Вы не вошли.
Какая часть в "мне некомфортно общаться с сошипперами, которые считают наш пейринг всратым, потому что я уже общалась с таким человеком и мне было некомфортно" тебе непонятна?
Мне вот вообще некомфортно общаться с людьми, которые считают всратым то, что им нравится. А уж если оно же нравится и мне тоже, то совсем унесите пудинг.
Меня бешу я сама сейчас очень сильно.
Я очень много лет пишу, прям вот больше полжизни пишу, почти все работы по одному фандому. Когда-то давным-давно я ходила с гордой миной "мне не нужны никакие отзывы", потому что часто нарывалась на критику, которую не могла и не хотела принимать, по этой же причине ничего никуда не выкладывала.
В итоге сейчас мне невыносимо грустно смотреть, как мои работы по этому фандому сейчас, когда уже все вокруг отгорели и фандом умер, не собирают и десятка кудосов/лайков или чего там еще.
Загореться чем-то новым я не могу, да и в любой компании я всегда была чужой, мне плохо дается общение, я скорее бешу и раздражаю людей, даже если весь диалог даю себе установку "не бесить людей".
Страдаю от самой себя.
Мне кажется, все по-разному относятся к "всратости" потому что "всратость" может быть дохуя расплывчатой. На моей памяти всратыми называли пейринги из:
- очень эпизодических персонажей
- друзей
- персонажей, которые по канону не встречались
- пейринг с персонажем, который физически не появлялся в каноне, а упоминался на словах
- кроссоверные пейринги
- инцест
- ксенофилию
- неканоничные пейринги, включая слеш
- толстых персонажей, а также просто считающихся _непривлекательными_ в фандомном смысле из-за возраста, расы, инвалидности и прочее
- пейринг с персонажем, который в каноне умер, конечно, до того, как он умер
- пейринг с персонажем, который комик-релиф уровня ДжаДжа Бинкса
Ну, то есть вы понимаете, что если кто-то считает пейринг всратым потому что герои не пересекались в каноне и в каноне нет никаких предпосылок для пейринга, и если кто-то считает пейринг всратым, потому что никто никогда в своем уме не полюбит толстого персонажа, потому что это запредельно всрато, это немного разные вещи.
Хотя меня любое засиралово своих вкусов одинаково напрягает. Блин, чел, тебе это нравится, расслабься и получай удовольствие, зачем клеить ярлык на себя, если твой токсичный фандом прекрасно с этим справится без тебя? Ну это не знаю, как называть своего партнёра всратым, потому что фандомная полиция не считает ваши отношения одобряемыми по каким-то причинам.
Анон пишет:То есть по факту, ты натянул свою вавку на всю вселенную. Разумно.
Какая часть в "мне некомфортно общаться с сошипперами, которые считают наш пейринг всратым, потому что я уже общалась с таким человеком и мне было некомфортно" тебе непонятна?
дранон
Вот эта:
ты странная зверушка с нехуёвым внутренним конфликтом - не можешь принять без осуждения даже собственные предпочтения.
...
даже сам себя готов говном облить.
Имхо, спорящие аноны просто по-разному трактуют слово "всратый". На этом, имхо, можно и согласиться, не расмазывать этот срач ещё на стопиццот страниц
Уже чувствую, как буду выкладывать фики, каждый раз глядя на то, как уменьшается количество пч... Менять аккаунт не хочу, но это довольно печальная перспектива.
У меня так второй фандом умер (с) Я упал в свое время так в Агентов А.Н.К.Л., еще и в гетные пейринги. А как прошла новость, что их отменили, вообще все подстухло. Я сейчас иногда поглядываю в фандом одним глазом, но там еще и ужосы с Арми Хаммером начали происходить, никакого материала по канону вообще нет и не будет, эх...
но там еще и ужосы с Арми Хаммером начали происходить, никакого материала по канону вообще нет и не будет, эх..
пиши по старому сериалу Т_Т они там чуть ли не чпокаются.. чес слово
Увидел фразу про смену акка и мне жеж тоже надо поныть об этом.
Анон не прямо чтобы охуеть какой известный писатель попис, но среди дайри и ФБ - отчасти да, потому что всегда влетал вовремя в хайповые фандомы. Все мои пописы были либо в дневнике, либо на фестах, либо на ао3. Но тогда мне фидбэка хватало более чем, дайри полыхали, я не голодал. А теперь все, лавочка прикрылась. И встал вопрос, куда анону писать и выкладывать теперь. Остается ао3, но там это же не то чтобы фидбэк, кудосы - это не то, а отзывов в солидном количестве там не будет
И вот думаю уходить на фикбук, там с моими фандомами голодным точно не будешь. И почему-то хочется начать с нуля, совсем с нуля, с нового профиля, нового ника, нового всего. Казалось бы... Шуруй, господи, в чем твоя проблема? Да ни в чем, я просто странный
Новый ник - это как предательство, что ли. Я люблю и любил старый, это большая история, это много фандомов, много всего. Сменить его - это как черту провести под годами, что прошли под ним. Сложно решиться. Но и писать под ним дальше... Я несколько месяцев не писал, сейчас упал разом в два новых фандома и подпривык по ним писать в стол. А тут выкладывать, да на новой площадке А если облажаюсь? А если... А новый ник - это как будто не я, ну пойдет что-то не так, так сменю его и все, и как будто ничего и не было и никакого шлейфа старого (а было разное, и срачи, конечно), типа новая жизнь, чистый лист, вотэтовсе.
