Вы не вошли.
Это опять, а зачем ты вообще грызешь кактус и предъявляешь автору
Конкретно в нашем примере ТС, вроде, писал, что в тексте и слэш тоже был. Просто не там, где ТС его разглядел и зашипперил.
возможно, мне не зашла гетеропара, потому что я не люблю гет
А если читатель любит гет, но ему всё равно эта пара не зашла? Это, конечно, ужасный ужас для автора, потому что повышает шансы, что с парой что-то не так.
Конкретно в нашем примере ТС, вроде, писал, что в тексте и слэш тоже был.
Но в формулировке с не люблю гет, выходит, что ты читаешь историю, в которой от одной из основных частей у тебя неприятие, а не просто непонимание
О мой ученик, знай: не всё в этом мире имеет хоть какой-то смысл.
Короче, просто высраться?
И это не обязательно. Читатель может сам не знать, зачем вообще решил дать фидбэк.
Иногда фики выкладывают не для фидбека, а чтобы додать сошипперам, но это очень сложная мысль, понимаю.
Ах, анон у нас прямо спаситель сошипперов! Снизошел до простых смертных и одарил убогих мимокроков своей великой писаниной. Ну чушь же. Просто подружки не додают фидбека)
Анон пишет:Тебе все правильно объяснили. Я пишу для подружек, выкладываю на публичные архивы и кладу хуй на мимокроков)
А что так? Мало фидбека от подружек, хотется еще и от мимокроков?) Двойные стандарты, очень мило)
Потому что я хочу, чтобы другие авторы выкладывали свое фикло на публичные архивы и я мог его читать. Поэтому я выкладываю свое фикло на публичные архивы, чтобы его могли читать другие люди. Иначе это были бы как раз двойные стандарты и лицемерие.
Если ты воспринимаешь публичные архивы не как место хранения фиков для чтения, а как место для какого-то фидбека и коммуникации - это твое право. Многие с тобой согласны. Это я уже достаточно получил коммуникации с друзьями, мы поговорили обо всем, о чем я хотел, что у меня будет в комментариях - мне насрать. Мне не интересно с тобой коммуницировать. Иногда в комментах бывает что-то интересное, но это как снег в июле: прикольно пофоткать, но обычно такого не ждешь xD
На твой пописк "апачиму ты низакрываешь комменты??!!" отвечаю: а вот не хочу.
Ах, анон у нас прямо спаситель сошипперов! Снизошел до простых смертных и одарил убогих мимокроков своей великой писаниной. Ну чушь же. Просто подружки не додают фидбека)
У тебя там травы рядом нет? А то тебе уже рецепт на потрогание травы выписали, иди обналичь.
На твой пописк
о боже, сколько чсв.
в формулировке с не люблю гет, выходит, что ты читаешь историю, в которой от одной из основных частей у тебя неприятие, а не просто непонимание
Как верно заметил один из анонов, тот оридж изначально был гетной историей, потому что главпейринг - гетный, и если читатель, который пришёл на гет, в итоге зашипперил слэш, это почти наверняка говорит о том, что гетный пейринг - никакой, и автор сам это понимает, но не хочет признать.
Какие там стадии принятия?
1. Отрицание.
2. Гнев.
Это именно те реакции, которые мы видим у авторов на отрицательный фидбэк.
Потому что я хочу, чтобы другие авторы выкладывали свое фикло на публичные архивы и я мог его читать.
Звучит правдоподобно, ага
Чувство собственной важности - это прекрасное качество. Если у тебя его нет - а его у тебя нет, иначе тебя бы не рвало так на тряпочки при мысли что на тебя похуй рандомному анону из интернета - я тебе очень советую его отращивать. С ним (и с подружками, которые поддержат, офидбечат и накидают идей, да) намного приятней и интересней жить)
Как верно заметил один из анонов, тот оридж изначально был гетной историей, потому что главпейринг - гетный, и если читатель, который пришёл на гет, в итоге зашипперил слэш, это почти наверняка говорит о том, что гетный пейринг - никакой, и автор сам это понимает, но не хочет признать.
