Вы не вошли.
В кои-то веки полюбился популярный (по меркам мелкофандома) пэйринг, но любимка в фиках и фанонах вечно в амплуа подорожника к бессчетным душевным травмам второго чувака. Как будто у него своих нет
О боже мой, да всем насрать.
Мне не насрать
Дааа, уникального анона тут же опознают по уникальному стилю и прибегут вопрошать!
Полно дотошных, а так же близких знакомых, которые и опознают и озаботятся вопросом - почему фик похожий на мой постят под левым ником.
Плюсую, проблема высосана из пальца.
Блядь.
Аноны, я не пришел просить совета. Я даже не пришел жаловаться, а всего лишь поддержал другого анона с похожей проблемой. Где мне выкладываться я решу сам, и я прекрасно знаю, что это мои тараканы.
Но мои тараканы мне важны, а аноны с их ценным мнением - не очень
Но мои тараканы мне важны, а аноны с их ценным мнением - не очень
Но ты пришёл к анонам, а не к тараканам, увы.
лесбоанон, у которого все пейринги только слэшные, задумался
Вот видите, даже лесбиянкам не нужны эти бяби!
Полно дотошных, а так же близких знакомых, которые и опознают и озаботятся вопросом - почему фик похожий на мой постят под левым ником.
Как тяжко быть фандомной селебой с уникальным стилем
Анон пришёл в тред фандомного нытья, а не тред охуенных советов от анонов
Анон пришёл в тред фандомного нытья, а не тред охуенных советов от анонов
Что поделать, опасно разговаривать со своими тараканами в людном месте - это ж как сексом на Красной площади заниматься, советами замучают.
Что поделать, опасно разговаривать со своими тараканами в людном месте
Особенно в предназначенном для этого треде, куда зачем-то припёрлись душные аноны.
Он пришел в тред нытья, поныть. А вот что тут делаешь ты - отдельный вопрос.
лесбоанон, у которого все пейринги только слэшные, задумался
Не сочти за наброс, но если ты не дрочишь на мужиков ИРЛ, что ты находишь в придуманных мужиках? Просто интересно.
Анон пишет:лесбоанон, у которого все пейринги только слэшные, задумался
Не сочти за наброс, но если ты не дрочишь на мужиков ИРЛ, что ты находишь в придуманных мужиках? Просто интересно.
/другой лесбоанон, который пишет на 80% слэш/
Придуманные мужики в абсолютном большинстве случаев имеют более продуманные характеры, бэкграунд, отношения, мотивации и т.д. Придуманных женщин, которые были бы так разнообразны и интересны, намного меньше, чем придуманных мужчин, и соответственно, для фема в большинстве канонов, которые я курю, тупо очень мало вариантов. А для слэша много.
И лайк, ну да, я мужика не хочу - но ведь пишу-то я не про себя.
/другой лесбоанон
Третий лесбоанон плюсует.
Выбор действительно даже в последнее время ограничен по женским персам. А уж чтобы у женщин между собой была интересная заходящая конкретно мне химия это вообще большая удача.
Анон, который пишет гет, внезапно понял, что ему давно уже пофиг на продуманность персонажей. То есть (увы!) заметно такое, что мужчин в канонах прописывают любовнее, а женщины зачастую парой штрихов намечены (или, наоборот, чересчур крупными мазками), но ему даже два самых блестящих мужика в паре не цепляют и не вызывают эмоциональной реакции, необходим... эээ... женский взгляд? женская позиция? Без этого и не дрочится, и не болеется. В общем, два мужика — как две сосиски, когда анон хочет хот-дог с мягкой булочкой. Поэтому нет глубины — придумаем, нет мотивации — заставим.
Отредактировано (2022-05-31 12:20:26)
Я другой гетный анон, но такой, с фемслешем частенько (в жизни я абсолютный бисексуал, так сложилось, что у меня партнеров было прям поровну обоего пола). Могу сказать, что у меня просто вообще никак не химичит и не зажигается на двух мужчин вместе, мне так категорически неинтересно, что даже не знаю почему.
Ну и я обычно падаю только в те каноны, где мне додают мои любимые женские типажи или просто цепляют героини. Без женского персонажа, за которым мне интересно наблюдать по совершенно разным причинам, мне канон будет просто неинтересен.
