Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31851 2022-05-31 08:28:56

Анон

Re: Фандомного нытья тред

В кои-то веки полюбился популярный (по меркам мелкофандома) пэйринг, но любимка в фиках и фанонах вечно в амплуа подорожника к бессчетным душевным травмам второго чувака. :bubu: Как будто у него своих нет

#31852 2022-05-31 09:15:46

Анон

Анон пишет:

О боже мой, да всем насрать.

Мне не насрать :facepalm:

Анон пишет:

Дааа, уникального анона тут же опознают по уникальному стилю и прибегут вопрошать!

Полно дотошных, а так же близких знакомых, которые и опознают и озаботятся вопросом - почему фик похожий на мой постят под левым ником.

Анон пишет:

Плюсую, проблема высосана из пальца.

Блядь.
Аноны, я не пришел просить совета. Я даже не пришел жаловаться, а всего лишь поддержал другого анона с похожей проблемой. Где мне выкладываться я решу сам, и я прекрасно знаю, что это мои тараканы.
Но мои тараканы мне важны, а аноны с их ценным мнением - не очень

#31853 2022-05-31 09:50:31

Анон

Анон пишет:

Но мои тараканы мне важны, а аноны с их ценным мнением - не очень

Но ты пришёл к анонам, а не к тараканам, увы.

#31854 2022-05-31 09:54:09

Анон

Анон пишет:

лесбоанон, у которого все пейринги только слэшные, задумался

Вот видите, даже лесбиянкам не нужны эти бяби! :sacrasm:

Анон пишет:

Полно дотошных, а так же близких знакомых, которые и опознают и озаботятся вопросом - почему фик похожий на мой постят под левым ником.

Как тяжко быть фандомной селебой с уникальным стилем :drama:

#31855 2022-05-31 09:54:57

Анон

Анон пишет:

Анон пришёл в тред фандомного нытья, а не тред охуенных советов от анонов  :really:

#31856 2022-05-31 09:56:35

Анон

Анон пишет:

Анон пришёл в тред фандомного нытья, а не тред охуенных советов от анонов  :really:

Что поделать, опасно разговаривать со своими тараканами в людном месте - это ж как сексом на Красной площади заниматься, советами замучают.

#31857 2022-05-31 10:00:05

Анон

Анон пишет:

Что поделать, опасно разговаривать со своими тараканами в людном месте

Особенно в предназначенном для этого треде, куда зачем-то припёрлись душные аноны.

#31858 2022-05-31 11:06:48

Анон

Анон пишет:

Он пришел в тред нытья, поныть. А вот что тут делаешь ты - отдельный вопрос.

#31859 2022-05-31 11:15:38

Анон

Анон пишет:

Не сочти за наброс, но если ты не дрочишь на мужиков ИРЛ, что ты находишь в придуманных мужиках? Просто  интересно.

#31860 2022-05-31 11:23:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не сочти за наброс, но если ты не дрочишь на мужиков ИРЛ, что ты находишь в придуманных мужиках? Просто  интересно.

/другой лесбоанон, который пишет на 80% слэш/
Придуманные мужики в абсолютном большинстве случаев имеют более продуманные характеры, бэкграунд, отношения, мотивации и т.д. Придуманных женщин, которые были бы так разнообразны и интересны, намного меньше, чем придуманных мужчин, и соответственно, для фема в большинстве канонов, которые я курю, тупо очень мало вариантов. А для слэша много.
И лайк, ну да, я мужика не хочу - но ведь пишу-то я не про себя.

#31861 2022-05-31 11:48:23

Анон

Анон пишет:

/другой лесбоанон

Третий лесбоанон плюсует.
Выбор действительно даже в последнее время ограничен по женским персам. А уж чтобы у женщин между собой была интересная заходящая конкретно мне химия это вообще большая удача.

#31862 2022-05-31 12:19:17

Анон

Анон, который пишет гет, внезапно понял, что ему давно уже пофиг на продуманность персонажей. =D То есть (увы!) заметно такое, что мужчин в канонах прописывают любовнее, а женщины зачастую парой штрихов намечены (или, наоборот, чересчур крупными мазками), но ему даже два самых блестящих мужика в паре не цепляют и не вызывают эмоциональной реакции, необходим... эээ... женский взгляд? женская позиция? Без этого и не дрочится, и не болеется. В общем, два мужика — как две сосиски, когда анон хочет хот-дог с мягкой булочкой. Поэтому нет глубины — придумаем, нет мотивации — заставим.

