Вы не вошли.
Ага, и количество подружаек у авторов
Тоже полезная опция!
Аноны, помните про два торта! Даже если похожая идея, кмк читатели воспримут как «ура, ещё один тест по ОТП», а не «я читал такое в 2008 году в комментах в закрытке на дайри!!1»
неистово плюсую. я бы читал и читал по отп все, даже с похожими идеями/кинками. это же фикло, какой плагиат нафиг?
Бесят люди, которые могут только жаловаться на канон. Это им не так, то им не сяк, нахрена вы это жрете? Чтобы потом сладенько побякаться? Еще и какие-то совершенно тупые доебки придумывают. И каждый раз они при этом все тупее.
Ахаха, не приходи в фандом Камши, анон
И в какие-нибудь ЗВ с Марвелом не приходи. Да, в общем-то, лучше вообще никуда не ходить, это ж везде
Смутно подозреваю что дестиэлевцы и белларки получили что получили как раз потому что авторы заебались от подобного отношения
Вчера только досмотрел спн, ровно те же мысли. Не стоит доебываться до авторов, ваши любимки у них в заложниках.
Белларки вообще непонятный мне пейринг, в каноне буквально никаких намеков не было, но актёры поженились, и фанаты писали, что этот пейринг — канон.
Но блин.
Ну к Камше точно не ходи!
Анон, но фандом и есть круг тех, кто может понять, разделить свою боль и поддержать.
Если твои софандомцы в массе своей ноют и понимают друг друга, то проблема скорее у тебя, чем у них
Фандом - это толпа людей, каждый со своими кинками, отпешками, хедканонами и пониманием того, торт канон или уже не торт. То, что на нытье найдется пожалейщик, а не пендель с ноги, еще не значит, что Кролик не подумал плохое. Он просто очень хорошо воспитан.
Смутно подозреваю что дестиэлевцы и белларки получили что получили как раз потому что авторы заебались от подобного отношения
Не знаю, что там у белларков, но значительная часть дестиэлевцев свято верила, что последний шоураннер и его команда на их стороне и щас как додаст, как додаст! Некоторые до сих пор верят, что он пал жертвой цензуры (спойлер: нет, он просто хуевый писатель с хуевыми идеями, который пользовался фансервисом как костылем). При этом предыдущих засирали, хотя сериал тогда гораздо лучше был.
*ностальгически вспомнил как стремительно и тупо скатывался некогда классный сериал, взгрустнул*
Не знаю, что там у белларков, но значительная часть дестиэлевцев свято верила, что последний шоураннер и его команда на их стороне и щас как додаст, как додаст!
И это было с каждым новым шоураннером, и они 12 лет ждали что им сейчас как додадут, как ДОДАДУТ
Аноны, помните про два торта! Даже если похожая идея, кмк читатели воспримут как «ура, ещё один тест по ОТП», а не «я читал такое в 2008 году в комментах в закрытке на дайри!!1»
Если такое похожее будет с минимум лайков и кучей негатива то сразу можно будет решить - не нести в фандом свой омегаверс/мпрег/нон-кон/хэппи-энд после всего. Хотя если беременным будет альфа, то наверное фандом для разнообразия хотя бы удивится.
Анон пишет:Даже если похожая идея, кмк читатели воспримут как «ура, ещё один тест по ОТП»
А если это оридж или джен?
"Ура, еще один текст на эту тему". Тем более, что наличие текста не гарантирует, что он зайдет всем читателям, которым понравилась идея. Я помню, на мою заявку на фикбуке два текста написали - первый мне вообще не понравился, зато второй как раз то, что хотелось. Если бы второй автор решил "ну это уже написали" - я так и не увидел бы годного фика на желаемую тему.
Анон пишет:Им дают просто двух ебальных кукол, как правильно (ну или десяток), и народ счастливо их сношает. Сам канон при этом может быть оплеван до самых ушей, ебать кукол это не мешает. Пидор автор, кстати, мог бы поставлять кукол почаще и побольше, а то что он как мудак
Самое смешное что белларкам заруинили пейринг в каноне, зато актёры внезапно поженились (реально внезапно, отношения в тайне держали)
они 12 лет ждали что им сейчас как додадут, как ДОДАДУТ
от Карвера и Гэмбл ждали? Однако
Аноны с спн и дестиэлем, а можете под катом рассказать, что там у вас произошло на самом деле? Я ни серии не смотрела, но где-то откуда-то слышала, что этот дестиэль канонизировали, а сейчас читаю ваше "они получили что получили" гуглить и самой разбираться лень
Аноны с спн и дестиэлем, а можете под катом рассказать, что там у вас произошло на самом деле? Я ни серии не смотрела, но где-то откуда-то слышала, что этот дестиэль канонизировали, а сейчас читаю ваше "они получили что получили" гуглить и самой разбираться лень
Там короче
Анон пишет:Аноны с спн и дестиэлем, а можете под катом рассказать, что там у вас произошло на самом деле? Я ни серии не смотрела, но где-то откуда-то слышала, что этот дестиэль канонизировали, а сейчас читаю ваше "они получили что получили" гуглить и самой разбираться лень
Там короче
▼дестиэль⬍
Ага, и
Аноны с спн и дестиэлем, а можете под катом рассказать, что там у вас произошло на самом деле?
Там еще и сцена признания снята была кошмарно. Один переигрывал, второй стоял бревном, все это криво склеено и на фоне слезливая музычка.
Бля лучше уж никаких канонов, чем такое
Ага, и
Ну он там посидел от силы пару недель
этот дестиэль канонизировали, а сейчас читаю ваше "они получили что получили"
вообще понимаю, почему авторы канонов так делают, ноблин. Лучше вообще никак не обращайте внимание, чем вот так почти издевательски обрубать.
асибяка про Г/отэм
вообще понимаю, почему авторы канонов так делают, ноблин. Лучше вообще никак не обращайте внимание, чем вот так почти издевательски обрубать.
Их там ЗАЕБАЛИ, и создателей, и фанатов, и фандом, и небо и аллаха
причем все шипперы всех шипов, но этим (и винцестникам) досталось больше всего
Я, наверное, отчасти злорадствую, когда вижу, что сначала авторов доводят до ручки, а потом оказывается, что персонажи-то авторские, и авторы могут с ними делать буквально то, что захотят. И ёбнутым фанатам, которые всё это время считали, что главные - они, дают понять, что ни хрена подобного.
Но только в тех случаях, когда фанаты правда берега видеть перестают.
Отредактировано (2022-05-26 18:07:14)