Короче, сам не понимаю, что со мной не так и чего хочу, надулся и страдаю.
Короче, сам не понимаю, что со мной не так и чего хочу, надулся и страдаю.
На фикбуке можно менять имя, если вдруг решишь, что это не твое. Один раз вроде бы даже бесплатно.
Я тоже страдаю похожим, анон.
Все мои пописы были либо в дневнике, либо на фестах, либо на ао3. Но тогда мне фидбэка хватало более чем, дайри полыхали, я не голодал.
во-во
А сейчас я в новом фандоме и есть желание начать выкладываться на Фикбуке, т.к. там будет фидбэк стопроцентов. Но под старым ником как-то стыдно, я же был такой нитакой дайри-автор. А под новым выглядит глупо - мои прежние пч могут опознать по стилю, придут спрашивать или заподозрят плагиат. Вопщим, тоже сижу, сиськи мну.
кажется я стал впервые за жизнь "правильным шиппером", меня начинают кринжевать другие парочки с моими гг, я их прямо видеть не могу, каждый фичок с разбивающим пейрингом - как ножом по сердцу. думаю уже что надо бы отписаться от блогов с этим добром. и остаться в полном вакууме как оказывается удобнее было быть мультишиппером и любителем велосипедов!
хочу бегать и орать, бегать и орать, аааааа
Вопщим, тоже сижу, сиськи мну.
Сделай камингаут. мол, я думал что я не такой, но я такой. я принял себя, примите и вы меня!
думаю уже что надо бы отписаться от блогов с этим добром. и остаться в полном вакууме
я бы на твоем месте отписался, лучше нихуя, чем каждый день напоминание, что хуй тебе.
Но под старым ником как-то стыдно, я же был такой нитакой дайри-автор.
На фикбуке полно старых известных дайри-авторов.
мои прежние пч могут опознать по стилю, придут спрашивать или заподозрят плагиат.
Скорее всего, никто и не заметит. Обычно фандомные авторы не настолько исключительные, чтоб их легко распознавали в новом фандоме по стилю.
Обычно фандомные авторы не настолько исключительные, чтоб их легко распознавали в новом фандоме по стилю.
Я бы сказал: да и читатели не настолько внимательные в большинстве своем
Но под старым ником как-то стыдно, я же был такой нитакой дайри-автор.
Нормально на фикбуке, как дайри-автор говорю.
Новый ник - это как предательство, что ли. Я люблю и любил старый, это большая история, это много фандомов, много всего. Сменить его - это как черту провести под годами, что прошли под ним. Сложно решиться. Но и писать под ним дальше... Я несколько месяцев не писал, сейчас упал разом в два новых фандома и подпривык по ним писать в стол. А тут выкладывать, да на новой площадке А если облажаюсь? А если... А новый ник - это как будто не я, ну пойдет что-то не так, так сменю его и все, и как будто ничего и не было и никакого шлейфа старого (а было разное, и срачи, конечно), типа новая жизнь, чистый лист, вотэтовсе.
Заведи два, да и все. В старый выложи старые работы с дайри, а в новый под настроение пости то, что в старый будет казаться неподходящим. Тогда и старый ник за собой застолбишь, и новый сможешь поюзать.
Но под старым ником как-то стыдно, я же был такой нитакой дайри-автор
О боже мой, да всем насрать.
мои прежние пч могут опознать по стилю, придут спрашивать или заподозрят плагиат.
Дааа, уникального анона тут же опознают по уникальному стилю и прибегут вопрошать!
Господи, ну ты и забавный.
Что за слет дерзко-резких?
Анон написал и выложил гет по непопулярному пейрингу (анонов фф первый по ним) в условно большом фандоме (ок. 7 тысяч фиков). Пейринг разбивает два популярнейших околоканонных пейринга). Анон отсчитывает минуты, когда в него полетят кирпичи, хотя вероятнее всего всем будет похуй. Анон даже не знает, какой вариант предпочтительнее
Дааа, уникального анона тут же опознают по уникальному стилю и прибегут вопрошать!
Я больше поверю, что распознают по редкопейрингу, который никто кроме анона не пишет больше, или по специфическим фанонам или каким-то фишкам из фанфиков, которые постоянно повторяются у автора (фанонные имена и клички, например) И ТО это не будет гарантией, что это тот самый анон. То что распознают по стилю не поверю. Даже если и распознают, то не будут писать "о, это же вы, МашаПупкина666", потому что даже умственно-отсталые читатели понимают, что никто не ответит на этот вопрос "да", даже если это действительно МашаПупкина666, потому что это твинк, и она не хочет, чтобы кто-то ее пронзал. Поэтому в самом крайнем случае два каких-нибудь преданных читателя перетрут между собой, что возможно любимый автор вкатился на фикбук под твинком. Но вероятнее всего им будет насрать.
Поэтому я не вижу повода беспокоиться. Ни перед вкатыванием на фикбук, ни под выкладыванием нового фикла под твинком. Не переживай, анон, делай то что тебе сейчас принесет больше комфорта и радости.
вероятнее всего всем будет похуй
This