Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31776 2022-05-30 14:22:04

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Аноны, а у вас бывало такое, что вы начинаете шипперить максимально странные и непопулярные пейринги? Вот этот анон сейчас нашёл очень специфичный пейринг и теперь рыдает о своем ужасном вкусе.

Блин, я понимаю когда фандомные "королевы улья" начинают шеймить других за пейринги, потому что им очень хочется чувствовать себя частью чего-то популярного и срать на непопулярное. Но когда сами шипперы себя срут, нахуя? У вас в панамке зуд что ли от фантомных хуев?

#31777 2022-05-30 14:26:31

Анон

Анон пишет:

Но когда сами шипперы себя срут, нахуя?

мазохисты, сэр

#31778 2022-05-30 14:28:33

Анон

Анон пишет:

Блин, я понимаю когда фандомные "королевы улья" начинают шеймить других за пейринги, потому что им очень хочется чувствовать себя частью чего-то популярного и срать на непопулярное. Но когда сами шипперы себя срут, нахуя? У вас в панамке зуд что ли от фантомных хуев?

"Если я уже сам себя побил, меня не будут так жестко бить, а когда будут, то мне будет не так больно и обидно".

Хотя вот я, если мне рассказывают, что любят что-то всратое, тупое, ужасное и максимально странное, а потом это оказывается мой отп, стараюсь держаться подальше. Нахуй нужны такие сошипперы, которые говном польют лучше любых хейтеров xD

#31779 2022-05-30 14:29:16

Анон

Анон пишет:

Нахуй нужны такие сошипперы, которые говном польют лучше любых хейтеров xD

+1
я и от таких лаверов персонажа стараюсь держаться подальше. нунахуй.

#31780 2022-05-30 14:38:59

Анон

Анон пишет:

Хотя вот я, если мне рассказывают, что любят что-то всратое, тупое, ужасное и максимально странное, а потом это оказывается мой отп, стараюсь держаться подальше.

А я про свои редкопейринги говорю только, что они странные, а в остальном их не обсираю я плохое не шипперю :troll:
Но "странный" я вообще не определяю, как негативную характеристику.

#31781 2022-05-30 14:40:17

Анон

Я про свои редкошипы говорю, что они охуенные, а те, кто их  каноне не заметил - слепые :great:

#31782 2022-05-30 15:20:47

Анон

нытьё анона с гиперфиксацией на одном персонаже

#31783 2022-05-30 15:35:16

Анон

Анон пишет:

Писать про него в канонвёрсе не могу, потому что это стекло стекла

У меня так было, но я превозмог себя. И вот реально плакал и набивал текст. Пелену слёз с глаз смахну и дальше набиваю. Иногда в фике попадались светлые моменты и тогда я не плакал, а если герой страдал, то всё - без пачки салфеток под рукой я физически не мог продолжать.

#31784 2022-05-30 15:37:03

Анон

Анон пишет:

У меня так было, но я превозмог себя. И вот реально плакал и набивал текст. Пелену слёз с глаз смахну и дальше набиваю. Иногда в фике попадались светлые моменты и тогда я не плакал, а если герой страдал, то всё - без пачки салфеток под рукой я физически не мог продолжать.

Но я так не хочу! И причём обычно ведь я люблю, когда любимка страдает, даже если ей в каноне досталось, но не тут. Его версию из канонвёрса я просто хочу замотать в одеялко и отпоить чаем. Ну хватит с него уже :sadcat:

#31785 2022-05-30 16:00:56

Анон

Анон пишет:

Но когда сами шипперы себя срут, нахуя?

Ну, я назову всратым пейринг, который считаю всратым, независимо от того, нравится он мне или нет. Теоретически, для условных шипов категории Годзилла/Майкл Мур есть термин "крэковый", но он, кмк, давно обесценился, "крэковым" называют все, что не про Кен/Барби (Кен/Кен, Барби/Барби) под одеялом в каноническом сеттинге.
Если я скажу "да шипперю всякие крэковые пейринги", высока вероятность, что собеседник подумает не про уровень Годзиллы и Майкла Мура, и даже не про архангел Михаил из Оменсов/архангел Михаил из Легиона, а про максимофцест или Мойра/Трейсер (реальные примеры "крэка"). А вот если я скажу "да шипперю всякие всратые пейринги" человек скорее подумает в том направлении, которое я имею в виду.

