Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#30851 2022-05-23 19:25:59

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Тоже на них подумал, но у Гарри и Дика волосы разные!

#30852 2022-05-23 19:28:55

Анон

Они, да.
Про волосы я Снейпа и Алву имел в виду.

#30853 2022-05-23 19:30:07

Анон

Анон пишет:

Я еще дрочу на всякие бытовые манипуляции с ногами, лечение, обрезание ногтей, массаж... Ы, хочу написать такое про нынешнюю отпшку, но боюсь прослыть совсем ебанавтом.

да анончик! дай обниму!  :iloveyou:

#30854 2022-05-23 19:49:41

Анон

Анон пишет:

Бывало ли такое, что текущий фандом заставлял проникнуться некими кинками, которые раньше не вызывали у вас энтузиазма?

К сожалению, да. Вот уже почти год как застряла с одним пейрингом, хотя подобные отношения дико сквикали и никогда такое не шипперила и думала, что не зашипперю.

Анон пишет:

Я так запал на пейринг, где один персонаж убил предыдущую любовь другого персонажа. А тот может убить его ради мести (а может не убить, это игровой фандом).

Узнаю этот корводауд с одной ноты.  :friends:

#30855 2022-05-23 19:53:33

Анон

Анон пишет:

да анончик! дай обниму!

:hug:

#30856 2022-05-23 19:58:43

Анон

Анон пишет:

Узнаю этот корводауд с одной ноты. 

Он самый)  :friends:

#30857 2022-05-23 20:59:54

Анон

В каждом своем фандоме я выискиваю пейринг "мерзкий свиноеб и нежная дева в его отвратительных лапах" и нечеловечески дрочу  :sadcat: что ж у меня такие однообразные вкусы, а? ааа???

#30858 2022-05-23 21:04:05

Анон

Анон пишет:

В каждом своем фандоме я выискиваю пейринг "мерзкий свиноеб и нежная дева в его отвратительных лапах"

У меня такие пейринги мутируют в "мерзкий свиноёб в ежовых рукавицах нежной девы"

#30859 2022-05-23 21:06:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В каждом своем фандоме я выискиваю пейринг "мерзкий свиноеб и нежная дева в его отвратительных лапах"

У меня такие пейринги мутируют в "мерзкий свиноёб в ежовых рукавицах нежной девы"

Отличная динамика, люблю неистовой любовью. Прирученный хищник, вот это все.

#30860 2022-05-23 21:10:45

Анон

А я просто дрочу на мерзких свиноебов. Приручение все портит в каноне, а их одноногие собаченьки в фандоме. Пусть свиноебит в свое удовольствие, но обязательно надо исправить или переключить внимание.  :sadcat:

#30861 2022-05-23 21:12:54

Анон

Анон пишет:

Отличная динамика, люблю неистовой любовью. Прирученный хищник, вот это все.

а потом нежный страпон, да? :evil: ежовые рукавицы загадошно звучат, да

#30862 2022-05-23 21:12:58

Анон

Анон пишет:

Кстати о кинках.

Бывало ли такое, что текущий фандом заставлял проникнуться некими кинками, которые раньше не вызывали у вас энтузиазма? Типа - раньше не любил тройнички/групповухи, а в этом фандоме они заходят прямо со свистом?
Или наоборот - у вас есть какой-то кинк, но в этом фандоме не идёт, хоть убейся.

Нечеловеческие части тела персонажа.
Фурри не люблю и не понимаю, но у этого перса прямо очень нравится упоминание его особенностей в фиках

#30863 2022-05-23 21:14:33

Анон

Анон пишет:

В каждом своем фандоме я выискиваю пейринг "мерзкий свиноеб и нежная дева в его отвратительных лапах" и нечеловечески дрочу что ж у меня такие однообразные вкусы, а? ааа???

Я сразу подумал про Гнилоуста/Эовин :timid: Мне кажется, что многие шипперы так делают, в смысле, выискивают пейринг с любимой динамикой, так что ты более чем в порядке. У тебя есть любимый типаж и здорово, если в каждом фандоме, в который ты приходишь, можно найти то что тебе нравится.

