Вы не вошли.
https://archiveofourown.org/tags/Albus% … quid/works у него даже есть название, сквидлдор.
Это что-то позднее. Я помню, вроде был старый фик на русском. Да и анон выше флэшбек поймал - наверное, тоже помнит.
а у тебя много знакомых, шипперящих бурундуков?
А кого в этом мультике ещё шипперить?
Аноны, а у вас бывало такое, что вы начинаете шипперить максимально странные и непопулярные пейринги?
Я придумывал пейринги практически на ровном месте. И участвовал в шипперских войнах фандома со своим ОТП один в команде моих же фейков. Чувствовал я себя как Человек-паук с мема.
Отредактировано (2022-05-29 23:51:36)
Анон! Я их тоже шипперил!)) Приятно знать, что не один я такой извращенец
Ух ты Однозначно не один но у них огненная динамика по моим воспоминаниям, так что не на пустом месте, скажем прямо)
Я помню, вроде был старый фик на русском. Да и анон выше флэшбек поймал - наверное, тоже помнит.
Вспомнить молодость вот тут без регистрации и смс http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=16948
анон с флэшбэком
У меня беда, часто шипперю третье колесо. это когда есть "явные кандидаты в пейринг" и там рядом есть еще чувак, который тоже входит в круг общения кандидатов и является их коллегой/другом. и вот явных кандидатов сразу пейрингуют и несут в массы. а третий чувак где то не периферии, потому что не зацепил. а я бы его и с первым, и со вторым, и тройничок - но нет Т_Т
Вспомнить молодость вот тут без регистрации и смс
Обожемой, "Сказки..." все еще существуют?))
Если про старый сериал, то я более чем серьёзно шипперил Чипа с Гайкой.
Новый мульт не смотрел, визуал как-то отталкивает.
Если про старый сериал
Я даже не знал, что есть новый.
хотя я все еще не понимаю, как смог заслэшерить диснейвских бурундуков, но да ладно
Пфффф, бурундуки. На ффа вот аноны шиппят Пинки и Брейна и порнуху про них пишут вроде
иногда мне кажется, что Рокфор и Вжик были моим первым отп.
иногда мне кажется, что Рокфор и Вжик были моим первым отп.
гп фандом суров
осторожно шок-контент
Нормально, тройником я их тоже шипперил. Правда, это был классический мизогинный тройник, где женщина нужна чтобы выполнить функции инкубатора, но я готов посмотреть эти хэдканоны.
и сайт живой,
Анон только что нашел там нон-кон рейтинг Сид/Скрэт по мультику "Ледниковый период" и знатнейше охуел
У меня беда, часто шипперю третье колесо. это когда есть "явные кандидаты в пейринг" и там рядом есть еще чувак, который тоже входит в круг общения кандидатов и является их коллегой/другом. и вот явных кандидатов сразу пейрингуют и несут в массы. а третий чувак где то не периферии, потому что не зацепил. а я бы его и с первым, и со вторым, и тройничок - но нет Т_Т
маккирки и споунзы очень тяжело
маккирки и споунзы очень тяжело
Маккирки же вроде очень были популярны по ребуту
Маккирки же вроде очень были популярны по ребуту
Предположу, что анону ребут и ТОС - это совершенно разные вещи и совершенно разные характеры.
Аноны, а у вас бывало такое, что вы начинаете шипперить максимально странные и непопулярные пейринги? Вот этот анон сейчас нашёл очень специфичный пейринг и теперь рыдает о своем ужасном вкусе.
В самом начале фандомной жизни я "за компанию" лез в самые популярные пейринги, но уже давно шипперю только то, что действительно попадает в кинки. Сошипперов значительно меньше, но угорать по тому, что на сто процентов заходит без значительного ооса участников куда приятней.
Аноны, а у вас бывало такое, что вы начинаете шипперить максимально странные и непопулярные пейринги
Да почти всегда. Ща вот зашипперил двух персонажей в игре(ГГ/Персонаж), и он относительно популярный в англофандоме, вот только я играю за мГГ, а большинство упарывающихся по отп за жГГ ну и фиков и артов с мГГ/Персонаж раз, два и обчелся. Грустненько.
Пришел в фандом.
Написал несколько фичков.
Пробежался по фикбуку, раскидал любви и сердец под разными чужими фиками.
С несколькими авторами затрепался в личке.
Подостыл к фандому.
Упал в новый.
Сегодня получил в личку огромную простыню от одного из своих собеседников. Выяснилось, что я был его единственным сошиппером, светом в окошке, и я его предал тем, что комментировал другие фики, написал что-то по другому пейрингу, а потом ушел в другой фандом. И он терпел (!) мои предательства одно за другим, но очередное - мой комментарий под фиком с его нОТП - его добило.
сижу
сижу
кокой ты ветренный нигадяй
Пришел в фандом.
Написал несколько фичков.
Пробежался по фикбуку, раскидал любви и сердец под разными чужими фиками.
С несколькими авторами затрепался в личке.
Подостыл к фандому.
Упал в новый.
Сегодня получил в личку огромную простыню от одного из своих собеседников. Выяснилось, что я был его единственным сошиппером, светом в окошке, и я его предал тем, что комментировал другие фики, написал что-то по другому пейрингу, а потом ушел в другой фандом. И он терпел (!) мои предательства одно за другим, но очередное - мой комментарий под фиком с его нОТП - его добило.
сижу
эта история сама по себе достойна фанфика, жанры: драма, лавхейт, невзаимные чувства
Крипи пополам с театром абсурда, бгг.
Но как хорошо, что это в фандомчиках, а не в реале произошло
Аноны, а у вас бывало такое, что вы начинаете шипперить максимально странные и непопулярные пейринги? Вот этот анон сейчас нашёл очень специфичный пейринг и теперь рыдает о своем ужасном вкусе.
Реулярно. Я не столько шиппер, сколько лавер - выбираю себе любимку и скрещиваю его сначала с наиболее очевидными вариантами, потом, наевшись, скрещиваю с не самыми очевидными вариантами, потом и этого наевшись, начинаю шипперить с ним всякий крэк.
Кстати, для фикрайтера крэк наиболее пользителен. Я однажды сам себе придумал пейринг, да так хорошо, что пошел с ним на фандомные Шипперские войны в одно рыло. Фидбэка у меня было ничуть не меньше, чем у главпейринга, потому что народ набежал на "что можно написать про ЭТО"