Вы не вошли.
Конечно, он до современных стандартов не дотягивает, он в 19 веке живет
отдельно бесит, когда сжв-молодежь клеймит токсичными и проблематичными классические-азатские-просто старые каноны, потому что в них все не так прогрессивно. Действительно, давайте канселить все, что вышло до 2020 года! Нахер наблюдать, как менялось человечество и его мораль, если все должно быть образцово с секунды создания.
Я зашипперил пейринг из только вышедшей инди-игры Контента нет, сошипперы были среди бета-тестеров, но они в своём закрытом канале для беты отгорели, а я даже старые дискуссии почитать не могу, потому что не бета-тестер!!11
Анон хочет фигачить то, сё и это на разные фандомные мероприятия, но они кучно пойдут уже вот-вот, а у анона конь не валялся
Я зашипперил пейринг из только вышедшей инди-игры Контента нет, сошипперы были среди бета-тестеров, но они в своём закрытом канале для беты отгорели, а я даже старые дискуссии почитать не могу, потому что не бета-тестер!!11
а что за игра, анон?
есть идеи для двух миди, но не уверен, что вообще имеет смысл начинать: фандомы/пейринги, честно говоря, не особенно популярные.
более того, я никогда прежде не писал фанфики (только зарисовки для друзей), поэтому не уверен, что сделаю это хорошо. стилистистически, может быть, у меня и неплохо выходит, но я не знаю, смогу ли хорошо выстроить сюжет.
а хочется какой-то движухи, обмена идеями и фидбэком, фанфиками и артами, но я раньше был довольно замкнутым и закрытым аноном и больше по текстовым ролевым играм шатался, а сейчас просто не знаю, куда пойти.
Анон хочет фигачить то, сё и это на разные фандомные мероприятия, но они кучно пойдут уже вот-вот, а у анона конь не валялся
Ох, анончик, но славно же, что в твоем фандоме вообще есть фандомные мероприятия. Хотя бы на одно успеешь — уже молодец.
Анон хочет фигачить то, сё и это на разные фандомные мероприятия
а что за мероприятия? это по каким фандомам?
отдельно бесит, когда сжв-молодежь клеймит токсичными и проблематичными классические-азатские-просто старые каноны, потому что в них все не так прогрессивно. Действительно, давайте канселить все, что вышло до 2020 года!
Неистово плюсую
Но я думал, Моффат просто писать не умеет.
Я думала, с Шерлоком просто получился разовый косяк, но потом анон посмотрел его сериал "Дракула" и там ровно такая же история.
Сериал состоит из трех эпизодов. Первые два - просто шикарнейшие. Смотришь, не отрываясь! Ерзаешь по дивану, ногти на нервяке грызешь.
А потом БАЦ и последняя серия просто невероятнейшая какашка. Супер нелогичная, персонажи словно нанюхались и вытворяют нехарактерные для себя же вещи, сюжет заплетается и спотыкается сам об себя.
В общем, мне кажется, что Моффат прекрасно пишет, но имеет тенденцию ВНЕЗАПНО слить концовку.
Моффат очень хорошо крафтит фантики, ручная работа, роспись по шелку, позолота, инкрустация бриллиантами.
Но при этом каждый раз забывает положить в фантик конфету.
В общем, мне кажется, что Моффат прекрасно пишет, но имеет тенденцию ВНЕЗАПНО слить концовку.
Тоже так думаю. Хотя в Шерлоке всё пошло по наклонной ещё после той фансервисной серии, но это скорее исключение, а не закономерность.
отдельно бесит, когда сжв-молодежь клеймит токсичными и проблематичными классические-азатские-просто старые каноны, потому что в них все не так прогрессивно. Действительно, давайте канселить все, что вышло до 2020 года!
+100 отдельно бесят агрессивно-хабалистой риторикой "если ты с нами не согласен - значит, гомофоб, расист, шовинист, агрессор, насильник, хуист и хер знает, что ещё." Дикие.
Моффат очень хорошо крафтит фантики, ручная работа, роспись по шелку, позолота, инкрустация бриллиантами.
Но при этом каждый раз забывает положить в фантик конфету.
Есть такое. Моффат умеет писать, не знаю как сказать, ярко что ли, catchy фразочки придумает, которые сто раз повторит, чтобы все точно запомнили, в сериях происходит много всего, смотришь и вроде нравится, но при пересмотре без эффекта новизны и со знанием вотэтоповоротов часто не понимаешь, что вообще нравилось раньше. Еще в Докторе раздражала его манера в сериях сезонов РТД обязательно вписывать своих персов на главные роли, при этом задвинув спутниц РТД на второй план, это происходило практически каждый раз, в третьем сезоне он даже пошел еще дальше и задвинул Доктора тоже
Хотя в Шерлоке всё пошло по наклонной ещё после той фансервисной серии, но это скорее исключение, а не закономерность
Ну, у меня низкие стандарты в плане режиссерских работ, я и Зака Снайдера люблю, а вот Шерлок уебищен именно вот этим диалогом со зрителем: утютю, я слышал, что вы сказали, но вы тупые, конечно.