Чтобы два раза не бегать поною тоже об однообразии. У меня в черновиках лежит несколько фиков по отпшке, и хоть они все разные по жанру и сеттингу — одни по канону, другие самые разные аушки — они все имеют одну суть: "младший делает безобидную, но тупую хуйню, старший пытается в этой хуйне разобраться, и это как-то двигает их отношения на новый уровень". С одной стороны я переживаю, что когда всё это допишу, то мне будут тыкать таким однообразием сюжетов и банальщиной, с другой понимаю, что всем настолько поебать на мой ОТП, что эти фики никто и открывать не будет. И не знаю, что расстраивает меня больше  =D Но когда мне приходит в голову очередная идея, я не сижу и не думаю "вот бы придумать что-то оригинальное", я просто внезапно загораюсь идеей, расписываю её, а потом такая "даблин, это же опять оно".

#30864 2022-05-23 21:18:20

Анон

Анон пишет:

а потом нежный страпон, да?

Мистеры резиновые для слабаков, настоящая владелица ежовых рукавиц выебет и высушит любого своей живой теплой писечкой  :cool:

#30865 2022-05-23 21:25:02

Анон

Анон пишет:

настоящая владелица ежовых рукавиц выебет и высушит любого

...прямо ежовой рукавицей.  :troll:

#30866 2022-05-23 21:29:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а потом нежный страпон, да?

Мистеры резиновые для слабаков, настоящая владелица ежовых рукавиц выебет и высушит любого своей живой теплой писечкой  :cool:

Это ужасно мерзотно звучит, анон.  :puke:

#30867 2022-05-23 21:31:26

Анон

Давайте вы со своими писечками и страпонами в гетные фантазии пойдете? Это совсем не относится к нытью.

#30868 2022-05-23 21:31:50

Анон

Анон пишет:

У меня сложные отношения с футфетишем, его дают обсасыванием пальцев и дрочем ступнями..
и не додают восхищения красотой собственно ступней, массажа и какой то ласки к ногам.
хочу фик чтоб чел дрочил на красоту лодыжек, а не пускал слюни на то как он всосет пальцы в рот.. ((

То же самое!!!  :panic: я хочу массаж и щекотку, а не это слюнявленье и "вротмненоги". А нет, увы. Или в рот, или дрочат ими. Причем, единственный фик с дрочкой имел омерзительные вайбы русреальной чернушной общаги из баек двачеров.

#30869 2022-05-23 21:31:53

Анон

Анон пишет:

...прямо ежовой рукавицей.

ммм, гурятинка

#30870 2022-05-23 21:37:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня, кстати, так Грима/Эовин и мутировал.
другой анон

#30871 2022-05-23 22:18:38

Анон

Анон пишет:

"Могу я потрогать тебя там-то и там-то" - и пусть второй смущается, но подтверждает  =D А если не подтвердит - первый герой остановится, но мысль уже заронена, второй об этом думает и фантазирует, чтобы самому попросить в следующий раз.

:chearleader:

#30872 2022-05-23 22:41:14

Анон

Эх, у Пацанов за последние дни столько контента, а здесь никто и обсудить не хочет :sadcat:

#30873 2022-05-23 22:51:45

Анон

Анон пишет:

Эх, у Пацанов за последние дни столько контента, а здесь никто и обсудить не хочет :sadcat:

Я поняла что ты имеешь в виду, но в контексте треда звучит так, будто ты жалуешься что никто не ноет из-за избытка контента  :lol:

#30874 2022-05-23 23:01:25

Анон

Анон пишет:

Эх, у Пацанов за последние дни столько контента, а здесь никто и обсудить не хочет

Ну почему сразу не хочет? Ты внеси, а там посмотрим)

#30875 2022-05-23 23:11:52

Анон

Анон пишет:

Я поняла что ты имеешь в виду, но в контексте треда звучит так, будто ты жалуешься что никто не ноет из-за избытка контента 

А мне иногда хочется поныть о проблемах белых людей! Вот так выпадешь из фд на месяц, а там столько всего натаскали, что не успеваешь посмотреть  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума