Вы не вошли.
Анон пишет:и какие сексуальные практики можно встретить в сёдзё-манге...
Прижимание к стенке, держание за ручку на обоге совместном походе на фестиваль, разделить зонтик, мороженку, дежурство в классе. Ну может поцелуй.
Это седзе, секс только в мозг
Есть еще матюр седзе и всякие там Синдзе Майю
А потом героиня поиграет в какие-нибудь Diabolik Lovers и все заверте...
Сидение в клетке и прочие прелестности
Но опять-таки ни слова не то что про куни - про минет
Есть еще матюр седзе и всякие там Синдзе Майю
Похоже я что-то упустила
Самое пикантное было в поцелуе в спину в купальнике.
Отредактировано (2022-05-21 22:36:25)
От сёдзе до хентая один шаг.
Синдзе Майю
Это у которой ебейшая манга про юных мафиозников и школьницу?.. Анон читал в 17 лет, не впечатлился.
Возможно, но тут выше твой собрат ещё высказал версию, что мы шипперим разные типы пейрингов.
С чего ты взял, что он мой собрат.
разные типы пейрингов
что имеется в виду?
что имеется в виду?
Один шипперит врагов, другой - лучших друзей. Один - одноклассников, другой - учителя и ученика. Один - маньяка с жертвой, другой - двух няшных братцев. И так далее.
Отредактировано (2022-05-21 23:25:22)
Один шипперит врагов, другой - лучших друзей. Один - одноклассников, другой - учителя и ученика. Один - маньяка с жертвой, другой - двух няшных братцев
мимо анон просто скажет, что это выглядит как список моих отп
С чего ты взял, что он мой собрат.
Он говорил, что у него та же печаль, что и у тебя.
Анон пишет:Синдзе Майю
Это у которой ебейшая манга про юных мафиозников и школьницу?.. Анон читал в 17 лет, не впечатлился.
У нее там много и все ебейшие и примерно в одном ключе - овощетян встречает встречает властного кубика и он ее ебет и крутит ею как хочет. Это весь сюжет. Властный кубик то мафиози, то айдол, то сам Люцифер (я не шучу, если что), а тян всегда примерно одинакова, обычный трепетный седзе-овощ. По сути, как рандомный яой рейтинга R, только вместо уке - девушка.
Но суть в том, что это такая вот разновидность седзе, вполне с еблей, хотя не уровня графичности хентая, конечно. Куни, мне кажется, там бывало. Ну примерно такой же графичности, как минеты в яое показывают (типа лицо делающего минет маячит где-то там и пырится, пока тот, кому делают, краснеет и плющится).
то сам Люцифер (я не шучу, если что)
о, я это читала
овощетян встречает встречает властного кубика и он ее ебет и крутит ею как хочет.
Мне кажется, моя героиня не стала бы такое читать, у неё на грубиянов не стоит. Вот если найдётся хентай с галантным кавалером, её целомудрие может оказаться под угрозой
Синдзе Майю
ОМГ, как раз на днях пытался вспомнить имя автора, но подсознание явно не хотело, чтобы я это делал.
Понимаю, что есть любители, но какая ж это была ебанина из моего детства . Притом все сюжеты одинаковые, все герои, по сути своей, одинаковые, просто сеттинг немного меняется. И даже когда она один раз на моей памяти пыталась внести разнообразие (высокая тян с внешностью юноши и невысокий мальчик, типичный укэ на вид), они всё равно честно следовали одному любимому авторскому тропу.
По сути, как рандомный яой рейтинга R, только вместо уке - девушка.
Эх, отсыпал бы кто-нибудь когда-нибудь вот такого, но наоборот. Когда укэ - это мальчик, а сэмэ - девушка, но при этом чтобы не сёнэн.
Эх, отсыпал бы кто-нибудь когда-нибудь вот такого, но наоборот. Когда укэ - это мальчик, а сэмэ - девушка, но при этом чтобы не сёнэн.
Так обычный фемдом, не? Вон в прелестях садизма такое + страпон
Так обычный фемдом, не? Вон в прелестях садизма такое + страпон
Да не обязательно страпон, просто активную тян с трепетным куном. Но конкретно в сёдзё-манге мне, кажется, такого не встречалось. Так-то это онээ-сан-троп, но он у японцев делается для кунов. А тян получают яой. Не любишь яой? Ну упс.
Есть Хоримия. Вроде в конце там дичь пошла, но было очень клево. Бодрая девчуля и стеснительный пацан. Но мне жалко его неформального прикида, он был такой красивый а потом подстригся и стал как все.
Ааа, как заебал "адреналин" в исторических сеттингах!
Иногда под настроение почитываю омегаверс, но как же бесит в англофандоме cub, pup и прочие щенки вместо детей. Я не читаю мпреги/беременности, но даже если исключить эти теги из поиска, щенки все равно могут выпрыгнуть в самый неподходящий момент, и все сразу падает, аргх
Отредактировано (2022-05-22 12:42:16)
Иногда под настроение почитываю омегаверс, но как же бесит в англофандоме cub, pup и прочие щенки вместо детей. Я не читаю мпреги/беременности, но даже если исключить эти теги из поиска, щенки все равно могут выпрыгнуть в самый неподходящий момент, и все сразу падает, аргх
Я не читаю омегаверс и мпрег, но эти cub и pup выпрыгивают на меня в каждом втором фике по ГП, где есть Сириус и/или Люпин задолбало! Откуда только пошло Даже фики с интересным сюжетом хочется бросить после этого.
Он говорил, что у него та же печаль, что и у тебя
Ну и что? Я по большому счету вообще не шиппер, просто у меня есть любимый персонаж и я про него читаю слэш и гет с разными героями. Так что типов пейринга у меня много, главное, чтоб в них был мой любимка.
но как же бесит в англофандоме cub, pup и прочие щенки вместо детей.
плюсую. Причем, даже если сам омегаверс норм, не всратый, все равно будут щенки, что за херня
Ааа, как заебал "адреналин" в исторических сеттингах!
Адреналин, на автомате, механически, с хирургической точностью, и ты так читаешь и бляяяяяяяяя.
ну, если это слова автора а не речь героев, то норм
ну, если это слова автора а не речь героев, то норм
Мне не норм. У тебя сеттинг, так живи в рамках этого сеттинга. Так может рассуждать разве что попаданец