколько ж надо в походе быть без благ цивилизации-то, прастити
там сначала описывается как радостно персонаж облизывал именно потную ногу, а потом целовал другого персонажа и тот чувствовал свежий вкус и это анона смутило.
Это-то да. Но анона смутила ещё и негигиеничность поцелуя:
И все было просто замечательно, и тут... Они поцеловались, даже, бляха, не прополоскав рта. ну за что, блядь?!