Вы не вошли.
Ставьте тэги, желательно, единообразные, а не кто в лес, кто за пивом, и все будет норм. Точнее, все равно кто-нибудь убьется, но нахуй слать будет проще, чем без тэгов или с сотней вариантов.
Причем ладно ао3, где сам лапками пишешь в том числе, меня вот заебал фикбук с школа:АУ, учителя, ученики, преподаватели, студенты, университет и что-то там еще, и всю эту ебань собрать, чтобы поиск не выдавал школотень и преподов с учениками уже заебаться, но потом приходят авторы, которые вместо этого всего выбирают одно только Разница в возрасте
Отредактировано (2022-05-24 21:05:47)
Только при чем здесь слэш? Это выглядит как использование слэша ради втюхивания гета. Как будто гета так мало, что приходится аж к слэшерам втираться.
Каким боком тентакли - это гет?
использование слэша ради втюхивания гета
Боже, какой ты тупой и мерзкий со своим кинкшеймерством.
Отредактировано (2022-05-24 21:05:31)
Каким боком тентакли - это гет?
Ну, мошт эта ктулха девочка?
Боже, какой ты тупой и мерзкий со своим кинкшеймерством.
За больное задел?
Ты приходишь в хлебный за хлебом, а тебе вместо него пиво предлагают.
Приходишь в хлебный за хлебом, и там стопиццот сортов разнообразного хлеба, хочешь белый, хочешь чёрный, хочешь бородинский, зерновой, булочки, багеты - всё, что душе угодно. А в углу стойка с пивом стоит. С табличкой: "Пиво".
И ты такой на весь магазин: "Фууууууууууу, уберите ваше пиво, мне же теперь кусок хлеба в горло не полезет!!!"
Есть предупреждения - хорошо, иди мимо, не читай.
Нет предупреждений - плохо, закрой (можешь пошуршать в комментах с предложением нужного тэга) и не читай.
Все.
Имхо, убиваются по трансам в слэше только те, кого бесит то, что они там в принципе могут быть.
Отредактировано (2022-05-24 21:26:37)
Имхо, убиваются по трансам в слэше только те, кого бесит то, что они там в принципе могут быть.
ахаха. учитывая разговор выше и тот факт, что народ постоянно путает кучу разных терминов. фигушки.
Ну я как бы слеш иду за двумя с цисмужиками с хуями, потому что отметки нет, а ты тогда просто закрой и больше не читай не работает.
Ну я как бы слеш иду за двумя с цисмужиками с хуями, потому что отметки нет, а ты тогда просто закрой и больше не читай не работает.
Вообще-то сегодняшний эпизод срача начался с того, что анона корежит от самого факта того, что в слеш пихают трансов, срач не про то, что в фиках с трансами не ставят таблички "пиво" тэги.
Почему мне ни разу не попадались тексты с нетегнутыми трансами, гермами и прочими нестандартными в плане гениталий персонажами?
Я понимаю, что срачи цикличны, но ровно про это, ровно с теми же аргументами, практически теми же словами, срались дня три назад. Эту стюардессу даже закопать не успели, уже обратно вытаскивают!
Почему мне ни разу не попадались
Хз. Я везучий на внеазпный гет, внезапный транс и внезапный нотп когда ничего не предвещало.
Вообще-то сегодняшний эпизод срача начался с того, что анона корежит от самого факта того, что в слеш пихают трансов, срач не про то, что в фиках с трансами не ставят таблички "пиво" тэги.
Ну в принципе я с ним солидарен, чего туда только не пихают.
Отредактировано (2022-05-24 21:41:23)
Это пиздец, когда оно выскакивает из кустов.
Что угодно пиздец, если это твой сквик. Но у всех анальная фиксация почему-то только на непроставленных трансов. Или вообще. На существующих в принципе.
Я натыкался на внезапную полиаморию, где, кстати, один из участников по сути не был уведомлён о ней. Правда, конкретно в этом случае я считаю, что это недосмотра автора, а не намеренно - в смысле, автор не уследил за собственным сюжетом и не заметил, что один из участников не обладает всей информацией, а не специально прописал, что его обманывают.
Но предупреждения о полиамории, и даже указания второго пейринга всё равно не было.
Анон пишет:Это пиздец, когда оно выскакивает из кустов.
Что угодно пиздец, если это твой сквик. Но у всех анальная фиксация почему-то только на непроставленных трансов. Или вообще. На существующих в принципе.
Ну да, я про внезапный сквик и написал, ответив анону, который имеет несчастье натыкаться то на нотп, то на гет, то на трансов, из которых ты почему-то только трансов и заметил.
из которых ты почему-то только трансов и заметил
Я заметил не тебя конкретно, а очередной трансыbad срач
Месяц анон никак не может сесть за фанфик. Слишком много дорам, которые анон недосмотрел, слишком много фанфиков не читанных, слишком много дел, слишком много страниц фандома.
Отредактировано (2022-05-24 21:53:06)
Месяц анон никак не может сесть за фанфик.
Сядь за фанфик, анон!
Месяц анон никак не может сесть за фанфик.
Может, оно тебе не очень надо?
Может, оно тебе не очень надо?
Это никому кроме меня не нужно. Я все свои истории люблю, хоть они и при пересказе получаются лютым трешем, но сложно поймать волну и строчить.
Сядь за фанфик, анон!
Спасибо.
Тоже не выходит ничё написать, хотя идей в голове хоть жопой жуй. Как же это заебало