Вы не вошли.
Одно дело наезжать в духе "бесит, сквикает, заебало", а другое требовать, чтоб ему вообще выделили отдельную категорию, а то просто тега мало.
разницы никакой вообще-то
Но тогда когда у гг отношения и с мужчиной и женщиной, это не слеш, а смешанные отношения. Вот бы гетники выпали в осадок, если б гг поебался с мужиком без предупреждения, а че такова, главный то пейринг гетный.
Но пейринги стоят в шапке, какое тебе еще предупреждение?
разницы никакой вообще-то
Разница есть. Первое это выражение своих чувств, второе - унылая духота.
Блин, вот так попадешь со своим нытьем в духоскрепный срач о слешных и гетных еблях, и никто даже не погладит
Отредактировано (2022-05-24 23:27:02)
Анон пишет:Месячные в слэше? Это как? Понос что ли? Ладно беременность, еще представить могу. Но месячные?
Угу, рожать мужику ещё норм, однако менструировать как бяба уже как-то совсем не по-пацански
Да ладно, залеты через жопу не только в фичках попадались, правда там баба была и померши в процессе. Но вот месячные... тут соответствующей орган нужен.
Разница есть. Первое это выражение своих чувств, второе - унылая духота.
действительно есть. первое - твой сквик, а второе - тебя не беспокоит, поэтому все обязаны иметь такие же чувства. а еси они думают иначе, то они просто дураки.
Угу, рожать мужику ещё норм, однако менструировать как бяба уже как-то совсем не по-пацански
А если помидоров переест?
Блин, вот так попадешь со своим нытьем в духоскрепный срач о слешных и гетных еблях, и никто даже не погладит
g l a d e e t
а ты о чем ныл-то, анон?
Но пейринги стоят в шапке,
Не стоят. Если б они стояли, я бы просто шел мимо.
уже третью неделю давлю из себя понемногу текст. Кажется, работа выбила меня из колеи и растоптала, мне кажется, что все, что я написала за последние полтора года, такое беспомощное и вымученное
Но я понимаю, что если я совсем брошу писать, рутина меня уничтожит, перегрызет и выкинет на обочину жизни, в своей маленькой говеной литературе я хотя бы чувствую себя живой
Я вот об этом ныл(
Конь стул сорок восемь
Букет, осень,
выходные отменились
Бля, анон, я это как стих прочитал
Режим нытья анона:
Всегда ненавидел ебучую историю, были чудесные преподы, с ними отличные отношения, прямо позитивные, но сам предмет насквозь через голову пролетал, все даты только по шпаргалкам из-под парты.
Когда стало не нужно для учёбы, анон хуй забил с великим удовольствием, и ничего исторического не читал никогда, кроме "Анжелики".
И вот какая-то ебучая карма, развезло на два исторических канона, и я настолько в них, что читаю матчасть без перевода, ковыряю какие-то архивы писем, от меня начал шарахаться весь круг общения, потому что я начинаю неудержимо вываливать историчку, и не книжки по мотивам или экранизации, а реальную историчку. Даты, кто и кому в какой день плюнул в чай, помню так, что можно ночью разбудить.
И всë это ПРОСТО БЛЯ БЕСИТ так не люблю историю
Я вот об этом ныл(
Анон, ты молодец, что вообще что-то пишешь А то, что тебе кажется, что раньше ты писала плохо - это признак того, что ты прокачалась в скилле и теперь будешь писать лучше. Всё у тебя получится, ты занимаешься любимым делом, даже если сейчас кажется, что все застряло. Ты не даешь скиллам заржаветь, и это главное. Потом тебя накроет вдохновением, а скиллы - вот они, готовенькие, не надо входить в режим писателя, ты уже там
У меня в фандоме есть автор, которого я уже даже не терпеть не могу, а начинаю искренне ненавидеть. Он пишет обыкновенное унылое говно, оосный аушный долгострой, но очень популярный (как "Сын героя" из бнха по качеству и популярности, если кто вкурит аналогию), потому что в фандоме в большинстве своем не очень взрослая аудитория. И это ок, не в этом суть, надкусил, бросил и забыл бы. Но это говно лезет ко мне изо всех щелей! Я забанил автора на Фикбуке, в Твиттере, в ВК, всюду, внес в чс слова с его ником на всех языках и во всех видах, словосочетания названий его фиков, всех его подписчиков и друзей, вообще все, что может быть как-то с ним связано, а оно все равно мне вылезает, сука, потому что у нас один отп! У меня сил уже никаких нет. Я не хожу к нему со своим ценным мнением, я ни на кого не агрюсь, даже когда мне прилетает очередное "а не хотите прочитать...", но за что мне все это, я просто не хочу видеть его в своей ленте ни в каком виде, не хочу никак контактировать и пересекаться, что еще я должен сделать, если не хочу банить слова и теги любимого пейринга
Отредактировано (2022-05-25 01:45:39)
Как меня достали фанатские аккаунты, которые никогда не указывают источники. Типо у них эксклюзив, который они выложат в каком-нибудь стремном качестве или с тупым фильтром, а оригинал не найдешь никогда.
