Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31601 2022-05-26 22:59:53

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

А с некрофилией есть? 

Бля анон ну теперь я буду листать артики ещё более осторожно спасибо тебе большое :lol:

#31602 2022-05-26 23:07:19

Анон

Анон пишет:

Бля анон ну теперь я буду листать артики ещё более осторожно спасибо тебе большое

Если ты не в фандоме магистра, то наверное все же переживать так не стоит. :smoke:
дранон

Отредактировано (2022-05-26 23:07:39)

#31603 2022-05-26 23:25:08

Анон

Я знаю, что я ебанашка, но сукаблять как же бесит, когда мое отп другие люди показывают НЕПРАВИЛЬНО, а НЕПРАВИЛЬНО для меня — это не так, как я вижу :fury: ни к кому ругаться не хожу, бомблю внутри себя, если что.
НО БЛЯТЬ. Микропейринг буквально с пятью шипперами, я и моя подруга (нам можно) и три твиттерских ебанахи с контентом соответствующего твиттерского уровня, БЕСИТ :fury:

Отредактировано (2022-05-26 23:25:18)

#31604 2022-05-26 23:41:59

Анон

Анон пишет:

Микропейринг буквально с пятью шипперами, я и моя подруга (нам можно) и три твиттерских ебанахи с контентом соответствующего твиттерского уровня, БЕСИТ

Feel your pain, анон...

#31605 2022-05-26 23:48:23

Анон

Анон пишет:

Если ты не в фандоме магистра, то наверное все же переживать так не стоит.

Анон уже не в фандоме, но щас внезапно глянул на янсин под другим углом  :smoke:

#31606 2022-05-27 00:04:52

Анон

Анон пишет:

Я, наверное, отчасти злорадствую, когда вижу, что сначала авторов доводят до ручки, а потом оказывается, что персонажи-то авторские, и авторы могут с ними делать буквально то, что захотят.

Намеренно слить развитие собственного сюжета и персонажей, чтобы подгадить бесящим фанатам тоже не проявление ума. Правда, я такие случаи в принципе не встречал, обычно все проще: или автор всегда был слабым писателем и все проебал из-за этого, или там какие-то внешние обстоятельства повлияли, или и то, и другое. В случае с дестиэлем буквально все объясняется первым пунктом.

#31607 2022-05-27 00:08:43

Анон

Анон пишет:

Правда, я такие случаи в принципе не встречал

:vanga: Шерлока ты не смотрел

#31608 2022-05-27 00:10:10

Анон

Анон пишет:

Шерлока ты не смотрел

Первый сезон, потом слился :lol: Но я думал, Моффат просто писать не умеет.

#31609 2022-05-27 00:14:40

Анон

Анон пишет:

Но я думал, Моффат просто писать не умеет.

:sadcat:
*крики раненного в жопу одиннадцатоёба*

#31610 2022-05-27 00:15:44

Анон

Анон пишет:

Но я думал, Моффат просто писать не умеет.

я тоже так подумал, но фанаты видят тонкей тролленк в методичном обоссывании фанатских теорий вместо внесения ответа на поставленные в клиффхангере вопросы.
в любом случае, оба варианта хуита.

#31611 2022-05-27 00:35:27

Анон

Анон пишет:

и три твиттерских ебанахи

Анон, я очень понимаю. Но поверь мне, три DTFшные ебанахи были  бы хуже. Я, к сожалению, это видел. И вначале, когда жрётся что угодно по пейрингу, хоть оно и похоже на хейтфик или подобную хуйню это даже нормально. А потом как-то начинает уже напрягать.

#31612 2022-05-27 00:51:04

Анон

дичайше бесит одна в каждой жопе затычка, которая вклинивается в абсолютно любой разговор с одним и тем же набором:
1. а вот у меня все вот так, значит, и у персонажей так же!
2. я знаю, о чем говорю, в /название другого канона/ было такое, я сама догадалась потому что очень умная, а тк этот канон похож на тот (вообще не похож), значит, и тут все точно так же! /очень вольный пересказ вотэтоповоротов из другого канона на пару страниц/
и пофиг, что ее влезания вообще не в тему, а своим другим каноном она уже заебала так, что я его реально ненавижу, хотя до этого даже любил. она при этом еще и агрессивная и липучая как репей, и если начать ей возражать, разорется простынями с такими же всратыми доказательствами, которые доказывают сами себя и не имеют никакого отношения к канону.
бесит, что админы и модеры то ли с ней дружат, то ли опасаются связываться, в результате время от времени она заполоняет собой все фандомное пространство.

#31613 2022-05-27 03:45:37

Анон

Анон пишет:

В случае с дестиэлем буквально все объясняется первым пунктом.

Или его там и не планировалось, но авторы заигрались с фансервисом и квирбейтингом

#31614 2022-05-27 05:59:24

Анон

Анон пишет:

я тоже так подумал, но фанаты видят тонкей тролленк

В случае Моффата там и то, и другое, по моему, он и пишет хуево большие истории, и считает себя великим троллем ч этим стебом над фанатами.

