Вы не вошли.
Прям переломятся ответить на коммент или принять во внимание конструктивную критику.
"конструктивную"
лол
почему-то всегда визги про чсв автора превращаются в неприятие конструктивной критики.
Отредактировано (2022-05-24 14:46:22)
вежливость обычно идет рука об руку с самоконтролем, а не с отсутствием завышенного чсв
Авторы с завышенным чсв обычно не считают нужным себя контролировать, хотя клянутся, что могут, если захотят. Просто неугодные читатели "не заслужили" вежливого обращения. Нувыпоняли
"конструктивную"
лол
Да-да. Все читатели твои личные врагиньки, которые не могут конструктивно критиковать, они пришли в комменты чтобы лично тебе насрать, потому что ты самый известный пейсатель на всем фикбуке. Они тебя выслеживают, каждый твой попис.
Авторы с завышенным чсв обычно не считают нужным себя контролировать, хотя клянутся, что могут, если захотят. Просто неугодные читатели "не заслужили" вежливого обращения. Нувыпоняли
Анон, мне немного нервно открывать тебе эту страшную тайну, но ты никогда не узнаешь о том, что у многих авторов, вежливых с тобой, завышенное чсв и они выдают "спасибо за фидбек, ваше мнение очень важно для нас", положив хуй на тебя и на твой фидбек, а то и обложив тебя хуями у себя в голове.
Живи теперь с этим.
Да-да. Все читатели твои личные врагиньки, которые не могут конструктивно критиковать, они пришли в комменты чтобы лично тебе насрать, потому что ты самый известный пейсатель на всем фикбуке. Они тебя выслеживают, каждый твой попис.
Как КАК у тебя в голове преломилось "далеко не каждый фидбек - драгоценная конструктивная критика" в "это тебя выслеживают врагиньки"?
Если ты и тексты так же читаешь, то я боюсь спросить, какая у тебя конструктивная критика выходит на эти тексты.
Я другой анон, но скажу, что по мне так большинство читателей не умнее и не образованнее меня, и я от них ничего конструктивного не жду, вот и все. Не во врагиньках дело, просто чтобы критиковать конструктивно, надо иметь опыт, базу, знания и прочее. В наличие этого у каждого мимокрока я не верю, так что неважно, что они там говорят.
Да, у меня чсв. Оно мне жить помогает, прикинь.
Но я вежливый и говорю "спасибо за мнение" (по 10-15 штук за раз, чтоб не возиться с каждым коммом), так что ты никогда не узнаешь, каким дурачком я тебя, мимокрока, считаю.
Конструктивная критика дается только по прямому запросу и после обсуждения этого самого запроса. Выкладывание текста в общий доступ прямым запросом не является. Если перед тем, как выдать автору конструктивную критику, ты не спросил его, актуальна ли она ему сейчас и какие вопросы вы будете конструктивно обсуждать, то ты не выдаешь автору конструктивную критику.
Основа конструктивной критики - готовность двух сторон к осознанной, вдумчивой работе на улучшение текста. Если ты не запросил подтверждения готовности к этой работе от автора, ты не принес ему конструктивную критику.
меня в этой схеме всегда удивляет, почему автору нельзя иметь завышенное чсв, а читателю с его всратым "фидбэком" - можно))
Основа конструктивной критики - готовность двух сторон к осознанной, вдумчивой работе на улучшение текста. Если ты не запросил подтверждения готовности к этой работе от автора, ты не принес ему конструктивную критику.
Плюс много.
тайну, но ты никогда не узнаешь о том, что у многих авторов, вежливых с тобой, завышенное чсв и они выдают "спасибо за фидбек, ваше мнение очень важно для нас", положив хуй на тебя и на твой фидбек
Авторы с завышенным чсв говорят неугодным читателям "спасибо" так, чтобы читатель обязательно почувствовал авторское фу. Сказать "спасибо" так, чтоб читатель действительно никогда не узнал, у этих авторов выдержки не хватает))
Авторы с завышенным чсв говорят неугодным читателям "спасибо" так, чтобы читатель обязательно почувствовал авторское фу. Сказать "спасибо" так, чтоб читатель действительно никогда не узнал, у этих авторов выдержки не хватает))
Верь в это)
Я другой анон, но скажу, что по мне так большинство читателей не умнее и не образованнее меня, и я от них ничего конструктивного не жду, вот и все.
Ну вот и чсв подъехало. Тупые читатели ничего не поняли в твоих грандиозных замыслах. Один ты умный.
Ну вот и чсв подъехало. Тупые читатели ничего не поняли в твоих грандиозных замыслах. Один ты умный.
"мы с читателем на одном уровне" = "читатель тупее меня"
анон, у тебя там все в порядке?
А как ты отличаешь "Спасибо за ваше внимание и добрые слова! " [блядь ну какой же ты тупой просто уйди] от "Спасибо за ваше внимание и добрые слова! " [блядь ну какой же я тупой два слова связать не могу]? Мне для друга xD
почему автору нельзя иметь завышенное чсв, а читателю с его всратым "фидбэком" - можно
Речь не о том, можно или нельзя, а о готовности принимать последствия своего поведения.
Речь не о том, можно или нельзя, а о готовности принимать последствия своего поведения.
А какие именно последствия ты имеешь в виду? Для читателя в частности, если тебя не затруднит.
Конструктивная критика формата "я зашипперил братьев, потому что ваш основной гет говно неинтересное" это такой уровень конструктива, например, что я сейчас охуею и выйду в Тибет, постигать дзен
Девяносто процентов читателей не способны на малейший конструктив, способны только на нравится/не нравится, помноженное на их тараканов. Если у нас конструктивом будет "мне стало скучно, пока я читал", то какой-нибудь, не знаю, Золя просто нахуй пошел, а какие-нибудь 50 ОС ТАЛАНТ ТАЛАНТИЩЕ.
Хорошо если читатель способен отловить опечатки, но про какую-нибудь прости-хоспаде матчасть или нидайбаже отлов стилистических косяков и в проф.редактуре-то единицы способны (кто работал с Эксмо, тот знает), а вы пытаетесь мне тут внушить, что читатель Маруся из села малые Ебищи умеет в конструктив.
Извините, товарище читатели, но вы реально слишком преисполнены познанием, ага
Отредактировано (2022-05-24 15:00:09)
В голосину заржал сейчас.
Если перед тем, как выдать автору конструктивную критику, ты не спросил его, актуальна ли она ему сейчас и какие вопросы вы будете конструктивно обсуждать, то ты не выдаешь автору конструктивную критику.
От желаний и чувств автора критика не становится менее конструктивной. Если я скажу, что у тебя тут дыра в сюжете, то от твоего отношени ничего не изменится.
а всратые комментаторы прям готовы принимать последствия?) или чуть что, называют авторов зажравшимися фиалками, хмм?
Ну же ты и жопочтец-то, а. Вот от тебя точно никому конструктивной критики ждать не стоит.
От желаний и чувств автора критика не становится менее конструктивной. Если я скажу, что у тебя тут дыра в сюжете, то от твоего отношени ничего не изменится.
Анон, не позорься, ты даже не знаешь, что такое конструктивная критика.
Анон, не позорься, ты даже не знаешь, что такое конструктивная критика.
Хорошо, что ты знаешь. Ты тут один такой умный.
Становится. Ты понятия не имеешь, что применительно к этому автору и этому тексту конструктивно, а что нет.