Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31751 2022-05-29 23:49:09

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Кого с кем, анонче?)

Чи Пак с Чейзом  ;D

Анон! Я их тоже шипперил!)) Приятно знать, что не один я такой извращенец :lol:

#31752 2022-05-29 23:50:54

Анон

Анон пишет:

https://archiveofourown.org/tags/Albus% … quid/works  ;D у него даже есть название, сквидлдор.

Это что-то позднее. Я помню, вроде был старый фик на русском.  =D Да и анон выше флэшбек поймал - наверное, тоже помнит.

Анон пишет:

а у тебя много знакомых, шипперящих бурундуков?

А кого в этом мультике ещё шипперить?  :think:

#31753 2022-05-29 23:51:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас бывало такое, что вы начинаете шипперить максимально странные и непопулярные пейринги?

Я придумывал пейринги практически на ровном месте. И участвовал в шипперских войнах фандома со своим ОТП один в команде моих же фейков.  :lol: Чувствовал я себя как Человек-паук с мема.

Отредактировано (2022-05-29 23:51:36)

#31754 2022-05-30 00:33:17

Анон

Анон пишет:

Анон! Я их тоже шипперил!)) Приятно знать, что не один я такой извращенец

Ух ты  :heart: Однозначно не один  =D  но у них огненная динамика по моим воспоминаниям, так что не на пустом месте, скажем прямо)

#31755 2022-05-30 00:44:51

Анон

Анон пишет:

Я помню, вроде был старый фик на русском.  =D Да и анон выше флэшбек поймал - наверное, тоже помнит.

Вспомнить молодость вот тут без регистрации и смс :evil: http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=16948
анон с флэшбэком

#31756 2022-05-30 00:47:05

Анон

У меня беда, часто шипперю третье колесо. это когда есть "явные кандидаты в пейринг" и там рядом есть еще чувак, который тоже входит в круг общения кандидатов и является их коллегой/другом. и вот явных кандидатов сразу пейрингуют и несут в массы. а третий чувак где то не периферии, потому что не зацепил. а я бы его и с первым, и со вторым, и тройничок - но нет Т_Т

#31757 2022-05-30 00:47:11

Анон

Анон пишет:

Вспомнить молодость вот тут без регистрации и смс

Обожемой, "Сказки..." все еще существуют?))  :heart:

#31758 2022-05-30 00:48:19

Анон

Анон пишет:

А кого в этом мультике ещё шипперить?  :think:

Если про старый сериал, то я более чем серьёзно шипперил Чипа с Гайкой.
Новый мульт не смотрел, визуал как-то отталкивает.

#31759 2022-05-30 00:50:44

Анон

Анон пишет:

Если про старый сериал

Я даже не знал, что есть новый.  :please:

#31760 2022-05-30 02:02:02

Анон

Анон пишет:

хотя я все еще не понимаю, как смог заслэшерить диснейвских бурундуков, но да ладно  =D

Пфффф, бурундуки. На ффа вот аноны шиппят Пинки и Брейна и порнуху про них пишут вроде =D

#31761 2022-05-30 02:04:51

Анон

Анон пишет:

А кого в этом мультике ещё шипперить? 

иногда мне кажется, что Рокфор и Вжик были моим первым отп.

#31762 2022-05-30 02:09:59

Анон

Анон пишет:

иногда мне кажется, что Рокфор и Вжик были моим первым отп.

"осторожно шок-контент"

#31763 2022-05-30 04:13:11

Анон

Скрытый текст

гп фандом суров  :smoke:

#31764 2022-05-30 07:51:41

Анон

Анон пишет:

осторожно шок-контент

Нормально, тройником я их тоже шипперил. Правда, это был классический мизогинный тройник, где женщина нужна чтобы выполнить функции инкубатора, но я готов посмотреть эти хэдканоны.

