Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#32201 2022-06-03 22:27:32

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Блин. смотрю сейчас катсцены доп истории к игре МК11. какой-то добрый человек объединил все в один ролик, аля фильм. какой же там хитрожопый дед-пердед Шан Цунг. Тумба многое теряет нарезая гифки только из молодой версии.

продолженте которое мы заслужили  :lol:

сорри. простите. надо было проораться от внезапного приступа геронтофилии/ возможно не туда. но уж простите))

#32202 2022-06-03 22:54:29

Анон

анон купил самиздатный фанфик не глядя, фанфик оказался хернёй :sadcat: в итоге жрёт кактус читает и пишет комментарии карандашиком. такие вот чтения в реале  :facepalm:
(строго говоря, там кроме текста есть арты, вот они годные, так что деньги не были совсем уж зря потрачены)

#32203 2022-06-03 22:55:35

Анон

Почитал и захотел снова упасть со своими детскими шипами Лю Канг/Соня, ага, и внезапно Сектор и Нуб Сайбот
Кто помнит всратые новеллизации по МК, где герои путешествовали в прошлое, пересекались с черепашками ниндзя и что только не?  ;D  гспд, вспомнил и захотел перечитать)))

#32204 2022-06-03 23:16:49

Анон

Анон пишет:

Почитал и захотел снова упасть со своими детскими шипами

Не знаю почему, но старые фэндомы (даже если сам в тот момент ни в каком фэндоме не был) вызывают такую ностальгию. даже хочется чего-нить новенького в старом каноне, чего раньше не замечал.

#32205 2022-06-03 23:28:26

Анон

Старый фэндом может вновь взорваться и расцвести внутри, особенно если есть с кем это разделить. И это прекрасно.

#32206 2022-06-03 23:29:14

Анон

Анон пишет:

Блин. смотрю сейчас катсцены доп истории к игре МК11. какой-то добрый человек объединил все в один ролик, аля фильм. какой же там хитрожопый дед-пердед Шан Цунг. Тумба многое теряет нарезая гифки только из молодой версии.

ГОЛОС. ГОЛОС Тагавы просто надо в баночки вместо афродизиака разливать, ящитаю

Анон пишет:

Почитал и захотел снова упасть со своими детскими шипами Лю Канг/Соня, ага, и внезапно Сектор и Нуб Сайбот

Я как в детстве упала в бездонные глаза Бриджит Уилсон и няшного-кавайного Линдена Эшби, так с тех пор мое сердце орет (Робина Шу, Кэри и Кристофера тоже люблю, и Талису... а, сука, всех люблю. до чего фильм был славный!). Я обожаю Соню. Я уже неделю залипаю в их семейную историю (с), и сюка это нечто волшебное.
Короче, где огроменный фандом с тоннами креативов - мне решительно неясно( На фикбуке всего 80 страниц, для франшизы с тридцатилетним стажем при жизни, экранизациях и всем таком это как-то очень мало(
Думаю, это проклятье файтингов, пушо по Теккену их вообще 16(

#32207 2022-06-03 23:39:20

Анон

Анон пишет:

ГОЛОС. ГОЛОС Тагавы просто надо в баночки вместо афродизиака разливать, ящитаю

Да. а ведь он и сам уже дедуля. Но он прям вложил всего себя. а аниматоры кажется вложили все деньги в мимику дедули. XD

вообще вспоминая о старых канонах, я так жалею что в то время у нас не было фэндомов (может на западе и были, но я то была школьницей без компа даже. откуда мне бы знать)))
Мне кажется если бы часть старых фильмов выпустили бы сейчас - они бы собрали вокруг себя фэндом. имхо сейчас столько фигни снимают, что можно было бы старую фигню отремастерить и в кинотеатрах пустить заново. я бы сходила, чесс слово. так жаль упущенные фэндомные потенциалы старины Т_Т

#32208 2022-06-03 23:44:06

Анон

Хе, я пересмотрела старый фильм Мортал Комбат недавно - он жжот. Отличное бодрое кино с броскими диалогами. И спецэффекты уже хорошие. Ничуть не хуже современных. В общем, я бы в кино сходила на такое.