#31786 2022-05-30 16:03:17

Анон

Увы, часто "всратым" называют даже обычный пейринг из двух лебедей или гг/лебедь.

#31787 2022-05-30 16:06:37

Анон

Анон пишет:

А вот если я скажу "да шипперю всякие всратые пейринги" человек скорее подумает

что ты странная зверушка с нехуёвым внутренним конфликтом - не можешь принять без осуждения даже собственные предпочтения.
Мне бы было некомфортно дальше общаться. Мало ли, что ты про меня будешь потом думать, если даже сам себя готов говном облить.

#31788 2022-05-30 16:09:39

Анон

Анон пишет:

Увы, часто "всратым" называют даже обычный пейринг из двух лебедей или гг/лебедь.

В моем текущем фандоме всратым называют любой пейринг, который не нравится называющему, даже если у него тонна обоснуя в каноне. Так что это нифига не показатель.

Я сам могу в шутку назвать что-то, что мне нравится, всратым, но вот от кого-то другого такое слышать бы не хотел ;D

Отредактировано (2022-05-30 16:09:50)

#31789 2022-05-30 16:15:05

Анон

Анон пишет:

что ты странная зверушка с нехуёвым внутренним конфликтом - не можешь принять без осуждения даже собственные предпочтения.
Мне бы было некомфортно дальше общаться. Мало ли, что ты про меня будешь потом думать, если даже сам себя готов говном облить.

Анон, что-то у меня ощущение, что это у тебя нехуевый внутренний конфликт, раз ты фразу "я шипперю всякие всратые пейринги" считаешь обливанием себя говном :smoke:
Я бы лично подумал именно в направлении совершенно безумных пейрингов - от полного треша до просто "вы что, генератором случайных чисел персонажей выбирали?"

Отредактировано (2022-05-30 16:15:27)

#31790 2022-05-30 16:19:25

Анон

Анон пишет:

раз ты фразу "я шипперю всякие всратые пейринги" считаешь обливанием себя говном

Для нейтрального описания ситуации есть нейтральные слова - редкие, странные, неожиданные, пусть даже безумные пейринги.
Всё ещё помним Дамблдора с кальмаром - редкий пейринг, чо.

#31791 2022-05-30 16:26:50

Анон

Анон пишет:

Ну, я назову всратым пейринг, который считаю всратым, независимо от того, нравится он мне или нет.

Если ты при этом будешь моим сошиппером, то наверное на этом наше общение закончится. Я готов терпеть обвинения во всратости от самопровозглашенных цивилок фандома, которые шипперят НОРМАЛЬНОЕ, но не от сошипперов, которые им поддакивают.

#31792 2022-05-30 16:27:26

Анон

Я гетник, и мои пейринги всратые по определению. Зато любительницы назначить православные шипы и побякаться всласть не лезут.

#31793 2022-05-30 16:28:55

Анон

Анон пишет:

Для нейтрального описания ситуации есть нейтральные слова - редкие, странные, неожиданные, пусть даже безумные пейринги.

В том-то и дело, что это все нейтральные характеристики, охватывающие больший диапазон. Есть просто странные пейринги, а есть треш уровня "больной ублюдок, как и зачем ты до этого додумался?"

Анон пишет:

Я готов терпеть обвинения во всратости

Анон, ключевой вопрос тут, почему ты считаешь это обвинением.

#31794 2022-05-30 16:45:58

Анон

Анон пишет:

Анон, ключевой вопрос тут, почему ты считаешь это обвинением.

