Вы не вошли.
Тут какой-то ебанат залетный пляшет что ли?
ну произноси А-О- Три, в чем проблема?
В том, что анон написал не три, а триЕ. А мы тут читаем то, что он написал.
Да, потому что это неправильно
Хорошо, анон, ты прав, все ресурсы надо называть их полными названиями с доменом и всем прочим
А я б заказала пвпшку по отп с одним своим любимым специфическим кинком, но вместо этого приходится вылавливать гивэвеи от англофандомных артеров или ходить предлагать "я тебе арт, ты мне фичок"
Анон, а что за кинк? Меня бы такое предложение очень заинтересовало...
Хорошо, анон, ты прав, все ресурсы надо называть их полными названиями с доменом и всем прочим
Хуйню сказал, АО3 и есть аббревиатура, но Е там абсолютно не к месту, потому что это буквально А + три О, а не А + триЕ, что это за слово вообще. Трие. В первый раз слышу.
А я б заказала пвпшку по отп с одним своим любимым специфическим кинком, но вместо этого приходится вылавливать гивэвеи от англофандомных артеров или ходить предлагать "я тебе арт, ты мне фичок"
мне тоже интересно стало) вот в этом и проблема даже, фикрайтерство как будто в стороне от всей движухи с донатами и прочим. дело даже не в прибыли, а просто как-то это нелепо.
Склонений не русских слов/фандомных понятий не видел?
Склонение цифры 3 вижу в первый раз, да.
Тут какой-то ебанат залетный пляшет что ли?
+1 долбоеб какой-то
Склонение цифры 3 вижу в первый раз, да.
Ну, теперь увидел, поздравляю)
Лично я прочитал это как "на аотрЕ"
Но в целом это оффтоп)
А это склонение цифры три не пора репортить? Оно к фандомному нытью какое отношение имеет?
Потому что это не цифра 3, а буква З. Вот так в СНГ часто называют, меняя цифру на букву, смирись как-нибудь
А зачем, если сайт так не называется? Откуда там з?
Вот так в СНГ часто называют, меняя цифру на букву, смирись как-нибудь
ну и еще слово three (три) на английском с th (условно "зэ") начинается, это неочевидный факт хд
Конкретно анимешные можешь и заграницей на эсти. Знакомая знакомой (правда, из косплей сферы) на всём этом по пол-ляма в месяц рубит, ещё никто не прищемил
Этси всё. Для россиян и беларусов, по крайней мере.
Но так-то нет, за анимешные тоже магазины банили только в путь. Тут другое, у части аниме есть активные западные правообладатели, у другой нет. Если ты делаешь по чему-нибудь нишевому непопулярному или старенькому, то скорее всего тебя не тронут. А за каких-нибудь Юрцов в момент их острой популярности кучу магазинов закрыли. Помню кары за Миядзаки, за Тетрадку, за Дворецкого, за Наруту, такое. Но какое-нибудь древнее забытое седзе можешь использовать практически без опаски, правда, и покупателей будет немного.
а не пофиг как называть узкохоббишный сайтек для своих?
Оно к фандомному нытью какое отношение имеет?
Прямое. АОТРИ фандомный сайт. И меня лично бесит, что коверкают название. Зачем добавлять туда лишнюю букву? Каакой глубокий смысл это несет?
И меня лично бесит, что коверкают название. Зачем добавлять туда лишнюю букву? Каакой глубокий смысл это несет?
Никакого смысла. Живи с тем, что люди делают много бессмысленных вещей. Ты вот бессмысленно оффтопишь.
Просто так блядь, спроси ещё почему тамблер называют тумбой
Потому что это сленговое название уже. АОТРИЕ - ошибка.