#32209 2022-06-03 23:59:16

Анон

Анон пишет:

вообще вспоминая о старых канонах, я так жалею что в то время у нас не было фэндомов (может на западе и были, но я то была школьницей без компа даже. откуда мне бы знать)))

Я очень отчетливо помню, что смотрела МК на первом канале, у меня была запись с кассеты, и там даже реклама была записана, и реклама йогурта "Эрмигурт", который "Круглый год. Самое лучшее из Баварии". Я ее дрочила не переставая каждую неделю, и даже джингл из этой рекламы запомнила. Мне было чота типа лет семь на тот момент XD

Анон пишет:

Хе, я пересмотрела старый фильм Мортал Комбат недавно - он жжот. Отличное бодрое кино с броскими диалогами. И спецэффекты уже хорошие. Ничуть не хуже современных. В общем, я бы в кино сходила на такое.

Драки там действительно забавные, сейчас такое пишут на ускорении. Ну и отчетливо видно, что та же Бриджит эти ваши БИ так, ножкой потрогала. Но Робин и Кэри - мое почтение, да и Линден очень хорош. Да и не в этом суть, старый кинчик он все-таки больше про историю, там очень много экспозиции, разговоров и всякого такого, что очень ему в плюс. Он не тормозит, даже когда тормозит)

#32210 2022-06-04 06:08:53

Анон

Фандом магический, казалось бы - возможно все. Но некоторые авторы сводят весь потенциал магии, даже если "качают" персонажа, до какой-то фигни. В первый главе герой умеет левитировать один шарик, во второй два, в последней он гений левитирующий миллион шариков разных размеров.  :facepalm:

Отредактировано (2022-06-04 06:09:27)

#32211 2022-06-04 07:51:33

Анон

Кажется один фандом и конкретно один англоавтор сделали из меня фурри. Чёрт

Персонажа вполне принято изображать и анимешным красавчиком, и оборотнем с двумя формами (реже), но тот англоавтор такой классный, что я влюбилась в его трактовку  :lolipop:

#32212 2022-06-04 17:46:11

Анон

Нашел фанфик по незнакомому фандому, решил приобщится сначала к канону. Канон такая хрень.  :facepalm:

#32213 2022-06-04 18:20:32

Анон

Анон пишет:

Канон такая хрень. 

Как всегда и бывает.

#32214 2022-06-04 19:44:36

Анон

Анон пишет:

Канон такая хрень.

ой, всю свою жизнь в последнем фандоме так думаю ;D

#32215 2022-06-04 20:19:03

Анон

взбудоражившись  вчерашним обсуждением МК - пошла читать по новому шипу.
из хорошего. 50% фиков вполне норм!
из плохого - по пейгингу всего 4 фика.  :lol:
причем третий фик вампирская АУшка да еще и в виде ролевого отыгрыша. 7 тыщ слов пафосной прелюдии с самолюбованием и вставками на китайском и японском, а в Итоге все закончилось белокурой Жози  :bubu: 
четвертый фик не осилила дальше первой главы. там как бонус транс гг, но в чем его трансовость я не знаю, я сломалась сильно раньше.

хорошие фики оказались драбблами. причем короткий драббл даже вхарактерен, второй чуть побольше и с некоторой оосностью, но на фоне остальных двух - я его тоже записала в хорошие.

Странное ощущение надо сказать. когда взял, зашипперил, и за час все прочел.. и че теперь Т_Т  :bubu:

#32216 2022-06-04 21:30:39

Анон

Разгадка проста, писать по МК надо самостоятельно Х)

#32217 2022-06-04 22:30:25

Анон

Есть у меня в фандоме два пейринга, условные А/С и В/С. Англо и руфандом массово шипперит В/С, а А/С курощают и записывает в проблематик. Азиатский фандом массово шипперит А/С, шипперов В/С раза в два-три меньше, как мне сказали. Угадайте, что шипперю я и почему пару раз порывалась начать учить китайский :sadcat:

#32218 2022-06-04 23:20:32

Анон

Анон пишет:

Разгадка проста, писать по МК надо самостоятельно Х)

И фанарты рисовать Т_Т их тоже буквально по пальцам одной руки Т_Т тяжесть мелкошиперства Т_Т

Анон пишет:

Угадайте, что шипперю я и почему пару раз порывалась начать учить китайский :sadcat:

Анончик, могу только подбодрить... по крайней мере ты не шиппер A/B )

Отредактировано (2022-06-04 23:20:45)

#32219 2022-06-04 23:43:09

Анон

Иногда завидую людям из вечно горящих фандомов, которые горят, я не знаю, из каких сил когда канон съежился еще десять лет назад. А народ все пишет, и пишет, и креативит. Круто же. А я в такой не могу упасть, вечно попадаю в мертвенькие((

#32220 2022-06-05 00:14:39

Анон

Анон пишет:

А я в такой не могу упасть, вечно попадаю в мертвенькие((

Ага, или в вообще несуществующие.