А как ещё это назвать? Какой-то хуй с горы приходит и называет то что мне нравится всратым без всякой на то причины. Если это левый хуй с горы, то хрен с ним, ему не нравится то что мне нравится, его дело, и он для описания своего "не нравится" и "я бы ни за что такое говно не зашипперил" выбирает наиболее уничижительную лексику. Я бы так ни с кем не стал делать, ну да похуй. Когда сошиппер называет то, что нравится нам обоим всратым, то мне будет некомфортно с ним общаться.
Если речь именно о шипперстве. Если ты регулярно думаешь о том, как какие-то два персонажа могли бы оказаться в отношениях. Если ты один раз высрал крэкулину про то как Вжик трахнул Гаечку и это было тааак тупо и мерзко, беее, то это не шипперство. Потому что ты явно стебешься над этим пейрингом и думаешь, что это какая-то хуйня, и хоть какой-то намек на отношения этих двоих вызывает у тебя смех.

Я знаю о чём говорю, потому что одна моя фандомная знакомая пыталась срать мне в мозг тем, какой наш редкопейринг всратое говно, что его могут шипперить только такие всратыши как мы, и насколько все в фандоме охуеют, если я начну выкладывать свои фики, что они будут в бешенстве, что она стесняется кому-то говорить, что шипперит такое, что она если будет выкладывать что-то по пейрингу, то только из-под твинка и всё в таком духе. И это был такой пиздец, что ну его нахуй. Мне было очень некомфортно, гораздо более, чем если бы всё это я слышала от тех, кому мой ОТП не ОТП.

#31795 2022-05-30 16:51:38

Анон

Аноны, а у вас бывало такое, что вы начинаете шипперить максимально странные и непопулярные пейринги?

Почти всегда. Шипплю не то чтобы странное, но непопулярное точно, часто двух "рядомпостояльцев". Не стыжусь, но порой грущу, что не с кем обсудить, как было бы здорово, если бы эти рядомпостояльцы друг другу что-нить сказали )
Если вдруг нравится каноничный пейринг, то я обычно довольствуюсь каноном, что-то курить и фанонить не тянет. А популярное неканоничное почему-то не цепляет.

Отредактировано (2022-05-30 16:55:24)

#31796 2022-05-30 17:09:27

Анон

Есть у меня ОТП, который не просто всратый практически на уровне крэка, так ещё с моим же собственным сквиком.  :lol: Софандомцы им не возмущались, но половинку жалели (да что там, я сам жалею). Хз, чем меня зацепило это все, придуман был первый фичок в качестве лёгкого хулиганства, а потом я втянулся, как кошечка в пылесос.

#31797 2022-05-30 18:01:29

Анон

Анон пишет:

Я знаю о чём говорю, потому что одна моя фандомная знакомая пыталась срать мне в мозг

То есть по факту, ты натянул свою вавку на всю вселенную. Разумно.

#31798 2022-05-30 18:04:47

Анон

Мой последний фандом - очень хайповый. Я попал в него по любви и набрал читателей, не прилагая никаких сил. Сейчас, конечно, эйфория от внимания поутихла, но писать на большую аудиторию всяко приятнее, чем в пустоту.
Но фандом, пускай и не думающий умирать,  мне уже не так интересен, зато редкопейринг в другом, тоже популярном, вдруг так зажёг...
Уже чувствую, как буду выкладывать фики, каждый раз глядя на то, как уменьшается количество пч... Менять аккаунт не хочу, но это довольно печальная перспектива.

#31799 2022-05-30 18:05:57

Анон

Анон пишет:

Анон: мне бы было некомфортно с таким общаться, потому что я бы подумал (тут мысль анона), но это мой опыт, личный.
Анон2: ты натянул свою вавку на всю вселенную  :lenin:
Я: че?  :smoke:

#31800 2022-05-30 18:10:04

Анон

Анон пишет:

Какая часть в "мне некомфортно общаться с сошипперами, которые считают наш пейринг всратым, потому что я уже общалась с таким человеком и мне было некомфортно" тебе непонятна?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума