Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31976 2022-06-01 20:02:57

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Ну, я недавно читнула фичок, в котором у А случается озарение, что Б - серийный убийца, в тот самый момент, когда он сидит на хуе этого самого Б

Так он это именно по хую понял что ли? Типо фрикции происходили точно с той же силой, с какой были нанесены раны жертвам?

#31977 2022-06-01 20:04:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, я недавно читнула фичок, в котором у А случается озарение, что Б - серийный убийца, в тот самый момент, когда он сидит на хуе этого самого Б

Так он это именно по хую понял что ли? Типо фрикции происходили точно с той же силой, с какой были нанесены раны жертвам?

:lol:  :lol:  :lol:  простите аноны, возоржал  :lol:

#31978 2022-06-01 20:05:02

Анон

Анон пишет:

не, это у него наконец сперма от мозга отлила и он начал думать головой :lol:

#31979 2022-06-01 20:06:29

Анон

Анон пишет:

Нам денег не платят, мы тут ради фана, так зачем себя насиловать?

Иногда приходится себя насиловать ради фана если любишь аутонон-кон. Но это я не про НЦу через превозмогание, а просто про какие-то усилия. Не все и не всегда получается само собой и влегкую, особенно если пишешь не драбблик за полчаса, а длинное макси. Где-то приходится башку напрячь, где-то гуглить то, что тебе до сих пор и неинтересно было. Где-то надо взять себя за шкирку, выдернуть из соцсетки и ткнуть носом в текст, а дальше уже само пойдет. Да много чего.
Но я бы ничего из этого не назвал "с души воротит". Если от чего-то в написании текстов именно прям воротит, нахрена это делать-то.

#31980 2022-06-01 20:06:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol:
Да нет, у него типа просто паззл в голове сложился  :lol:

#31981 2022-06-01 20:08:15

Анон

Анон пишет:

Да нет, у него типа просто паззл в голове сложился 

Ну так паззл сложиться мог необязательно во время нцы  ;D Так что как аргумент за "нца обязательно нужна для сюжета" не работает))

#31982 2022-06-01 20:09:02

Анон

Анон пишет:

Ну вот анон выше ответил, тогда это не считается как необходимая для сюжета НЦа. Могли и шкаф передвигать.

#31983 2022-06-01 20:10:09

Анон

Анон пишет:

Ну, я недавно читнула фичок, в котором у А случается озарение, что Б - серийный убийца, в тот самый момент, когда он сидит на хуе этого самого Б  ;D

А ссылку мне для друга не подкинешь?

#31984 2022-06-01 20:10:47

Анон

А я б почитал про маньяка, которого во время ебли следователь раскрыл по дикпикам, которые он посылал жертвам  :lol: Типа, так вот же он, тот самый хуй, я сто раз видел его в материалах дела  :lol:

#31985 2022-06-01 20:11:16

Анон

Анон пишет:

Ну, я недавно читнула фичок, в котором у А случается озарение, что Б - серийный убийца, в тот самый момент, когда он сидит на хуе этого самого Б  ;D

Ну... емнип, такой целый фильм есть. "Основной инстинкт" называется.  :troll:

#31986 2022-06-01 20:11:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот анон выше ответил, тогда это не считается как необходимая для сюжета НЦа. Могли и шкаф передвигать.

Но так, конечно, пикантнее  ;D

#31987 2022-06-01 20:12:12

Анон

Анон пишет:

Но так, конечно, пикантнее

Дык само собой, и пусть будет, лишь бы автор не выжимал эту ебельку через отвращение и немогушки.

#31988 2022-06-01 20:13:30

Анон

Анон пишет:

А я б почитал про маньяка, которого во время ебли следователь раскрыл по дикпикам, которые он посылал жертвам  :lol: Типа, так вот же он, тот самый хуй, я сто раз видел его в материалах дела  :lol:

ГАЛЯ :lol:

#31989 2022-06-01 20:25:45

Анон

Знаю, что мое низкопробное корявое говнище никто не будет читать, выкладываю для себя, но все равно как-то грусняво.

