Вы не вошли.
Тоже на них подумал, но у Гарри и Дика волосы разные!
Они, да.
Про волосы я Снейпа и Алву имел в виду.
Я еще дрочу на всякие бытовые манипуляции с ногами, лечение, обрезание ногтей, массаж... Ы, хочу написать такое про нынешнюю отпшку, но боюсь прослыть совсем ебанавтом.
да анончик! дай обниму!
Бывало ли такое, что текущий фандом заставлял проникнуться некими кинками, которые раньше не вызывали у вас энтузиазма?
К сожалению, да. Вот уже почти год как застряла с одним пейрингом, хотя подобные отношения дико сквикали и никогда такое не шипперила и думала, что не зашипперю.
Я так запал на пейринг, где один персонаж убил предыдущую любовь другого персонажа. А тот может убить его ради мести (а может не убить, это игровой фандом).
Узнаю этот корводауд с одной ноты.
да анончик! дай обниму!
Узнаю этот корводауд с одной ноты.
Он самый)
В каждом своем фандоме я выискиваю пейринг "мерзкий свиноеб и нежная дева в его отвратительных лапах" и нечеловечески дрочу что ж у меня такие однообразные вкусы, а? ааа???
В каждом своем фандоме я выискиваю пейринг "мерзкий свиноеб и нежная дева в его отвратительных лапах"
У меня такие пейринги мутируют в "мерзкий свиноёб в ежовых рукавицах нежной девы"
А я просто дрочу на мерзких свиноебов. Приручение все портит в каноне, а их одноногие собаченьки в фандоме. Пусть свиноебит в свое удовольствие, но обязательно надо исправить или переключить внимание.
У меня такие пейринги мутируют в "мерзкий свиноёб в ежовых рукавицах нежной девы"
Отличная динамика, люблю неистовой любовью. Прирученный хищник, вот это все.
а потом нежный страпон, да? ежовые рукавицы загадошно звучат, да
Кстати о кинках.
Бывало ли такое, что текущий фандом заставлял проникнуться некими кинками, которые раньше не вызывали у вас энтузиазма? Типа - раньше не любил тройнички/групповухи, а в этом фандоме они заходят прямо со свистом?
Или наоборот - у вас есть какой-то кинк, но в этом фандоме не идёт, хоть убейся.
Нечеловеческие части тела персонажа.
Фурри не люблю и не понимаю, но у этого перса прямо очень нравится упоминание его особенностей в фиках
В каждом своем фандоме я выискиваю пейринг "мерзкий свиноеб и нежная дева в его отвратительных лапах" и нечеловечески дрочу что ж у меня такие однообразные вкусы, а? ааа???
Я сразу подумал про Гнилоуста/Эовин Мне кажется, что многие шипперы так делают, в смысле, выискивают пейринг с любимой динамикой, так что ты более чем в порядке. У тебя есть любимый типаж и здорово, если в каждом фандоме, в который ты приходишь, можно найти то что тебе нравится.
Чтобы два раза не бегать поною тоже об однообразии. У меня в черновиках лежит несколько фиков по отпшке, и хоть они все разные по жанру и сеттингу — одни по канону, другие самые разные аушки — они все имеют одну суть: "младший делает безобидную, но тупую хуйню, старший пытается в этой хуйне разобраться, и это как-то двигает их отношения на новый уровень". С одной стороны я переживаю, что когда всё это допишу, то мне будут тыкать таким однообразием сюжетов и банальщиной, с другой понимаю, что всем настолько поебать на мой ОТП, что эти фики никто и открывать не будет. И не знаю, что расстраивает меня больше Но когда мне приходит в голову очередная идея, я не сижу и не думаю "вот бы придумать что-то оригинальное", я просто внезапно загораюсь идеей, расписываю её, а потом такая "даблин, это же опять оно".
а потом нежный страпон, да?
Мистеры резиновые для слабаков, настоящая владелица ежовых рукавиц выебет и высушит любого своей живой теплой писечкой
настоящая владелица ежовых рукавиц выебет и высушит любого
...прямо ежовой рукавицей.
Давайте вы со своими писечками и страпонами в гетные фантазии пойдете? Это совсем не относится к нытью.
У меня сложные отношения с футфетишем, его дают обсасыванием пальцев и дрочем ступнями..
и не додают восхищения красотой собственно ступней, массажа и какой то ласки к ногам.
хочу фик чтоб чел дрочил на красоту лодыжек, а не пускал слюни на то как он всосет пальцы в рот.. ((
То же самое!!! я хочу массаж и щекотку, а не это слюнявленье и "вротмненоги". А нет, увы. Или в рот, или дрочат ими. Причем, единственный фик с дрочкой имел омерзительные вайбы русреальной чернушной общаги из баек двачеров.
...прямо ежовой рукавицей.
ммм, гурятинка
"Могу я потрогать тебя там-то и там-то" - и пусть второй смущается, но подтверждает А если не подтвердит - первый герой остановится, но мысль уже заронена, второй об этом думает и фантазирует, чтобы самому попросить в следующий раз.
Эх, у Пацанов за последние дни столько контента, а здесь никто и обсудить не хочет
Эх, у Пацанов за последние дни столько контента, а здесь никто и обсудить не хочет
Я поняла что ты имеешь в виду, но в контексте треда звучит так, будто ты жалуешься что никто не ноет из-за избытка контента
Ну почему сразу не хочет? Ты внеси, а там посмотрим)
Я поняла что ты имеешь в виду, но в контексте треда звучит так, будто ты жалуешься что никто не ноет из-за избытка контента
А мне иногда хочется поныть о проблемах белых людей! Вот так выпадешь из фд на месяц, а там столько всего натаскали, что не успеваешь посмотреть