#31765 2022-05-30 08:42:16

Анон

Анон пишет:

и сайт живой,

Анон только что нашел там нон-кон рейтинг Сид/Скрэт по мультику "Ледниковый период" и знатнейше охуел  :lol:

#31766 2022-05-30 09:41:53

Анон

Анон пишет:

У меня беда, часто шипперю третье колесо. это когда есть "явные кандидаты в пейринг" и там рядом есть еще чувак, который тоже входит в круг общения кандидатов и является их коллегой/другом. и вот явных кандидатов сразу пейрингуют и несут в массы. а третий чувак где то не периферии, потому что не зацепил. а я бы его и с первым, и со вторым, и тройничок - но нет Т_Т

маккирки и споунзы :panic: очень тяжело

#31767 2022-05-30 09:44:57

Анон

Анон пишет:

маккирки и споунзы  очень тяжело

Маккирки же вроде очень были популярны по ребуту  :think:

#31768 2022-05-30 11:15:10

Анон

Анон пишет:

Маккирки же вроде очень были популярны по ребуту 

Предположу, что анону ребут и ТОС - это совершенно разные вещи и совершенно разные характеры.

#31769 2022-05-30 11:29:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас бывало такое, что вы начинаете шипперить максимально странные и непопулярные пейринги? Вот этот анон сейчас нашёл очень специфичный пейринг и теперь рыдает о своем ужасном вкусе.

В самом начале фандомной жизни я "за компанию" лез в самые популярные пейринги, но уже давно шипперю только то, что действительно попадает в кинки. Сошипперов значительно меньше, но угорать по тому, что на сто процентов заходит без значительного ооса участников куда приятней.

#31770 2022-05-30 12:13:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас бывало такое, что вы начинаете шипперить максимально странные и непопулярные пейринги

Да почти всегда. Ща вот зашипперил двух персонажей в игре(ГГ/Персонаж), и он относительно популярный в англофандоме, вот только я играю за мГГ, а большинство упарывающихся по отп за жГГ ну и фиков и артов с мГГ/Персонаж раз, два и обчелся.  Грустненько. :sadcat:

#31771 2022-05-30 12:27:26

Анон

Пришел в фандом.
Написал несколько фичков.
Пробежался по фикбуку, раскидал любви и сердец под разными чужими фиками.
С несколькими авторами затрепался в личке.
Подостыл к фандому.
Упал в новый.
Сегодня получил в личку огромную простыню от одного из своих собеседников. Выяснилось, что я был его единственным сошиппером, светом в окошке, и я его предал тем, что комментировал другие фики, написал что-то по другому пейрингу, а потом ушел в другой фандом. И он терпел (!) мои предательства одно за другим, но очередное - мой комментарий под фиком с его нОТП - его добило.
сижу  :smoke:

#31772 2022-05-30 12:29:29

Анон

Анон пишет:

кокой ты ветренный нигадяй  :lol:

#31773 2022-05-30 12:31:10

Анон

Анон пишет:

Пришел в фандом.
Написал несколько фичков.
Пробежался по фикбуку, раскидал любви и сердец под разными чужими фиками.
С несколькими авторами затрепался в личке.
Подостыл к фандому.
Упал в новый.
Сегодня получил в личку огромную простыню от одного из своих собеседников. Выяснилось, что я был его единственным сошиппером, светом в окошке, и я его предал тем, что комментировал другие фики, написал что-то по другому пейрингу, а потом ушел в другой фандом. И он терпел (!) мои предательства одно за другим, но очередное - мой комментарий под фиком с его нОТП - его добило.

эта история сама по себе достойна фанфика, жанры: драма, лавхейт, невзаимные чувства ;D

#31774 2022-05-30 12:56:07

Анон

Крипи пополам с театром абсурда, бгг.
Но как хорошо, что это в фандомчиках, а не в реале произошло

#31775 2022-05-30 14:16:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас бывало такое, что вы начинаете шипперить максимально странные и непопулярные пейринги? Вот этот анон сейчас нашёл очень специфичный пейринг и теперь рыдает о своем ужасном вкусе.

Реулярно. Я не столько шиппер, сколько лавер - выбираю себе любимку и скрещиваю его сначала с наиболее очевидными вариантами, потом, наевшись, скрещиваю с не самыми очевидными вариантами, потом и этого наевшись, начинаю шипперить с ним всякий крэк.
Кстати, для фикрайтера крэк наиболее пользителен. Я однажды сам себе придумал пейринг, да так хорошо, что пошел с ним на фандомные Шипперские войны в одно рыло. Фидбэка у меня было ничуть не меньше, чем у главпейринга, потому что народ набежал на "что можно написать про ЭТО" :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума