Вы не вошли.
Анон пишет:У ТСа явно вопрос "если вы не хотите чтобы в тексте видели твинцест, то почему их отношения вы прописали лучше канонной главпары
По-моему, у тебя уже призма
"Автор, ты подумай, - сказал я. - Может, как-то чётче пропишешь отношения канонной гетной пары? Если второстепенные персы их затмевают, то возможно, что тут что-то не то с гетной парой".
то возможно, что тут что-то не то с гетной парой
Выделил ключевое слово специально для тебя, анон
Лучше тогда воообще никакой фидбэк не оставлять. Пусть пишут для подружек
Очередной ремейк кина "Фидбэк должен быть только положительный"
Фидбэк подобного рода будет скорее бессмысленным.
Я думаю, большинство авторов будут не рады вариацию на "ваш текст говно, но я зашипперил двух персонажей, поэтому давлюсь". Но станут ли они от такого фидбэка писать лучше? Или больше додавать того шипа, который "похвалил" таким образом читатель? Мне кажется, нет.
Анон пишет:то возможно, что тут что-то не то с гетной парой
Выделил ключевое слово специально для тебя, анон
Другой анон, но даже в такой формулировке как-то всрато, ИМХО.
Если какому-то конкретному читателю не заходит гетная пара (но заходит слэш, которого нет), то всегда остаётся вероятность того, что конкретный читатель просто больше любит стэш-динамику. И это не проблема автора. Это проблема читателя - он пришёл не по адресу.
Лучше тогда воообще никакой фидбэк не оставлять. Пусть пишут для подружек
Уже так и делаю, намного более доволен чем когда волновался из-за мимокроков)
ну фраза действительно звучит как наезд. анон же не пишет что это по его личному виденью одна пара затмевает другую, он пишет так словно это объективно.
Фидбэк подобного рода будет скорее бессмысленным
Очередной ремейк кина "Великая миссия фидбэка - делать тексты лучше, а также воспитывать и просвещать автора"
Отредактировано (2022-05-24 13:36:44)
Уже так и делаю, намного более доволен чем когда волновался из-за мимокроков)
И отлично) Меньше неженок среди фикрайтеров.
Я автору прямым текстом сказал, что это чисто мой шип и я не прошу под него переделывать оридж, и что я бы рад шипперить канонную гетную пару этого ориджа, но там проблема в том, что я просто не понимаю, как они друг к другу относятся
А ещё там было и это, и это идёт перед возможно что-то не так
Хотя эта формулировка, конечно, уже всрата, здесь горит у обеих сторон
Анон пишет:Уже так и делаю, намного более доволен чем когда волновался из-за мимокроков)
И отлично) Меньше неженок среди фикрайтеров.
Ага! Больше фикрайтеров в наших рядах -> счастливей фикрайтеры -> меньше неженок, больше довольных фикрайтеров!)
Реально советую, очень крутая тема оказалась.
Если какому-то конкретному читателю не заходит гетная пара (но заходит слэш, которого нет), то всегда остаётся вероятность того, что конкретный читатель просто больше любит стэш-динамику. И это не проблема автора. Это проблема читателя - он пришёл не по адресу.
Вот ты и расшифровал слово "возможно" в той фразе, анон
А смысл тогда в вашем Великом Фидбэке, если это просто высер?) Хочешь засрать кому-то мозги, у тебя есть семья, друзья (предположительно), фандомный дискорд какой-нибудь. Причем тут автор?
Да нет, анон. Фики наверняка так же выкладываются на публику. Просто на критику от мимокроков заранее кладется большой и толстый)
другой анон
Прочитай на что он отвечал)
Анон пишет:Да нет, анон. Фики наверняка так же выкладываются на публику. Просто на критику от мимокроков заранее кладется большой и толстый)
другой анонПрочитай на что он отвечал)
Тебе все правильно объяснили. Я пишу для подружек, выкладываю на публичные архивы и кладу хуй на мимокроков)
отвечавший
Очередной ремейк кина "Великая миссия фидбэка - делать тексты лучше, а также воспитывать и просвещать автора"
Мне даже интересно в чём же, по твоему мнению, о великий мастер римейков, смысл фидбэка. Не хвалить, не советовать (я думал скорее про принцип "критикуешь? - предлагай", ну да ладно), ОК. Это мы поняли. Просвети, зачем читатели оставляют автору фидбэк?
анон же не пишет что это по его личному виденью одна пара затмевает другую, он пишет так словно это объективно
Анону всегда казалось, что все высказывания - по дефолту имхо, пока говорящий не влезает на трибуну с надписью "мировой лидер", или не надевает шапку с надписью "великий гуру"
Тебе все правильно объяснили. Я пишу для подружек, выкладываю на публичные архивы и кладу хуй на мимокроков)
А что так? Мало фидбека от подружек, хотется еще и от мимокроков?) Двойные стандарты, очень мило)
Вот ты и расшифровал слово "возможно" в той фразе, анон
Не отменяет того, что фраза сформулирована всрато.
Можно было сформулировать это не как "возможно, что-то не так с гетеропарой", а "возможно, мне не зашла гетеропара, потому что я не люблю гет, но... (и дальше суть претензии)".
в чём же, по твоему мнению, о великий мастер римейков, смысл фидбэка
О мой ученик, знай: не всё в этом мире имеет хоть какой-то смысл.
"возможно, мне не зашла гетеропара, потому что я не люблю гет,
Это опять, а зачем ты вообще грызешь кактус и предъявляешь автору
О мой ученик, знай: не всё в этом мире имеет хоть какой-то смысл.
Короче, просто высраться?
Не отменяет того, что фраза сформулирована всрато.
+
Формулировка хреновая, понятно почему автор воспринял ее как наезд.
Анон пишет:Тебе все правильно объяснили. Я пишу для подружек, выкладываю на публичные архивы и кладу хуй на мимокроков)
А что так? Мало фидбека от подружек, хотется еще и от мимокроков?) Двойные стандарты, очень мило)
Иногда фики выкладывают не для фидбека, а чтобы додать сошипперам, но это очень сложная мысль, понимаю.