Вы не вошли.
Для того анона "смотреть сверху вниз" - это не нуждаться в фидбеке к выложенному тексту и не целовать ручки за каждый коммент.
+
да даже если нуждаешься в фидбэке, какой из высера "да ваши лебеди картонные вон те лучше, чем главная пара" фидбэк?..
даже не очень интересный текст можно дочитать и удовольствие получить.
Зачем дочитывать не очень интересный текст?
возможно, мне не зашла гетеропара, потому что я не люблю гет, но...
...но про "не люблю гет" писал не ТС. или по крайней мере не в первом сообщении.
Я вот писал. У меня и правда сложно с гетом, но это не мешает мне время от времени гет шипперить.
Так что наезжать с точки зрения "это все потому что ты богомерссский слешер" странно.
ты не понял
Я как раз всё правильно понял. Автор, который не мнит о себе, говорит "спасибо" даже на отрицательный фидбэк и не хамит даже в ответ на хамство.
А авторы, которые любят повыбирать, что им надо, а чего не надо - это вполне себе симптом автора, уверенного в своей охуенности.
удовольствие получить
Ну я вроде прочитал эти слова, но просто не понял, какое может быть удовольствие, если читать не очень интересно? Если мне не очень интересно, я тоскую и либо жду, когда кончится (если читаю по делу), либо бросаю. Вот и спросил.
А авторы, которые любят повыбирать, что им надо, а чего не надо - это вполне себе симптом автора, уверенного в своей охуенности.
То есть мы доебали митохондрии до "автору не нужен фидбек от мимокроков = автор любуется собой".
Анон пишет:удовольствие получить
Ну я вроде прочитал эти слова, но просто не понял, какое может быть удовольствие, если читать не очень интересно? Если мне не очень интересно, я тоскую и либо жду, когда кончится (если читаю по делу), либо бросаю. Вот и спросил.
Я другой анон, но я иногда получаю удовольствие даже если мне вообще неинтересно, а уж если просто не очень, то вообще ништяк
какое может быть удовольствие, если читать не очень интересно?
Анон, между фу и восторгом есть много градаций.
Автор, который не мнит о себе, говорит "спасибо" даже на отрицательный фидбэк и не хамит даже в ответ на хамство.
Возможно, он просто вежливый. Но ему точно так же глубоко похуй на такой фидбек, как и невежливому, который игнорит или посылает нахуй.
Вежливость никак не соотносится со считанием себя охуенным. Можно считать себя лучше всех, но в хуй никого не посылать, потому что брезгуешь хуями раскидываться.
"автору не нужен фидбек от мимокроков = автор любуется собой"
Что тебе непонятно в слове "симптом"?
Разбавлю дискуссию своим нытьем: придумал интересную и кинковую (для себя, офк) динамику ОТ3, а вот сюжет, в который бы она вписалась, придумать не могу Совсем без сюжета, про любовные страдания и еблю в вакууме, мне сейчас не хочется, но сюжет никак не придумывается, и что делать. Строчу обрывочные эпизоды, во что-то цельное сложить не получается, страдаю(
Бесит меня эта культура расшаркивания с читателем.
Если бы под мой текст с моим ОТП мне пришли и начали выплясывать про любовь к пятым лебедям и раздавать советы, я в лучшем из случае должна что, по мнению читателя? Осыпать его благодарностями? Вдумчиво слушать его имху о пятых лебедях?
Я в лучшем случае одним предложением скажу "я не буду продолжать с вами разговор, спасибо", а так-то вообще нахуй пошел, советчик ебаный, иди переписывай свои что ты там читаешь, китайские романы, корейские дорамы, толстоевских, гарепотеров, маревелов, анимееблю и тысячи других канонов, не доебывайся до меня со своими шипами, мудак, пожалуйста, спасибо.
Как жаль, что читатель у нас вон настолько трепетный, что может только раздавать охуительные советы, но нахуй сходить боится
Возможно, он просто вежливый. Но ему точно так же глубоко похуй на такой фидбек, как и невежливому, который игнорит или посылает нахуй.
Вежливость никак не соотносится со считанием себя охуенным. Можно считать себя лучше всех, но в хуй никого не посылать, потому что брезгуешь хуями раскидываться.
Вот именно.
"А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал, потому что Кролик был очень воспитанный."
Анон, ты не поверишь, но вежливость обычно идёт рука об руку с адекватностью, а хамство - с завышенным чсв.
нахуй сходить боится
Не боится. Он там был неоднократно и ему просто надоело
Анон, ты не поверишь, но вежливость обычно идёт рука об руку с адекватностью, а хамство - с завышенным чсв.
Как крайне неадекватный человек с завышенным чсв, я теперь буду чувствовать себя неудобно, отсыпая вежливых спасиб за комменты под своими текстами.
Что ты наделал, анон.
Ага, а еще вежливость идет рука об руку с усталостью. Я буду искренне считать тебя гнойным пидором и мандавошью, но мои лучшие годы срачей остались позади, поэтому, метеря тебя-ебоклака сквозь зубы, я оставлю сраный коммент "спасибо за ваше мнение)"
Не поверю. Потому что я сам дохуя вежливый от аватарки, но на самом деле всех критиков на хую вертел
Ну и знаю таких же массу.
А вообще-то - ты не поверишь, кек - большинству взрослых адекватных людей со здоровой психикой и не заниженной самооценкой довольно-таки похуй на мнение посторонних о том, что они делают. Понравилось - спасибо, приятно. Не понравилось - нуок, досвидос, другому понравится.
И как раз это - среди прочего - и делает их адекватными.
А вот придавать лишнее значение внешней посторонней оценке - это не признак адекватности, а признак проблемок с головушкой.
Отредактировано (2022-05-24 14:37:49)
а еще вежливость идет рука об руку с усталостью. Я буду искренне считать тебя гнойным пидором и мандавошью, но мои лучшие годы срачей остались позади, поэтому, метеря тебя-ебоклака сквозь зубы, я оставлю сраный коммент "спасибо за ваше мнение)"
Ахаха знакомо.
адекватность - это способность к самоконтролю, а не чистота мысли, как у святого
Не, начиналось же с того, что если автору плевать с высокой колокольни на мнение мимокроков, то он не адекватный, а если спасибо за мнение сказал - то адекватный.
Так анону объясняют, что "спасибо за мнение" вовсе не значит, что автору НЕ плевать на мнение.
начиналось же с того, что если автору плевать с высокой колокольни на мнение мимокроков, то он не адекватный, а если спасибо за мнение сказал - то адекватный
Нет, начиналось с того, может ли автор считаться адекватным, если прям в комментах шлёт нахуй тот фидбэк, который ему не угодил.
А еще можно просто относиться к читателю как к человеку равному, а не "расшаркиваться" Из авторов тут прям г* лезет. Прям переломятся ответить на коммент или принять во внимание конструктивную критику.
Нет, начиналось с того, может ли автор считаться адекватным, если прям в комментах шлёт нахуй тот фидбэк, который ему не угодил.
Начиналось с того, что
И таки нет, вежливость обычно идет рука об руку с самоконтролем, а не с отсутствием завышенного чсв.