А еще может быть так, что фик зашел дженовой частью и ТС начал читать его как джен с небольшим вкраплением гета, но увидел близнецов и все заверте. Мало кто ходит читать ориджи ради канонного пейринга, про который вообще нихуя не известно, что это вообще за люди.
и если читатель, который пришёл на гет, в итоге зашипперил слэш, это почти наверняка
...вообще ни о чём не говорит.
Ты не хочешь чтобы авторы выкладывали фики? Чукча не читатель? xD
Если авторы такие, то пусть оставят себе и своим подружкам) На его место найдутся более адекватные авторы.
Мало кто ходит читать ориджи ради канонного пейринга
Привлекло название или шапка? Был чей-то рек на автора?
Анон пишет:Ты не хочешь чтобы авторы выкладывали фики? Чукча не читатель? xD
Если авторы такие, то пусть оставят себе и своим подружкам) На его место найдутся более адекватные авторы.
Признак адевкатности - автор хочет с тобой разговаривать? Не качество текстов, не жанры, не каноны, только желание говорить с тобой?ну... каждому свое, каждому свое.
Какое у тебя интересное понятие адекватности)
Некоторые отзывы перекладывают "ответственность" за что-либо с читателя на автора. Реально как с больной головы на здоровую. Отсюда и споры))
Признак адевкатности - автор хочет с тобой разговаривать? Не качество текстов, не жанры, не каноны, только желание говорить с тобой?ну... каждому свое, каждому свое.
Признак адекватности - отсутствие двойных стандартов и чсв поменьше. Как-то не слишком хочется читать пописы автоора, который смотрит сверху вниз на читателей. Не нужны читатели - сиди в своем кружке подружек. В чем проблема? И с таким чсв не надо втирать про додачу сошипперам.
Как-то не слишком хочется читать пописы автоора, который смотрит сверху вниз на читателей.
Вот это проекции тараканов через призму мозговых слизней
Как-то не слишком хочется читать пописы автоора, который смотрит сверху вниз на читателей.
Плюсану. Потому что это очень видно в тексте, когда автор прям любуется собой: до чего он умный, и как он щас на примере своих офигенно интересных персов донесёт до читателей, как надо жить и как не надо. И если история динамичная, то это ещё можно потерпеть, а если история начинает буксовать, а персы - тупить, то автор, уверенный в своей охуенности, бесит жутко и вызывает неодолимое желание дропнуть.
И при тех же вводных, если автор не мнит себя великим рассказчиком и гуру, то даже не очень интересный текст можно дочитать и удовольствие получить.
Потому что это очень видно в тексте, когда автор прям любуется собой
Анон, ты не понял. Для того анона "смотреть сверху вниз" - это не нуждаться в фидбеке к выложенному тексту и не целовать ручки за каждый коммент.
Отредактировано (2022-05-24 14:18:36)
Смешно так - каждый раз кто-то рвется, если сказать "мне не очень важен фидбек от мимокроков, я выкладываю просто для тех, кому хочется читать". Годами и годами одно и то же. Казалось бы - почему тебе не похуй, что кто-то над фидбеком не трясется? Но нет, все должны трястись!
Плюсану анону, которому пох - только я не для подружек даже пишу, а для себя, потому что мне нравится это делать, удовольствие я получаю, и от процесса, и от финального результата. Випы показываю подружкам, они мне помогают понять, где-чо-как, что подправить и т.д., ну и вообще, тусят со мной в чате про вип, им интересно, мне тоже интересно.
А выкладываю на архивы готовое потому, что знаю - есть читатели, которых мои фички радуют. Ну вот и хорошо, пускай они читают и радуются. Я одобряю увеличение радости в мире. А принесут ли фидбек, мне поебать. Я все равно не люблю на него отвечать - потому что горю текстом только пока пишу, а когда выложил, мне уже скучно о нем перетирать, я только "спасибо" и могу на фидбек ответить.