Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31801 2022-05-30 18:16:29

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Какая часть в "мне некомфортно общаться с сошипперами, которые считают наш пейринг всратым, потому что я уже общалась с таким человеком и мне было некомфортно" тебе непонятна?

Мне вот вообще некомфортно общаться с людьми, которые считают всратым то, что им нравится. А уж если оно же нравится и мне тоже, то совсем унесите пудинг.

#31802 2022-05-30 18:22:18

Анон

Меня бешу я сама сейчас очень сильно.
Я очень много лет пишу, прям вот больше полжизни пишу, почти все работы по одному фандому. Когда-то давным-давно я ходила с гордой миной "мне не нужны никакие отзывы", потому что часто нарывалась на критику, которую не могла и не хотела принимать, по этой же причине ничего никуда не выкладывала.
В итоге сейчас мне невыносимо грустно смотреть, как мои работы по этому фандому сейчас, когда уже все вокруг отгорели и фандом умер, не собирают и десятка кудосов/лайков или чего там еще.
Загореться чем-то новым я не могу, да и в любой компании я всегда была чужой, мне плохо дается общение, я скорее бешу и раздражаю людей, даже если весь диалог даю себе установку "не бесить людей".
Страдаю от самой себя.

#31803 2022-05-30 18:31:52

Анон

Мне кажется, все по-разному относятся к "всратости" потому что "всратость" может быть дохуя расплывчатой. На моей памяти всратыми называли пейринги из:
- очень эпизодических персонажей
- друзей
- персонажей, которые по канону не встречались
- пейринг с персонажем, который физически не появлялся в каноне, а упоминался на словах
- кроссоверные пейринги
- инцест
- ксенофилию
- неканоничные пейринги, включая слеш
- толстых персонажей, а также просто считающихся _непривлекательными_ в фандомном смысле из-за возраста, расы, инвалидности и прочее
- пейринг с персонажем, который в каноне умер, конечно, до того, как он умер
- пейринг с персонажем, который комик-релиф уровня ДжаДжа Бинкса
Ну, то есть вы понимаете, что если кто-то считает пейринг всратым потому что герои не пересекались в каноне и в каноне нет никаких предпосылок для пейринга, и если кто-то считает пейринг всратым, потому что никто никогда в своем уме не полюбит толстого персонажа, потому что это запредельно всрато, это немного разные вещи.
Хотя меня любое засиралово своих вкусов одинаково напрягает. Блин, чел, тебе это нравится, расслабься и получай удовольствие, зачем клеить ярлык на себя, если твой токсичный фандом прекрасно с этим справится без тебя? Ну это не знаю, как называть своего партнёра всратым, потому что фандомная полиция не считает ваши отношения одобряемыми по каким-то причинам.

#31804 2022-05-30 18:35:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть по факту, ты натянул свою вавку на всю вселенную. Разумно.

Какая часть в "мне некомфортно общаться с сошипперами, которые считают наш пейринг всратым, потому что я уже общалась с таким человеком и мне было некомфортно" тебе непонятна?

дранон
Вот эта:

Анон пишет:

ты странная зверушка с нехуёвым внутренним конфликтом - не можешь принять без осуждения даже собственные предпочтения.
...
даже сам себя готов говном облить.

#31805 2022-05-30 18:37:57

Анон

Имхо, спорящие аноны просто по-разному трактуют слово "всратый". На этом, имхо, можно и согласиться, не расмазывать этот срач ещё на стопиццот страниц  :bubu:

#31806 2022-05-30 18:40:01

Анон

Анон пишет:

Вот эта:

Там все еще контекст субъективности  :hmm:

Анон пишет:

человек скорее подумает

Анон пишет:

что ты странная зверушка

и

Анон пишет:

Мне бы было некомфортно дальше общаться.

Тут нет вообще ни слова о том, что это объективное и универсальное мнение.
я тоже другой анон, но вы заебали.

#31807 2022-05-30 18:44:57

Анон

Анон пишет:

Уже чувствую, как буду выкладывать фики, каждый раз глядя на то, как уменьшается количество пч... Менять аккаунт не хочу, но это довольно печальная перспектива.

