Вы не вошли.
Аноны с спн и дестиэлем, а можете под катом рассказать, что там у вас произошло на самом деле?
Анон мечтает о суперсобности на каждый свой отп находить хотя бы одного адекватного и общительного сошиппера.
▼Скрытый текст
ты рассказал с такими подробностями, что я снова шипнула винцест, спасибо
А Кас так и не появился.
Зато про него Дину пересказали кратенько, что тот цел, орел, на что тот кивнул и отвлекся на пиго.
ты рассказал с такими подробностями, что я снова шипнула винцест, спасибо
ох, им такой кринжовый кринж в финале финала выдали, что сцена дестиэля там нервно курит в уголочке.
вот ты помнишь сцену из второго дедпула, где он помирает? ну вот.
если бы я был винцестником, у меня бы все скукурежилось нахуй.
Отредактировано (2022-05-26 18:12:07)
Я не смотрела, прости
ох, им такой кринжовый кринж в финале финала выдали, что сцена дестиэля там нервно курит в уголочке.
Да там все было максимально кринжово, вот уж где канон слит так, что остается только нервно смеяться и хейтить
Б-же, какое счастье, что авторы моих любимых канонов японцы и не знают, какое хрючево на них порой льют в интернете.
У меня вообще теория, что Камша кукухой поехала именно потому, что у нее слишком близкий контакт с аудиторией был
Б-же, какое счастье, что авторы моих любимых канонов японцы и не знают, какое хрючево на них порой льют в интернете.
Емнип авторы Титанов кого-то из любимок особо охуевших фанатов убили мучительно и тупо. Ибо нехуй.
Анон мечтает о суперсобности на каждый свой отп находить хотя бы одного адекватного и общительного сошиппера.
Да. С тобой помечтаю.
Емнип авторы Титанов кого-то из любимок особо охуевших фанатов убили мучительно и тупо. Ибо нехуй.
Кого?
Анон, я тебя расстрою, японцы в твиттере авторов порой тоже ругают ещё как. Не обязательно адресно, но я замечал за многими творческими японскими людьми, что они любят пробивать самих себя и названия своих произведений поиском в твиттере. Так что есть вероятность, что часть всего этого до них доходит, если автор подобным грешит. Казалось бы, сам себе злобный Буратино, но всё-таки травмироваться такой автор очень даже может.
если бы я был винцестником, у меня бы все скукурежилось нахуй.
Ты про сцену в сарае? Я из-за нее чуть было снова не упала в винцест.
мимобывшевинцестник
Анон, я тебя расстрою, японцы в твиттере авторов порой тоже ругают ещё как. Не обязательно адресно, но я замечал за многими творческими японскими людьми, что они любят пробивать самих себя и названия своих произведений поиском в твиттере. Так что есть вероятность, что часть всего этого до них доходит, если автор подобным грешит. Казалось бы, сам себе злобный Буратино, но всё-таки травмироваться такой автор очень даже может.
В Японии вроде обратная проблема и там издательства заставляют авторов манги прогибаться под хотелки аудитории. Популярных у читателей персонажей не дают убить или иначе вывести из сюжета, во всяких романтических историях с любовными треугольниками гг остаётся с персонажем, который набирает больше голосов в опросах журнала даже если автор против
Отредактировано (2022-05-26 18:26:10)
Шипнули все, даже те, кто раньше *типа* не замечал.
ну это был отдельный кек, когда на дженовые обнимашки перед смертью некоторые особо упоровшиеся начали кричать, что авторы пропагандируют инцест
ох, им такой кринжовый кринж в финале финала выдали
Там всем кринжовый кринж выдали, я не знаю кто этому говну радовался вообще Один Сэм в парике чего стоил.
В Японии вроде обратная проблема и там издательства заставляют авторов манги прогибаться под хотелки аудитории
Мне кажется, это зависит и от издателя, и от автора. Да и в каких-то ключевых моментах прогнуть сложно, потому что у автора, как-никак, может быть некая идея, которую он иногда воплощает жизнь методами, которые могут не устроить часть аудитории.
Да и под популярные шипы могут прогнуть разве что на уровне фансервиса. Ясно, что в сёнэн-манге никакого BL-пэйринга в каноне не будет, даже если аудитория очень хочет и очень шипперит.
Отредактировано (2022-05-26 18:28:10)
не знаю кто этому говну радовался вообще
Я Там все последние пять сезонов говно, но в финале хотя бы братья вместе, теперь уже действительно навсегда.
Отредактировано (2022-05-26 18:33:28)
но в финале хотя бы братья вместе, теперь уже действительно навсегда.
Но перед этим нужна была драма со смертью одного и ссчастливым старением другого
Теории про то, что это цензура и в испанском дубляже он тоже признался были
В мексиканском дубляже он реально тоже признался, только никто так и не понял, схуяли у переводчиков такое творчество
только никто так и не понял, схуяли у переводчиков такое творчество
Они не зассали выложить настоящую версию
Дин посмотрел на него с еблом бревна
Нормальное ебло, он в ахуе был просто от такого нежданчика
▼Скрытый текст
Бляя, анон нежно любил только первые два сезона спнщины, а эта концовка как другой сериал вообще. Какая-то дикая пародия.
В мексиканском дубляже он реально тоже признался, только никто так и не понял, схуяли у переводчиков такое творчество
это и был испаноязычный дубляж для мексики. что там произошло, никто не знает хд
это и был испаноязычный дубляж для мексики.
я в курсе, просто назвал его иначе, потому что у Испании другой дубляж
Бляя, анон нежно любил только первые два сезона спнщины, а эта концовка как другой сериал вообще. Какая-то дикая пародия.
Там последние сезоны в принципе горячечный бред, а тут еще умеренно получилось (в оригинальном сценарии, по слухам, вообще хуйня была).