Посему у меня нет возможности упасти в каких-нибудь условных китайцев или споконов, потому что там как правило очень галочковые женские персонажи, если вообще есть.
Но ащ-ащ как меня цепляют всякие там валькирии или трепетные, но твердые няши с характером, люблю вдохновляющих и поддерживающих героинь, но люблю и тех, кто надирает жопы.
В общем, я, наверное, просто очень люблю женщин, о женщинах и вокруг женщин, вот.
Поэтому нет глубины — придумаем, нет мотивации — заставим.
А сколько популярных слэшных шипов анон видел с лебедями, которым фандом придумывал большую часть биографии и характеров Да что там, фаны выдумали целый АнК по обрывкам а потом бякались об оригинал, чем гет хуже? Почему додумывать характер мужику - это нормально, а женщине - сразу селф-инсерт, фу, сьюха поганая.
Хотя я не очень люблю додумывать за автора, и независимо от пола персонажа они для меня всегда остаются картонкой.
Почему додумывать характер мужику - это нормально, а женщине - сразу селф-инсерт, фу, сьюха поганая.
Для меня нормально, часто я могу зацепиться за героиню, о которой известно всего-ничего и придумать ей что-то классное, что мне нравится в женщинах.
Но в последний раз я сильно обломался, потому что когда эту героиню начали раскрывать в каноне, то собрали _все_ мои сквики в отношении женских персонажей и сделали её настолько невыносимой для меня, что я не смог больше ничего про неё придумывать. Потому что канон полностью отрицал мои фаноны, и я чувствовал, что не имею права больше ничего о ней писать.
Я не знаю почему, но даже в наше время при всём разнообразии женских персонажей мне очень сложно найти героиню, в которую авторы не напихают моих сквиков и на которую не будут стряхивать своих мизогинных или наоборот мизандрических тараканов. Мне и мужскими персонажами сложно угодить, но их тупо больше и типажи разнообразнее, поэтому выше шанс, что я найду кого-то себе по вкусу.
Кстати в некоторых фандомах есть странные люди, которые шиппят только слэш, обсуждают только слэш, бабы фу, но прибегают погореть жопой на выдуманную мизогинию у автора канона или фанатов. Написал автор, что героиня надела платьюшко - ааа мизогин, угнетатель, оковы патриархата! При этом бабы им скучны, унылы, недостаточно прописаны, тупые куры и тагдалие, но ворваться в обсуждение к людям, которым интересны женские персонажи, все обосрать и позопрещать во имя феминизма - это завсегда.
Отредактировано (2022-05-31 12:44:46)
ри этом бабы им скучны, унылы, недостаточно прописаны, тупые куры и тагдалие, но ворваться в обсуждение к людям, которым интересны женские персонажи, все обосрать и позопрещать во имя феминизма - это завсегда.
Да ладно, таких упоротых очень мало, справедливости ради, и среди гетников полно тех, кому слеш богомерзок и так далее.
В принципе если бы я что и запретила в фандомах, так это дрочнадзор)
(второй гетный анон)
Да ладно, таких упоротых очень мало, справедливости ради, и среди гетников полно тех, кому слеш богомерзок и так далее.
Так им даже не гет богомерзок (хотя и это тоже), а то, что на баб не надели мешки, а то объективируют тут. И вот тут рядом с женщиной в радиусе десяти метров была замечена домашняя еда - ааа, кухонное рабство, автора сжечь. Ну как бы я это пятиметровой палкой не трону, но пойду лаверам объясню, какие они мизогины и как надо феминистично любить женских персонажей (которых я при этом терпеть не могу).
не знаю, кмк, указания на то, что женщина ДОЛЖНА носить тоже обьективация. Потому что субьекту не указывают и даже по умолчанию ситают что раз одела что одела - то ей нравится именно эта шмотка.
Так им даже не гет богомерзок (хотя и это тоже), а то, что на баб не надели мешки, а то объективируют тут. И вот тут рядом с женщиной в радиусе десяти метров была замечена домашняя еда - ааа, кухонное рабство, автора сжечь. Ну как бы я это пятиметровой палкой не трону, но пойду лаверам объясню, какие они мизогины и как надо феминистично любить женских персонажей (которых я при этом терпеть не могу).