Отредактировано (2022-05-31 12:20:26)

#31863 2022-05-31 12:29:30

Анон

Я другой гетный анон, но такой, с фемслешем частенько (в жизни я абсолютный бисексуал, так сложилось, что у меня партнеров было прям поровну обоего пола). Могу сказать, что у меня просто вообще никак не химичит и не зажигается на двух мужчин вместе, мне так категорически неинтересно, что даже не знаю почему.
Ну и я обычно падаю только в те каноны, где мне додают мои любимые женские типажи или просто цепляют героини. Без женского персонажа, за которым мне интересно наблюдать по совершенно разным причинам, мне канон будет просто неинтересен.
Посему у меня нет возможности упасти в каких-нибудь условных китайцев или споконов, потому что там как правило очень галочковые женские персонажи, если вообще есть.
Но ащ-ащ как меня цепляют всякие там валькирии или трепетные, но твердые няши с характером, люблю вдохновляющих и поддерживающих героинь, но люблю и тех, кто надирает жопы.
В общем, я, наверное, просто очень люблю женщин, о женщинах и вокруг женщин, вот.

#31864 2022-05-31 12:30:18

Анон

Анон пишет:

Поэтому нет глубины — придумаем, нет мотивации — заставим.

А сколько популярных слэшных шипов анон видел с лебедями, которым фандом придумывал большую часть биографии и характеров ;D Да что там, фаны выдумали целый АнК по обрывкам а потом бякались об оригинал, чем гет хуже? Почему додумывать характер мужику - это нормально, а женщине - сразу селф-инсерт, фу, сьюха поганая.

Хотя я не очень люблю додумывать за автора, и независимо от пола персонажа они для меня всегда остаются картонкой.

#31865 2022-05-31 12:37:37

Анон

Анон пишет:

Почему додумывать характер мужику - это нормально, а женщине - сразу селф-инсерт, фу, сьюха поганая.

Для меня нормально, часто я могу зацепиться за героиню, о которой известно всего-ничего и придумать ей что-то классное, что мне нравится в женщинах. 
Но в последний раз я сильно обломался, потому что когда эту героиню начали раскрывать в каноне, то собрали _все_ мои сквики в отношении женских персонажей и сделали её настолько невыносимой для меня, что я не смог больше ничего про неё придумывать. Потому что канон полностью отрицал мои фаноны, и я чувствовал, что не имею права больше ничего о ней писать.
Я не знаю почему, но даже в наше время при всём разнообразии женских персонажей мне очень сложно найти героиню, в которую авторы не напихают моих сквиков и на которую не будут стряхивать своих мизогинных или наоборот мизандрических тараканов. Мне и мужскими персонажами сложно угодить, но их тупо больше и типажи разнообразнее, поэтому выше шанс, что я найду кого-то себе по вкусу.

#31866 2022-05-31 12:43:15

Анон

Кстати в некоторых фандомах есть странные люди, которые шиппят только слэш, обсуждают только слэш, бабы фу, но прибегают погореть жопой на выдуманную мизогинию у автора канона или фанатов. Написал автор, что героиня надела платьюшко - ааа мизогин, угнетатель, оковы патриархата! При этом бабы им скучны, унылы, недостаточно прописаны, тупые куры и тагдалие, но ворваться в обсуждение к людям, которым интересны женские персонажи, все обосрать и позопрещать во имя феминизма - это завсегда.

Отредактировано (2022-05-31 12:44:46)

#31867 2022-05-31 12:58:02

Анон

Анон пишет:

ри этом бабы им скучны, унылы, недостаточно прописаны, тупые куры и тагдалие, но ворваться в обсуждение к людям, которым интересны женские персонажи, все обосрать и позопрещать во имя феминизма - это завсегда.

Да ладно, таких упоротых очень мало, справедливости ради, и среди гетников полно тех, кому слеш богомерзок и так далее.
В принципе если бы я что и запретила в фандомах, так это дрочнадзор)
(второй гетный анон)

#31868 2022-05-31 13:10:05

Анон

Анон пишет:

Да ладно, таких упоротых очень мало, справедливости ради, и среди гетников полно тех, кому слеш богомерзок и так далее.

Так им даже не гет богомерзок (хотя и это тоже), а то, что на баб не надели мешки, а то объективируют тут. И вот тут рядом с женщиной в радиусе десяти метров была замечена домашняя еда - ааа, кухонное рабство, автора сжечь. Ну как бы я это пятиметровой палкой не трону, но пойду лаверам объясню, какие они мизогины и как надо феминистично любить женских персонажей (которых я при этом терпеть не могу).

#31869 2022-05-31 13:18:31

Анон

не знаю, кмк, указания на то, что женщина ДОЛЖНА носить тоже обьективация. Потому что субьекту не указывают и даже по умолчанию ситают что раз одела что одела - то ей нравится именно эта шмотка.

#31870 2022-05-31 13:23:51

Анон

Анон пишет:

Так им даже не гет богомерзок (хотя и это тоже), а то, что на баб не надели мешки, а то объективируют тут. И вот тут рядом с женщиной в радиусе десяти метров была замечена домашняя еда - ааа, кухонное рабство, автора сжечь. Ну как бы я это пятиметровой палкой не трону, но пойду лаверам объясню, какие они мизогины и как надо феминистично любить женских персонажей (которых я при этом терпеть не могу).

