Вы не вошли.
Но когда по твоему пейрингу за несколько лет написано чуть больше 100 фиков, то жаловаться нечего
Действительно По моему пейрингу за ~15 лет существования фандома написан один фик, где этот пейринг третьестепенный (но хотя бы у них все хорошо), одна глава впроцессника, где пейринг заявлен в шапке, но не появляется (и вряд ли появится, потому что впроцессник несколько лет как заброшен), и два моих фика(( Я никогда не пойму, почему этот пейринг настолько редкий, у персонажей в каноне было больше взаимодействия, чем у иных популярных шипов!
По моему пейрингу за ~15 лет существования фандома написан один фик, где этот пейринг третьестепенный (но хотя бы у них все хорошо), одна глава впроцессника, где пейринг заявлен в шапке, но не появляется (и вряд ли появится, потому что впроцессник несколько лет как заброшен), и два моих фика
вот это жопа, особенно когда
у персонажей в каноне было больше взаимодействия, чем у иных популярных шипов!
Иногда вообще непредсказуемо, что взлетит, а что нет. У моих тоже было много взаимодействия (но потом авторы канона это исправили и задвинули их отношения, сосредоточившись на взаимодействии ГГ с другими персонажами), но отсутствие у фандома интереса к пейрингу я могу объяснить тем, что фандому совсем не заходит вторая половинка пейринга. И вообще мне всегда нравятся те, кто у фандома будет в самом низу пищевой цепи. И даже если кто-то будет писать про этого персонажа что-то, даже в пейринге, даже в пейринге, который мне нравится, то это будет "червь-пидор, хуже которого нет, уныло пускает слюни на прекрасного второго персонажа". Ну и соответственно мои фики, где этого червя-пидора, хуже которого нет, взаимно любят и иногда даже на него смещается фокус, не будут интересны фандому. Так и живем.
Ура, опять какие-то странные люди пишут хейтерские посты про любимку (на этот раз с хиханьками на тему того, чтобы он умер) так, чтобы фанаты непременно увидели. Любимку и раньше хейтили, но не так, и чтобы вообще напороться на этот хейт в тви или на тумбе надо было прям постараться. Это не фандомный тред, где все в одну кучу, тут любовь, тут хейт, тут вообще про других персонажей. А сейчас оно все валится на тебя, только успевай вносить в чс всех этих хейтеров. Я не знаю что случилось, но они пиздец как заебали.
Ура, опять какие-то странные люди пишут хейтерские посты про любимку (на этот раз с хиханьками на тему того, чтобы он умер) так, чтобы фанаты непременно увидели.
На тумбе вообще теперь как к норме к этому относятся, регулярно в тегах "надеюсь он сдохнет", "если на свете есть бог, Х должен подхватить ковид и умереть" и все в таком духе. При этом если в комментариях спросят, что за хуйня и не ебанулся ли ТС, то сразу ахаха эхехе, вы шуток не понимаете, Х тебе не вдует, смотрите, ебанутые фанаты обижаются на шутки
На тумбе вообще теперь как к норме к этому относятся
Эх, а ведь было время, когда мой любимый блогер в хейтерских постах отмечал персонажей вместо имени тегами вроде "сейлор кетчуп" (персонаж часто был одет полностью в красное)... Куда катится этот мир?
анон все дальше и дальше от слабой перспективы хоть когда-нибудь найти единомышленников. сначала это просто был редкопейринг, потом, о боже, рпс со всеми кто не убежал из инфополя а теперь - кроссовер с персонажами изначального отп из разных богом забытых фильмов
хочу хоть разок упасть в Марвел там, или китайцев, ну сколько можно извращений на одного?
анон все дальше и дальше от слабой перспективы хоть когда-нибудь найти единомышленников. сначала это просто был редкопейринг, потом, о боже, рпс со всеми кто не убежал из инфополя а теперь - кроссовер с персонажами изначального отп из разных богом забытых фильмов
хочу хоть разок упасть в Марвел там, или китайцев, ну сколько можно извращений на одного?
Я однажды упал в шипперинг пейринга мертвого древнего канона, даже нашел людей, с которыми по этому канону общаться, но один оказался строго дженовым фанатом, а со вторым у меня не сложилось по другим причинам
Сежу смотрю на приветы из далекого прошлого, когда люди всем этим горели.
Отредактировано (2022-05-25 15:13:55)
Недавно потянуло почитать что-нибудь по ГП и вспомнилась старая боль. Завидую тем, у кого любимка Гарри. Столько с ним крутых слэшных пейрингов, по каждому миллион фиков, от выбора глаза разбегаются. Целая куча интересных сюжетных и кинковых монстромакси и с Драко, и со Снейпом и с Томом Риддлом, а их всех люблю, но не с Гарри И понятно, что с ними со всеми и без него фики есть, но не в таком невероятном количестве.