Заебало, что в моих фандомах есть тенденция облизывать фандомного любимчика, обсирая при этом моих любимок. Особенно этим русскоязычная часть фандомов страдает. Вот так приходишь в обсуждение, всё норм, а потом хуяк - "ой, вот А такой мимими сюсюсю, не то что этот сраный Б" и руки опускаются поэтому на руплощадки фандомные я почти и не хожу, но все равно натыкаюсь периодически
Заебало, что в моих фандомах есть тенденция облизывать фандомного любимчика, обсирая при этом моих любимок. Особенно этим русскоязычная часть фандомов страдает. Вот так приходишь в обсуждение, всё норм, а потом хуяк - "ой, вот А такой мимими сюсюсю, не то что этот сраный Б" и руки опускаются поэтому на руплощадки фандомные я почти и не хожу, но все равно натыкаюсь периодически
звучит как хеталия в лучшие (нет) годы.
хотя не оно, скорее всего.
в любом случае, сочувствую, анон. такая дичь встречается сплошь и рядом просто.
звучит как хеталия в лучшие (нет) годы.
как любой фандом
а что за мероприятия? это по каким фандомам?
Кетайцы и кусты. Недельки пейрингов в твитуре и несколько фестов у всех, некоторые, правда, бессрочные.
Ох, анончик, но славно же, что в твоем фандоме вообще есть фандомные мероприятия. Хотя бы на одно успеешь — уже молодец.
Так-то да, если не буду прокрастинировать
Стюардесса Фидбэковна возвращается.
Ты знаешь, что написал полную хуйню, если за сутки с трудом набрал двузначное число просмотров (фандом большой и б/м живой)
Отредактировано (2022-05-28 14:01:49)
Ты знаешь, что написал полную хуйню, если за сутки с трудом набрал двузначное число просмотров
Так, получается, люди, чьих просмотров на фике нет, и не знают, что ты там написал, оценить не могут. Тут, возможно в саммари какой-то проёб, или в тегах, а текст может быть и замечательным.
Ты знаешь, что написал полную хуйню, если за сутки с трудом набрал двузначное число просмотров
логика хромает.
Если кудосов мало по сравнению с просмотрами (вроде норма это треть от просмотров) то ты написал хуйню, а если просмотров мало, то ты написал не хуйню, а лажанул с шапкой (или выбором пейринга)
Тут, возможно в саммари какой-то проёб, или в тегах
а если просмотров мало, то ты написал не хуйню, а лажанул с шапкой
Шапка соответствует реальности. Следовательно, сценарий такой: человек скроллит ленту, видит мою шапку, читает "носорог трахает человека, Земля плоская, скупайте золото" и такой: ну нахер.
Написала пвп - ноль эмоций. Фандом полудохлый, но на пвп обычно приходят. Видимо и это не мой вариант((
Есть такое. Моффат умеет писать, не знаю как сказать, ярко что ли, catchy фразочки придумает, которые сто раз повторит, чтобы все точно запомнили, в сериях происходит много всего, смотришь и вроде нравится, но при пересмотре без эффекта новизны и со знанием вотэтоповоротов часто не понимаешь, что вообще нравилось раньше. Еще в Докторе раздражала его манера в сериях сезонов РТД обязательно вписывать своих персов на главные роли, при этом задвинув спутниц РТД на второй план, это происходило практически каждый раз, в третьем сезоне он даже пошел еще дальше и задвинул Доктора тоже
Но одиночные серии Моффата эпохи РТД ахуенны, это как правило были самые запоминающиеся серии сезона. Насчет пересмотра - ну так любое действо, которое ориентировано на неожиданные повороты и оригинальных монстров, при пересмотре теряют часть увлекательности. Хотя, как по мне, серии с противогазами и ангелами можно пересматривать вечно.
Проблемы у Моффата начались, когда он уже написал пару сезонов собственного Доктора и банально исписался. Да и то под конец смог родить одну из лучших серий всех сезонов ньюскула (и слить эти труды в последующей серии). Вот в Шерлоке да, уже ничего реанимировать не удалось, сплошной кринж под конец. Так что тут согласен с аноном, что ему противопоказано долго одно и то же писать.
вроде норма это треть от просмотров
Нифига себе, я (другой анон) думал, норма это десятая часть где-то. Ну, вк арты обычно лайкает десятая часть подписчиков, причем, я замечал это и у ноунеймов и у многотысячников. И на ао3 видел фандомы, где даже самые крутые авторы имели, скажем, сто кудосов и тысячу просмотров, и никак иначе.
Отредактировано (2022-05-28 14:53:31)