Вы не вошли.
Давайте сегодня посремся по еще более тупому поводу, чем обычно.
Имхо позиция "у тебя тут что-то не то с гетной парой я их нипанимаааааю, а близнецы буквально намекают на твинцест, ты подумой, автор, подумой" изначально всратая, особенно если у тебя с автором нет ничего общего и ты мимокрок, чисто обсуждающий определенный текст.
Я б сильно охуел, если бы ко мне пришел анон и начал мне рассказывать, что и как он видит, каких персонажей шипперит и как хуево прописана моя главная сука пара ориджа. Засуньте свои советы себе в жопу, спасибо.
Я б сильно охуел, если бы ко мне пришел анон и начал мне рассказывать, что и как он видит, каких персонажей шипперит
Ваще-то, это и называется "фидбэк"
Анон, ты с какой планеты?
Ваще-то, это и называется "фидбэк"
Фидбек - это когда говорят про текст, который я написал, а не про текст, который я мог бы написать, если бы прислушался к комментатору.
текст, который я написал, а не про текст, который я мог бы написать, если бы прислушался
Это ты с голосами в голове разговариваешь. Тот анон прямо говорил, что не заставляет автора ничего переписывать, а в ответ ждёт от автора толерантности к своим шипам
Тот анон прямо говорил, что не заставляет автора ничего переписывать
Еще бы он заставлял
А вот автор охуел, потому что нарочно отрубил читателю возможность дальше шипперить братьев, когда сказал, что в следующей части их не будет.
Хотя про инцест он ни слова не сказал, когда доказывал мне, что "они не геи, не геи, не геи".
Я тоже удивилась, что его смутило в твоём рассказе гейство, а не, ну, твинцест будь там брат и сестра было бы норм?
Если честно, оба тут хороши - и автор, подорвавшийся из-за внезапного шипа анона (будь я на месте автора, который узнал, что кто-то шипперит второстепенных персонажей моего ориджа, я был бы скорее приятно удивлён и, возможно, польщён), и анон, который захотел влезть на авторскую кухню и в пух и прах раскритиковал гетную пару, которая автору явно дорога, раз он о ней пишет.
в пух и прах раскритиковал гетную пару
Сказать, что не понимаешь, какие у них отношения, это теперь уничтожающая критика? Омг!
Мне невыносимо хочется написать мерзкий злой стебный фик по одному очень бесящему НОТП
Я не очень понимаю, зачем анону надо было продолжать тему, когда автор негативно отреагировал на то, что анон зашипперил близнецов. Замяли бы сразу.
Я не очень понимаю, зачем анону надо было продолжать тему, когда автор негативно отреагировал на то, что анон зашипперил близнецов. Замяли бы сразу.
+1
главный гетный пейринг к этому зачем-то приплел.
Замяли бы сразу.
Правильно! Шипперить свой пейринг - это ж то же самое, что пукнуть при авторе. Немного неловко, но ладно, проехали.
Ещё +1.
На фига развивать тему и предъявлять претензии главному гетеропэйрингу-то? Ну понравились тебе близнецы, а автор не одобрил - так радуйся тихо сам с собой, без участия автора, если сразу ясно, что автор на такую вариацию отреагировал плохо. И не важно, по какой причине плохо, важно, что твоя трактовка человека не устроила.
так радуйся тихо сам с собой, без участия автора
Чем это отличается от кинкшейминга?
Всем.
У нас тут целая куча райтеров сидит, которые сразу же поставили автора ориджа в позицию жертвы и обиделись за него Хотя ничего криминального анон не сделал.
Отредактировано (2022-05-24 11:46:13)
не важно, по какой причине плохо, важно, что твоя трактовка человека не устроила
Это автор ориджа такой же дебил, как авторы известных канонов, которые не одобряют фики по своим книгам/фильмам/сериалам
А с братьями там всё однозначно. Там чётко прописано, что один за другого готов всех порвать, и они друг без друга вообще не представляют своё существование. Ну круто же!
Анон, если бы ко мне пришли с подобным заявлением, я бы решил, что это либо тролль, либо неадекват. Ну да, ведь ни дружбы, ни семейных отношений не существует. Не могут братья стоять горой друг за друга, если они не ебутся
Шипперить ты можешь кого угодно, но вот это "все однозначно" меня бы тоже выбесило.
Что у этого общего с кинкшэймингом?
Это автор ориджа такой же дебил, как авторы известных канонов, которые не одобряют фики по своим книгам/фильмам/сериалам
У "дебилов" порой есть свои причины таковыми быть, и иногда эти причины вовсе не во вкусовщине.
Отредактировано (2022-05-24 11:48:49)
но вот это "все однозначно" меня бы тоже выбесило.
Я поняла, что однозначно это про то, что у них хорошие отношения в противопоставление главной паре, где неясна глубина привязанности, а не то, что твинцест канон же
однозначно это про то, что у них хорошие отношения в противопоставление главной паре, где неясна глубина привязанности
вот-вот
+1