как "Сын героя" из бнха по качеству и популярности, если кто вкурит аналогию
Пошёл посмотреть, увидел точку в конце названия Вообще, анон, я тебя очень понимаю, я в общем и сижу в фэндоме БНХИ, и на фикбуке куча какого-то говнища сорта "мойпервыйфанфег". И я даже не знаю, почему так, так как в ВК-фэндоме достаточно людей 18+, на ао3 достаточно годных фанфиков, но именно на фикбуке творится хуй знает что.
А давно стало нормальным писать многостраничный фанфик без использования больших букв в начале предложения?
Раскуриваю впервые за сто лет новый фандом - глаза выпадают
богомерзкий лапслок небось
о дааа, макси лапслоком. неповторимый авторский стиль. все жду когда начнут писать без пробелов но с огромной красной буквищей в начале абзацев
о дааа, макси лапслоком. неповторимый авторский стиль. все жду когда начнут писать без пробелов но с огромной красной буквищей в начале абзацев
внесу свой традиционный ор, который уже приносил и еще принесу, ибо горит. Макси где диалоги вписаны не с новой строки. много макси написанных кирпичами абзацев, внутри которых в одну строку диалог нескольких человек и хуй поймешь кто что пишет. зато с курсивом и жирным выделением. сцуко, как так можно. кто эти тысячи кудосов ставит..
Открываешь фик-тысячник, сюжета нет, персонажи ооснуты, оформлено всрато. Находишь жемчуга, которые заставляют сердце петь, лайкаешь. И ты третий, кто отметился за пять лет. Как так?
Нет у людей другого способа выделиться, чую
И ты третий, кто отметился за пять лет. Как так?
другие просто не доползли через горы херни.
хочу хоть разок упасть в Марвел там
Я тоже так думал, но и в Марвеле можно упасть в непопулярное, говорю по опыту
у персонажей в каноне было больше взаимодействия, чем у иных популярных шипов!
У моего отп ровно в 4 раза больше взаимодействия, чем у нотп (оба были каноном в разные моменты, но отп финальный и не без причины).
Фиков по нотп в пятьсот раз больше, и залайканы они просто до невозможности, не понимаю, почему.
Вижу макси по отп с интересной завязкой, но как же оно плохо написано... Почему авторы пишут либо хорошо и неинтересно, либо ужасно и при этом выдают годные сюжеты
либо хорошо и неинтересно
Ето я
Я упал в популярный фандом и полюбил непопулярные пейринги
Хреново шипперить не популярную раскладку. А ещё хреновее, когда в ангфд об этой раскладке, мало кто слышал, остаются одни азиатские артеры. Да и их мало, многие смухожукились
Хреново шипперить не популярную раскладку
Я это ты, ты это я... Если и падаю в популярный пейринг, то шипперю раскладку, которую пишут раз в пятилетку
Я просто люблю мужиков побольше/постарше снизу.
Я просто люблю мужиков побольше/постарше снизу.
и да, та же проблема эх
Пошёл посмотреть, увидел точку в конце названия
Дальше не ходи, анон, это легендарная срань, феномен ее популярности до сих пор много кому непонятен
А ведь по нему даже целые комиксы рисовали, известные артеры-крутаны его форсили...
Вообще, анон, я тебя очень понимаю, я в общем и сижу в фэндоме БНХИ, и на фикбуке куча какого-то говнища сорта "мойпервыйфанфег". И я даже не знаю, почему так, так как в ВК-фэндоме достаточно людей 18+, на ао3 достаточно годных фанфиков, но именно на фикбуке творится хуй знает что.
У бнха просто средний возраст аудитории тоже довольно низкий, а фандом большой, популярный и непритязательный, в нем почти все читается и лайкается. При этом хорошие авторы хотя бы присутствуют в руфандоме (хотя, если говорить о возрасте, тот же сынгероя написан вроде как взрослым автором, что не мешает ему быть... ну, сыномгероя), а в моем нынешнем фандоме только англофандом додает качества и разнообразия. В руфандоме же сияет только вот этот автор суперпопулярного говнища, остальные тихо сидят по углам, пока гуру вещает. И это не удивительно: если бы я как автор только пришел в фандом и увидел, что все кучкуются вокруг этого, оно изо всех щелей лезет и фаноны оттуда принимаются уже остальными как почтиканон, хотя даже рядом не стояли, я бы тоже испугался и спрятался. Но у меня даже спрятаться не получается, поэтому я надеюсь хотя бы пережить этот дерьмошторм и сохранить любовь к фандому, оно ведь когда-нибудь закончится, ничто не длится вечно
Отредактировано (2022-05-25 18:50:51)