ты прям частично про мой фандом написал, анон. хотя у нас автор канона честно объективизирует всех, кроме детских персонажей, даже не скрывает это никогда
у нас тоже все основные пейринги слэшные, женщины "недостаточно прописанные", зато на каждую торчащую ляжку или кинк в женском образе прям волна хейта на автора поднимается а красивые голые мужики в самых фансервисных ракурсах это нормально, вкусная еда, ачотакова. женщины при этом в каноне хорошие и характерные, но, как обычно, нужны всем только тогда, когда надо посраться за то, как их кто-то другой неправильно любит
Ну не знаю, если мне не интересен гет, то будь он хоть как прописан блестяще, я не то что писать про него не буду - я его не зашипперю. есть он в каноне и есть. А вот слэш мне интересен, поэтому прописанность мужиков вообще не волнует, волнует только - заходит ли мне этот типаж отношений. Все остальное продумывается самостоятельно (к тому же, обычно в канонах не показано, как персонажи ведут себя в отношениях и в койке, то есть все равно надо все прописывать самому).
Будь я аноном, которого интересуют только женщины, то и шипперил бы их, и никакая прописанность мужиков не заставила бы меня интересоваться мужиками.
Просто нахуя вот это вот
И лайк, ну да, я мужика не хочу - но ведь пишу-то я не про себя.
Если на мужиков и мужской секс ты не дрочишь, то зачем пишешь про них?
Вот по этому поводу хочу пожаловаться на самого себя. Я, наверное, мизогин?.. Хотя люблю себя, как женщину, люблю женщин в целом и думаю, что они могут делать и вести себя как хотят.
Но я не могу шипперить пейринги с женщинами, где женщины ведут себя конвенциально женственно. Если гет, то фемдом, где парень будет подчиняться. Но 95% моих пейрингов - слэш, причём такой, где у одного из героев будет более, эм, феминная внешность/поведение. Не сомцесучки, конечно, но в целом женские черты в мужских героях мне импонируют, а брутальные бруталы очень отталкивают. Любимый кинк для мужских героев - откровенная шлюховатость, в женщинах меня не сквикает, но никак не интригует.
Не то, чтобы я страдал, потому что контента много, и читателей, и писателей на мои кинки вагон, но иногда задумываюсь - почему так? Почему мне больше нравятся женственные парни и мужественные девушки (и они-то меньше, чем женственные парни) и начинаю бояться того, до чего могу додуматься.
Если на мужиков и мужской секс ты не дрочишь, то зачем пишешь про них?
Я другой анон, мужики мне в реальной жизни вообще не нужны, но однополый секс интересен, поэтому мне нравится слэш и фем.
Я хз, я тот анон, который любит женщин и выше отписывался, и иначе как "у тебя такие мозги, у меня сякие" это описать не могу.
Объективно мне не хватает внимания, я бы с удовольствием обсуждал женских персонажей, но как-то так получается, что надо либо влетать в лесботусовку (то есть восхищаться исключительно сексуально), либо все вокруг слешеры (не во всех моих фандомах, но много где). Я люблю просто так повосхищаться, далеко не только сексуально, мне просто нравятся героини, я люблю их разных.
В одном моем каноне есть девушка, я ее с первого взгляда шипнула с тамошним "злым суровым мудаком", который с ней ведет себя очень приятно, и вот ее прям фандом ненавидит, потому что она смеет проявлять человеческие эмоции в уродских и пиздецовых ситуациях. Плачет, когда у нее друзья умирают - попросту говоря.
Тот факт, что главный герой регулярно рыдает в три ручья, отчего-то никого не смущает, это типа даже милым считается, он такой человечный, не то что эта плакса.
Плакса так-то пиздячек регулярно раздает, просто она более эмоциональная. Я в моменты таких двойных стандартов кринжуюсь, но да, не могу не отметить какое-то лютое отторжение к женским героиням. Иногда с натяжкой готовы принять типаж "холодной ледяной доминатрикс", но не более.
Короче, девочки, идите, я вас всяких любить буду...
Тот факт, что главный герой регулярно рыдает в три ручья, отчего-то никого не смущает, это типа даже милым считается, он такой человечный, не то что эта плакса.
Плакса так-то пиздячек регулярно раздает, просто она более эмоциональная. Я в моменты таких двойных стандартов кринжуюсь, но да, не могу не отметить какое-то лютое отторжение к женским героиням.
У, как меня это бесит