У меня так второй фандом умер (с) Я упал в свое время так в Агентов А.Н.К.Л., еще и в гетные пейринги. А как прошла новость, что их отменили, вообще все подстухло. Я сейчас иногда поглядываю в фандом одним глазом, но там еще и ужосы с Арми Хаммером начали происходить, никакого материала по канону вообще нет и не будет, эх...

#31808 2022-05-30 19:35:21

Анон

Анон пишет:

но там еще и ужосы с Арми Хаммером начали происходить, никакого материала по канону вообще нет и не будет, эх..

пиши по старому сериалу Т_Т они там чуть ли не чпокаются.. чес слово  :lol:

#31809 2022-05-30 19:39:59

Анон

Увидел фразу про смену акка и мне жеж тоже надо поныть об этом.
Анон не прямо чтобы охуеть какой известный писатель попис, но среди дайри и ФБ - отчасти да, потому что всегда влетал вовремя в хайповые фандомы. Все мои пописы были либо в дневнике, либо на фестах, либо на ао3. Но тогда мне фидбэка хватало более чем, дайри полыхали, я не голодал. А теперь все, лавочка прикрылась. И встал вопрос, куда анону писать и выкладывать теперь. Остается ао3, но там это же не то чтобы фидбэк, кудосы - это не то, а отзывов в солидном количестве там не будет  :pink:
И вот думаю уходить на фикбук, там с моими фандомами голодным точно не будешь. И почему-то хочется начать с нуля, совсем с нуля, с нового профиля, нового ника, нового всего. Казалось бы... Шуруй, господи, в чем твоя проблема? Да ни в чем, я просто странный  :smoke:

Новый ник - это как предательство, что ли. Я люблю и любил старый, это большая история, это много фандомов, много всего. Сменить его - это как черту провести под годами, что прошли под ним. Сложно решиться. Но и писать под ним дальше... Я несколько месяцев не писал, сейчас упал разом в два новых фандома и подпривык по ним писать в стол. А тут выкладывать, да на новой площадке :creepy:  А если облажаюсь? А если... А новый ник - это как будто не я, ну пойдет что-то не так, так сменю его и все, и как будто ничего и не было  :lol: и никакого шлейфа старого (а было разное, и срачи, конечно), типа новая жизнь, чистый лист, вотэтовсе.

Короче, сам не понимаю, что со мной не так и чего хочу, надулся и страдаю.

#31810 2022-05-30 19:42:12

Анон

Анон пишет:

Короче, сам не понимаю, что со мной не так и чего хочу, надулся и страдаю.

На фикбуке можно менять имя, если вдруг решишь, что это не твое. Один раз вроде бы даже бесплатно.

#31811 2022-05-30 19:52:00

Анон

Я тоже страдаю похожим, анон.

Анон пишет:

Все мои пописы были либо в дневнике, либо на фестах, либо на ао3. Но тогда мне фидбэка хватало более чем, дайри полыхали, я не голодал.

во-во
А сейчас я в новом фандоме и есть желание начать выкладываться на Фикбуке, т.к. там будет фидбэк стопроцентов. Но под старым ником как-то стыдно, я же был такой нитакой дайри-автор. А под новым выглядит глупо - мои прежние пч могут опознать по стилю, придут спрашивать или заподозрят плагиат. Вопщим, тоже сижу, сиськи мну.

#31812 2022-05-30 19:53:51

Анон

кажется я стал впервые за жизнь "правильным шиппером", меня начинают кринжевать другие парочки с моими гг, я их прямо видеть не могу, каждый фичок с разбивающим пейрингом - как ножом по сердцу. думаю уже что надо бы отписаться от блогов с этим добром. и остаться в полном вакууме :facepalm: как оказывается удобнее было быть мультишиппером  и любителем велосипедов!
хочу бегать и орать, бегать и орать, аааааа

#31813 2022-05-30 19:56:23

Анон

Анон пишет:

Вопщим, тоже сижу, сиськи мну.

Сделай камингаут. мол, я думал что я не такой, но я такой. я принял себя, примите и вы меня!

#31814 2022-05-30 19:58:02

Анон

Анон пишет:

думаю уже что надо бы отписаться от блогов с этим добром. и остаться в полном вакууме

я бы на твоем месте отписался, лучше нихуя, чем каждый день напоминание, что хуй тебе.

#31815 2022-05-30 20:01:22

Анон

Анон пишет:

Но под старым ником как-то стыдно, я же был такой нитакой дайри-автор.