ты прям частично про мой фандом написал, анон. хотя у нас автор канона честно объективизирует всех, кроме детских персонажей, даже не скрывает это никогда :lol:
у нас тоже все основные пейринги слэшные, женщины "недостаточно прописанные", зато на каждую торчащую ляжку или кинк в женском образе прям волна хейта на автора поднимается а красивые голые мужики в самых фансервисных ракурсах это нормально, вкусная еда, ачотакова. женщины при этом в каноне хорошие и характерные, но, как обычно, нужны всем только тогда, когда надо посраться за то, как их кто-то другой неправильно любит :lol:

#31871 2022-05-31 13:25:55

Анон

Ну не знаю, если мне не интересен гет, то будь он хоть как прописан блестяще, я не то что писать про него не буду - я его не зашипперю. есть он в каноне и есть. А вот слэш мне интересен, поэтому прописанность мужиков вообще не волнует, волнует только - заходит ли мне этот типаж отношений. Все остальное продумывается самостоятельно (к тому же, обычно в канонах не показано, как персонажи ведут себя в отношениях и в койке, то есть все равно надо все прописывать самому).
Будь я аноном, которого интересуют только женщины, то и шипперил бы их, и никакая прописанность мужиков не заставила бы меня интересоваться мужиками.
Просто нахуя вот это вот

Анон пишет:

И лайк, ну да, я мужика не хочу - но ведь пишу-то я не про себя.

Если на мужиков и мужской секс ты не дрочишь, то зачем пишешь про них?

#31872 2022-05-31 13:31:52

Анон

Вот по этому поводу хочу пожаловаться на самого себя. Я, наверное, мизогин?.. Хотя люблю себя, как женщину, люблю женщин в целом и думаю, что они могут делать и вести себя как хотят.
Но я не могу шипперить пейринги с женщинами, где женщины ведут себя конвенциально женственно. Если гет, то фемдом, где парень будет подчиняться. Но 95% моих пейрингов - слэш, причём такой, где у одного из героев будет более, эм, феминная внешность/поведение. Не сомцесучки, конечно, но в целом женские черты в мужских героях мне импонируют, а брутальные бруталы очень отталкивают. Любимый кинк для мужских героев - откровенная шлюховатость, в женщинах меня не сквикает, но никак не интригует.
Не то, чтобы я страдал, потому что контента много, и читателей, и писателей на мои кинки вагон, но иногда задумываюсь - почему так? Почему мне больше нравятся женственные парни и мужественные девушки (и они-то меньше, чем женственные парни) и начинаю бояться того, до чего могу додуматься.

#31873 2022-05-31 13:35:03

Анон

Анон пишет:

Если на мужиков и мужской секс ты не дрочишь, то зачем пишешь про них?

Я другой анон, мужики мне в реальной жизни вообще не нужны, но однополый секс интересен, поэтому мне нравится слэш и фем.

#31874 2022-05-31 13:40:13

Анон

Я хз, я тот анон, который любит женщин и выше отписывался, и иначе как "у тебя такие мозги, у меня сякие" это описать не могу.
Объективно мне не хватает внимания, я бы с удовольствием обсуждал женских персонажей, но как-то так получается, что надо либо влетать в лесботусовку (то есть восхищаться исключительно сексуально), либо все вокруг слешеры (не во всех моих фандомах, но много где). Я люблю просто так повосхищаться, далеко не только сексуально, мне просто нравятся героини, я люблю их разных.
В одном моем каноне есть девушка, я ее с первого взгляда шипнула с тамошним "злым суровым мудаком", который с ней ведет себя очень приятно, и вот ее прям фандом ненавидит, потому что она смеет проявлять человеческие эмоции в уродских и пиздецовых ситуациях. Плачет, когда у нее друзья умирают - попросту говоря.
Тот факт, что главный герой регулярно рыдает в три ручья, отчего-то никого не смущает, это типа даже милым считается, он такой человечный, не то что эта плакса.
Плакса так-то пиздячек регулярно раздает, просто она более эмоциональная. Я в моменты таких двойных стандартов кринжуюсь, но да, не могу не отметить какое-то лютое отторжение к женским героиням. Иногда с натяжкой готовы принять типаж "холодной ледяной доминатрикс", но не более.
Короче, девочки, идите, я вас всяких любить буду...

#31875 2022-05-31 13:43:36

Анон

Анон пишет:

Тот факт, что главный герой регулярно рыдает в три ручья, отчего-то никого не смущает, это типа даже милым считается, он такой человечный, не то что эта плакса.
Плакса так-то пиздячек регулярно раздает, просто она более эмоциональная. Я в моменты таких двойных стандартов кринжуюсь, но да, не могу не отметить какое-то лютое отторжение к женским героиням.

У, как меня это бесит :bull:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума