Вы не вошли.
обратная ситуация, мпрега без омегаверса недодают
Да!
Мне доводилось читать омегаверсы, где омега не хочет детей. Не потому что такой весь из себя эмансипированный, а просто не хочет.
мне доводилось читать как не хочет, но альфа его уламывает и упс, а теперь хочет!
Анон пишет:Мне доводилось читать омегаверсы, где омега не хочет детей. Не потому что такой весь из себя эмансипированный, а просто не хочет.
мне доводилось читать как не хочет, но альфа его уламывает и упс, а теперь хочет!
Ну, это фу.
В паре фиков, которые мне доводилось читать, альфа, конечно, поднимает этот вопрос, слышит в ответ "пока не хочу, может, и вовсе не захочу" и смиренно отползает.
Ну, это фу.
ну да. со всеми вытекающими "прими свою сущность", "это же твоя судьба, ты для этого создан" и т.п.
Так что тут согласен с аноном, что ему противопоказано долго одно и то же писать.
суть всего видео sherlock is garbage and gere is why)) там на трех моффатовых сериалов показано что у него все норм с интересными идеями и когда он загнан в жесткие рамки серии - сюжет к ее концу надо органично завершить. А если нет то получается постоянное нагентание ставок с забиванием на полноценную эмоциональную развязку: keep watching and maybe you'll find out. Но силенок развязать все завязанное не хватает. Примерно как в лосте =_=
ноющий о щенках анон вернулся.
решил дать шанс фику. Омега весь нитакой НИТАКОЙ, поначалу весь вхарактерный, и он точно, вот ТОЧНО не хочет щенков и быть классической омегой. Половина фика - все супер.
Угадайте, чем все кончилось
обратная ситуация, мпрега без омегаверса недодают
в моем фандоме так додают, что первое время я сидел со скукоженным мозгом и не понимал - а какого хрена у тебя в фике мужики с маткой ходят, где хоть какой-то обоснуй. потом привык, сейчас такое читаю с большим удовольствием, чем омегаверсный мпрег, в том вечно какие-нибудь вагины вылезают и прочие сквики.
Омега весь нитакой НИТАКОЙ, поначалу весь вхарактерный, и он точно, вот ТОЧНО не хочет щенков
Меня прям порадовало, когда омега изначально ХОТЕЛ детей. Последовательный!
Не понимаю, почему сюжеты "кошка сначала боялась пылесоса, а потом ничего, втянулась" настолько популярны. Авторы себя пытаются убедить, что ли?
Не понимаю, почему сюжеты "кошка сначала боялась пылесоса, а потом ничего, втянулась" настолько популярны. Авторы себя пытаются убедить, что ли?
потому что омеги это условно женщины омегаверса, а женщинам буквально такое же и говорят в жизни?) типа, даже если ты не любишь детей, ничего, втянешься, как свои появятся
Я зашипперил куна из своего слэшного отп с тянкой из фемслэшного и меня это бесит
о, я только-только от омегаверсной манги.
хэппи энд
боюсь просить название, вряд ли сама манга будет настолько охуенной, как твой пересказ
боюсь просить название
а я все равно прнс
https://myreadingmanga.info/tag/kuroi-yodaka/
вторая тоже хорошая.
Вот кстати к омегаверсу нытье. У меня нет проблем с тем что во всякие азиатские страны омегаверс и прочие кинковые ау проникли с задержкой в ~10 лет и поэтому все что там рисовали в плане додзь/ориджей - это был самый классический омегаверс с внезапными течками, классовым делением, классическим делением 95% бет, 4% альф дерутся за 1% процент омег и т.д.
У меня, блять, зубной скрежет вызывает, что совсем детишки-детишки во всяком снг познают фандомы и всякий слеш зачастую по схеме аниме->додзи->с недавних пор вебтуны и прочая корещина-> только потом фанфики.
И сук японцы спешл фо ю пишут, блять, по три страницы разьяснения аушки перед додзей, а они их не читают, либо блять на любую другую аушку - А это омегаврс??? Какой странный омегаверс??!!!
У вас что гугл отключили аааааа!!??
Недавно перечитывал на ру сайте бдсм ау от любимого автора, три страницы пояснений - под каждой отметилось по дурачку которому "много букаф", а потом под каждой страницей "так стоп это что омегаверс?"
Ну невыносимо же
а я все равно прнс
https://myreadingmanga.info/tag/kuroi-yodaka/
вторая тоже хорошая.
Втрескался в бабулю с первого кадра, спасибо, анон
потому что омеги это условно женщины омегаверса, а женщинам буквально такое же и говорят в жизни?)
Но в жизни как раз можно не рожать! Чай, не 18 век на дворе. Можно не рожать, можно даже замуж не выходить. Или эти авторы из каких-то отсталых регионов вроде Чечни пишут?
Втрескался в бабулю с первого кадра, спасибо, анон
бабуля охуенна, это да
епт, надеюсь, никто из англоавторов моего отп это не читал, а то натянуть на персонажей можно запросто
Но в жизни как раз можно не рожать! Чай, не 18 век на дворе. Можно не рожать, можно даже замуж не выходить. Или эти авторы из каких-то отсталых регионов вроде Чечни пишут?
Но в жизни у женщин течек нет (слава богу), когда от желания трахаться мозги выносит, а потрахавшись, практически гарантированно залетишь. Такшта омегам сложнее не рожать.
Анон пишет:потому что омеги это условно женщины омегаверса, а женщинам буквально такое же и говорят в жизни?)
Имхо, это искусственное нагнетание конфликта
Гет, к счастью, не залип в традиции "первый секс = беременность"
А вот омегаверс мог бы интересно поиграть в лавхейт, на мой взгляд - ну типа омега западает на альфу, но так как НИТАКОЙ, бесится, против и заверте, но почему первая же течка, зачастую первый секс в жизни омеги, и сразу же - хочу щеночков прямо немедленно, и разумеется, щеночки сразу и получаются. Никаких тебе конфликтов, попыток бороться с биологией, да хотя б просто трахаться ради траха - нет, залет, щенки, ой, давно не рожал, еще щенят. А ты сидишь и ээээ бля, весь фик омега мечтал поступить в колледж/слетать в космос/спасти мир, куда это делось? окей, первая течка, желание трахаться, могу понять, но почему когда течка проходит, восторг от берменности никуда не девается, типа ура, истинное призвание. А где ну там не знаю, страдания, что повелся на биологию?
Причем в приницпе МПРЕГ как таковой мне окнорм. Но хотелось бы, чтобы он не был обязательным, как по учебнику, залетом с первого же раза (и неважно, например, что омега с альфой до течки друг друга ненавидели, все, залет махом решил все их проблемы, они пара и все супер).
страдаю, короче.
Отредактировано (2022-05-29 20:17:57)
страдаю, короче.
Не читай фигню. Этот штампованный восторг от щеночков заметно коррелирует с общим качеством текста.
Не читай фигню. Этот штампованный восторг от щеночков заметно коррелирует с общим качеством текста.
Я ведусь на количество кудосов и обламываюсь