Вы не вошли.
Тоже не выходит ничё написать, хотя идей в голове хоть жопой жуй. Как же это заебало
Напиши драббл, анон. Могу накидать ключей чтобы ты расписался, причем на отвлеченную тему.
Почему мне ни разу не попадались тексты с нетегнутыми трансами, гермами и прочими нестандартными в плане гениталий персонажами?
мне попадались. У меня в одном фандоме есть автор, который постоянно такое пишет, но его фики в принципе днище ебаное, и отношение к трансам, кстати, у него тоже какое-то всратое (напр, есть один персонаж, которого он на постоянке хэдканонит гендерквиром, по его словам - что по факту означает "этот персонаж выглядит и ведет себя как фтм до тех пор, пока не встретит любовь своей жизни, после чего резко переобувается в домостройную женщину, рожает в борщ, дудонит сиси, крутит вавилоны на голове и ходит в платье").
На существующих в принципе.
Пусть существуют в мтф в гете. Как здорово будет. Мужчина не чувствует себя мужчиной, а в фике будет член, которым он будет трахать мужика, накладная грудь и местоимения. Это правда не слэш, это гет.
Тоже не выходит ничё написать, хотя идей в голове хоть жопой жуй. Как же это заебало
отвратительное состояние, понимаю.
Я уже третью неделю давлю из себя понемногу текст. Кажется, работа выбила меня из колеи и растоптала, мне кажется, что все, что я написала за последние полтора года, такое беспомощное и вымученное
Но я понимаю, что если я совсем брошу писать, рутина меня уничтожит, перегрызет и выкинет на обочину жизни, в своей маленькой говеной литературе я хотя бы чувствую себя живой
Пусть существуют в мтф в гете.
Пусть существуют. Пока все тэги стоят, можно писать что угодно. Другое дело, что не пишут - ну, значит, не хочется. Бывает.
Короче, не понимаю твоей претензии (если это она).
Другое дело, что не пишут - ну, значит, не хочется.
Потому что гетники не дрочат на слэш. А вот слэшеры, которые поддались мейстриму, но на самом деле так и остались гетниками, вполне могут и пороть весь этот транс.
Пусть существуют
Так существуют же
пороть весь этот транс
Как же твой анус полыхает от того, что кто-то пишет то, что нравится ему, а не тебе...
Потому что гетники не дрочат на слэш.
Ведь слешеры и гетники - это взаимоисключающие друг друга понятия.
Как же твой анус полыхает от того, что кто-то пишет то, что нравится ему, а не тебе...
Мой анус полыхает от гета в слэше, который зачем-то прикрывают трансами.
пора вносить фотачге бойпусси
пороть весь этот транс.
Никак ты блядь не научишься не поймешь, что интернет пока свободный, и каждый волен писать то, что ему хочется. И включать и мой любимый анализ по аватарке для всех и сразу не стоит, это тебя не с самой выгодной стороны показывает.
Вот ни разу не писал ничего с трансами, но как заебали такие как ты. В любом фандоме. Я на подобных тебе попадаю чаще, чем на трансов в фиках лол.
Мой анус полыхает от гета в слэше, который зачем-то прикрывают трансами.
А что тебе мешает просто не читать?..
А что тебе мешает просто не читать?..
Ничего не мешает. Меня просто бесит сам факт использования слэшных пейрингов для проталкивания гета. Какие-то тайные агенты гетников.
Ничего не мешает. Меня просто бесит сам факт использования слэшных пейрингов для проталкивания гета. Какие-то тайные агенты гетников.
Сам придумал, сам порвался.
Да сколько можно кормить?
Сам придумал, сам порвался.
Что придумал? Женщин, которых биндер и местоимение не делают мужиками? Месячные в "слэше"? Или вагинальный секс в "слэше"? Е
Месячные в "слэше"
где вы только это все находите, а
Напиши драббл, анон. Могу накидать ключей чтобы ты расписался, причем на отвлеченную тему.
А накидай, вдруг у меня таки выйдет что-то написать
А накидай, вдруг у меня таки выйдет что-то написать
Конь стул сорок восемь
Букет, осень, выходные отменились
Заячий мех, таблетки, меланхолия
Еловая лапа, библиотека, снегири
Запах свежей газеты, штрих-код, сорванное дыхание
Что придумал?
Господи, я таких жирных и зеленых давно не видел... Запахло прямо классикой "гет отстой" времен беончика.
Господи, я таких жирных и зеленых давно не видел... Запахло прямо классикой "гет отстой" времен беончика.
Ну да. Все же любят гет.
Все же любят гет.
Я лично не особенный фанат, но мне хватает мозга не бегать кругами, заламывая лапки, и причитать, какой стласный-ужаслый гет, какое право он имеет существовать!1 и разбивать мне слэшик/влезать второстепенным пейрингом в фик
Отредактировано (2022-05-24 22:45:07)