Вы не вошли.
Я последние сезоны спн только ради Джека грыз И опять грызть буду
Отредактировано (2022-05-26 19:13:01)
Бляя, анон нежно любил только первые два сезона спнщины, а эта концовка как другой сериал вообще. Какая-то дикая пародия.
А сериал и превратился в пародию сам на себя
Я последние сезоны спн только ради Джека грыз
Ты герой, анон, я последние сезоны не смог догрызть, хотя это был мой первый и самый любимый фэндом, и я прям хардкорным фанатом был вплоть до просирания кучи денег на это дело. До сих пор, сука, ныть хочется
А я его во многом из-за Джека и хейчу
Ты герой, анон, я последние сезоны не смог догрызть, хотя это был мой первый и самый любимый фэндом, и я прям хардкорным фанатом был вплоть до просирания кучи денег на это дело. До сих пор, сука, ныть хочется
+++
В итоге догрызла, но на перемотке.
Меня так пидорасит от одного нотп, что я готов написать текст в духе мемов с poopoo pepe.
Забавно, что он не будет сильно отличаться от того, что на серьезных щщах пишет половина шипперов.
А я его во многом из-за Джека и хейчу
Он да, на любителя.
Но у меня от Джека каждый раз какие-то ебучие древние инстинкты рыцаря пледика и какавушки просыпаются. При звуках флейты слон теряет силу воли
Отредактировано (2022-05-26 19:20:54)
Меня так пидорасит от одного нотп, что я готов написать текст в духе мемов с poopoo pepe.
Забавно, что он не будет сильно отличаться от того, что на серьезных щщах пишет половина шипперов.
Напиши, может быть даже кому-то додашь
По моему НОТП абсолютно все фики пишутся по одной схеме и иногда даже сюжет повторяется. Я бы написал, что лучшая девочка фандома — самовлюбленная сука, которая не видит во влюбленном в нее герое ничего хорошего, но упивается своей ЖЕРТВЕННОЙ любовькой к такому калу с говном. Естественно, более цензурно. И зуб прораба даю, никто бы не заметил разницы между моим хейтерским высером и их типа норм фиками.
Да и под популярные шипы могут прогнуть разве что на уровне фансервиса.
Эх, в очередной раз зависть к популярным пейрингам берет. И фандомного креатива у них полно, и на фансервис от авторов могут рассчитывать.
По моему НОТП абсолютно все фики пишутся по одной схеме и иногда даже сюжет повторяется.
Судя по шапкам, у моей нотпшки тоже исключительно два варианта динамики: один персонаж всегда благороден и добр, а второй - или ебанутый яндере, или пищащая никчемная сучка.
Вот яндерный вариант я бы и довел до абсурда.
Я, наверное, отчасти злорадствую, когда вижу, что сначала авторов доводят до ручки, а потом оказывается, что персонажи-то авторские, и авторы могут с ними делать буквально то, что захотят. И ёбнутым фанатам, которые всё это время считали, что главные - они, дают понять, что ни хрена подобного.
Но только в тех случаях, когда фанаты правда берега видеть перестают.
Та же фигня. Была в фд, где свято верили в канонизацию таких пейрингов, что смотришь и не понимаешь откуда это вылезло вообще. Ладно бы там актёры, сценаристы, автор как-то заигрывали с аудиторией, но даже этого не было, а в некоторых случаях, персонажи и не пересекались особо. Зато потом в финале нытьё как автор всё просрал, слил и выливали кучу говна на него. Я, кстати, не утверждаю, что авторы всегда правы, никогда не косячат и ничего не сливают, но обычно либо уровень слива не соответствует уровню того, как их до и после этого полощут, либо там какие-нибудь жабагадюки: что автор с ебанцой, что фанаты.
Вообще, если хочу хоть какого-то подстраивания канона под меня, иду в рпг и ставлю моды.
Я не понимаю тех людей кто на части рвут авторов чтобы те сканонили главшипп. Просто, блин, в чем азарт? Где тогда страсть, где драма, где срачи? Анон тот самый больной ублюдок который шипперит или сильно редкопейринги, или "канон-но-не-очень", типа Диппера и Пасифики из ГФ, когда вроде и намеки были, но а) в допах к сериалу б) ооочень дозированные, оставляющие большое пространство для идей)
Вообще, если хочу хоть какого-то подстраивания канона под меня, иду в рпг и ставлю моды.
Я не понимаю тех людей кто на части рвут авторов чтобы те сканонили главшипп.
Я тоже не понимаю. Авторы обычно так сканонивают, что лучше бы расканонили немедленно обратно и не трогали больше.
Анон пишет:Я не понимаю тех людей кто на части рвут авторов чтобы те сканонили главшипп.
Я тоже не понимаю. Авторы обычно так сканонивают, что лучше бы расканонили немедленно обратно и не трогали больше.
++++ в итоге так и так дохедканонивать приходится. "и куда вас это привело? Снова ко мне" (с)
свято верили в канонизацию таких пейрингов, что смотришь и не понимаешь откуда это вылезло вообще.
арахис
Пытаюсь не посраться с классическим жопочтецом канона вотпрямщас.
Да поможет мне фандомный боженька!
Блядские ютуберы, которые жопой читают/смотрят/играют канон, бегут делать видео с очередной охуительной историей про то, как все на самом деле было, потом это говно разносится на весь фандом и хуй объяснишь, что ютубер немножко обосрался и несет полнейший бред
Поною мимоходом. По одному из отп анона любят рисовать арты, где один персонаж выпивает на могилке другого. Анона с этих картинок каждый раз сносит просто в сопли, настроение, каким бы хорошим оно ни было, падает в пропасть, и анон ложится котом
Вроде и понятно, что ворнингами тут обвешивать особо нечего, это (один из пейринга после смерти второго) мой личный триггер, который не привязан к фандому и срабатывает на любых похожие ситуации, но бля. Так охуенно листать картиночки с пейрингом, где все хорошо, а потом в середине ЕБАК и вот тебе могила и драма
арахис
Нууууу хз, я терпеть не могу ни арахис, ни эм, не понимаю их особнуя и прикола, но канон арахиса для меня был бы логичнее зато какие срачи были, ах, какие срачи
Эрен/Хистория из Атаки Титанов
Какие ж страсти бушевали вокруг этого пейринга, когда канон ещё выходил. В фандоме только и разговоров было, что их вот-вот канонизируют. Итог, конечно, печален.
По одному из отп анона любят рисовать арты, где один персонаж выпивает на могилке другого.
Я сомневаюсь, что у нас одно отп, но как же я понимаю твою боль!
По одному моему отп вообще 80% артов - это что-нибудь с могилкой одного из них, ну или с выжившим персонажем после смерти первого, или ещё что-нибудь такое же, да. И это как бы канон, но бля, это очень грустно, хотя я понимаю, что тут ссзб, птмшт знаю, на что наткнусь, если буду листать арты. Но. Печально.
По одному моему отп вообще 80% артов - это что-нибудь с могилкой одного из них, ну или с выжившим персонажем после смерти первого, или ещё что-нибудь такое же, да.
А с некрофилией есть?
Нашел где и у кого спрашивать, анон.