Вы не вошли.
Постоянно после таких обсуждений становится неловко за себя-любителя дёти толка, всех этих шлюшек и хороших мальчиков
Анон, просто всё должно быть как-то к месту. Если бы этих древних китайцев поместить в модерн!ау в китайскую диаспору в США, сразу стало бы намного лучше. Я бы и открывать не стал, не люблю модерн!ау.
Если бы этих древних китайцев поместить в модерн!ау в китайскую диаспору в США, сразу стало бы намного лучше
ну вот в Магистре прямо в каноне гг тот еще любитель дертитока. но они и не древние китайцы, они заклинатели хрен пойми из какой эпохи. интересно мне, про какой канон говорил тс, как уже заметили выше, не Троецарские же он читает небось)
У меня есть фандом, в котором я одна
Но это не самое ужасное, потому что 13 лет назад или сколько-то в этом роде, я хуй знает, лень гуглить там сверкали такие неуподоблюсь, как Ассиди и Ятэнша. С одной стороны, слава богу, что я тогда им не упоролась, а с другой - а сейчас-то шо делать? Фики писать в пустоту не хочется.
ну вот в Магистре прямо в каноне гг тот еще любитель дертитока
Там дертиток довольно сильно отличается от этого ебучего штампа с "хорошим для меня мальчиком".
Ну лучше какие угодно люди в фэндоме, чем никаких, кмк.
а с другой - а сейчас-то шо делать? Фики писать в пустоту не хочется.
Анон, я вот написал себе миник по фандому, где, во-первых, на архиве нет фандома, нигде нет фандома, есть древние, старше меня, додзинси, от которых только обложки на японских сайтах перепродажи
Но я написал - и мне стало легче, идея отпустила
Там дертиток довольно сильно отличается от этого ебучего штампа с "хорошим для меня мальчиком".
думаю, если положить ВИ сверху, он и не такого бы наговорил))
Если хочется писать фики, можно и в пустоту.
В конце концов, неужели нет подруг, которые почитают независимо от фэндома?
думаю, если положить ВИ сверху, он и не такого бы наговорил))
Вот можно сразу начать с не такого? ВИ и снизу чего хочешь наговорить может, как будто ему кто-то помешает.
, если положить ВИ сверху, он и не такого бы наговорил
Ты специально тупишь? У персонажей есть определённая лексика и манера говорить, на то они и персонажи. А авторы фиков всем в уста вкладывают одни и те же ебучие фразы, превращая персонажей в атг.
ВИ и снизу чего хочешь наговорить может, как будто ему кто-то помешает.
Всегда можно отрезать язык!
Всегда можно отрезать язык!
Главному отрезателю языков уже лапки пообрывали.
дертитокерам пора сбиться в отдельный тредик кучу и додать друг дружке
думаю, если положить ВИ сверху
Кстати, аноны магистрофандомные, вопрос не в тему и потенциально триггерный, учитывая фандом, но
мне всегда было интересно, а такое в фандоме Магистра вообще пишут?
Пишут, конечно. Я канонный пейринг не читаю ни в какой раскладке, и то натыкался.
Кроме как по тегу "Универсалы", но это другое все-таки.
а нет на фикбуке другого тега для обратной раскладки потому что. искал плохо, значит)
Отредактировано (2022-06-06 13:07:49)
Вот можно сразу начать с не такого? ВИ и снизу чего хочешь наговорить может, как будто ему кто-то помешает.
просто анон-ТС приводил "хороший мальчик так хорошо меня принимает" в качестве примера, это не моя вина))
просто анон-ТС приводил "хороший мальчик так хорошо меня принимает"
Я и есть анон-ТС. Это "ты такой хороший для меня, так хорошо меня принимаешь" - стандартный оборот, я его вижу во всех фандомах и во всех пейрингах. Да, кстати, чаще говорит топ, боттом молчит/мычит/иногда просит его трахнуть.
В том же Мгстре в каноне динамика постельных разговоров совсем другая - ВИ всегда инициатор, и его слов >70% всего сказанного, по моим ощущениям.
как же меня кинкует когда нижний ведет в дертитоке и заставляет краснеть верхнего! а еще лучше чтобы сверху была ж., но условно. перевертыши наше все ух, фантазия, уймись, еще до ночи далеко.
Это "ты такой хороший для меня, так хорошо меня принимаешь" - стандартный оборот, я его вижу во всех фандомах и во всех пейрингах.
Оо
Нууу, анон, это скорее проблема твоего выбора фичков.
сунулся несколько раз фики искать с канонным пейрингом в неканонной раскладке, и нихрена не нашел. Плохо искал, может, но я даже не представляю, как на том же фикбуке это находить вообще
"ты такой хороший для меня, так хорошо меня принимаешь"
Какая отвратительна калька, а((
Анон обожает дёрти-толк, но эти формулировки убивают.
Я и есть анон-ТС.
ну, тогда ты понимаешь, что нижний не может хвалить верхнего за то, что тот "хорошо его принимает")) хотя по идее это даже не дертиток, а это, кинк на похвалу или как-то так.