На фикбуке полно старых известных дайри-авторов.

Анон пишет:

мои прежние пч могут опознать по стилю, придут спрашивать или заподозрят плагиат.

Скорее всего, никто и не заметит.  Обычно фандомные авторы не настолько исключительные, чтоб их легко распознавали в новом фандоме по стилю.

#31816 2022-05-30 20:07:23

Анон

Анон пишет:

Обычно фандомные авторы не настолько исключительные, чтоб их легко распознавали в новом фандоме по стилю.

Я бы сказал: да и читатели не настолько внимательные в большинстве своем  =D

#31817 2022-05-30 20:07:45

Анон

Анон пишет:

Но под старым ником как-то стыдно, я же был такой нитакой дайри-автор.

Нормально на фикбуке, как дайри-автор говорю.

#31818 2022-05-30 20:13:42

Анон

Анон пишет:

Новый ник - это как предательство, что ли. Я люблю и любил старый, это большая история, это много фандомов, много всего. Сменить его - это как черту провести под годами, что прошли под ним. Сложно решиться. Но и писать под ним дальше... Я несколько месяцев не писал, сейчас упал разом в два новых фандома и подпривык по ним писать в стол. А тут выкладывать, да на новой площадке :creepy:  А если облажаюсь? А если... А новый ник - это как будто не я, ну пойдет что-то не так, так сменю его и все, и как будто ничего и не было  :lol: и никакого шлейфа старого (а было разное, и срачи, конечно), типа новая жизнь, чистый лист, вотэтовсе.

Заведи два, да и все. В старый выложи старые работы с дайри, а в новый под настроение пости то, что в старый будет казаться неподходящим. Тогда и старый ник за собой застолбишь, и новый сможешь поюзать.

#31819 2022-05-30 20:21:39

Анон

Анон пишет:

Но под старым ником как-то стыдно, я же был такой нитакой дайри-автор

О боже мой, да всем насрать.

#31820 2022-05-30 20:27:55

Анон

Анон пишет:

мои прежние пч могут опознать по стилю, придут спрашивать или заподозрят плагиат.

:lol:
Дааа, уникального анона тут же опознают по уникальному стилю и прибегут вопрошать!
Господи, ну ты и забавный.

#31821 2022-05-30 20:29:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но под старым ником как-то стыдно, я же был такой нитакой дайри-автор

О боже мой, да всем насрать.

Плюсую, проблема высосана из пальца.

#31822 2022-05-30 20:30:10

Анон

Что за слет дерзко-резких?

#31823 2022-05-30 20:33:44

Анон

Анон написал и выложил гет по непопулярному пейрингу (анонов фф первый по ним) в условно большом фандоме (ок. 7 тысяч фиков). Пейринг разбивает два популярнейших околоканонных пейринга). Анон отсчитывает минуты, когда в него полетят кирпичи, хотя вероятнее всего всем будет похуй. Анон даже не знает, какой вариант предпочтительнее  :sadcat:

#31824 2022-05-30 20:36:38

Анон

Анон пишет:

Дааа, уникального анона тут же опознают по уникальному стилю и прибегут вопрошать!

Я больше поверю, что распознают по редкопейрингу, который никто кроме анона не пишет больше, или по специфическим фанонам или каким-то фишкам из фанфиков, которые постоянно повторяются у автора (фанонные имена и клички, например) И ТО это не будет гарантией, что это тот самый анон. То что распознают по стилю не поверю. Даже если и распознают, то не будут писать "о, это же вы, МашаПупкина666", потому что даже умственно-отсталые читатели понимают, что никто не ответит на этот вопрос "да", даже если это действительно МашаПупкина666, потому что это твинк, и она не хочет, чтобы кто-то ее пронзал. Поэтому в самом крайнем случае два каких-нибудь преданных читателя перетрут между собой, что возможно любимый автор вкатился на фикбук под твинком. Но вероятнее всего им будет насрать.
Поэтому я не вижу повода беспокоиться. Ни перед вкатыванием на фикбук, ни под выкладыванием нового фикла под твинком. Не переживай, анон, делай то что тебе сейчас принесет больше комфорта и радости.

#31825 2022-05-30 20:37:50

Анон

Анон пишет:

вероятнее всего всем будет похуй

This

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума