Вы не вошли.
Анон, а что за кинк? Меня бы такое предложение очень заинтересовало...
Вряд ли ты из моего фандома и мой сошиппер, а без любви я не хочу :lol:
Но ифчо кинки — 1) кокворминг и 2) лёгкий спанкинг, вроде ничего больноубдского, но по отп такого не пишут :sadcat:
Апд оффтоп: кто знает, почему смайлики слетели? впервые такое вижу...
Отредактировано (2022-05-23 17:39:05)
Такой же как скуп, ВКшка, телега и прочие
Нет, тут тупо замещается цифра буквой, которая никакого отношения не имеет к названию сайта, да еще и дурацкое окончание лепится.
Анон пишет:Такой же как скуп, ВКшка, телега и прочие
Нет, тут тупо замещается цифра буквой, которая никакого отношения не имеет к названию сайта, да еще и дурацкое окончание лепится.
Она имеет отношение к названию сайта тем что цифра З похожа на букву З и людям нравится их заменить по приколу. Все, сдрысни
Я его уже репортнул, достал.
Я его уже репортнул, достал.
Я тоже.
Она имеет отношение к названию сайта тем что цифра З похожа на букву З и людям нравится их заменить по приколу. Все, сдрысни
Это неправильно. И звучит крайне убого, потому что сайт называется АОТРИ, все ожидают видеть в конце ТРИ, а не з, поэтому сходу оно и читается как АОТРИЕ.
Анон пишет:Она имеет отношение к названию сайта тем что цифра З похожа на букву З и людям нравится их заменить по приколу. Все, сдрысни
Это неправильно. И звучит крайне убого, потому что сайт называется АОТРИ, все ожидают видеть в конце ТРИ, а не з, поэтому сходу оно и читается как АОТРИЕ.
Всем похуй
Всем похуй
Спасибо, что сообщил. Как бы я жил без этого?
Эх, помню я в юности сидел на Беоне и мы его часто назвали ебоном. Зощем мы это делали, как мы могли?
Что за хрень тут последнее время? То с замуж/жениться, теперь из-за одной буквы пляшет кто-то.
Вряд ли ты из моего фандома и мой сошиппер, а без любви я не хочу
Эх...
Ну, тогда удачи тебе с поисками сошиппера, который додаст по полной программе
Потому что аоз с з проще произнести в слух чем аотри.
Сорри, я мимо бежал, но не удержался. Почему вслух труднее произнести "аотри" чем "аоз"? У вас звуки платные?
редкие кинки проще самому написать чем ждать когда кто-то другой возьмется *вздохнул*
Да, потому что это неправильно. Мы же не называем хс холипарком
Вот ты душнила.
У вас звуки платные?
Да
редкие кинки проще самому написать чем ждать когда кто-то другой возьмется *вздохнул*
В мелкофандоме даже с нередкими кинками так(
Уже год страдаю от того, что в моем фандоме все пишут ГГ как мачо в самом плохом смысле слова вообще без каких-либо причин. Мой кинк - здоровые отношения, и в каноне они, почему их никто не пишет
напомнило. Анон взялся однажды писать себе мини пвп с чем-то вроде омегаверса, но не совсем, начал, написал десять листов матчасти как все это работает, вконец написал собственно пвп и хэппи-энд. Понял, что что-то мало получилось и вот уже третье или четвертое макси с альнативным развитием событий.
Нам нужен тред фандомных доебок в пару к этому
говорю как анон, который увы не чужд
. Почему вслух труднее произнести "аотри" чем "аоз"? У вас звуки платные?
да кто вообще говорит "аотри" на иностранный сайт? ты твиттер чирикалкой называешь, что ли?
Да
экономь и не пиши в инторнетах никогда
да кто вообще говорит "аотри" на иностранный сайт?
Три в англ почти так же произносится. А чирикалка совершенно иначе.