#31990 2022-06-01 20:26:17

Анон

Накатал 15к фандомной аналитики, а теперь с самого себя кринжит, даже постить стыдно этот пиздец пока все вокруг меняются мемасами :facepalm:

#31991 2022-06-01 20:30:50

Анон

Анон пишет:

Накатал 15к фандомной аналитики, а теперь с самого себя кринжит, даже постить стыдно этот пиздец пока все вокруг меняются мемасами :facepalm:

Отнеси на ФБ, пристрой на челлендж.

#31992 2022-06-01 20:32:44

Анон

Анон пишет:

какой-нибудь важный для сюжета факт может быть обнаружен только во время секса.

"Сэр Макс, у тебя шило в заднице!"©

Отредактировано (2022-06-01 20:33:19)

#31993 2022-06-01 20:38:55

Анон

Анон пишет:

"Сэр Макс, у тебя шило в заднице!"©

:lol:  :lol:  :lol:

#31994 2022-06-01 20:42:06

Анон

Мне кажется, по готовому тексту степень вымученности нцы не всегда определишь. А то я один раз, например, написала мини только потому, что рейтинговый левел больше некому было закрывать. Для себя я бы там оставила скромненький пг. И ничего, текст хвалили, и вообще он один из самых популярных у меня. Сама я его не люблю, но чтобы он бесил читателей сильнее, чем написанные в припадке любви и вдохновения, не замечаю.

#31995 2022-06-01 20:55:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Например, если какой-нибудь важный для сюжета факт может быть обнаружен только во время секса.

"Поручик, вы женщина?!"  :lol:

Вполне, кстати, если персонаж - какой-нибудь FtM и в трусах у него оказывается совсем не то, что ожидалось.
Хотя насколько это важно для сюжета - тут уж от автора зависит.

#31996 2022-06-01 21:03:56

Анон

Анон пишет:

Вполне, кстати, если персонаж - какой-нибудь FtM

Тогда я лично приду к автору в комменты и скажу, что он никудышный писатель, раз использует тропы, зажеванные до дыр.  :lol: Хейчу этот троп, кстати.

#31997 2022-06-01 21:04:35

Анон

Можно любить писать энцу, но в данном конкретном тексте она получается вымученной. Я как-то неделю писал одну такую сцену, мучительно обдумывая каждое предложение, ну и чо - итоговый результат был хорош, читателям зашло, да и я сам при прочтении свежим взглядом остался доволен.

#31998 2022-06-01 21:09:08

Анон

Анон пишет:

Я как-то неделю писал одну такую сцену, мучительно обдумывая каждое предложение

Я прям сейчас так пишу НЦ-сцену, по абзацу в день - потому что никак не могу поймать верное настроение, темп, эмоцию для именно этой сцены, а она должна мне кое-что выразить отношенческое в тексте (помимо собственно ебельки, которая там тоже нужна - потому что мне хочется, чтоб она там была).
Но мне и в голову не придет про это говорить "меня писать НЦу с души воротит, а надо для сюжета" - хоть вообще, хоть конкретно эту. Да я обожаю ее писать, и эту сцену заранее обожаю, и мучаюсь с удовольствием. Просто не всегда нужная волна ловится сразу же. Имхо, это разные вещи.

Отредактировано (2022-06-01 21:09:41)

#31999 2022-06-01 21:16:44

Анон

Анон пишет:

да не были, оно и сейчас есть, это обычный художественный спор: адепты стыдливой эрки под одеялом, у которых из ебли один палец показали, зато было жарко, томительно, жало внизу живота и плавилась сама душа от желания, а потом зазвенели в голове серебряные звезды и Дедушка Мороз пришел, версус адепты инструкции к пылесосу, у которых секс за секс считается только когда детально описано количество волос на каждом яйце, диаметр ануса до и после пенетрации, сколько было фрикций, в каком направлении, с какой целью, какой интенсивностью и откуда на Белорусь готовилось нападение.

как ты хорош, анон  =D :great:

#32000 2022-06-01 21:18:43

Анон

Анон пишет:

Но мне и в голову не придет про это говорить "меня писать НЦу с души воротит,

хм, да, тут ты прав. одно дело, писать с мучениями, но по зову сердца, а другое дело выдавливать из себя то, что писать не хочешь, но почему-то считаешь, что надо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума