Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#32101 2022-06-02 22:37:26

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

только китайские фанфики, хотя сам фандом к китайцам отношения не имеет.

Недавно в это попал :sadcat: 38 фичков на китайском, все от одного автора, без проставленных тегов, пейрингов, без всего.

В других фандомах по моим шипам часто пишут вьетнамцы. И вообще часто у них замечаю то, что проходит мимо англофандома. Так что мое безмерное уважение азиатским сестрам за разнообразие вкусов.

Отредактировано (2022-06-02 22:43:03)

#32102 2022-06-02 22:38:36

Анон

Анон пишет:

которые говорят друг другу "Ты был мне как брат" и пытаются грохнуть друг друга

Интересненько :evil:

#32103 2022-06-02 22:47:57

Анон

Анон пишет:

В англосегменте моего фандома любят набигать с криками "горите в аду, проклятые извращенцы!" (дословно) к шипперам пейринга отец/приёмная дочь. Я сам не шиппер, но так неприятно смотреть, как ушат помоев выливают на людей, которые просто тихо упарываются сами с собой   На русскоязычных площадках такого не видел ни разу

Тебе повезло. Один мой любимый канон любят обосрать за абьюз все кому не лень. Русскоязычные, англо и все остальные. Казалось бы, что не надо просто идти в такой канон, но у людей какие-то проблемы, видимо. Надо обязательно пойти и бякнуться. А потом еще и облить помоями всех фанатов канона. С крестовыми походами по тви. Куда уж без этого. Как объявили про экранизацию несколько лет назад, так началось. До сих пор носятся как пришибленные, если еще новости об экранизациях всплывают( Ну не для вас этот канон, уймитесь уже. Дайте людям наслаждаться тем, что им нравится.

#32104 2022-06-02 22:48:35

Анон

Анон пишет:

Так что мое безмерное уважение азиатским сестрам за разнообразие вкусов.

У них много по редкопейрингам, в основном, правда пвп, нонконы и омегаверсы :lol:
По своему редкошипу  я пытался осилить фик на 24 тыщи слов кейтайского языка. Там у одного из персонажей была вагина, которую гугол переводил как мокрый цветок, а хуй другого - как мясную палочку. И в каждой главе они ебались. Без сюжета и предисловий, просто хватали друг друга и ну втыкать палочку в цветок. Я прочел три главы и сломался, а их было одиннадцать! :lol:

Отредактировано (2022-06-02 22:48:45)

#32105 2022-06-02 22:55:12

Анон

Анон пишет:

У них много по редкопейрингам, в основном, правда пвп, нонконы и омегаверсы

То же самое  :fuuu: А другие давно не пишут, да и раньше не особенно писали.

#32106 2022-06-02 23:01:18

Анон

Анон пишет:

И в каждой главе они ебались. Без сюжета и предисловий, просто хватали друг друга и ну втыкать палочку в цветок. Я прочел три главы и сломался, а их было одиннадцать!

:lol: :lol:

эх, поною, что по моим не пишут прон( хочется бездуховно подрочить, а не на что.

#32107 2022-06-02 23:08:43

Анон

Для меня чтение фанфика через гуглотранслейт не было бы помехой. У меня другая проблема. Фандом сделал "возбудим, но не дадим". Рассказали про все идеи для фиков, сплясали на холиварке, после отрекламировали все свои пейринги и будущие фики на дыбре, потом закрыли блог на дыбре и уехали в дискорд. Куда - я не знаю. Я молча все читал, а потом раз, и все окуклились и анально огородились. Я только один фик и успел прочитать, с очень редкими персонажами (там именно персонажами, не РПС). Где там какой дискорд я понятия не имею. Так же некоторые фандомные сообщества и ролевки канули вникуда или переехали я не знаю куда. Один старый комикс у меня, например, есть только как очень маленькая картинка из кэша. А где оригинал я не знаю. Данные, блять, удалены, нахуй.

#32108 2022-06-02 23:08:53

Анон

Меня заебала та профессиональная безликость, с которой ебется отп у каждого первого автора. Вот тот шикарный пример с подсчетом волос на яйце и количества кинутых палок. Все позы, все штампы, все локации - кровать, стол, машина, школьная раздевалка, туалет. Шлепки, римминг, фистинг, связывание, игрушки.
...все великолепие это выдают ебучие юные девственники, которые за главу до того пыхтели и краснели от первых поцелуев. Какого хуя, почему авторы не видят диссонанс?

#32109 2022-06-02 23:11:11

Анон

Анон пишет:

Какого хуя, почему авторы не видят диссонанс?

Авторы просто дрочат на то, что они пишут.

#32110 2022-06-02 23:12:20

Анон

Мои любимые шипы проблематики во все поля, но собственно что радует, в треде уже говорили - они кстати включают в себя винцест и ганнигрэм упомянутые выше - таки да, шипперы знают, что пейринг не пример здоровых отношений и это и есть кинк, ацтаньте. Поэтому и в новом дивном мире антитоксичности выживают и, что главное, продолжают давать мне контент. Но это старые верные крепкие монстры. А вот новые отпшки с каким-либо проблематиком даже и хз, выживут ли в англофандоме. Ру-фандому срать на повесточки, жду, когда и англофандому надоест мода на "все здоровое" и зожники вновь научатся разделять кинки, фики и реал.

Мне, к слову, в последнее время даже в старых отпшках перестали додавать лавхейта. Везде, блин, аааа, даже в гарридраках старых добрых - враги-друзья-любовники. Второй этап обязателен. Пропустить никак. Неважно, что его пропуск и есть кинк(

Отредактировано (2022-06-02 23:14:13)

#32111 2022-06-02 23:12:29

Анон

Анон пишет:

Какого хуя, почему авторы не видят диссонанс?

Потому что они не очень хорошие авторы, ну. Не у всех получается верибельно построить характеры, многие веруют, что как дело дошло до НЦы, так "ебутся все одинаково", или "читателю нужен вот этот набор, у всех он есть, додам и я". Это все признаки авторской несамостоятельности и неосознанности, а это очень низкий уровень. Но чего ждать другого, это ж фандомчики. Просто либо тебе в струю такое, либо нет.

#32112 2022-06-02 23:14:03

Анон

Анон пишет:

Авторы просто дрочат на то, что они пишут.

Не знаю, а то, что не любые кинки можно натянуть на любые характеры, возраст, обстоятельства и тд, ну или надо подзаебаться, чтоб это не преврашалось в еболу со стульчик.нета - это для них слишком сложно уже?

Отредактировано (2022-06-02 23:14:18)

#32113 2022-06-02 23:15:45

Анон

Анон пишет:

Мне, к слову, в последнее время даже в старых отпшках перестали додавать лавхейта. Везде, блин, аааа, даже в гарридраках старых добрых - враги-друзья-любовники. Второй этап обязателен. Пропустить никак. Неважно, что его пропуск и есть кинк(

Я люблю динамику "враги-любовники-друзья", причем "друзья" не обязательно, мне ее страшно додавали в одном ныне помершем фандоме, а с тех пор нигде((

#32114 2022-06-02 23:16:37

Анон

Анон пишет:

Ру-фандому срать на повесточки, жду, когда и англофандому надоест мода на "все здоровое" и зожники вновь научатся разделять кинки, фики и реал.

Анон, блин. Люди дрочат на разные вещи. И будут дрочить на разные вещи. И все не кинутся тебе додавать только потому что кому-то там надоест. Теперь уже не будет 100% порванных жоп в каждом фандоме. Даже если фандом начинался с них. Ищи авторов, которые пишут по твоему вкусу и будет тебе счастье.

#32115 2022-06-02 23:19:03

Анон

Анон пишет:

что не любые кинки можно натянуть на любые характеры, возраст, обстоятельства

А вот и наша родная, отечественная сова с хараткрами и возрастом  :facepalm:

#32116 2022-06-02 23:19:13

Анон

Анон пишет:

Анон, блин. Люди дрочат на разные вещи. И будут дрочить на разные вещи. И все не кинутся тебе додавать только потому что кому-то там надоест. Теперь уже не будет 100% порванных жоп в каждом фандоме. Даже если фандом начинался с них. Ищи авторов, которые пишут по твоему вкусу и будет тебе счастье.

Казалось бы, причем тут порванные жопы, когда речь изначально была об инцесте, разнице в возрасте и лавхейте  :lol:
ясен хрен, я никого не заставляю, я пришел поныть, что трава была зеленее, тред для нытья и есть, ну

Анон пишет:

Я люблю динамику "враги-любовники-друзья", причем "друзья" не обязательно, мне ее страшно додавали в одном ныне помершем фандоме, а с тех пор нигде((

Меня в лавхейте кинкает именно контраст, а френдс-ту-лаверс - это ж другая динамика. Вот ее-то мне в других пейрингах додают, вот с ней проблем нет.