#31615 2022-05-27 06:28:56

Анон

Хочу поныть про тумблер, потому что там англофандом упоролся одной из моих любимых книг, и поначалу было очень весело, но теперь они там все коллективно хейтят моего любимого персонажа(((

#31616 2022-05-27 08:21:37

Анон

У моего отп в каноне драма-драма (за накал эмоций я этот пейринг и возлюбил), но с намеком в финале на возможное разрешение конфликта.
И есть экранизация, где авторы за каким-то хером переебали сюжет и в итоге вышло так, что пейринг разругался вконец и примирение невозможно.
А теперь угадайте, за какой вариант канона ухватилось большинство твиттерских шипперов, и кадры откуда они постят в огромных кол-вах, сопровождая их пичальными фразами из статусов в ВК?
Рука уже банить этих ебанатов устала. Слава богу, что есть англофд, который вертел экранизацию на хую.

#31617 2022-05-27 08:29:32

Анон

Это будет очень странное нытьё. Канон - медленный онгоуинг, в котором с начала его создания очень изменилась концепция. Всех особенно порадовало, что из изначально плоского мудака решили вылепить неоднозначного героя. Да так в этом преуспели, что вышел он чуть ли не положительным и стал одним из любимых персонажей фандома.
И вот теперь, если верить авторам, этому уже весьма положительному типу предстоит совершить те же мудачества, что и его первой версии. Но типа с РЕФЛЕКСИЕЙ и обливаясь слезами. И мне так обидно, как будто этот персонаж предал лично меня(( и есть задумка на фик с участием его доброй версии, а я не могу её воплотить... я даже свои старые фики с его доброй версией перечитать не могу((
Короче, онгоуинги зло...

#31618 2022-05-27 11:34:46

Анон

Анон пишет:

Хочу поныть про тумблер, потому что там англофандом упоролся одной из моих любимых книг, и поначалу было очень весело, но теперь они там все коллективно хейтят моего любимого персонажа(((

:vanga: Дракула и хозяин психушки, жених Люси.

#31619 2022-05-27 13:03:42

Анон

Мой отп часто пишут вторым пейрингом в фик с разбивающим нотп. Т.к. без этого новых фанфиков кот наплакал, приходится иногда надкусить кактус. И  :fury:  везде одна и та же картина. Персонаж А из отпешки либо весь фик мечтает о персонаже из нотп, либо изменяет с ним, либо в конце уходит к нему. Хоть бы раз попалось обратное - чтобы нотпшка разбивалась, а отп мечтали друг о друге/изменяли друг с другом/уходили друг к другу. Иногда хочется самому написать, но у нотп много ебанутых шипперов, их истерик в комментах не хочется   :wall:

#31620 2022-05-27 13:27:33

Анон

Анон пишет:

Намеренно слить развитие собственного сюжета и персонажей, чтобы подгадить бесящим фанатам тоже не проявление ума. Правда, я такие случаи в принципе не встречал

Хайпанувшие инди-игры имеют такую тенденцию. Цикл такой: разраб выкладывает демку, она привлекает внимание, условный МэтПэт лепит теорию по развитию сюжета, его фанаты ее тиражируют, хейтеры разоблачают...
Ну а разраб либо начинает весело подмигивать и давай эксплуатировать эту теорию, либо, наоборот, делать все, чтобы ее опровергнуть. И не имеет значения, насколько близка теория к первоначальной задумке. В случаях особо сурового пиздеца, разраб начинает не столько над игрой работать, сколько материал для теорий клепать - см. ПриветСосед.

#31621 2022-05-27 13:34:59

Анон

Анон пишет:

:vanga: Дракула и хозяин психушки, жених Люси.

Да(((
Главное, они там себе сами нафантазировали, что он там своих пациентов чуть ли не пытает, и вообще дохуя маньяк и сумасшедший учёный, хотя в книге ничего такого не было. И теперь вопят, какой он проблематичный мудак(((

#31622 2022-05-27 13:59:25

Анон

А... Дракула не проблематичный?.. Или ты в смысле не пейринга дракула/хозяин психушки, а в смысле хозяин психушки из "Дракулы"?  =D

#31623 2022-05-27 14:03:59

Анон

Анон пишет:

А... Дракула не проблематичный?.. Или ты в смысле не пейринга дракула/хозяин психушки, а в смысле хозяин психушки из "Дракулы"?  =D

Во втором смысле) Пейринговать с Дракулой его вроде пока никто не додумался.

#31624 2022-05-27 14:54:13

Анон

Анон на неделе немного оживился, вкинул пару абзацев в давно заброшенный макси-впроцессник, начал строить планы охуительных вот-это-поворотов... А потом вспомнил, что у меня аж целый один комментатор, еще несколько читают молча, а написать мне надо еще где-то 200K. :lol: Даже если я эту затею не заброшу в очередной раз, она никогда себя не окупит в плане фидбека и даже в соотношении дроч на свою охуительность / вой на луну во время неписца. Вот почему я не могу вкатиться в ромфант и клепать книшшки на несколько более широкую аудиторию, раз я все равно пишу про любовь и нестрашные приключеньки в нахуй никому не сдавшихся фандомах. :sadcat:

#31625 2022-05-27 15:39:14

Анон

Анон пишет:

Главное, они там себе сами нафантазировали, что он там своих пациентов чуть ли не пытает, и вообще дохуя маньяк и сумасшедший учёный, хотя в книге ничего такого не было. И теперь вопят, какой он проблематичный мудак(((

Ага, и сам он при этом свои проебы признает, о пациентах заботится и по меркам времени очень продвинутый и милосердный врач. Конечно, он до современных стандартов не дотягивает, он в 19 веке живет :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума