Вы не вошли.
Аноны, а у вас бывало такое, что вы начинаете шипперить максимально странные и непопулярные пейринги? Вот этот анон сейчас нашёл очень специфичный пейринг и теперь рыдает о своем ужасном вкусе.
Как-то шипнул жутно странный гет из Хауса, по которому 3 текста, все на англе и ни один из категории "додали". Еще у меня было отп, которое возникло из чистейшего нихуя. Но его, правда, после моих текстов подтянулись шипперить люди, так что он потихоньку набрал некоторую популярность. Хотя сам по себе шип крайне специфический.
Эх. А я вот давно уже хожу вокруг да около идеи об омегаверсе/мпреге, где у пары героев ребенка никак завести не выходит, один из партнеров не может доносить до срока и так несколько раз подряд.
мне сразу вспомнился старый фик по хиддлсвортам, где у альфы с омегой не получалось сделать ребенка из-за генетической несовместимости, а там были какие-то талибские устои общества и омеге не разрешалась общаться с другими альфами, кроме мужа и родственников, и в итоге омега изнасиловал своего брата-альфу, чтобы от него залететь.
К мужикам у меня меньше эмпатии.
Аноны, а у вас бывало такое, что вы начинаете шипперить максимально странные и непопулярные пейринги?
чем страннее тем лучше ящитаю. сейчас как раз падаю в очередной странный пейринг со странными людьми.
фан факт: обычная гетная драма становится омегаверсом, если заменить обычную гетную женщину на обычного омегаверсного омегу.
в голосину!
Анончик, поделись, пожалуйста, ссылкой!
Кинула в тред омегаверса https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=340&p=38
как бодро накрываются тазиком все обсуждения омегаверса(
Кстати, вспомнил, о чем всегда хотел поныть. Не могу читать НЦ, которую пишут авторы, которые мне знакомы лично. Друзьяшки, просто знакомые, да хотя бы чуваки, с которыми на всяких слэшконах и фандомных сходках тусил. Все, как отрезает. Как будто там не ебелька ОТП, а человек пишет о себе, и я к нему в спальню подглядываю
Да. Та же фигня.
Отредактировано (2022-05-29 22:24:21)
Всегда есть шанс зашипперить Дамблдора с гигантским кальмаром. Было бы о чём рыдать.
Что-то в этом есть. Если кальмар по крайней мере обладает интеллектом и самосознанием и с ним можно общаться... Платонически чего б не. Если б кальмар мог принимать более хуманизируемую форму. Если кальмар это древнее нех или инопланетянин случайно оказавшийся при Хоге.
А я вот давно уже хожу вокруг да около идеи об омегаверсе/мпреге, где у пары героев ребенка никак завести не выходит, один из партнеров не может доносить до срока и так несколько раз подряд. А на фоне этого случается острый конфликт
Я читал такой фанфик про Капитана Америку. Только конфликта у них не случилось, Баки упал с поезда, а Стив с самолёта. Причём, кажется, он был при этом даже беременный и после разморозки у него был очередной выкидыш. Это был очень грустный фанфик, но всё кончилось хорошо: Баки нашёлся, а Стив наконец-то родил.
Платонически чего б не.
А чо сразу платонически? У него тентакли, между прочим!
Как-то шипнул жутно странный гет из Хауса
Кого с кем, анонче?)
А чо сразу платонически? У него тентакли, между прочим!
я просто вспомнил Дамблдора который уже старый. а так то да. хотя сейчас просто тентаклей не хочется.
Кстати, вспомнил, о чем всегда хотел поныть. Не могу читать НЦ, которую пишут авторы, которые мне знакомы лично. Друзьяшки, просто знакомые, да хотя бы чуваки, с которыми на всяких слэшконах и фандомных сходках тусил. Все, как отрезает. Как будто там не ебелька ОТП, а человек пишет о себе, и я к нему в спальню подглядываю
Есть такое, я тоже как-то сразу сильно морожусь.
Подруга написала пвп по нашей общей отпшке и при встрече в шутку спросила, почему я не откомментировала (я всегда комменчу её фики), я честно сказала, что чувствую в этом тексте много личного, поэтому не могу комментировать, мне неловко. Надеюсь, она меня поняла.
Аноны, а у вас бывало такое, что вы начинаете шипперить максимально странные и непопулярные пейринги?
Ну как сказать, в паре случаев я шипперил мейнстрим и близко к нему, но в одном из них у одного перса задумался об очень экзотическом гете (фиков нет вообще).
В паре других я со свистом пролетел мимо главпейрингов, но зашли следующие по размеру разбивающие их пейринги. В них, конечно, грустнее, чем у главпейрингов, но обмазаться есть чем.
Но опять-таки ряд редкопейрингов разной степени дикости тоже шипперю, по одному из них два фика на АО3, один на фикбуке.
Короче, выходит, что моя суперэкзотика всегда с подстраховкой из относительно популярного.
Ещё в одном каноне сложился главпейринг из ГГ помладше, второй из ребят постарше и пейринги с антагонистом. В первой паре мне понравился один ГГ, в паре постарше другой, посмотрел я на них и зашипперил, потому что а что бы нет. Но так пейринг вышел разбивающий аж для двух основных, так что ситуация грустненькая.
Что-то в этом есть.
https://archiveofourown.org/tags/Albus% … quid/works у него даже есть название, сквидлдор.
Отредактировано (2022-05-29 22:48:30)
Кого с кем, анонче?)
Чи Пак с Чейзом
Нет, небогатое воображение не дает
Ответившие аноны про специфичные пейринги, спасибо! хотя я все еще не понимаю, как смог заслэшерить диснейвских бурундуков, но да ладно
хотя я все еще не понимаю, как смог заслэшерить диснейвских бурундуков, но да ладно
всего-то?
Ответившие аноны про специфичные пейринги, спасибо! хотя я все еще не понимаю, как смог заслэшерить диснейвских бурундуков, но да ладно
На почившем слешфикшене вроде даже парочка фиков была...
О, нашла, и сайт живой, как ни странно.
Но только один. Точно помню, что был ещё один, но не могу найти.
http://slashfiction.ruslash.net/story.php?story=304
а у тебя много знакомых, шипперящих бурундуков? :D
ну эм... я в юности?
Анон пишет:Что-то в этом есть.
https://archiveofourown.org/tags/Albus% … quid/works у него даже есть название, сквидлдор.
Кто б сомневался, что в ГП фандоме есть и это