Вы не вошли.
Да, потому что это неправильно.
А теперь в палату
я только грущу, что почему-то за тексты никто платить до сих пор не хочет
Я платила. Два раза получила результат так себе, но там и дёшево было совсем, один раз прямо очень понравилось, ни о чём не жалею.
ИМХО тексты просто сложнее пиарить, чем арты. Хотя бы потому, что если ты пишешь не драбблы, а достаточно объемные миди-макси, то нужно еще время, чтобы их прочитать. А картинку можно посмотреть по дороге на работу, например, соответственно картинки быстрее распространяются.
да кто вообще говорит "аотри" на иностранный сайт?
Я только сейчас узнал, что это можно прочитать не как "аотри".
Кстати о кинках.
Бывало ли такое, что текущий фандом заставлял проникнуться некими кинками, которые раньше не вызывали у вас энтузиазма? Типа - раньше не любил тройнички/групповухи, а в этом фандоме они заходят прямо со свистом?
Или наоборот - у вас есть какой-то кинк, но в этом фандоме не идёт, хоть убейся.
Кстати о кинках.
Бывало ли такое, что текущий фандом заставлял проникнуться некими кинками, которые раньше не вызывали у вас энтузиазма? Типа - раньше не любил тройнички/групповухи, а в этом фандоме они заходят прямо со свистом?
Или наоборот - у вас есть какой-то кинк, но в этом фандоме не идёт, хоть убейся.
Всю свою фандомную жизнь плевался от лавхейта, а потом моя отпшечка в одном каноне, которую я несколько лет шипперил, разосралась друг с другом и скатилась в это самое. Я вздохнул да оценил
Бывало ли такое, что текущий фандом заставлял проникнуться некими кинками, которые раньше не вызывали у вас энтузиазма?
Да, однажды в одном фандоме мне зашел футфетиш, потому что одному из ГГ рисовали очень уж милые ступни в каноне, но фандом мне футфетиша не додал, к сожалению(
У меня было не с фандомом, а с конкретным фиком. Это был натуральный какоридж, от персонажей только имена остались, и автор ввел в историю омп, организовав с ним треугольник. И так горячо взаимодействие треугольника описал, что я зашипперил тройничок с главпейрингом и этим омп.
Но только потому, что от пейринга там одни имена остались, я их как оригинальных персов воспринимал, и поэтому отп оно мне не разбивало.
Бывало ли такое, что текущий фандом заставлял проникнуться некими кинками, которые раньше не вызывали у вас энтузиазма?
Дико сквикает инцест, но в паре пейрингов (в разных фандомах) заходит. Не знаю как и почему.
у вас есть какой-то кинк, но в этом фандоме не идёт, хоть убейся.
Люблю слэйв- и бдсм-аушки, но в некоторых фандомах они не натягиваются на мои ОТП ну никак. Их пишут, я пытался читать - фигня какая-то, сова на глобусе.
Каждый раз с изумлением пробиваю очередное дно
Мой нынешний фаном буквально развил во мне стокгольмский синдром и сейчас я люблю кинки, которые всю жизнь терпеть не мог. Наде.сь, психотерапия мне поможет.
Не то чтоб я вахтёрил, это всё-таки лучше срача про ао3, но тут нытьё, а не опросы)
Текущий фандом заставил полюбить омегаверс, а ещё развил кинк на оверстимуляцию и феминизацию. В предыдущем фандоме великолепно заходил групповой секс и любовь втроём. А хартвин - единственный пейринг, где мне не был противен дэдди-кинк.
Омегаверс с извращенным флаффом, где сурьезного властного персонажа делают мамочкой и сучечкой. Это нынешний, предыдущий заставил полюбить инцест.
А футфетиш-нямка, но его нигде не додают
Не то чтоб я вахтёрил, это всё-таки лучше срача про ао3, но тут нытьё, а не опросы)
Ну давай я поною, что проклятого инцеста, которым я в кои-то возгорелся, в фандоме практически нет. Что, что мешает фандому, который страхивает кого попало с кем попало, уложить в постель двух красивых мужиков (опционально можно добавить третьего, лишним не будет)???
анон с аотрием оч смешной был, хоть и нудный
Не то что кинк, но не думал, что проникнусь пейрингом, где один герой другого держал в цепях и вообще должен ненавидеть, а теперь радостно хрущу стеклом.
Отредактировано (2022-05-23 19:08:45)
У меня сложные отношения с футфетишем, его дают обсасыванием пальцев и дрочем ступнями..
и не додают восхищения красотой собственно ступней, массажа и какой то ласки к ногам.
хочу фик чтоб чел дрочил на красоту лодыжек, а не пускал слюни на то как он всосет пальцы в рот.. ((
Есть два пейринга в разных фандомах, которые часто сравнивают. Хотя общего там только разница в возрасте и цвет волос у персонажей. В одном из фандомов меня пейринг в том числе своей разницей в возрасте дико кинкует, а во втором я смотреть на этот типа похожий пейринг не могу, он мне кажется дико нездоровой и сквичной хуйней.
Отредактировано (2022-05-23 19:12:35)
Я нашел в кинкотреде прикольную идею, подрочил, решил написать по отпшке фичок.
Персонажи пять строчек ебались, теперь сидят и страдают сто часов
Не то что кинк, но не думал, что проникнусь пейрингом, где один герой другого держал в цепях и вообще должен ненавидеть, а теперь радостно хрущу стеклом.
Я так запал на пейринг, где один персонаж убил предыдущую любовь другого персонажа. А тот может убить его ради мести (а может не убить, это игровой фандом). И я знаю, что этот пейринг вообще никак работать не может, и потенциальный флафф делает его ещё более больноублюдочным, чем жесть и насилие, но я всё равно запал. В любом другом фандоме плевался бы.
Ещё как в одном пейринге из нынешнего фандома это dirty talk и футфетиш, а в другом — гетный инцест, лол.
А, и эти пейринги ещё и пересекаются одним персонажем
Отредактировано (2022-05-23 19:27:03)
хочу фик чтоб чел дрочил на красоту лодыжек, а не пускал слюни на то как он всосет пальцы в рот.. (
Я еще дрочу на всякие бытовые манипуляции с ногами, лечение, обрезание ногтей, массаж... Ы, хочу написать такое про нынешнюю отпшку, но боюсь прослыть совсем ебанавтом.
Есть два пейринга в разных фандомах, которые часто сравнивают. Хотя общего там только разница в возрасте и цвет волос у персонажей. В одном из фандомов меня пейринг в том числе своей разницей в возрасте дико кинкует, а во втором я смотреть на этот типа похожий пейринг не могу, он мне кажется дико нездоровой и сквичной хуйней.
Снарри и алвадики, небось?
Люблю алвадики, а снарри терпеть не могу.