Вы не вошли.
и фикбучатины
сказал автор с Фикбука
Анон, здешние критики осудили абстрактных авторов, никого не называя (ну почти). Не могу понять, что тебя задело, если эти авторы - не ты. Или ты за Толстого обиделся?
Они так же и обиделись за автора гетного ориджа. Наверняка еще и с персонажами такой перенос на себя делают.
Они так же и обиделись за автора гетного ориджа.
С чего ты взял, что это обида, а не охуевание от упоротого читателя, который (если это не вброс, в чем я сомневаюсь) повел себя как полный дебил, а потом еще и абиделся, что автор его порывы не оценил?
Я как читатель охреневаю от таких незамутненных.
Отредактировано (2022-05-24 17:42:50)
Господи, люди до сих пор пишут главы размером с левую сиську микроскопической блохи, ну зачем эти огрызки в пять сотен слов, ну зачееееем!
И ладно бы это был бы сборник драбблов, которые между собой не связаны, но нет же!
С чего ты взял, что это обида, а не охуевание
Ну ты как первый раз на холиварке, анон. Если выступил в защиту кого-то, значит обиделся за этого кого-та, хомяк, а то и сам сабж. Иногда все три сразу.
С чего ты взял, что это обида, а не охуевание от упоротого анона, который (если это не вброс, в чем я сомневаюсь) повел себя как полный дебил, а потом еще и абиделся, что автор его порывы не оценил?
Отойди немножно от своей обиды, посторайся понять, что ты не автор ориджа, а потом посмотри на то, что написал анон. Охуевание - прям очень драматично звучит. Даже истерично, когда ситуация совершенно не заслуживает. ОБОГИ!!!1 Как читатель посмел не зашипперить гет, а шипнуть твинцест, когда герои даже не геи. А потом пр и обсуждении ориджа с авором предложил подумать над развитием их отношений. Аж предложил. Не настоял, не приказал, не заставил, а предложил подумать в этом направлении. Звоните всем! Сообщайте в новости! Это же абьюз и надругательство над маленьким бедненьким автором гетного ориджа.
Отойди немножно от своей обиды, посторайся понять, что ты не автор ориджа, а потом посмотри на то, что написал анон.
Ты, главное, в тред заебалей не ходи. Вот там люди обижаются за себя и того парня, пиздееееец. А в треде бана за тупость вообще обида на обиде. И главное было бы с чего. Тьфу.
Всякий раз, когда встречаю в слэшных фиках заигрывания на тему небинарности и гендерфлюидности, не могу отделаться от впечатления, что автор тупо хочет нарядить любимку в женские одежки и прописать завуалированный гет
Всякий раз, когда встречаю в слэшных фиках заигрывания на тему небинарности и гендерфлюидности, не могу отделаться от впечатления, что автор тупо хочет нарядить любимку в женские одежки и прописать завуалированный гет
У меня так же с трансами, потому что это уже и есть гет. Зачем это в слэше?
потому что это уже и есть гет. Зачем это в слэше?
Скажи это гетникам, которые придут почитать классический гет и попадут на трансов
Мой фандом всегда говорит, что все зло от гетников.
Анон пишет:Всякий раз, когда встречаю в слэшных фиках заигрывания на тему небинарности и гендерфлюидности, не могу отделаться от впечатления, что автор тупо хочет нарядить любимку в женские одежки и прописать завуалированный гет
У меня так же с трансами, потому что это уже и есть гет. Зачем это в слэше?
Трансгендерные мужчины - таки мужчины, поэтому слэш.
Другое дело, что мне все это кажется тупо выгулом определённых кинков под благопристойной вывеской.
Скажи это гетникам, которые придут почитать классический гет и попадут на трансов
Так пусть им и попадает. Им по адресу хоть. Слэш - это про 2 мужиков, а не про женщину и мужика.
Я категорически считаю, что все зло от долбоебов
Падажжите, аноны, срач про трансов и гет в слеше у нас по расписанию в воскресенье. Вы чего, не получили памятку от профсоюза?
Так пусть им и попадает. Им по адресу хоть. Слэш - это про 2 мужиков, а не про женщину и мужика.
Воу, полехчи, сейчас тебя отменят!
Ващето пола не два, а дохуя, и ваши ети деления на гет, слеш и фем устарелое говно и вы нас засунули в сраную котегорию "другое", что делает нам больно
(классический тамблер-пост)
Трансгендерные мужчины - таки мужчины, поэтому слэш.
Ммм, нет. Не тогда, когда у них грудь и месячные.
Пойди дальше, анон. Он может быть мужчиной генетически, даже с яичками, которые остались в брюшной полости, но иметь полноразмерную вагину, сиськи и выглядеть ебабельной тян.
Это что за покемон?
Аноны, идите сразу в трансосрачи, а?
опять срач за бойпусси?
А про французскую речь Наполеона автор ничего не знал, поэтому решил, что пофиг, и пусть Наполеон говорит по-русски.
Потому что в случае Наполеона это не подчеркивает кринжевость ситуации, когда русские люди, далеко не все из которых воспитывались за границей, по-русски говорят очень плохо и литературно изъясняться на нем не могут, максимум — вставлять отдельные слова и куски фраз. Пресловутое смешенье французского с нижегородским. Там же дальше есть парная сцена в салоне Шерер, где на волне патриотизма в 1812 году решают отказаться от языка Буонапарте, перейти на отечественное и штрафуют тех, кто мучается с подбором родных слов.
Ну а вообще Толстой сам раздумывал, оставить эти французские вставки или оставить для большей доступности, в прижизненных изданиях все по-разному. И, честно говоря, анон не помнит, кто принял решение сделать каноническим это издание — сам Л.Н. или уже наследники.
А если вообще с виду мужик-мужик, только хуйца нет?
Анон, мы ж про слэш говорим, яой. Это изначально категория про мужиков с полным набором, как и гет про разнополых. Ты приходишь в хлебный за хлебом, а тебе вместо него пиво предлагают. Вот в гете много трансов, или они только к слэшерам ходят?
Вот в гете много трансов
Да.