#32221 2022-06-05 01:21:45

Анон

Анон пишет:

хорошие фики оказались драбблами. причем короткий драббл даже вхарактерен, второй чуть побольше и с некоторой оосностью, но на фоне остальных двух - я его тоже записала в хорошие.

Странное ощущение надо сказать. когда взял, зашипперил, и за час все прочел.. и че теперь Т_Т

У меня похожее было. Анон пришел в фандом, и вдруг проникся странным шипом, он был интересный, но не популярный. Фанфиков было что-то около 10ти причем и на русском и на английском. Самым вменяемым была серия из трех драбблов, самым ужасным макси, которое было впроцессе от "великого писателя", где оказалось, что пейринг там далеко не единственный, а предупреждений каких-либо внятных нет.

Отредактировано (2022-06-05 01:22:11)

#32222 2022-06-05 04:52:18

Анон

Анон наивно думал, что геремник это когда главный герой идет и такой "о! какой красивый мужчина\женщина - надо брать" начинаются отношения и снова герою попадается еще одна "красивая женщина\красивый мужчина, что делать? как выбрать?".
А то, что анон находит это всегда - шел себе герой, был занят своими делами или научной работой, на него запал красивый извращенец и начал добиваться, герой думает "хочу работать, но ладно так и быть сходим по делам вместе один раз, а потом отвали", но потом попадается еще один извращенец, и еще один, потом даже злодей западает, а первые все не отстанут. А герой все это время хочет, что бы его оставили в покое и дали возможность поработать. Но как только героя поймают и выебут насильно или не очень, или просто он встречает специального для него психолога, который поправит ему мозги -"ты все это время просто хотел их всех, и вот теперь можешь дать всем" и он сразу же проникается любовью ко всем и ложится под всех них.
Хоть бы раз герой реально свалил ото всех и просто наконец занялся работой. :facepalm: Анон нормально относится к гаремникам или к большому количеству партнеров у героя, но как правило герой всего этого, до ломания его, не очень то и хочет. Ужасно сквикает.

Отредактировано (2022-06-05 04:52:54)

#32223 2022-06-05 06:46:55

Анон

Я по большей части сталкивался со всякими сёнэн-гаремниками, и там как раз чаще всего схема "на невзрачном куне виснет сразу несколько совершенно разных девушек, а он либо не может выбрать, либо вообще хочет идти и строить ракеты, а любови ваши ему не всрались". Издержки жанра: кун невзрачен, чтобы аудитория могла в него вролиться, девушек много, потому что у аудитории разные вкусы, а кун долго не может выбрать, чтобы аудитория успела всласть нафантазировать, с кем, на месте куна, остались бы они.
Я думаю, гаремники вида "один герой со всеми" тоже могут иметь место быть, но чаще всего там, где рейтинг повыше. :think:
*У сёдзё-гаремников схема похожая, но с поправкой - обычно там сразу более или менее очевидно, с кем останется героиня, а то и вовсе пэйринг как-то оговаривается в первых томах/эпизодах, а дальше пару уже пытаются разлучить.
**Про яой не знаю, не люблю.

Отредактировано (2022-06-05 06:47:12)

#32224 2022-06-05 07:22:32

Анон

анон, я после твоих ракет и полного отсутствия интереса к отношениям сначала подумал на Сенку, но невзрачным куном его назвать наверное сложно да и вместо гарема из девушек на любой вкус у него смешанная команда разнорабочих :lol:

#32225 2022-06-05 08:48:33

Анон

Анон пишет:

Анончик, могу только подбодрить... по крайней мере ты не шиппер A/B )

И то верно ;D мало того что мелкошип, так ещё окажешься меж двух огней

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума