Вы не вошли.
выходит, я дрочливое гордое хуйло
На основании какой логики оно выходит?
Я тут авторов с другим мнением не вижу. Поэтому буду считать, что все такие.
Ну понятно, что ты не видишь в фандомном нытье авторов, которые не ноют. Ты ещё приди в заебавших родственников и заяви, что раз ты не видишь там анонов, которых не заебали родственники, то все аноны такие.
Я горжусь своими знаниями, чо, и не стесняюсь их применять в текстах, и таки да, знаю побольше многих, нет, не стыдно, и даже прищемить свое эго не хочу и не буду, а то анон написал, что "автор на себя дрочит" - это стыдно.
Я тут авторов с другим мнением не вижу. Поэтому буду считать, что все такие.
Я тут и читателей, не охуевших со своим оцм, не вижу, это не повод считать, что все читатели настолько всратые.
Ну понятно, что ты не видишь в фандомном нытье авторов, которые не ноют. Ты ещё приди в заебавших родственников и заяви, что раз ты не видишь там анонов, которых не заебали родственники, то все аноны такие.
Так это тред нытья. Тут как раз ноют о фидбеке. Из всех авторов здесь фидбек никому не нужен. Вот и славно. А я-то думал, что на фандомную битву и фесты из-за фидбека идут и все такое, но если нет, то и лайка достаточно.
Так это тред нытья. Тут как раз ноют о фидбеке. Из всех авторов здесь фидбек никому не нужен.
Ты зайди в тему отзывов и фидбека, там всем очень-очень нужен фидбек) Ну правда, странно по такой маленькой выборке судить...
Так это тред нытья. Тут как раз ноют о фидбеке. Из всех авторов здесь фидбек никому не нужен. Вот и славно. А я-то думал, что на фандомную битву и фесты из-за фидбека идут и все такое, но если нет, то и лайка достаточно.
Я чего-то не понимаю. Все тебя должны броситься переубеждать или что?
Да делай ты что хочешь, господи, все уже твою позицию поняли, успокойся.
Так это тред нытья. Тут как раз ноют о
том, о чем ноется. я тут сижу как анон, а не какавтор.
А я люблю тексты, написанные со знанием дела. Они более объемными кажутся.
Конечно, когда это превращается в лекцию, это уже не очень, а когда в сюжет и описания вписаны всякие мелкие детали, которые несведущему не пришли бы в голову, оно прикольно.
. Из всех авторов здесь фидбек никому не нужен.
А как ты определяешь "всех авторов" на анонимке?
Я чего-то не понимаю. Все тебя должны броситься переубеждать или что?
Да делай ты что хочешь, господи, все уже твою позицию поняли, успокойся.
А я где-то так сказал? Что ты ко мне пристал. Надеюсь, что тут никто об отсутствии фидбека не будет больше ныть, потому что он никому и не нужен.
Надеюсь, что тут никто об отсутствии фидбека не будет больше ныть, потому что он никому и не нужен.
Никому - это паре-тройке авторов, выступивших в сегодняшнем сраче?
я вот врач и разбираюсь в медицине и захочу написать что-то медицинское, в чем разбираюсь, выходит, я дрочливое гордое хуйло
Если "что-то" - это художка или фичок, а не доклад на форуме работников отрасли, то там могут быть вещи, которые указывают, что автор приосанивается.
Спецтермины, которых можно было избежать, но автор не стал. Юмор и отсылки, понятные только представителям медсоо. Медицинские рекомендации читателям, которые автор даёт между прочим по ходу сюжета.
Надеюсь, что тут никто об отсутствии фидбека не будет больше ныть, потому что он никому и не нужен.
Потому что ты так сказал. Разумеется
Потому что ты так сказал. Разумеется
Вчера ты орал, что фидбек не нужен, а сегодня ноешь, что его нет? Как это понимать?
Вчера ты орал, что фидбек не нужен, а сегодня ноешь, что его нет? Как это понимать?
Все аноны - один анон, молодец.
Все аноны - один анон, молодец.
Так, а других сегодня и не было.
Тут разные аноны. Мне вот фидбек нужен, я периодически ною, что его не хватает, и никогда не орал, что отзывы нинужны. А у кого-то наоборот. Как ты сделал вывод, что тут никому не нужен фидбек, я не понимаю?
Спецтермины, которых можно было избежать, но автор не стал.
А зачем избегать спецтерминов? Ну, если текст о врачах, то логично, что они будут их употреблять, да и в авторской речи (тем более, она обычно от пова) имхо будет вполне уместна.
Ну, если речь о персонажах, которые разбираются в медицине не более обычного человека, то да, будет лишним.
Так, а других сегодня и не было.
Ты модер?
А как ты определяешь "всех авторов" на анонимке?
Никак. Это полностью субъективная оценка. Больше причин считать, что к моему отзыву будут относиться так, как здешние авторы, ну его нахер.
Ты модер?
Я о том, что ни один автор не сказал сегодня, что ему нужен фидбек.
Никак. Это полностью субъективная оценка. Больше причин считать, что к моему отзыву будут относиться так, как здешние авторы, ну его нахер.
Анон, да засунь тебе себе свои отзывы и успокойся, сколько можно королеву драмы изображать
Я о том, что ни один автор не сказал сегодня, что ему нужен фидбек.
А зачем им вклиниваться в тупой срач о том, кто круче приосанивается?