Как меня достали фанатские аккаунты, которые никогда не указывают источники. Типо у них эксклюзив, который они выложат в каком-нибудь стремном качестве или с тупым фильтром, а оригинал не найдешь никогда.
Если это про фотки, то можно пожаловаться правообладателю (когда найдёшь его). Особенно хорошо, когда правообладатель тут же в соцсети сидит
Эксклюзив у них, блять. Эксклюзив у фотографа.
Отредактировано (2022-05-25 04:52:45)
Особенно хорошо, когда правообладатель тут же в соцсети сидит
Вдвойне хорошо, если правообладатель пиздат красив, остроумен и делится реально эксклюзивными фотками время от времени. Мне так везло.
А до этого я был тем тупым хуилой, который отрезает имя правообладателя, и пишет название своего блога через всё фото так, чтобы никто не отрезал и не затёр. Но я тогда совсем юный анон был.
Отредактировано (2022-05-25 05:01:22)
Я пришел поплакать . Я никогда не шипперила RPF, и всегда не понимала прикол с шипами всяких видеоблогеров которых стало очень много в последние года (шиппов в смысле, хотя и блогеров тоже). А тут на днях наконец поняла, что сама зашипперила RPF. С видеоблогерами. ОТ3. Которое видимо только одна я и шипперю. Там и так фандом не большой, а весь фан-контент это в основном мемасы, а шипперский фандом отсутствует напрочь. Короче чувствую себя одиноким хлебушком и не знаю как бы быстрей перегореть чтоб не болело так сильно. Сам я нифига не писец и не рисовец, так что придется тешить себя маленькими фантазиями видимо
Которое видимо только одна я и шипперю
А не вариант где-нибудь на эту тему поорать? У меня так фандом нашелся. Правда, тот кто решил поорать у на тему моей ОТП улетел тогда в бан за оффтоп и я тоже. Но зато у нас есть фандом.
Вот бы гетники выпали в осадок, если б гг поебался с мужиком без предупреждения, а че такова, главный то пейринг гетный
Ты так говоишь, будто в гете такой хуйни не бывает
Если это про фотки, то можно пожаловаться правообладателю (когда найдёшь его).
И с фотками, и с видео так делают, особенно круто, когда это из сториз, которые схлопнуться через 24 часа, а источник не указан. А когда еще и ставят свой копирайт, то вообще
Отредактировано (2022-05-25 07:30:40)
Аналогично. Заебали тупые срачи в треде. Словно кто-то нарочно разжигает.
смотрю на AO3 фички, отфильтрованные по наличию персонажа. открываю очередной - впроцессник, написана одна глава из двух. персонажа в этой главе нет
У меня так любимый пэйринг тэгнули как побочный в макси, и я уже глав пять хожу туда как на работу, жду, когда вторая составляющая пэйринга хотя бы появится на горизонте. Кто сказал "дай угадаю, у вас в фандоме мало фиков", тот угадал
У меня так любимый пэйринг тэгнули как побочный в макси, и я уже глав пять хожу туда как на работу, жду, когда вторая составляющая пэйринга хотя бы появится на горизонте.
У меня побочный пейринг появился в последней главе, в одном абзаце, хотя и миленьком. У некоторых авторов запал заканчивается раньше, чем они доходят до куска с моей отпшкой. Часть авторов ставит ОТП в шапку случайно (например, на ао3 можно добавлять броТП через &, а некоторые промахиваются и ставят пейринг, где персонажи через / написаны), а когда говоришь им "агде?" они отвечают "в пизде" и не убирают, потому что им лень или хз почему.
Но когда по твоему пейрингу за несколько лет написано чуть больше 100 фиков, то жаловаться нечего, спасибо и на том.