олсо спасибо треду, напомнили, что вышел сезон ОСД, я помнил и ждал, но заработался и забыл, что уже  :lol:

Отредактировано (2022-06-02 23:21:29)

#32117 2022-06-02 23:20:37

Анон

Анон пишет:

А вот и наша родная, отечественная сова с хараткрами и возрастом

а что, характеры в энце не нужны?

Недавно уже срались насчет обязательного детитолка и слашейминга в каждой англоэнце, независимо от того, какие у персонажей отношения. Бесите.

#32118 2022-06-02 23:21:40

Анон

Анон пишет:

Казалось бы, причем тут порванные жопы, когда речь изначально была об инцесте, разнице в возрасте и лавхейте

Да пишут все это в огромном количестве. Весь Ao3 этим забит. Иногда кажется, что только этим  :lol:

#32119 2022-06-02 23:23:03

Анон

Анон пишет:

А вот новые отпшки с каким-либо проблематиком даже и хз, выживут ли в англофандоме.

Выживают и новые подобные пейринги, но с постоянным фоном криков "Абьюз!" "Педофилия!" "Каквыможите!" "Сейчас автор как напишет, что один из героев только использует второго, так ваш пейринг сразу схлопнется". У меня ощущение, что они просто не понимают сути подобных пейрингов. Им кажется, что люди видят у подобных героев отношения друзей в каноне, но не понимают, что людям нравится именно враги или инцест, а если бы они были друзьями изначально, то любители инцеста и врагов и не шипперили бы.

#32120 2022-06-02 23:24:03

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение, что они просто не понимают сути подобных пейрингов.

Так же как любители таких пейрингов обычно не понимают сути других пейригов. Ну, бывает.

#32121 2022-06-02 23:31:11

Анон

Анон пишет:

Выживают и новые подобные пейринги, но с постоянным фоном криков "Абьюз!" "Педофилия!" "Каквыможите!"

У нас главпейринг с разницей в возрасте лет этак в двадцать, служебном положении и подозрительным манипулятивным душком в каноне. И ничо, никаких наездов, сами кого хочешь задушат.

#32122 2022-06-02 23:31:35

Анон

Анон пишет:

Меня в лавхейте кинкает именно контраст, а френдс-ту-лаверс - это ж другая динамика. Вот ее-то мне в других пейрингах додают, вот с ней проблем нет.

Дык да, я согласен. "Друзья" впоследствии это уже про развитие отношений, мне нравится, когда уже потом, после этапа враги-любовники, в пейринге постепенно возникает доверие и общие дела, я это имел в виду.

#32123 2022-06-02 23:33:08

Анон

Анон пишет:

Конечно не нужны, автор пишет то, на что дрочит, какие еще характеры? *сарказм*

Да не, пусть себе пишет, че-кто против, фандомы для дроча и проча. Но считать его плохим автором по результату его творчества никто не запретит. Как и предупреждать сошипперов, что в этих фиках нет персов, а есть только картонки с хуями. Кому-то это тоже важно, они будут предупреждены.

Отредактировано (2022-06-02 23:34:46)

#32124 2022-06-02 23:35:37

Анон

Анон пишет:

Да не, пусть себе пишет, че-кто против, фандомы для дроча и проча. Но считать его плохим автором по результату его творчества никто не запретит.

ой, вы так рассуждаете, как будто характеры в постели раскрываются как-то по-особенному  ;D если между персонажами в каноне секса нет, то всегда кому-то будет вхарактерно, а кому-то нет. и даже если в каноне секс есть, но народ читает жопой))

#32125 2022-06-02 23:37:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот и наша родная, отечественная сова с хараткрами и возрастом

Недавно уже срались насчет обязательного детитолка и слашейминга в каждой англоэнце, независимо от того, какие у персонажей отношения. Бесите.

Так автор вполне может считать, что вхарактерно свою кинкоту прописал.
Вот до меня как-то доколупались (хотя я ООС в шапке проставил на всякий), мол как вы можыте, они не достаточно молоды и кросивы чтоб настолько кинково трахаться! Дроч надзор, эйджизм, лукизм.

Отредактировано (2022-06-02 23:38:32)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума